Wochenturnier in Rimhorn (12.-18.7.21)

Di 13.7.21
TSV Seckmauern II – KSG Rai-Breitenbach II 4:2 (2:0)
Tore: 1:0 Ruzhdi (17.), 2:0 Ruzhdi (35.), 2:1 Luft (70.), 3:1 D.Calis (76.), 3:2 D.Walther (79./ET), 4:2 Schnellbacher (80.)

TSV Seckmauern II: Schäfer, Verst, Trautmann, Balonier, Eckert, D.Calis, E.Fuchs, Walther, Märländer, Tasholli, Schnellbacher - Beierlein, Burak, Latz, Daum, S.Calo, Lechner

KSG Rai-Breitenbach II: Müller, Luft, Köberle, Walther, Scheidler, Pereira, W.Jakovenko, Batista, Holzberger, Schweers, Muntermann - Reppe, Lombado, Störger, Koch

Beim 4:2-Erfolg gegen die KSG Rai-Breitenbach II erzielt Ruzhdi Tasholli die ersten beiden Tore zur 2:0-Halbzeitführung (das Bild zeigt seinen zweiten Treffer). Nach dem Wechsel gelingt der KSG, bei denen u.a. Reppe, Jakovenko, Luft und Pereira von der 1A mitwirken, erst 20 Minuten vor Spielende fällt der Anschlußtreffer (Luft). Beim Bemühen um den Ausgleich setzt Seckmauern II jeweils gute Konter zum 3:1 und 4:2. Insgesamt ein verdienter Sieg.

test turnier rimhorn rai tor rushdi 2 0

Mi 14.7.21
TSV Seckmauern – TSV Höchst 5:3 (3:0)

Tore: 1:0 Gessner (5.), 2:0 Wüst (28.), 3:0 L.Raitz (33.), 3:1 Simoes (62./FE), 4:1 L.Raitz (64.), 4:2 Seiler (69.), 5:2 Arnheiter (73.), 5:3 Eisenhauer (75.)

TSV Seckmauern: F.Kalweit, Friedrich, H.Calis, L.Calo, A.Fuchs, L.Raitz, Gessner, B.Kalweit, Wüst, Prostmeyer, Beck - Schreiber, Arnheiter, S.Calo, Wagner,

TSV Höchst: Weipert, Gleich Tschepke, Remmers, Simoes, Plotzki, Hallstein, Eisenhauer, Blecher, Geissler, Seibert - Knierim, Seiler, Fornoff, Becker

Seckmauern spielt kämpferisch und läuferisch stark, dadurch kommt Höchst lange Zeit überhaupt nicht in Spielfluß. Obwohl der Gruppenligist eine gute Mannschaft aufgeboten hat, steht es nach 33 Minuten 3:0 für Seckmauern. Lediglich Eisenhauer hat den Ausgleich auf dem Fuß, doch Zentimeter vor der Torlinie klärt Marvin Friedrich den Ball (20.).

Nach dem Wechsel spielt Höchst druckvoller, Simoes trifft den Pfosten (56.). Ein Elfmetergeschenk (Nils Seibert rutscht im Strafraum aus) verhilft dem Gegner zum 3:1 (62.). Postwendend staubt der gute Leon Raitz zum 4:1 ab (64.). Und der Torreigen geht weiter. Kevin Seiler verkürzt auf 4:2 (69.), Nach einem 50m-Diagonalpass von Hakan Calis auf Nico Arnheiter kann dieser mit dem 5:2 den alten 3-Tore-Abstand wiederherstellen (73.) Dabei sieht Torwart Moritz Weipert nicht gut aus. Eisenhauer markiert nach einem Eckball dann das 5:3 das Endergebnis (75.). Am Ende steht der Sieg auf wackligen Beinen, da auch noch der Höchster Lars Becker den Pfosten trifft (79.). Dem Spielverlauf entsprechend wäre auch auch Unentschieden möglich gewesen. Rico Blecher wird von Seckmauerns Abwehr aus dem Spiel genommen, vorne glänzen Gessner, L.Raitz und Benjamin Wüst, die vielen Ex-A-Jugendlichen können alle gefallen. Ein schöner Achtungserfolg für Seckmauern.

test turnier rimhorn hoechst szene junge spieler
Jede Menge junge Spieler standen gegen Höchst auf dem Platz. V.r.n.l.: Silvano Calo, Hakan Calis, Artur Fuchs, Jonas Märlander und ganz links Lennard Wagner (gegen Eisenhauer). Der zweite Spieler von links ist Marvin Friedrich, schon ein "Oldie".