TSV Seckmauern II - Inter Erbach 3:2 (1:0)

Tore: 1:0 Fornoff (17.), 1:1 Vlahov (51.), 1:2 Vlahov (60.), 2:2 Kücük (66.), 3:2 Heist (86.)
Besonderheit: rote Karte für Orkun Sekinpunar (83./Inter)

TSV Seckmauern II: S.Hartmann, S.Ercan (58.Bubik), Wagner, F.Hener, Thiel, Hofferbert, Heist, Schnellbacher, Fornoff (46.Grätsch), G.Hartmann, Kücük

Inter Erbach: Teusch (46.Kaya), Tunca (70.Özbay), Gsirijan, Koeroglu, Marzouk, Sekinpunar, Dogan, Civil, Vlahov, Karadas, Doenuecue

Seckmauern mußte auf Grund von Personalproblemen gezwungenermaßen wieder auf einige A-Jugendliche zurückgreifen. Diese schlugen sich mit Bravour gegen den spielerisch starken Aufsteiger aus Erbach. Bezeichnend, dass das Siegtor der A-Jugendliche Robin Heist mit einem sehenswerten Treffer erzielte. Erbachs Torjäger Filip Vlahov (inzwischen 7 Treffer) drehte nach der Halbzeit die Führung Seckmauerns II mit zwei Treffern innerhalb kurzer Zeit um. Doch die Reserve ließ sich nicht entmutigen, stürzte sich in jeden Zweikampf. Eine Energieleistung von Erol Kücük brachte den erneuten Ausgleich durch ein Eigentor. Gegen aufgerückte Erbacher gelang dann Heist vier Minuten vor dem Ende der vielumjubelte Sieg. Die vielen Zuschauer sahen insgesamt ein gutes und schnelles A-Liga-Spiel. Seckmauern glänzte durch seinen Kampfgeist, nutzte seine Chancen clever, Erbach gefiel durch sehenswerte technische Fertigkeiten, hatte im Abschluß aber wenig Glück.

Bilder zum Spiel hier....

04 inter heist siegtorRobin Heist (re) erzielt den Siegtreffer

TSV Günterfürst wie ein Tabellenführer

Fussball-A-Liga Odenwald – Leistungsgerechter 4:0-Erfolg in Rothenberg – TV Hetzbach feiert gegen Zell 8:0-Sieg

Der TSV Günterfürst behält nach dem 4:0 bei der SG Rothenberg seine weiße Weste in der Fußball-A-Liga Odenwald und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Der TSV Seckmauern II überraschte beim 3:2 gegen Inter Erbach. Der TV Hetzbach ließ beim 8:0 der SG Zell/Bad König keine Chance.

KSG Vielbrunn – Türkspor Beerfelden 2:0 (0:0). „Wir waren auf die erwartet kampfbetonte Partie gut eingestellt und gingen sehr konzentriert zu Werke“, berichtete Remzi Cucu, der langzeitverletzte Spielertrainer der KSG. In den ersten 45 Minuten konnte sich keines der beiden Teams ein Übergewicht erarbeiten. Danach legten die Platzherren nochmal eine Schippe drauf. Einen schnell ausgeführten Freistoß von Sergej Jakovenko konnte der Gäste-Keeper nicht festhalten. Im Nachschuss war Lars Hofmann zur Führung zur Stelle (51.). Wladimir Jakovenko legte in der 81. Minute zum 2:0 nach.

Aufseiten der KSG zeichnete sich Torwart Marcel Täubel aus, der bei mehreren Distanzschüssen sein Team mit tollen Paraden im Spiel hielt. Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot: Onur Carbuga (80., Türkspor), Rot: Eray Göz (90., Türkspor, Foulspiel). Schiedsrichter: Schneider (Dornheim).

TSV Hainstadt – KSG Rai-Breitenbach 0:5 (0:2). „Die Gäste haben verdient gewonnen und verfügten über die bessere Spielanlage. Drei der fünf Gegentreffer resultierten aus individuellen Fehlern. So können wir kein Spiel gewinnen“, sagte TSV-Sprecher Büchner. Torfolge: 0:1, 0:2 Stephan Geist (16., 23.), 0:3, 0:4 Patrick Schwandt (47., 58.), 0:5 Marco Reppe (58., Foulelfmeter). Schiedsrichter: Soldevilla (Mühlheim).

TV Hetzbach – SG Zell/Bad König 8:0 (4:0). Souveräner Auftritt der Hetzbacher gegen überforderte Gäste. Der TV hatte keine Probleme gegen die SG und kontrollierte die Begegnung zu jedem Zeitpunkt. So feierten die Gastgeber einen hochverdienten 8:0-Erfolg. Torfolge: 1:0 Jan Schwinn (11.), 2:0 Lars Eric Schwinn (13.), 3:0 Marcel Daub (33.), 4:0 Matthias Willenbücher (44.), 5:0, 6:0 Lars Eric Schwinn (47., 67.), 7:0 Jan Schwinn (77.), 8:0 Pascal Schwinn (83.). Schiedsrichter: Kolmer (Hirschhorn).

VfL Michelstadt II – SG Nieder-Kainsbach 1:2 (0:0). Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahm der VfL Mitte der ersten Halbzeit das Zepter. Die SG agierte diszipliniert und lauerte auf Kontergelegenheiten. Die VfL-Spieler Daniel Breitwieser (24.), Jan Ballmert (34.) und Benjamin Allmann (41.) hatten die besten Torchancen. Es blieb zur Pause jedoch torlos. Danach trauten sich die Gäste mehr zu. Tobias Specht brachte die SG nach 56 Minuten in Führung. Björn Kabel legte zum 2:0 nach (77.). Nach dem Anschlusstreffer von Breitwieser keimte nochmals Hoffnung im VfL-Lager auf, doch die letzte Möglichkeit vergab Jochen Schäfer kurz vor dem Schlusspfiff (90.). „Ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg für Nieder-Kainsbach“, resümierte Holger Sievers vom VfL. Schiedsrichter: Holzinger (Limbach).

TSV Höchst II – KSV Reichelsheim 3:1 (2:0). Überlegene Vorstellung des TSV in den ersten 45 Minuten. Durch die schnellen Tore von Marco Specht (4.) und Marc Lee Jacobs (9.) führten sie zur Pause 2:0. Die einzige Gelegenheit für harmlose Gäste hatte Thorsten Bauer in der 16. Minute. Wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Neon (Heppenheim) sorgte Jacobs für die 3:0-Vorentscheidung (46.). Die Partie verflachte nun zusehends. Der KSV blieb aber weiterhin meist ungefährlich, mit Ausnahme der 78. Minute, als Steven Hanke einen Foulelfmeter zum 1:3 verwandelte.

TSV Seckmauern II – Inter Erbach 3:2 (1:0). Die Kreisstädter zeigten einen spielerisch ganz starken Auftritt. Dennoch gelang Daniel Fornoff die Führung für den TSV (17.). Inter drückte nun vehement auf den Ausgleich, aber die Gastgeber hielten mit einer starken defensiven Ordnung gut dagegen. Nach dem Seitenwechsel spiegelte sich das spielerische Übergewicht der Erbacher auch im Spielstand wider, denn Filip Vlahov traf per Doppelpack zum 2:1 für die Gäste (51., 60.). Kurze Zeit später gelang Erol Kücük das 2:2 (66.).

Nachdem der Erbacher Orkun Sekinpunar nach einem Foulspiel mit der roten Karte des Feldes verwiesen wurde (83.), witterten die Platzherren in Überzahl ihre Chance. Es folgte der umjubelte 3:2-Siegtreffer von Robin Heist. Schiedsrichter: Brohm (Groß-Umstadt).

Türk Breuberg – TSG Steinbach 6:1 (1:1). „Wir zeigten eine starke Leistung und konnten heute personell aus dem Vollen schöpfen. Mann des Tages war Hüseyin Yaman, der vier Treffer zum 6:1 beisteuerte“, berichtete der Breuberger Sprecher Hidir von der starken Leistung seiner Elf. Dagegen enttäuschten die hoch gehandelten Steinbacher auf ganzer Linie.

Die Torfolge: 1:0 Hidir Dönmez (3.), 2:0, 3:0 Hüseyin Yaman (5., 17.), 3:1 David Merino (26.), 4:1, 5:1 Yaman (44., 72.), 6:1 Dönmez (80.). Schiedsrichter: Demir (Groß-Gerau).

SG Rothenberg – TSV Günterfürst 0:4 (0:1). „Absolut verdienter Sieg für Günterfürst, das wie ein Tabellenführer aufgetreten ist. Sie waren uns spielerisch klar überlegen und hätten das Ergebnis schon zur Halbzeit höher gestalten können. Bei uns waren viele Aktionen Zufallsprodukte. Spätestens nach dem 0:3 war die Partie entschieden“, war SG-Sprecher Kabel voll des Lobes für den Auftritt der Gäste.

Torfolge: 0:1 Moritz Schmucker (14.), 0:2 Robin Müller (59.), 0:3 Schmucker (81.), 0:4 Christian Hallstein (89.). Schiedsrichter: Storck (Nieder-Klingen).