Lützelbacher Ortsmeisterschaften 2005

9.Juni
Rimhorn - Seckmauern 0:6 (0:2)

Tore: Wolfstädter, Krejtscha, Thiel, Olt, Burak, Löffler
Ohne die Stammkräfte Olt und Vetter stand Rimhorn von vornherein auf verlorenem Posten. Gleich zu Beginn ein Pfostenschuß und Mitte der zweiten Halbzeit ein vielversprechender Konter - das waren die Chancen des FC in dem einseitigen Spiel. Seckmauern bemühte sich, ein gutes Spiel aufzuziehen, ließ den Ball gut laufen und erspielte sich viele Chancen. Die letzten drei Tore fielen allerdings erst in den letzten 10 Minuten.
Holger Strothmann (Mitte), der neue TSV-Trainer war beim Spiel gegen Rimhorn auch anwesend. Er sah sich seine Mannen mal genauer an, blieb dabei aber im Hintergrund. "Noch"-Trainer Ingo Singer (re) gab ihm aber sicherlich hilfreiche Informationen mit auf den Weg. Links Fußballabteilungsleiter Michael Hartmann

11.Juni
Seckmauern - L-Wiebelsbach 6:0 (2:0)
1:0 (11.) Löffler, 2:0 (20.) Olt, 3:0 (34.) Olt, 4:0 (37.) Krejtscha, 5:0 (41.) Krejtscha, 6:0 (53.) Löffler (Nachschuß nach Elfmeter Singer)

12.Juni
Seckmauern - Breitenbrunn 3:1 (2:0)
Tore: 1:0 (11.) Seifert, 2:0 (28.) Löffler, 3:0 (49.) Krejtscha, 3:1 (56.)
Das einseitige Spiel wurde erst in der zweiten Halbzeit etwas besser. Nach dem 3:1-Anschlußtreffer der Breitenbrunner besaßen diese noch zwei weitere gute Gelegenheiten zum Torerfolg. Trotzdem war der Sieg des TSV nie in Gefahr.