Datum Art Heim   Auswärts Ergebnis Tore:
11.07.15 Turnier in Eisenbach JSG - F2 : BSC Schweinheim 0:6
11.07.15   JSG - F2 : SV Großwallstadt 0:4
11.07.15   JSG - F2 : Viktoria Mömlingen 0:2
11.07.15   JSG - F2 : Olympia Eisenbach 0:4

11.07.2015 F2 Turnier in Eisenbach

Mannschaft: Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn (3. Spiel im Tor), Tim Jansen, Leo Klotz (1. und 2. Spiel im Tor), Daniel Popovici, Moritz Schwinn, Daniel Lauhof (4. Spiel im Tor)

Alle haben super gekämpft, die Gegner waren allerdings stärker. Leider waren wir auch mit nur einem Auswechselspieler da.

Danke an alle, die dabei waren!

Holger Lauhof / Reinhold Klotz

27.06.15 Turnier in Semd Viktoria Griesheim : JSG 3:0
27.06.15   JSG : TGM/SV Jügesheim 0:3
27.06.15   Spvgg Groß-Umstadt : JSG 2:1 Eren
27.06.15   SSV Brensbach : JSG 1:0

27.06.2015 F2 Auto Schütz Fair Play Cup 2015 beim TV 1890 Semd e.V.

Mannschaft: Sharon Bausch, Eren Can, Constantin Haase, Tim Jansen, Leo Klotz (1. u. 2. Spiel im Tor), Daniel Popovici, Nikita Pfundt (3. u. 4. Tor), Fotini Skaltsa, Benjamin Stier

In den ersten beiden Spielen taten wir uns wieder schwer, im dritten Spiel konnten wir gut mithalten und haben schön miteinander gespielt.

Im letzten Platzierungsspiel hatten wir einige gute Chancen und verloren nur knapp.

Reinhold Klotz

14.06.15 Turnier in Mömlingen VfR Großostheim : JSG 4:0
14.06.15   Viktoria Mömlingen I : JSG 2:0
14.06.15   JSG : SV Großwallstadt 0:6
14.06.15   JSG : Viktoria Mömlingen II 0:4

14.06.2015 Mömlinger Jugendcup F2

Mannschaft: Leo Höhn (1. und 3. Spiel im Tor), Tim Jansen, Leo Klotz (2. Spiel im Tor), Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Fynn Luca Schmitt, Moritz Schwinn (4. Spiel im Tor)

Bei großer Hitze und ohne Auswechselspieler tat sich unsere Mannschaft, die in dieser Formation zum ersten Mal zusammen spielte, recht schwer.

Die Kinder gaben alles und haben sich richtig reingehängt, leider hat es nicht zu einem Sieg gerreicheicht.

06.06.2015 13. Rodenstein Junioren Fußball Cup 2015 in Fränkisch-Crumbach

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Constantin Haase, Lukas Kestler, Leo Klotz (1.3.,4.,6. Spiel im Tor), Valentino Mangano (2. Spiel im Tor), Jonas Martin (5. Spiel im Tor), Moritz Stier, Noah Strebel

Spielplan hier....

Im ersten Spiel hielten wir gegen Tennis Borussia super mit, in der siebten Minute stand es noch 0:0.

Im zweiten Spiel gegen Reinhim verloren wir unglücklich, wir hatten einige Chancen.

Im dritten Spiel gegen Stuttgart waren wir auch gut dabei.

In den Spielen gegen Mainz, Reichelsheim und Fränkisch-Crumbach waren wir klar unterlegen, das lag auch an den vorherigen Ergebnissen und mit Sicherheit an den heißen Temperaturen.

Respekt und Dank an alle Spieler, die sich heute gegen die großen Namen keine Blöße gegeben haben und mutig in die Zweikämpfe gegangen sind.

Wir wußten was auf uns zukam ;-)

Vielen Dank an alle, die bei diesen sommerlichen Temperaturen dabei waren.

04.06.15 Turnier in Kleestadt SV Hahn 1 : JSG 0:0
04.06.15   JSG : SpVgg. Groß-Umstadt 2 3:1 0:1, 1:1 (Cecile), 2:1 (Cecile), 3:1 (Eren)
04.06.15   SV Münster : JSG 4:0
04.06.15   JSG : SC Hassia Dieburg 0:7
04.06.15 Spiel um Platz 10-12 JSG : SV Hahn 2 2:1 1:0, 1:1 (Cecile), 1:2 (Noah)
04.06.15 Spiel um Platz 10-12 JSG Kleestadt/Langstadt 2 : JSG 2:4 0:1 (Constantin), 1:1, 1:2 (Cecile), 1:3 (Cecile), 2:3, 2:4 (Noah)

04.06.2015 "Viktoria" Jugendtage 2015 in Kleestadt

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Tim Jansen, Lukas Kestler (2. Spiel im Tor), Leo Klotz (1.3.,4.,5.,6. Spiel im Tor), Moritz Stier, Noah Strebel

Im ersten Spiel taten wir uns (wie oft auf Turnieren) etwas schwer.

Im zweiten Spiel drehten wir einen Rückstand und waren gut dabei.

Im dritten und vierten Spiel waren wir chancenlos, wobei das 0:7 gegen Dieburg zu hoch ausfiel.

In den Platzierungsspielen gaben wir nochmal alles (auch im Spiel gegen Hahn drehten wir einen Rückstand) und wurden mit dem 10. Platz belohnt.

Datum Art Heim   Auswärts Ergebnis Bemerkungen
30.05.15 Runde FV Mümling-Grumbach : JSG 2:12

30.05.2015 Rundenspiel gegen FV Mümling-Grumbach

Mannschaft: Cecile Carneiro, Leo Höhn, Tim Jansen, Lukas Kestler (1. HZ im Tor), Leo Klotz, Valentino Mangano (2. HZ im Tor), Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Fynn Schmitt, Moritz Stier

Tore 1. HZ: 0:1 (Cecile), 1:1, 1:2 (Cecile)

Tore 2. HZ: 1:3 (Cecile), 1:4 (Moritz), 1:5 (Leo K.), 1:6 (Cecile), 1:7 (Moritz), 1:8 (Leo H.), 1:9 (Leo H.), 1:10 (Mariella), 1:11 (Cecile), 2:11, 2:12 (Cecile)

In der ersten Halbzeit taten wir uns ein bisschen schwer; in der zweiten Halbzeit lief es "wie am Schnürchen".

Vielen Dank an alle, die dabei waren.

25.05.15 Turnier in Lützelbach JSG : JSG Kleestadt / Langstadt 2:1 o:1, 1:1 (Cecile), 2:1 (Cecile)
25.05.15   KSG Vielbrunn : JSG 0:1 0:1 (Cecile)
25.05.15   SC Viktoria 06 Griesheim : JSG 1:3 0:1 (Cecile), 0:2 (Noah), 1:2, 1:3 (Noah)
25.05.15   JSG : SV Lützel-Wiebelsbach 0:3
25.05.15 Halbfinale SG Sandbach : JSG 2:0
25.05.15 Spiel um Platz 3 SV Lützel-Wiebelsbach : JSG 3:0

25.05.2015 Dietmar-Flath-Turnier in Lützelbach

Mannschaft: Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Leo Klotz (1., 3., 5. und 6. Spiel im Tor), Mariella Ruppert, Fynn-Luca Schmitt, Moritz Schwinn (2. und 4. Spiel im Tor), Moritz Stier

In den ersten drei Spielen lief es super für uns, wir spielten gut zusammen und gewannen verdient.

Gegen Lützel-Wiebelsbach und Sandbach hatten wir jeweils einige Chancen, beide waren aber stärker als wir.

16.05.15 Runde JSG : TSG Steinbach 5:3

16.05.2015 Rundenspiel gegen TSG Steinbach

Mannschaft: Constantin Haase, Tim Jansen, Lukas Kestler, Leo Klotz (Tor), Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Fynn Luca Schmitt, Moritz Schwinn, Moritz Stier, Noah Strebel

Tore 1. HZ: 0:1, 0:2

Tore 2. HZ: 1:2 (Noah), 2:2 (Noah), 3:2 (Moritz Schwinn), 4:2 (Moritz Stier), 5:2 (Noah), 5:3

Eine prima Leistung, dieses Spiel noch zu drehen. In der ersten Halbzeit hatten wir auch schon einige gute Chancen; in der zweiten Halbzeit lief es gut zusammen.

26.04.15 Runde JSG : FSV Erbach 3:5

26.04.2015 Rundenspiel gegen FSV Erbach

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn (Tor), Tim Jansen, Lukas Kestler, Jonas Martin, Fynn Luca Schmitt, Moritz Schwinn, Noah Strebel

Tore 2. HZ: 1:2 (Jonas), 2:2 (Noah), 2:3, 2:4, 3:4 (Eren), 3:5

Wir haben gegen einen sehr starken Gegner sehr gut mitgehalten. Es gab auch noch einige Chancen für uns, die aber oft am starken Tormann der Erbacher scheiterten.

23.04.15 Runde JSG : TSV Günterfürst 8:3

23.04.2015 Rundenspiel gegen TSV Günterfürst

Mannschaft: Cecile Carneiro, Constantin Haase, Tim Jansen (Tor), Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Moritz Schwinn, Moritz Stier, Noah Strebel, Lenny Wagner, Tom Flechsenhaar

Tore 1. HZ: 1:0 (Noah), 2:0 (Cecile), 3:0 (Noah), 4:0 (Cecile), 4:1, 5:1 (Noah)

Tore 2. HZ: 6:1 (Constantin), 6:2, 6:3, 7:3, 8:3 (Noah)

Auch heute hat es wieder gut funktioniert, die Kinder haben sich alle angestrengt und gut gespielt.

Danke an alle, die dabei waren.

18.04.15 Runde JSG : FV Mümling-Grumbach 16:1

18.04.2015 Rundenspiel gegen FV Mümling-Grumbach

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn (1. HZ im Tor), Lukas Kestler (2. HZ im Tor), Jonas Martin, Moritz Stier, Noah Strebel

Tore 1. HZ: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 (Cecile), 5:0 (Noah), 6:0 (Eren), 7:0 (Tom), 8:0 (Noah)

Tore 2. HZ: 9:0 (Eren), 10:0 (Jonas), 11:0 (Constantin), 12:0 (Constantin), 13:0, 14:0 (Cecile), 14:1, 15:1 (Eren), 16:1 (Noah)

Wir haben heute super zusammengespielt und haben uns auch im Abschluss etwas zugetraut.

In der Abwehr standen wir prima, der Gegner war nicht oft vor unserem Tor.

11.04.2015 Turnier in Hainstadt

Mannschaft: Eren Can, Tom Flechsenhaar, Lukas Kestler (3., 4. und 5. Spiel im Tor), Leo Klotz (1., 2. und 6. Spiel im Tor), Moritz Stier, Moritz Schwinn, Daniel Lauhof, Sharon Bausch, Noah Strebel

In den ersten vier Spielen war der Gegner deutlich stärker als wir.

Dann hatten wir einige gute Chancen, aber leider auch Pech.

28.03.15 Runde TSG Steinbach : JSG 9:1

28.03.2015 Rundenspiel gegen TSG Steinbach

Mannschaft: Tim Jansen, Lukas Kestler, Leo Klotz (1. HZ im Tor), Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Moritz Schwinn, Moritz Stier (2. HZ im Tor), Noah Strebel

Tore 1. HZ: 1:0

Tore 2. HZ: 2:0, 3:0, 4:0, 4:1 (Lukas), 5:1, 6:1, 7:1, 8:1, 9:1

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe.

In der zweiten Halbzeit lief leider nicht viel zusammen. Der Gegner war deutlich stärker.

21.03.15 Runde TSV Günterfürst : JSG 6:1

21.03.2015 Rundenspiel gegen TSV Günterfürst

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Tim Jansen, Leo Klotz (1. HZ im Tor), Jonas Martin, Fynn Luca Schmitt (2. HZ im Tor), Moritz Schwinn, Moritz Stier

Tore 2. HZ: 2:0, 3:0, 4:0, 5:0, 6:0, 6:1 (Eren)

In der ersten Halbzeit hatten wir einige Torchancen und konnten super mithalten.

In der zweiten Halbzeit brachen wir leider ein, trotz einiger guter Zuspiele konnten wir nicht gegenhalten.

07.03.15 Runde FSV Erbach : JSG 11:5

07.03.2015 Rundenspiel gegen FSV Erbach

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Leo Höhn, Lukas Kestler (Tor), Valentino Mangano, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Moritz Stier, Noah Strebel, Lenny Wagner

Tore 1. HZ: 11:0

Tore 2. HZ: 11:1 (Eren), 11:2 (Eren), 11:3 (Eren), 11:4 (Cecile), 11:5 (Noah)

In der ersten Halbzeit hatten wir nur eine Torchance. Der Gegner war deutlich besser.

In der zweiten Halbzeit wechselte der Gegner die komplette Mannschaft und schon hatten wir Oberwasser und noch einige Chancen mehr.

22.02.15 Hallenrunde in Höchst FSV Erbach I : JSG 3:0
22.02.15 Hallenrunde in Höchst JSG : SG Sandbach II 1:1 Tor: Leo Höhn
22.02.15 Hallenrunde in Höchst FV Mümling-Grumbach : JSG 0:1 Tor: Eren
22.02.15 Hallenrunde in Höchst TSG Bad König : JSG 1:0
22.02.15 Hallenrunde in Höchst JSG : SSV Brensbach I 1:0 Tor: Cecile

22.02.2015 Hallenkreisrunde in Höchst

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Leoh Höhn (3. Spiel im Tor), Lukas Kestler (2. und 5. Spiel im Tor), Leo Klotz (1. Spiel im Tor), Jonas Martin, Daniel Popovici, Fynn-Luca Schmitt (4. Spiel im Tor)

Erbach war heute die stärkste Mannschaft im Turnier, sie haben alle Spiele gewonnen. In unseren ersten Spielen bei Turnieren tun wir uns außerdem immer schwer.

Gegen Sandbach II hatten wir einige gute Chancen und hätten gewinnen können.

Gegen Mümling-Grumbach lief es gut.

Gegen Bad König verloren wir etwas unglücklich.

Zu guter letzt gegen Brensbach war es ein knapper, aber verdienter Sieg.

Die Kinder hatten Spaß, danke an alle, die dabei waren.

08.02.15 Hallenrunde in Beerfelden JSG : TSG Seinbach 1 0:0
08.02.15 Hallenrunde in Beerfelden TSV Höchst I : JSG 0:1 Tor: Cecile
08.02.15 Hallenrunde in Beerfelden JSG : JSG Oberzent 1 2:0 Tore: Leo Klotz
08.02.15 Hallenrunde in Beerfelden TV Fränkisch-Crumbach : JSG 0:2 Tore: Cecile

08.02.2015 Hallenkreisrunde in Beerfelden

Mannschaft: Lukas Kestler (3. Spiel im Tor), Leo Klotz (1. und 4. Spiel im Tor), Valentino Mangano (2. Spiel im Tor), Moritz Schwinn, Mariella Ruppert, Cecile Carneiro, Moritz Stier

Heute lief es (nach einem Abtasten und Einspielen im ersten Spiel) sehr gut, die Kinder gingen bei eigenem Ballbesitz mit nach vorne und haben bei gegnerischen Angriffen konsequent verteidigt.

Spannend vor allem das letzte Spiel gegen Fränkisch-Crumbach, die zuvor alle Spiele gewonnen haben.

07.02.15 Turnier in Obernburg FSV Wörth : JSG 1:0
07.02.15 Turnier in Obernburg JSG : Olympia Eisenbach 2 1:4 Tor: Noah
07.02.15 Turnier in Obernburg JSG : Olympia Eisenbach 1 2:4 Tore: Noah, Joshua
07.02.15 Turnier in Obernburg BSC Schweinheim : JSG 3:0

07.02.2015 F1-Hallenturnier des TSV Olympia Eisenbach in Obernburg

Mannschaft: Tom Flechsenhaar (2. Spiel im Tor), Constantin Haase, Leo Klotz (1. und 3. Spiel im Tor), Moritz Stier, Noah Strebel, Joshua Tartler (4. Spiel im Tor), Cecile Carneiro

Wir haben uns bemüht, leider hat es nicht zu einem Sieg gereicht. Im ersten Spiel gegen Wörth wäre mehr drin gewesen, wir verloren unglücklich.

Dann steigerten wir uns von Spiel zu Spiel, aber die Gegner waren stärker.

24.01.15 Turnier in Kleinwallstadt JSG : Elsenfeld 0:0
24.01.15 Turnier in Kleinwallstadt FC Kleinwallstadt : JSG 5:0
24.01.15 Turnier in Kleinwallstadt JSG Obere Nidder : JSG 4:0
24.01.15 Turnier in Kleinwallstadt JSG : FC Germania 09 Großkrotzenburg 0:8

24.01.15 Turnier in Kleinwallstadt SV Erlenbach : JSG 7:0

24.01.2015 U 9 Junioren-Hallenturnier in Kleinwallstadt

Mannschaft: Eren Can, Tom Flechsenhaar (letztes Spiel im Tor), Jonas Martin (ersten vier Spiele im Tor, Martiella Ruppert, Tim Jansen, Fynn-Luca Schmitt, Daniel Popovici

09.01.15 Hallenturnier in Sandbach JSG : VfL Michelstadt 0:2
09.01.15 Hallenturnier in Sandbach SG Sandbach 1 : JSG 8:0
09.01.15 Hallenturnier in Sandbach KSV Reichelsheim : JSG 0:3 Tore: 0:1 (Noah), 0:2 (Noah), 0:3 (Cecile / Joshua)
09.01.15 Hallenturnier in Sandbach JSG : TSV Höchst 7:1

Spiel um Platz 5

Tore: 1:0 (Cecile), 2:0 (Noah), 3:0 (Lukas), 4:0 (Noah), 5:0 (Cecile), 6:0 (Noah), 6:1, 7:1 (Noah)

09.01.2015 F-Junioren-Hallenturnier um den Merck-Cup in Sandbach

Mannschaft: Cecile Carneiro, Tim Jansen, Lukas Kestler, Leo Klotz (Tor), Valentino Mangano, Noah Strebel, Joshua Tartler, Lenny Wagner

Das erste Spiel gegen Michelstadt verloren wir unglücklich, wir hatten einige gute Chancen.

Im zweiten Spiel gegen Sandbach waren wir klar unterlegen.

Im dritten Spiel gegen Reichelsheim packte die Kinder der Ehrgeiz, wir spielten schön nach vorne.

Im letzten Spiel um Platz 5 brachen alle Dämme, wir hätten noch höher gewinnen können ;-)

Danke an alle, die dabei waren. Es hat Spaß gemacht!

27.12.14 Hallenturnier in Bad König Vfl Michelstadt : JSG 4:0
27.12.14 Hallenturnier in Bad König SG Sandbach : JSG 0:2 Gegner nicht angetreten, Spiel 2:0 für JSG gewertet
27.12.14 Hallenturnier in Bad König JSG : TSG Bad König 0:2
27.12.14 Hallenturnier in Bad König TSG Bad König : JSG 2:0 Spiel um Platz 5

27.12.2014 Silvester-Hallenturnier in Bad König

Mannschaft: Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Tim Jansen, Moritz Schwinn, Noah Strebel, Fynn-Luca Schmitt, Daniel Popovici

Danke an alle, die bei winterlichem Wetter dabei waren!

06.12.14 Hallenrunde in Erbach JSG : VfL Michelstadt 2:2 Tore: 0:1, 1:1 (Noah), 1:2, 2:2 (Noah)
06.12.14 Hallenrunde in Erbach TSV Höchst I : JSG 0:3 Tore: 0:1 (Cecile), 0:2 (ET), 0:3 (Noah)
06.12.14 Hallenrunde in Erbach JSG : JSG Sensbach / Hetzbach 0:1
06.12.14 Hallenrunde in Erbach SSV Brensbach I : JSG 0:8 Tore: 0:1 (Leo), 0:2, 0:3, 0:4 (Noah), 0:5 (Cecile), 0:6 (Noah), 0:7 (ET), 0:8 (Noah)

06.12.2014 Hallenkreisrunde in Erbach

Mannschaft: Sharon Bausch, Cecile Carneiro, Constantin Haase, Lukas Kestler (4. Spiel im Tor), Leo Klotz (1., 2. und 3. Spiel im Tor), Daniel Lauhof, Andreas Daniel Popovici, Fotini Skaltsa, Noah Strebel

Heute hat es bei uns prima geklappt; wir haben schön zusammengespielt, sind bei eigenem Ballbesitz mit nach vorne und hatten viele Chancen.

29.11.14 Test JSG : TSV Olympia Eisenbach 1:7

29.11.2014 Freundschaftsspiel gegen KSG Vielbrunn

Mannschaft: Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Tim Jansen, Leo Klotz (Tor), Mariella Ruppert, Moritz Schwinn

Tore 1. HZ: 0:1, 0:2, 1:2 Leo Höhn, 1:3, 1:4

Tore 2. HZ: 1:5, 1:6, 1:7

Der Gegner war besser, an unserem Passspiel werden wir noch arbeiten ;-)

Die Kinder hatten Spaß am Spiel. Danke an alle, die dabei waren.

25.10.14 Turnier in Babenhausen Gemaa Tempelsee : JSG 13:0
25.10.14 Turnier in Babenhausen TSV Heusenstamm : JSG 10:0
25.10.14 Turnier in Babenhausen JSG : SV Germania Babenhausen 0:5
25.10.14 Turnier in Babenhausen JSG : JSG Richen-Semd 2:6 Spiel um Platz 7

25.10.2014 Turnier in Babenhausen

Mannschaft: Sharon Bausch, Tim Jansen, Leo Klotz (1., 2. und 4. Spiel im Tor), Jonas Martin (3. Spiel im Tor), Andreas Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Fotini Skaltsa, Noah Strebel

Tor im Spiel um Platz 7: Noah

Wir trafen auf starke Gegner, die besser waren als wir.

Unsere Kinder gaben ihr Bestes und hatten Spaß beim Fußball spielen.

19.10.14 Runde JSG : KSG Vielbrunn 0:8

19.10.2014 Rundenspiel gegen KSG Vielbrunn

Mannschaft: Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Klotz (im Tor), Moritz Schwinn, Mariella Ruppert, Lukas Kestler, Fynn Luca Schmitt, Andreas Daniel Popovici

Tore 1. HZ: 0:4

Tore 2. HZ: 0:8

Alle gaben ihr Bestes, der Gegner war stärker.

Hat trotzdem Spaß gehabt, wir hatten immerhin 3 Chancen ;-)

11.10.14 Runde TSV Hainstadt : JSG 15:1

11.10.2014 Rundenspiel gegen TSV Hainstadt

Mannschaft: Sharon Bausch, Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Leo Klotz (1. HZ im Tor), Valentino Mangano (2. HZ im Tor), Jonas Martin, Moritz Schwinn, Joshua Tartler

Tore 1. HZ: 4:0

Tore 2. HZ: 5:0, 5:1 (Cecile), ... 15:1

Heute lief bei uns leider nicht viel zusammen. Der Gegner war stärker.

Dank an alle, die dabei waren.

05.10.14 Turnier in Erlenbach TSV Pflaumheim I / USA : JSG 2 / Spanien 5:0
05.10.14 Turnier in Erlenbach JSG 1 / Schweden : NFS 2 / Tschechien 3:10 Tore: Cecile
05.10.14 Turnier in Erlenbach JSG 2 / Spanien : JSG 1 / Schweden 5:5

Tore JSG 2: 3x Noah, 1x Joshua, 1x ET

JSG 2: 5x Cecile

05.10.14 Turnier in Erlenbach JSG 1 / Schweden : TSV Pflaumheim 1 / USA 2:5 Tore: Cecile
05.10.14 Turnier in Erlenbach JSG 2 / Spanien : TSV Pflaumheim 2 / Argentinien 3:6 Tore: 2x Noah, Joshua
05.10.14 Turnier in Erlenbach NFS 2 / Tschechien : JSG 2 / Spanien 9:1 Tor: Noah
05.10.14 Turnier in Erlenbach NFS 1 / Brasilien : TSV Seckmauern 1 / Schweden 11:3 Tore: Cecile
05.10.14 Turnier in Erlenbach JSG 2 / Spanien : NFS 1 / Brasilien 3:10 Tore: Noah
05.10.14 Turnier in Erlenbach TSV Pflaumheim 2 / Argentinien : JSG 1 / Schweden 4:3 Tore: Cecile, Leo H., Jonas

05.10.2014 Street-Soccer-Turnier in Erlenbach

Mannschaft Seckmauern I (Schweden): Cecile Carneiro, Leo Klotz, Leo Höhn, Jonas Martin, Lenny Wagner

Mannschaft Seckmauern II (Spanien): Noah Strebel, Constantin Haase, Valentino Mangano, Moritz Schwinn, Mariella Ruppert, Joshua Tartler

Wir spielten 4 gegen 4 ohne Tormann. Auf dem kleinen Spielfeld mit Netz nach oben und Bandenspiel mussten unsere Kinder sich ganz schön anstrengen und hatten viel zu laufen.

Jeder gab sein bestes und alle hatten Spaß am Fußball spielen. Danke an alle, die dabei waren!

27.09.14 Runde JSG : SG Sandbach II 4:0

27.09.2014 Rundenspiel gegen Sandbach II

Mannschaft: Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Tim Jansen, Lukas Kestler (2. HZ im Tor), Leo Klotz (1. HZ im Tor), Jonas Martin, Mariella Ruppert, Moritz Schwinn

Tore 1. HZ: 1:0 Cecile

Tore 2. HZ: 2:0 Tim, 3:0 Constantin, 4:0 Cecile

Wir haben schön nach vorne gespielt, alle Kinder gingen mit und haben gut zusammengespielt.

20.09.14 Runde TSV Höchst I : JSG 5:5

20.09.2014 Rundenspiel in Höchst

Mannschaft: Cecile Carneiro, Constantin Haase, Leo Höhn (2. HZ Tor), Tim Jansen, Lukas Kestler, Leo Klotz, Mariella Ruppert, Noah Strebel, Joshua Tartler (1. HZ Tor), Lenny Wagner

Tore 1. HZ: 0:1 Cecile, 1:1, 1:2 Noah,

Tore 2. HZ: 2:2, 3:2, 3:3 Noah, 4:3, 4:4 Cecile, 4:5 Noah, 5:5

In einem spannenden Spiel ging es hin und her. Unsere Mannschaft hat schön zusammengespielt; alle gingen mit nach vorne. Es hat Spaß gemacht!

07.09.14 Turnier in Winterkasten FC Starkenburgia Heppenheim : JSG 5:0
07.09.14 Turnier in Winterkasten JSG : SV Winterkasten 0:1
07.09.14 Turnier in Winterkasten JSG Gadernheim / Brandau : JSG 6:0
07.09.14 Turnier in Winterkasten SV Lindenfels : JSG 2:0
07.09.14 Turnier in Winterkasten JSG : SC Victoria Griesheim 0:6

07.09.2014 Turnier in Winterkasten

Mannschaft: Lenny Wagner, Sharon Bausch, Fotini Skaltsa, Tom Flechsenhaar, Noah Strebel, Valentino Mangano, Moritz Schwinn, Lukas Kestler, Leo Klotz

Unser erstes Turnier nach dem ersten Training in der neuen Saison. Auch hier wurde nach den Fairplay-Regeln gespielt. Die Kinder gaben alles und hatten Spaß am Fußball spielen.