TSV Höchst II – TSV Seckmauern II 2:3 (1:2)
Tore: 0:1 P.Eckert (14.), 0:2 M.Hillerich (28.), 1:2 Knierim (40./FE), 2:2 Seeger (48.), 2:3 P.Eckert (73.)

TSV Höchst II: Spies, Kirsch, Schickling, Oeyen (90.Schmidt), Seeger (80.Hartmann), Knierim, Bendel, E.Erhardt, Hallstein, Seibert, Bartscher

TSV Seckmauern II: Schäfer, T.Eckert, S.Ercan, Sirin, T.Aulbach, Canbolat, P.Eckert, F.Hener, Graetsch (90.Steppan), Fornoff (58.Thiel), M.Hillerich - Maihof, M.Aulbach, Lechner

Bilder vom Spiel hier....

In der der ersten Halbzeit bot Seckmauern II in Höchst eine richtig starke Leistung, beherrschte Ball und Gegner, hätte noch 1-2 Tore mehr erzielen können. Die zwei Tore selbst waren wunderbar herausgespielt. Beim 0:1 verwertete Philipp Eckert einen Querpaß von Daniel Fornoff, mußte den Ball nur noch ins Tor schieben. Das 0:2 bereitet Aytekin Sirin mit einem 40m-Diagonalpaß in den Strafraum vor, den Manuel Hillerich aus der Luft annahm, den Torwart noch umspielte und einschoß. Aus heiterem Himmel erhielt Höchst kurz vor der Pause dann einen Foulelfmeter zugesprochen (TW Schäfer holte im Strafraum Eric Erhard von den Beinen). Nach dem Anschlußtreffer bekam Höchst II sichtlich Oberwasser. Als kurz nach der Pause sogar noch der Ausgleich fiel, befürchtete man schon Schlimmes für Seckmauern II. Doch man berappelte sich wieder und hielt in Folge gut dagegen. Im der inzwischen offenen Begegnung markierte der heute gute P. Eckert dann doch noch den Siegtreffer.

02 hoechst ii tor hillerichManuel Hillerich erzielt gleich das 2:0 für Seckmauern

02 tabelle hoechst ii(aus echo-online.de)

TV Hetzbach gewinnt das Top-Spiel
FUSSBALL, KREISLIGA A 4:3-Sieg bei SG Bad König/Zell bedeutet die Tabellenführung – Neun Tore in Michelstadt
ODENWALDKREIS - Das Duell der beiden am besten in die Saison gestarteten Teams der Fußball-Kreisliga A Odenwald entschied der TV Hetzbach am Sonntag mit 4:3 für sich. Türk Breuberg überraschte mit einem 3:1-Auswärtserfolg beim starken Aufsteiger TV Fränkisch-Crumbach.

TSV Höchst II – TSV Seckmauern II 2:3 (1:2). „Seckmauern war in Halbzeit eins deutlich überlegen und zielstrebiger“, berichtete der Höchster Sprecher Jens Krätschmer. „Wir haben zunächst nicht zu unserem Spiel gefunden.“ Florian Canbolat (1.) und Philipp Eckert (12.) hatten gute Einschussmöglichkeiten für die Gäste.
Eckert machte es in der 14. Minute beim Treffer zum 1:0 besser. Manuel Hillerich erhöhte auf 2:0 (28.). Kurz vor der Pause gelang Timo Knierim der Anschlusstreffer durch einen Foulelfmeter (40.). Danach kam Höchst deutlich verbessert aus der Kabine.
Es folgte das schnelle 2:2 durch ein Kopfballtor von Alexander Seeger (48.). Seckmauern hielt dagegen – es gab nun Chancen auf beiden Seiten. Den Siegtreffer steuerte Eckert bei (73.). „Aufgrund der ersten Hälfte geht der Gästesieg in Ordnung“, so das Resümee Krätschmers. Schiedsrichter: Holzhacker (Obertshausen).

VfL Michelstadt II – SG Nieder-Kainsbach 6:3 (3:2). VfL-Sprecher Holger Sievers berichtete von zwei offensiv ausgerichteten Teams. Michelstadt hatte zu Beginn Feldvorteile, weswegen die knappe Halbzeitführung verdient war. Als die SG Mitte der zweiten Hälfte zum 3:3-Ausgleich kam, war sie am Drücker. Die Lücken, die sich in der Gäste-Abwehr ergaben, nutzte der VfL am Ende konsequent aus. „Der Sieg geht in Ordnung, fiel jedoch etwas zu hoch aus“, sagte Sievers.
Torfolge: 1:0 Stefan Stefanovski (18.), 1:1 Jannis Kepper (20.), 2:1 Jochen Schäfer (24.), 2:2 Kepper (35.), 3:2 Stefanovski (45.), 3:3 Steffen Klinger (64.), 4:3 Nazmi Sanori (75.), 5:3 Anel Husein Basic (82.), 6:3 Enes Kanat (83.). Schiedsrichter: Krause (Darmstadt).

SG Rothenberg – KSG Vielbrunn 4:2 (1:0). Rico Johe sorgte bereits nach 120 Sekunden für die frühe Führung für die SG Rothenberg. Die Platzherren hatten in einer einseitigen Begegnung das Geschehen im Griff. Die KSG Vielbrunn kam zwar vereinzelt zu Chancen, doch die Mehrheit an Torgelegenheiten erspielten sich die Gastgeber aus Rothenberg.
Die torreiche Schlussphase eröffnete Fabian Klenner mit dem 2:0 (84.). Steffen Heckmann (85.) und Fabian Wien (88.) legten zum 4:0 nach. Enver Kankaya (89.) und Dennis Hamm (90.) steuerten die Tore für die KSG bei. Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Daniel Seib (90., SG). Schiedsrichter: Huth (Schwarzach).

SG Bad König/Zell – TV Hetzbach 3:4 (1:3). Die SG dominierte die Partie und hatte mehr Ballbesitz. Mit der Überlegenheit ging sie jedoch fahrlässig um und musste fast die kompletten 90 Minuten einem Rückstand hinterherrennen. Hetzbach trat extrem defensiv auf, nutzte seine wenigen Chancen jedoch eiskalt. „Eine unverdiente Niederlage“, sah Bernd Hofferberth von der SG einen krassen Widerspruch zwischen Aufwand und Ertrag.
Torfolge: 0:1 Jan Schwinn (4.), 0:2 Kai Bundschuh (18.), 1:2 Raimund Ebert (21., Foulelfmeter), 1:3 Schwinn (22., Foulelfmeter), 2:3 Wladimir Jakovenko (62.), 2:4 Patrick Wrba (80., Freistoß), 3:4 Sven Koch (90., Freistoß). Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für Marcel Daub (90., TV). Schiedsrichter: Hild (Groß-Umstadt).

Türk Beerfelden – Inter Erbach 2:1 (1:0). Die rund 150 Zuschauer sahen trotz schwieriger Platzverhältnisse ein munteres Aufeinandertreffen. Leroy Ader brachte die Hausherren nach 44 Minuten in Front. In der zweiten Halbzeit egalisierte Sinan Boz zum 1:1 (62.). Die Kreisstädter schienen dem Sieg nun näher, scheiterten bei zwei Gelegenheiten aber vor dem Tor. Auf der Gegenseite traf Onur Carbuga zum 2:1 für die Gastgeber. „Ein Remis wäre gerechter gewesen“, würdigte Türk-Sprecher Özdemir die Leistung der Gäste. Schiedsrichter: Hoecker (Einhausen).

TV Fränkisch-Crumbach – Türk Breuberg 1:3 (0:1). „Wir haben es nicht verstanden, uns gute Chancen zu erarbeiten“, sagte Thomas Henschke vom TV. Kuriose Führung für die Gäste: Kerem Güler sah den Keeper weit aufgerückt und platzierte den Ball von der Mittellinie aus im Tor (32.). Das hochverdiente 1:1 erzielte Jannis Klingenmeier (66.).
Doch die defensive Taktik der Breuberger ging letztlich auf. Fatih Yarar traf mit einem Schuss aus der Distanz zum 2:1 (78.). Nachdem der TV den Defensivbund lockerte, erhöhte Yarar auf 3:1 (90.). „Eine unglückliche Niederlage“, so Henschke weiter. Schiedsrichter: Schneider (Neunkirchen).