TSV Seckmauern - Viktoria Schaafheim 1:1 (0:1)
Tore:  0:1 Cakici (34.), 1:1 Burak (62.)

TSV Seckmauern:
Schäfer, Kalweit, Thiel, Siebenlist (58. Burak), Floros, Verst, Löffler, Henkes, Raitz (84. Balonier), Canbolat, Breunig
Viktoria Schaafheim: Meyer - Trautmann, Hartl, Krautwurst, Trippel - Kreher, Fey, Öcal, Quamer (46. Müller) - Walther (46. Romero), Jürgen Cakici.

Zuschauer: 150  -  Schiedsrichter: Simon Heß (Heppenheim)

Die Vorzeichen beim Spiel gegen Schaafheim waren alles andere als gut. Routinier Manuel Seifert fiel aus (Erkältung), Burak Ercan, der sich vor zwei Wochen im Spiel gegen Reichelsheim verletzte und schon gegen Aschaffenburg pausieren musste, sollte nur im Notfall eingesetzt werden. Dieser Notfall trat dann nach knapp einer Stunde ein. Und kaum auf dem Platz egalisierte Burak per Freistoß die Führung der Gäste. Obwohl Seckmauern phasenweise recht ordentlich spielte, war gegen die unbequem zu bespielenden Schaafheimer heute nicht mehr drin. Auf Grund vier klarer Einschußmöglichkeiten seitens der Viktoria musste der TSV am Ende mit dem Unentschieden mehr als zufrieden sein.

Der Schaafheimer Jürgen Cakici vergibt in der 83.Minute die Chance zumSiegtreffer für die Gäste

Seckmauern versuchte als Heimmannschaft von Beginn an, Schaafheim nicht ins Spiel kommen zu lassen. Das gelang in den ersten Minuten allerdings nicht sonderlich erfolgsversprechend. Glück hatte man, dass Schaafheims Jürgen Cakici aus guter Position seinen Schuss verzog (6.), Simon Kreher einen Querpass von Onur Öcal knapp verpasste (11.), vorher hatte Bastian Kalweit den Ball im Mittelfeld verloren. Danach ließ Seckmauern lange Zeit nichts mehr zu, spielte selbst nach gut vorne. Schaafheim hatte viel Abwehrarbeit zu erledigen. Zwingende Chancen des TSV sah man trotzdem selten. Zu einfach waren die Angriffe des TSV gestrickt, zu durchschaubar schon der Ansatz. Robin Breunig und auch David Raitz mussten oft und vergeblich langen Bällen hinterher rennen. Die beste Chance besaß in der ersten Halbzeit der bis dahin sehr gute Florian Canbolat, nach seinem Schuss flog der Ball aus halblinker Position knapp über das Tor (16.). Seine erste brauchbare Gelegenheit donnerte Breunig aus 12m aus der Drehung weit übers Tor (28.). Das 1:0 hatte danach Benny Löffler auf dem Fuß, nachdem ihm Raitz das Leder auf den 11m-Punkt servierte hatte, doch sein Schuss wurde noch abgefälscht (30.). Zwei Minuten später fand eine scharfe Hereingabe von Breunig in der Mitte keinen Abnehmer.

Seckmauern war inzwischen sehr dominant, von Schaafheim war in dieser Phase wenig zu sehen. Und ging trotzdem in Führung. Cakici gelang mit einem Schlenzer aus 16m ins rechte Eck ein richtiger Kunstschuss (34.). Vier Minuten später hatte Breunig nach Flanke von Löffler den Ausgleich auf dem Kopf, scheiterte aber an Schaafheims Torhüter Dennis Meyer. Es folgten weiter wütende Angriffe des TSV. In der 41. Minute zögerte Raitz beim Abschluss zu lange, der Ball wurde noch zur Ecke gespitzelt. Nach dieser kam Kalweit völlig frei zum Kopfball, leider flog der Ball knapp über das Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde Raitz aus guter Position abgedrängt.

Zwei Minuten nach Wiederbeginn hatten viele schon den Torschrei auf den Lippen, doch Raitz konnte der Flanke von Haralambos Floros mit dem Kopf nicht die entscheidende Richtungsänderung geben. Drei Minuten später besaß Seckmauern viermal die Möglichkeit, den Ball über die Torlinie zu bringen, doch die Schüsse von Dorian Siebenlist, Breunig, Raitz und Floros blieben in der viel beinigen Schaafheimer Abwehr immer wieder hängen. Da hatte Schaafheim viel Glück. Dieses Glück hatte in der 56.Minute auch Seckmauern. Nach prima Anspiel von Cakici stand plötzlich Schaafheims Tobias Fey frei vor Torwart Markus Schäfer, schoss diesen aus kürzester Distanz "k.o", Schäfer verhinderte so das 0:2. Kurz danach wechselte Trainer Holger Strothmann den noch nicht völlig genesenen  Burak ein. Als ein Schaafheimer Spieler ein Zuspiel von Raitz auf Breunig per Hand verhinderte, schnappte sich Burak 25m vor der Tor den Ball und verwandelte den Freistoß zum 1:1 (62.). Torwart Meyer zeigte bei dieser Aktion keine Reaktion. Der Ausgleichstreffer war zu diesem Zeitpunkt mehr als gerecht. Allerdings hielten auch die Gäste weiter gut dagegen, nennenswerte Tor-Gelegenheiten waren jedoch nicht zu verzeichnen, Schaafheim kam über Ansätze nicht hinaus.
Beide Mannschaften spielten auch die  letzte Viertelstunde weiter mit offenem Visier. Wenn nötig, wurden auch rustikalere Mittel ausgepackt. Libero Christian Thiel kam nach einer Ecke des TSV einen Fußschritt zu spät, heraus kam nur ein Pressschlag (80.). Nach einem Ballverlust des TSV im Mittelfeld besaß Cakici die Möglichkeit zur Gästeführung, sein Schuss aus 16m ging über das Tor (83.). Eine hochkarätige Chance vergab ebenfalls der eingewechselte Schaafheimer Matthieu Müller, der eine scharfe Hereingabe 5m vor dem Tor weit über das Tor bugsierte (85.). In der Nachspielzeit verpasste dann Canbolat den Siegtreffer. Von Breunig toll freigespielt ging der Ball nach seinem Schuss aus 12m halbrechte Position knapp am langen Eck vorbei (90+2).

Münster fährt als Tabellenzweiter zum Spitzenreiter
Spitzenreiter VFL Michelstadt kam über ein 1:1 in Nieder-Klingen nicht hinaus. Fünf Punkte beträgt der Vorsprung auf den neuen Tabellenzweiten SV Münster, der im Verfolgerduell die SG Sandbach mit 3:0 besiegte. Kommenden Sonntag kommt es zum Topspiel zwischen Michelstadt und Münster.

TV Nieder-Klingen - VfL Michelstadt 1:1 (1:0)
Nieder-Klingen zeigte gegen den Spitzenreiter vor allem in der ersten Hälfte eine starke Leistung. Die zwischenzeitliche 1:0-Führung war TV-Sprecherin Petra Lohnes zu wenig: "Da hätten wir eigentlich alles klar machen müssen. Chancen für eine deutlichere Führung waren vorhanden." Michelstadt glich kurz vor der Pause aus, die zweite Hälfte verlief ausgeglichen.
Tore: 1:0 Hubinsky (34.), 1:1 Klostreich (44.) - SR:_ Butz (Langen)

SV Münster - SG Sandbach 3:0 (3:0)
Münster agierte konzentriert und rehabilitierte sich für die letzten beiden Niederlagen. Bis zur Pause war das Spitzenspiel entschieden, zumal sich die Hausherren im Abschlus sehr konsequent zeigten. Gleich drei von vier Tormöglichkeiten nutzte die D`Orsi-Elf zur klaren Pausenführung. Im zweiten Durchgang verwaltete der SVM seinen Drei-Tore-Vorsprung und landete letztlich einen sicheren Heinsieg. SVM-Sprecher Alwin Ries sagte: "In der ersten Hälfte hat die Mannschaft sehr gut gespielt. Jetzt gilt es beim Spitzenreiter Michelstadt zu bestehen."
SV Münster: Katzenmayer - Lehr, D`Orsi, Riehl, Ott - Lotz (64. Turkowicz), Kopp, Yebio-Kinfe (83. Wurtz), Samuel Owusu - Huther, Andreozzi (77. Manuel Owusu).
Tore: 1:0 Lotz (17.), 2:0, 3:0 Huther (31., 41.) - Schiedsrichter: Nickel (Groß-Auheim) - Zuschauer: 200

Seckmauern drückte von Anfang an. Ein Konter überraschte die überlegenen Hausherren, die mussten trotz größerer Spielanteile mit 0:1 in die Kabine. Nach der Pause spielte Schaafheim auf Augenhöhe mit. Fey (50.) vergab für die Gäste ein mögliches 2:0, kurz vor dem Ende versemmelte Mathieu Müller den möglichen 2:1-Siegtreffer der Gäste. Letztlich endete die Partie leistungsgerecht, da auch die Hausherren noch zwei gute Chancen vergaben. TSV-Sprecher Jürgen Netzer meinte: "Das Spiel hatte auch keinen Sieger verdient."
Viktoria Schaafheim: Meyer - Trautmann, Hartl, Krautwurst, Trippel - Kreher, Fey, Öcal, Quamer (46. Müller) - Walther (46. Romero), Jürgen Cakici.
Tore: 0:1 Cakici (36.), 1:1 Burak (61.) - Schiedsrichter: Heß (Bensheim) - Zuschauer: 140

TSV Höchst - KSG Georgenhausen 0:1 (0:0)
Einwechselspieler Rene Postal erzielte das Tor des Tages.
Tor: 0:1 Postal (68.)

Spvgg. Groß-Umstadt - Viktoria Urberach II 0:2 (0:0)
Die Hausherren spielten schwach, Chancen erspielten sich nur die Gäste. Folgerichtig holte die Hessenliga-Reserve gegen desolate Groß-Umstädter drei Punkte, zumal sich der Unterschied nach der Pause in zwei Toren der Gäste zeigte. Spvgg.-Spielertrainer Okan Sönmez sagte: "Die Niederlage ist gerecht, an unserem Spiel gibt es nichts schön zu reden."
Viktoria Urberach II: Bressler - Huder, Santur (46. Farugi), Zucker, Bertholdt - Hesse, Deumlich, Beckmann (75. Wilhelm), Prasler -  T. Dillmann, Jozic (77. Oeztuerk).
Tore: 0:1 Prasler (55.), 0:2 Hesse (89./FE) - Schiedsrichter: Lovric (Erzhausen) - Zuschauer: 90

FV Mümling-Grumbach - Viktoria Kleestadt 7:1 (3:0)
Eine klare Sache, bereits nach fünf Minuten stand es 4:0.
Tore: 1:0 Hörr (2.), 2:0 Kepper (3.), 3:0 Blecher (5.), 4:0 Hörr (53.), 4:1 Vollmar (55.), 5:1 Hörr (62.), 6:1 Kepper (80.), 7:1 Blecher (83.)

SC Hassia Dieburg - KSV Reichelsheim 2:0 (0:0)
Dieburg erspielte sich ein klares Chancenplus, scheiterte jedoch an der vielbeinigen Abwehr des KSV. In der 16. Minute traf Torsten Schnitzer nur die Torlatte, ein Kopfball von Coemertpay meisterte der KSV-Keeper Sascha Daab. Auch nach der Pause spielten die Hausherren aus guter Deckung heraus geduldig weiter. Und in Überzahl glückten die entscheidenden Tore spät, waren aber verdient. Dieburgs Sportchef Franz Christ sagte: "Reichelsheim hatte nicht eine gute Torchance, wir haben sehr geduldig auf unsere Chancen gewartet. Die Ampelkarte versetzte den Gästen einen Knacks."
Hassia Dieburg: Sauerwein - Jaensch, Böttler, Coemertpay, Jakob - Harbusch, Schneider (89. Kalmbach), Durmus, Mockenhaupt (46. Kampka) - Schnitzer (90. Machado Goncalves), Trninic.
Tore: 1:0 Kampka (85.), 2:0 Schnitzer (89.) - Gelb-Rot: Bauer (76./KSV) - Schiedsrichter: Markovic (Riedstadt) - Zuschauer: 100

TSG Bad König - Viktoria Aschaffenburg II 1:4 (1:3)
Aschaffenburg war überlegen. Innerhalb von fünf Minuten gelang Adnan Murtic ein Hatttrick.
Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Murtic (30., 32., 35.), 1:3 Erhard (36.), 1:4 Kallina (88.)

Höchst und Sandbach patzen

Fußball-Kreisoberliga – VfL Michelstadt vergrößert mit 1:1 seinen Vorsprung auf Odenwälder Konkurrenz
Während der KSV Reichelsheim durch die Niederlage gegen Hassia Dieburg wieder auf einen Abstiegsplatz rutscht, erarbeitet sich der TSV Seckmauern ein 1:1 gegen Tabellennnachbar Viktoria Schaafheim. In der Gefahrenzone der Abstiegsplätze befindet sich inzwischen auch die TSG Bad König, die mit 1:4 gegen Viktoria Aschaffenburg II verlor. Auch die SG Sandbach verliert nach dem 0:3 gegen den neuen Tabellenzweiten SV Münster im Kampf um die oberen Tabellenplätze weiter an Boden. Ein Kantersieg gelang derweil dem FV Mümling-Grumbach, der Viktoria Kleestadt zu Hause mit 7:1 besiegte.

TSV Höchst – KSG Georgenhausen 0:1 (0:0)
Gegen kampfstarke Georgenhausener versäumte es der TSV in Halbzeit eins, in Führung zu gehen, obwohl sich den Gastgebern ausreichend Chancen dafür boten. So verpasste Karsten Specht als erster die Führung, die auch Jens Bendel per Freistoß kurz darauf nicht gelingen wollte (20.). Erneut Bendel nutzte nach einer halben Stunde einen Fehler des Gäste-Torhüters zu einer weiteren guten Möglichkeit – sein Schuss wurde jedoch auf der Linie geklärt. Die beste Chance vergab Hidir Dönmez unmittelbar nach der Halbzeitpause, als er nach einem Freistoß von Specht an den Pfosten den Ball nicht im Tor unterbrachte (47.).

Nachdem auch Nazim Olgut an Georgenhausens Schlussmann gescheitert war, machten es die Gäste auf der Gegenseite besser: Der eingewechselte Rene Postal traf nach einem Konter per Heber zum 0:1 (68.). Nach dem Rückstand rannte Höchst zwar weiter an, zeigte aber nicht genug Durchschlagskraft, um das Spiel noch einmal zu drehen. Die Gäste machten die Räume weiterhin eng und erkämpften sich somit den Sieg. „Das war schon ein Rückschlag für uns. Der Zug nach oben ist jetzt wohl abgefahren“, haderte TSV-Pressesprecher Jens Krätschmer nach der Niederlage. Schiedsrichter: Wöber (Reichelbach).

SC Hassia Dieburg – KSV Reichelsheim 2:0 (0:0)
In einer ausgeglichenen Partie boten beide Mannschaften spielerisch nicht viel. Chancen blieben deshalb bis kurz vor Schluss auch genauso Mangelware wie Tore. Die beste Chance für die Gäste bot sich dabei noch Nick Hayden, der einen Eckball per Kopf neben den Pfosten setzte. Nachdem Reichelheims Thorsten Bauer in der 75. Minute die Gelb-Rote Karte gesehen hatte, wurde Dieburg noch einmal stärker und kam schließlich zu Toren. Benjamin Kampka erzielte in der 84. Minute den ersten Treffer für die Gastgeber, dem Thorsten Schnitzer nach einem Konter noch das 2:0 folgen ließ (89.). Schiedsrichter: Markovic (Gernsheim).

FV Mümling-Grumbach – Viktoria Kleestadt 7:1 (3:0)
Bereits nach fünf Minuten hatten die Gastgeber die Partie so gut wie entschieden, denn Christopher Hörr (2.), Marko Kepper (3.) per Freistoß und Rico Blecher (5.) brachten die Mümling-Grumbacher in dieser frühen Phase bereits mit 3:0 in Führung. In der Folge bestimmte jedoch überraschend Kleestadt das Geschehen, erarbeitete sich mehr Spielanteile und stand kompakt, sodass bis zur Halbzeitpause keine Tore mehr fielen. FV-Torhüter Markus Krapp verhinderte mit zwei Paraden noch den Anschluss der Gäste, die ansonsten gegen gut stehende Gastgeber zu ungefährlich bleiben.

Nach dem Wiederanpfiff durch den souverän leitenden Schiedsrichter Kollerer (Bensheim) musste Kleestadt seinem hohen Tempo Tribut zollen und kassierte prompt den vierten Gegentreffer durch Hörr, den Patrick Besler gut vorbereitet hatte (53.). Nur zwei Minuten später gelang Dirk Vollmar zwar der Ehrentreffer für Kleestadt, doch erneut Hörr sorgte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag für die Entscheidung (62.). Kepper hatte sich zuvor gegen vier Gegenspieler durchgesetzt. Danach erhöhten Kepper (80.) und Blecher (83.) durch Einzelaktionen in der Folge noch auf 7:1. Isabelle Treu, Pressesprecherin des FV Mümling-Grumbach: „Es war ein verdienter Sieg, vielleicht ein bisschen zu hoch. Wir waren einfach cleverer, und Kleestadt ist nicht an unserem Torhüter vorbeigekommen.“

TSV Seckmauern – Viktoria Schaafheim 1:1 (0:1)
Die Partie zwischen den beiden Tabellennachbarn erwies sich als lauer Sommerfußball, in der sich keine Mannschaft nennenswerte Chancen erarbeiten konnte. Seckmauern erwies sich zwar als das Team mit mehr Ballbesitz, konnte daraus jedoch kein Kapital schlagen. Einzig David Reith hatte nach Jürgen Cakicis Führungstreffer aus 23 Metern (33.) die Chance zum Ausgleich, scheiterte jedoch per Kopf (47.). Schließlich war es Ercan Burak (62.), der mit einem Freistoß das 1:1 erzielte. Bezeichnend für eine schwache Partie: Es wurde somit keiner der beiden Treffer herausgespielt. Schiedsrichter: Heß (Heppenheim).

TSG Bad König – Viktoria Aschaffenburg II 1:4 (1:3)
Aschaffenburg zeigte sich über 90 Minuten gesehen als die technisch reifere Mannschaft. Für einen ersten Warnschuss sorgte jedoch Bad König: Toni Angelov traf in der 10. Minute aber nur die Latte. Entscheidend wurde es für beide Teams zwischen der 30. und 35. Minute, als Bad König im kollektiven Tiefschlaf den Hattrick von Adnan Murtic ermöglichte. Durch ein Eigentor der Gäste nur eine Minute später hielt sich die TSG aber noch alle Möglichkeiten offen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte erneut Angelov den Anschlusstreffer auf dem Fuß, machte jedoch zu wenig aus der zweimaligen Vorarbeit von Onur Carbuga. Unmittelbar vor dem Ende erzielte Nicklas Kallina schließlich noch das 1:4 für Aschaffenburg. TSG-Pressesprecher Jörg Hölzer: „Die Abwehr stand trotz der vier Gegentreffer gut. Das Spiel hätte durchaus auch Unentschieden ausgehen können, wenn wir unsere Chancen genutzt hätten.“ Schiedsrichter: Reimund (Klingenberg).

TV Nieder-Klingen – VfL Michelstadt 1:1 (0:1)
In einer kampfbetonten Partie auf schwierigen Platzverhältnissen zeigten beide Mannschaften eine gute kämpferische Leitung. Michelstadt hatte bereits in der Anfangsphase einen Lattentreffer vorzusweisen, das erste Tor erzielte jedoch Stanislav Hubinsky mit einem Distanzschuss für die Gastgeber (24.). Viktor Klostreich (44.)gelang noch vor der Pause der Ausgleich, nach Vorarbeit von Daniel Breitwieser, mehr war für den Tabellenführer jedoch nicht drin. Ein Treffer von Jan Korndörfer wurde den Michelstädtern kurz nach der Halbzeitpause wegen angeblichen Handspiels nicht gegeben. Zwar hatte auch Nieder-Klingen noch zwei, drei Chancen vorzuweisen, letztlich blieb es aber bei der laut VfL-Pressesprecher Holger Sievers „verdienten Punkteteilung“. Sievers weiter: „Nieder-Klingen ist immer schwer zu spielen, insofern ist das kein Rückschlag für uns.“ Schiedsrichter: Putz (Langen).

SV Münster – SG Sandbach 3:0 (3:0)
Die erste Hälfte dominierten die Gastgeber weitestgehend, bis auf eine kurze Drangphase der Sandbacher nach einer viertel Stunde. Als besonders erfolgreich erwies sich an diesem Tag die Chancenverwertung des SV, der aus drei Möglichkeiten drei Treffer machte. So trafen André Lutz (18.) und zweimal Julian Huther (32./39.) zur 3:0-Führung für die Gastgeber. In der zweiten Hälfte machte Sandbach zu wenig, um den Münsteraner Sieg noch einmal ernsthaft zu gefährden. Da der SV auf der Gegenseite das Ergebnis nur noch verwaltete, blieb es letztlich beim 3:0-Sieg für Münster. Schiedsrichter: Nickel (Großauheim).

(aus main-echo.de)

Adnan Murtic gelingt ein Fünf-Minuten-Hattrick
Frühe Entscheidung zugunsten der Viktoria-Reserve - Spitzenreiter Michelbach patzt
In der Fußball-Kreisoberliga Dieburg/Odenwald hat der SV Münster das Spitzenspiel gegen die SG Sandbach mit 3:0 für sich entschieden und sich wieder auf Platz zwei vorgeschoben. Tabellenführer VfL Michelstadt kam in Nieder-Klingen nicht über ein 1:1 hinaus. Viktoria Kleestadt sieht nach dem 1:7-Debakel im Kellerderby in Mümling-Grumbach dem Abstieg entgegen.

Münster nutzte seine Chancen im ersten Durchgang durch Lutz (18.) und Julian Huther (32./39.) optimal. Sandbach war konsterniert und brachte auch nach dem Wechsel nichts konstruktives zustande, während Münster das Ergebnis verwaltete. - SR.: Nickel (Hochstadt). - Zuschauer: 240.

TV Nieder-Klingen - VfL Michelstadt 1:1 (1:1)
Die Odenwälder hatten im ersten Durchgang Glück, weil Nieder-Klingen seine Chancen nicht nutzte. Hubinsky traf zunächst die Latte (10.), dann ins Tor (34.). Mit dem Halbzeitpfiff gelang Klostreich der Ausgleich. Im zweiten Durchgang neutralisierten sich beide Teams. - SR.: Putz (Langen). - Zuschauer: 90.

Heimischer Kantersieg
Kleestadt zeigte in der ersten Hälfte das bessere Spiel und agierte druckvoll mit Chancen. Doch Mümling-Grumbach kam in den ersten Minuten durch Kepper (2./3.) und Blecher (5.) zum komfortablen Vorsprung. Einzelaktionen der Gastgeber führten durch Hörr (53./62.), Kepper (80.) und Blecher (83.) zum Kantersieg. Volmar (55.) verkürzte zwischenzeitlich. - SR.: Kollerer (Bensheim). - Zuschauer: 80.

Kopflos agierte Höchst und kassierte gegen clever spielende Georgenhäuser die überraschende Heimniederlage. Das Tor des Tages erzielte Postal (68.). - SR.: Böber (Richelbach). - Zuschauer: 120.

Hassia Dieburg - KSV Reichelsheim 2:0 (0:0)
Dieburg hatte mehr vom Spiel, Schnitzer scheiterte an der Torlatte (16.). Die Odenwälder setzten auf die Defensive und hatten damit beinahe Erfolg. Erst als Bauer (76.) mit Gelb-Rot vom Platz musste, konnte Dieburg die Überzahl nutzen. B. Kampka (85.) und Schnitzer (89.) ließen die Gastgeber jubeln. - SR.: Markovic (Gernsheim). - Zuschauer: 100.

Schaafheims Kreher (11.) hätte bereits zu einem frühen Zeitpunkt die Führung besorgen können. Das machte dann später Cakici (33.) besser und besorgte Viktorias Pausenführung. Seckmauern wurde mit dem Wiederanpfiff agiler, was mit dem Ausgleich von Burak (62.) belohnt wurde. - SR.: Heß (Heppenheim). - Zuschauer: 120.

Die Odenwälder wurden unter Wert geschlagen. Aschaffenburgs Adnan Murtic (30./32./ 35.) sorgte binnen fünf Minuten für die vorgezogene Entscheidung. Das Eigentor von Fleschhut (36.) ließ Bad König hoffen. Es war aber Viktorias Kallina (89.), der das Ergebnis noch einmal veränderte. - SR.: Reinhardt (Zwingenberg). - Zuschauer: 120.

Spvgg Groß-Umstadt - Viktoria Urberach II 0:2 (0:1)
Im ersten Durchgang blieben beide Mannschaften einiges schuldig. Erst als Urberachs Braslach (65.) zum 1:0 einschoss, wurde es lebhafter. Groß-Umstadt bemühte sich um den Ausgleich, doch sorgte ein von Hesse verwandelter Foulelfmeter (82.) für die endgültige Entscheidung. - SR.: Ballweg (Zwingenberg). miso