TV Hetzbach - TSV Seckmauern II 3:1 (0:1)

Tore: 0:1 Schnellbacher (29.), 1:1 Daub (70.), 2:1 Schwinn (72.), 3:1 Gast (76.)

TV Hetzbach: Volk, Walter, Jö.Schwinn, Ja.Schwinn, Vay (78.Ehrgardt), Daub, Wrba, Gast, Woerner, Kaufmann, Keil

TSV Seckmauern II: Steppan, Ercan, Aulbach, F.Hener, Sirin, Lechner, Schnellbacher, Maidhof, Eckert, D.Siebenlist, S.Hartmann

Gegenüber dem Vorsonntag hatten sich die Personalsorgen der Reserve nochmals verschlimmert: im Tor stand Feldspieler Jürgen Steppan, der etatmäßige Torwart Simon Hartmann wurde im Sturm aufgeboten, die unerfahrenen A-Jugendlichen Niklas Lechner und Eric Maidhof mußten von Beginn an spielen und Auswechselspieler saßen überhaupt keine auf der Bank. So gesehen schlug sich die Elf 75 Minuten lang recht wacker, führte sogar durch Dominik Schnellbacher mit 1:0, bevor eine Viertelstunde vor Schluß innerhalb von sechs Minuten die Niederlage besiegelt wurde.

30 tabelle hetzbach(aus echo-online.de)

Christopher Rein erlöst TSV Günterfürst

Fussball-A-Liga Odenwald – Hart erkämpftes 1:0 gegen Verfolger TSG Steinbach – SG Zell/Bad König bleibt drin

Der TSV Günterfürst entschied gestern das Spitzenduell in der Fußball-A-Liga Odenwald gegen die TSG Steinbach mit 1:0 zu seinen Gunsten und sicherte sich damit die Meisterschaft. Steinbach tritt nun in der Relegation zum Aufstieg in die Kreisoberliga an. Die SG Zell/Bad König rettete sich im Abstiegskampf mit einem 1:0-Sieg bei Türk Breuberg. Der TSV Hainstadt muss trotz des Erfolgs bei der KSG Vielbrunn den Gang in die B-Liga antreten.

TSV Höchst II – KSG Rai-Breitenbach 1:5 (1:2). „Wir haben in der ersten Halbzeit gut mitgehalten. Chancen gab es auf beiden Seiten. Die KSG war in der Offensive stets gefährlich mit ihren flinken und abschlussstarken Stürmern. Rai-Breitenbach war nach der Pause klar überlegen. Völlig verdient schraubten sie das Ergebnis mit 5:1 in die Höhe“, berichtete Jens Krätschmer vom TSV. Torfolge: 1:0 Timo Schimpf (22.), 0:2 Marco Reppe (30.), 1:2 Marc Lee Jacobs (33.), 1:3 Patrick Romera Garcia (60.), 1:4 Schimpf (65.), 1:5 Martin Büchner (80.). Schiedsrichter: Fröhlich (Darmstadt).

TV Hetzbach – TSV Seckmauern II 3:1 (0:1). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Dominik Schnellbacher die Gäste in Front, als er einen Abwehrfehler ausnutzte und frei auf das Tor zulief (29.). Zuvor rettete gleich dreimal Aluminium: Steffen Wörner (18.) und Patrick Wrba (21.) verpassten jeweils die TV-Führung, in der 26. Minute scheiterte ein TSV-Spieler am Pfosten. Die deutliche Halbzeitansprache in der TV-Kabine fruchtete in Halbzeit zwei. Hetzbach hatte nun mehr Ballbesitz und agierte entschlossener. Der TSV stand lange defensiv gut. Binnen sechs Minuten setzte der TV durch Marcel Daub (70.), Jan Schwinn (72.) und Christian Gast (76.) die entscheidenden Treffer zum Heimsieg. Wörner traf in der Schlussphase nochmals die Latte (80.). Schiedsrichter: Greubel (Leidersbach).

VfL Michelstadt II – Inter Erbach 2:7 (0:5). VfL-Sprecher Holger Sievers berichtete von einer desolaten ersten Halbzeit seiner Mannschaft. Inter agierte klar besser und nutzte die Fehler der nicht in die Zweikämpfe kommenden Michelstädter gnadenlos aus. Nach dem 0:5-Pausenrückstand zeigte der VfL den nötigen Willen und Ehrgeiz. Der Sieg der Kreisstädter sei laut Sievers absolut in Ordnung, unnötig seien aber die zwei weiteren späten Gegentreffer gewesen. Torfolge: 0:1 Seret Özkey (10./Handelfmeter), 0:2 Sinan Boz (12.), 0:3 Orkun Sekinpunar (17.), 0:4 Boz (29.), 0:5 Boz (40.), 1:5 Michael Hammann (69.), 2:5 Andre Wagner (71.), 2:6, 2:7 Sekinpunar (88., 90.). Schiedsrichter: Müller (Riedstadt).

TSV Günterfürst – TSG Steinbach 1:0 (1:0). Günterfürst war in den ersten 30 Minuten des Spitzenspiels feldüberlegen. Binnen 60 Sekunden hatten beide Seiten eine sehr gute Einschussmöglichkeit zu verzeichnen. Zunächst scheiterte TSV-Spieler Tobias Heckmann (32.), danach war es TSG-Torjäger Serkan Kücük, der die Führung auf dem Fuß hatte (33.). Wenige Minuten vor der Pause köpfte Christopher Rein nach einer Flanke von Heckmann zum 1:0 für Günterfürst ein (43.).

Nach der Pause kam keines der beiden Teams zu einem spielerischen Übergewicht. Steinbach hatte nochmals gute Chancen, die Partie spannend zu machen. Doch Zafer Tutum mit einer Riesenchance (62.) und Alexander Waßner (82.) scheiterten jeweils. Der TSV brachte letztlich den Erfolg über die Zeit und startete die Feierlichkeiten zur Meisterschaft. Schiedsrichter: Böhle (Mudau).

Türk Beerfelden – KSV Reichelsheim 1:1 (1:0). „Wir waren 90 Minuten klar besser und haben etliche Chancen liegen gelassen. Der Gegner hatte im Spiel lediglich eine nennenswerte Chance. Daraus resultierte der Treffer zum 1:1. Wir hätten gewinnen müssen, waren mit den Gedanken wohl schon beim Schlusspfiff“, analysierte Türk-Sprecher Özdemir. Leroy Ader brachte Beerfelden nach 15 Minuten in Front. Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit glich Giuseppe Lorenzo zum 1:1 aus (88.). Schiedsrichter: Wagner (Lorsch).

SG Rothenberg – SG Nieder-Kainsbach 5:1 (1:1). „Ein insgesamt überzeugender Auftritt unserer Truppe. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die ersten 45 Minuten verliefen ausgeglichen. Im zweiten Spielabschnitt nutzten wir unsere Chancen eiskalt aus. Wenn wir unsere Offensivaktionen konsequenter ausspielen, kann die Partie noch deutlicher ausgehen“, sagte Christoph Werner von der SG. Jonas Hammann schoss Rothenberg nach 120 Sekunden in Front. In der elften Minute glich Kevin Scriba für die Gäste aus.

Mitte der zweiten Hälfte setzten die Gastgeber die entscheidenden Treffer. Fabian Wien sorgte nach 64 Minuten für die erneute Führung. Yannick Braun (72.), Steffen Heckmann (73.) und Wien (80.) legten weitere Tore zum 5:1 nach. Schiedsrichter: Tesch (Groß-Zimmern).

Türk Breuberg – SG Zell/Bad König 0:1 (0:0). Die Breuberger ließen sich nicht hängen und gingen sehr engagiert in die Begegnung. Gerade in den ersten 45 Minuten hatte die SG das ein oder andere Mal Glück, keinen Gegentreffer bekommen zu haben. Nach der Pause machten die Gäste Druck. Nach 70 Minuten erzielte Jozo Parlov den Treffer. In der Schlussphase lag der Klassenerhalt der SG auf Messers Schneide: TSG-Torwart Urs Herrmann lenkte einen Schuss ans Aluminium (86.), in der Nachspielzeit traf Serkan Cesur nur den Pfosten des SG-Gehäuses. Schiedsrichter: Denizli (Laudertal)

KSG Vielbrunn – TSV Hainstadt 2:3 (1:0). Hainstadt begann nervös und lud die KSG zu guten Chancen ein. Eine davon nutzte KSG-Spielertrainer Remzi Cucu zum Führungstreffer (32.). Nach der Pause erhöhte Hainstadt den Druck. Binnen zehn Minuten setzten sie drei Treffer zum 3:1: Yannick Schnellbacher (47.), Ali Sadik (49.) und Steffen Raitz (57.) steuerten die Tore bei. Vielbrunn stemmte sich gegen die Niederlage, kam jedoch selten gegen nun defensiv gut agierende Gäste in gute Schusspositionen. In der 88. Minute erzielte Cucu per Freistoß den 2:3-Endstand. Schiedsrichter: Gürsel (Aschaffenburg).