VfL Michelstadt II - TSV Seckmauern II 4:6 (3:2)

Tore: 1:0 Cevik (2.), 1:1 Sirin (16.), 2:1 Schäfer (18.), 3:1 Wagner (31.), 2:3 G.Hartmann (38.), 4:2 Cevik (47.), 4:3 G.Hartmann (51.), 4:4 Stapp (55.), 4:5 Fornoff (61.), 4:6 G.Hartmann (90.).

VfL Michelstadt II: Groll, Volk, Ballmert, Waldhoff, Allmann, Cevik, Corth, Kessler, Wagner, Warias, Schaefer

TSV Seckmauern II: S.Hartmann, Ercan (32.Fornoff), Graetsch, F.Hener (22.Wagner), Thiel, Stapp, Schnellbacher, Hillerich, Heist, G.Hartmann, Sirin (73.Steppan)

Am Ergebnis ist abzulesen, dass beide Abwehrreihen so ihre Probleme hatten, mit einem glücklichen Ende für Seckmauern. Gabriel Hartmann war an diesem Tag der überragende Mann. Drei Tore schoß er selbst, die restlichen drei Tore bereitete er vor. Seckmauern lag zwischendurch schon 1:3 und 2:4 hinten, bewies aber Moral und erkämpfte sich am Ende einen verdienten Sieg bei einem, in diesem Jahr, Mitkonkurrenten für den Abstieg.

Gezeigt, wo der Hammer hängt

Fussball-A-Liga – Inter Erbach distanziert Verfolger TSV Höchst II deutlich mit 4:1 – Türk Beerfelden rückt vor

Inter Erbach behielt im Spitzenspiel der Fußball-A-Liga Odenwald gegen den TSV Höchst II mit 4:1 klar die Oberhand. Davon profitierte Türkspor Beerfelden, das nach dem 3:1 über die SG Nieder-Kainsbach nun auf Rang zwei steht. In der torreichsten Begegnung setzte sich der TSV Seckmauern II beim VfL Michelstadt II mit 6:4 durch.

VfL Michelstadt II – TSV Seckmauern II 4:6 (3:2). Eine torreiche Begegnung, die der VfL lange Zeit im Griff hatte. Michelstadt ließ sich auch nach dem 1:1-Ausgleichstreffer nicht von seinem Weg abbringen und hatte den Gegner unter Kontrolle. Nach der Verletzung und der Auswechslung von VfL-Spielertrainer Jan Ballmert (48.) wurde die Partie offener. Der TSV nutzte nun die Fehler in der Defensive der Gastgeber aus. „Wir haben nun zu viele Fehler gemacht. Eine unnötige Niederlage“, sagte Holger Sievers vom VfL. Torfolge: 1:0 Devrin Cevik (2., Foulelfmeter), 1:1 Sirin Aytekin (11.), 2:1 Jochen Schäfer (16.), 3:1 Andre Wagner (34.), 3:2 Gabriel Hartmann (42.), 4:2 Cevik (46.), 4:3 Hartmann (51.), 4:4 Christian Stapp (58.), 4:5 Daniel Fornoff (69.), 4:6 Dominik Schnellbacher (90.). Schiedsrichter: Emirzeoglu (Obernburg).

TSV Höchst II – Inter Erbach 1:4 (0:1). „Letztlich ein verdienter Sieg für Erbach, der vielleicht um zwei Tore zu hoch ausfiel. Insgesamt war es von beiden Mannschaften ein gutes Spiel. Wir hatten auch einige Möglichkeiten, die ungenutzt blieben. Inter überzeugte mit guten Kombinationen und wir hielten über weite Strecken gut dagegen“, berichtete TSV-Sprecher Friedrich.

Tarik Marzouk brachte Inter bereits nach fünf Minuten in Front. Nach der Pause legte Soner Özdemir mit einem Doppelpack zum 3:0 nach (51., 55.). Jens Bendel brachte den TSV per Foulelfmeter nochmals auf 1:3 heran (60.), doch Filip Vlahov setzte in der 86. Minute den Schlusspunkt zum 4:1-Erfolg des Tabellenführers. Schiedsrichter: Ripper (Birkenau).

KSG Vielbrunn – TSG Steinbach 1:1 (0:0). Steinbach überraschte den Gastgeber mit starkem Pressingspiel. Nachdem KSG-Akteur Tobias Dotterweich in der 34. Minute nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte sah, schien der Führungstreffer für die TSG nur eine Frage der Zeit zu sein. Vielbrunn hielt an seiner Taktik fest und griff weiterhin früh an. So gelang es der TSG lange Zeit nicht, das personelle Übergewicht in Zählbares umzusetzen. In der 53. Minute traf Burgra Kocahal zur TSG-Führung. Lars Hofmann gelang wenig später das Kunststück, nach einer Ecke das Leder per Fallrückzieher zum 1:1 im Tor unterzubringen (60.). In der 85. Minute sah Hatem Erdem ebenfalls die Ampelkarte. Schiedsrichter: Röth (Rossbach).

TV Hetzbach – TSV Hainstadt 5:0 (3:0). Die Platzherren erwischten einen Start nach Maß: Binnen neun Minuten gelang Steffen Wörner ein Hattrick zur 3:0-Führung (5., 10., 14.). Hetzbach hatte mehr Spielanteile und die Partie weitgehend unter Kontrolle. TV-Sprecher Schwinn betonte jedoch die starke kämpferische Einstellung der Gäste, die sich gegen weitere Gegentreffer vehement stemmten. Die beiden weiteren Treffer durch Lars-Eric Schwinn (73./Foulelfmeter, 81.) konnten die Gäste aber auch nicht verhindern. Schiedsrichter: Schleid (Neckargerach).

Türk Breuberg – KSG Rai-Breitenbach 2:4 (0:3). Nach fünf Minuten hatte der Breuberger Huseyin Yaman die große Chance zur frühen Führung. Sein getretener Foulelfmeter prallte jedoch von der Latte ab. Auf der anderen Seite machten es die Gäste besser: Marco Reppe sorgte mit einem Doppelschlag für die 2:0-Führung (8., 17.). Wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff des Unparteiischen Vinci (Groß-Gerau) erhöhte Stephan Geist auf 3:0 (45.). Nach der Pause kamen die Gastgeber mit neuem Schwung aus der Kabine.

Fatih Yarar (52.) und Spielertrainer Cagdas Pektas (62.) brachten Breuberg mit ihren Treffern auf 2:3 heran. Da die Platzherren keine Spieler auf der Auswechselbank zur Verfügung hatten, mussten sie nach einer Verletzung eines Akteurs die letzten 20 Minuten in Unterzahl bestreiten. In der 81. Minute verwandelte Geist einen Foulelfmeter zum letztlich verdienten 4:2-Erfolg der KSG.

SG Rothenberg – SG Zell/Bad König 2:0 (0:0). „Hauptsache gewonnen“, so lautete das Fazit von SG-Sprecher Kabel. Er berichtete von einer wenig berauschenden Partie gegen einen unangenehmen Gegner. Die Gäste versteckten sich keineswegs und erspielten sich gute Tormöglichkeiten. Nach der torlosen ersten Halbzeit erzielte Fabian Wien wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff die Führung für die SG (46.). Andreas Götz legte zehn Minuten später zum 2:0 nach. Die beiden Treffer gaben den Gastgebern kaum Sicherheit, und der Ball lief weiterhin nicht rund. Die Gäste waren selten zuvor in dieser Saison einem Punktgewinn näher. Schiedsrichter: Kellert (Gräfenhausen).

Türk Beerfelden – SG Nieder-Kainsbach 3:1 (1:1). In der 25. Minute gelang den Gästen der Führungstreffer durch Björn Kabel. Martin Küs egalisierte nach einer Einzelaktion zum 1:1 (26.). Der Pausenstand war aus Sicht der Gastgeber schmeichelhaft, da die SG das bessere Team stellte. Danach kamen die Hausherren deutlich verbessert aus der Kabine. Mikail Ülger traf mit einem Freistoß aus etwa 20 Metern zum 2:1 für Beerfelden (51.). Beide Mannschaften hatten nun gute Chancen. In der 82. Minute wurde Veysel Dogangül mit der Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen, da er nach einer Verletzungspause zu früh wieder den Platz betrat. In der Nachspielzeit setzte sich Leroy Ader gegen drei Mann durch und bediente Hasan Gözek, der zum 3:1-Endstand traf. Schiedsrichter: Purschke (Kleestadt).

KSV Reichelsheim – TSV Günterfürst 0:2 (0:0). Willi Hörr vom KSV berichtete von einer ausgeglichenen Begegnung, bis zur 43. Minute, als Michael Schneider mit der Gelb-Roten Karte frühzeitig vom Platz musste. Schiedsrichter Kappel (Frankfurt) verwarnte den Spieler beide Male wegen Reklamierens. So erarbeitete sich der TSV nach dem Seitenwechsel ein spielerisches Übergewicht und münzte dieses schnell in Tore um. Kurz nach der Pause traf Moritz Schmucker zur Führung für Günterfürst (48.). Christian Hallstein legte zum 2:0 nach (61.). Hörr bezeichnete den Gästesieg als verdient, wobei der Platzverweis dem TSV in die Karten gespielt hätte.