Quali-Runde Spielplan JSG (Grp 2) Spielplan Grp 1
Kreisklasse Spielplan (JRG)

Datum Art Heim

Auswärts Ergeb Bemerkungen
28.08.12 Quali TSG Steinbach : JSG 1:6 Tore: 2x Sidar A., Jannik B., Maik G., Tim St., Maurice C.
29.08.12 Pokal JSG Freilos       1.Pokalrunde
01.09.12 Quali JSG : JSG Gersprenztal 2:8 Tore: Maurice, Philip
08.09.12 Quali JSG : TSG Bad König 3:8 Tore: 3x Moritz H.
11.09.12 Quali TSV Höchst : JSG 4:2 Tore: Jannik, Maurice
22.09.12 Quali JSG : JSG Brensbach/ Hummetroth 5:2 Tore: 3x Jannik B. Moritz H. Maurice C. (Bild s.u.)
02.10.12 Pokal JSG : JSG Günterfürst/ Hetzb  0:11
Schlußtabelle der Qualifikation
25.10.12 Test FSV Wörth : JSG 2:5 Tore:3x Jannik B. Maurice C. Joshua H.
27.10.12 Test JSG : TSV Hainstadt 9:0 Tore: 4x Maurice C. 2x Philipp B. Marius V. Maik G. Jannik B.
03.11.12 KK JSG : VFL Michelstadt 2:1 Tore:Tim St. Jannik B.
09.11.12 KK JSG Oberzent : JSG 1:1 Tor: Jannik
17.11.12 KK JSG : TSV Hainstadt   ausgefallen, Spielermangel Gegener
24.11.12 KK TSG Steinbach : JSG 0:6 Tore:3x Jannik B. Joshua H. Moritz H.  Philipp B.
01.12.12 KK FSV Erbach : JSG 0:1 Tor: Moritz H.
13.04.13 KK JSG : TSG Steinbach 1:3 Tor: Tim    Bilder
16.04.13 KK JSG Brensb/ Hummetroth  : JSG 0:7 Tore: Jannik 3, Maurice 2, Joshua, Sidar
27.04.13 KK JSG Günterfürst/Hetzb II : JSG 0:5 Tore: Joshua, Maurice, Moritz Sp. Jannik, Sidar
07.05.13 KK VFL Michelstadt : JSG 3:4 Tore:2 Maurice C. Maik G. Jannik B.
11.05.13 KK JSG : JSG Brensb/ Hummetroth 9:2 Tore:2x Maurice, Moritz Sp. Marius, Maik, Sidar, Jamie, Philipp, ET
18.05.13 Turnier Pfingstturnier in LW   6.Plz Ergebnisse
25.05.13 KK JSG : FSV Erbach 4:4 Tore:Maurice, Moritz Sp. Moritz H. Kevin

c tabelle endrunde 2012 13

22.09.12. Die C-Jgd spielte gegen Brensbach/Hummetroth und gewann mit 5:2. Hier fällt das Führungstor für Seckmauern durch Jannik Beck (verdeckt).

c erbach tor hornig 4 325.05.13. Ein verrücktes Spiel boten die JSG Seckmauern/Haingrund/Vielbrunn und der FSV Erbach. Zur Halbzeit lag die JSG mit 2:0 vorn, nach dem Wechsel drehte Erbach das Spiel und führte innerhalb von 10 Minuten mit 3:2, die JSG konterte danach wieder zur eigenen 4:3-Führung, ehe Erbach mit einem Freistoß, von der Mittellinie getreten, den unser Torwart durch seine Hände gleiten ließ, den 4:4-Endstand markierte. Auf dem Bild erzielt Moritz Hornig die zwischenzeitliche 4:3-Führung der JSG.