36 01.06.2003
TSV Seckmauern II - KSV Urberach II 6:0 (2:0)
"Offenbach Post"
Eine klare Sache für Seckmauern.
Tore: 1:0 Eckert (27.), 2:0 Wagner (40.), 3:0 Eckert (54.), 4:0 Wagner (56.), 5:0 Erkan (66.) , 6:0 Schäfer (68.), FE)
35 25.05.2003
TV Nieder-Klingen II - TSV Seckmauern II 4:3 (2:1)
"LA"
Nach ausgeglichenem Beginn kam die Reserve in der zweiten Hälfte immer besser ins Spiel und konnte aus einem 1:3-Rückstand noch ein Unentschieden machen. Als man drauf und dran war in Führung zu gehen, musste man kurz vor Schluß noch den 4:3-Siegtreffer der Klingener hinnehmen.

"DE"
Die mit einigen Altherrenspielern angetretenen Gastgeber bekamen nach ihrer 3:1-Führung konditionelle Probleme, schafften aber doch noch kurz vor dem Abpfiff den nicht unverdienten Siegtreffer. Uwe Eckert traf drei Mal für den TSV ins Schwarze. Die Torfolge: 1:0 (14.) Parente, 1:1 (18.) Eckert, 2:1 (20.) Saal, 3:1 (49.) Hamm, 3:2 und 3:3 (56. und 73.) Eckert, 4:3 (86.) Parente.
34 18.05.2003
TSV Seckmauern II - SV Münster II 2:2 (1:0)
"LA"
Die Reserve, die an diesem Sonntag mit etlichen AH-Spielern aufgefüllt werden mußte, verkaufte sich sehr gut. Nach der Führung durch Heinz Boll hielt man gut mit, mußte jedoch kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen.
Im zweiten Abschnitt ging Münster mit 2:1 in Führung, doch konnte Rüdiger Stapp mit dem Abpfiff den verdienten 2:2-Ausgleich erzielen.

Insgesamt ein gerechtes Remis. Seckmauern hatte etwas mehr vom Spiel, Münster blieb vor allem durch Konter gefährlich.
Tore: 1:0 Boll (15.), 1:1 Ustabasi (48.), 1:2 Berninger (89.), 2:2 Stapp (90.) - SR: Vornberger (Wörth)

(Website "SV Münster")
In letzter Minute 2 Punkte verloren
Schade, da war mehr drin. Förmlich in letzter Minute verloren unsere Jungs die sicher geglaubten 3 Punkte. Nachdem Seckmauern mit 1-0 in Front gegangen war, konnte Selim Ustabasi ausgleichen. In einer teilweise überharten Partie spielte unsere Mannschaft gut mit und hatte auch leichte Feldvorteile. Dennis Berninger erzielte per Kopf die 2-1 Führung. In der letzten Minute gelang Seckmauern der 2-2 Endstand. Dem ging allerdings ein klares Foulspiel an einem unserer Spieler voraus, so daß der Treffer eigentlich nicht hätte zählen dürfen.
Schade für die Seemann-Jungs. Eine gute Leistung reichte nicht zum Sieg. Auch der erstmals eingesetzte A-Jugendliche, Sebastian Schöffel, spielte eine gute Partie. Nächste Woche geht es gegen den Tabellensechsten, Bad König. Vielleicht kann die Mannschaft ja dort die verlorenen Punkte wieder holen.
Von Joachim Boucher
33 11.05.2003
KSV Reichelsheim II - TSV Seckmauern II 8:0 (3:0)
Das Ergebnis spiegelt nicht den wahren Spielverlauf wieder. Vor allem in der ersten Hälfte hielt der TSV gut mit und hatte seinerseits mehrere gute Möglichkeiten, um zu einem Torerfolg zu kommen. Auf der anderen Seite bekam man aber die Reichelsheimer Stürmer nicht in den Griff und lag zur Halbzeit mit 3:0 hinten.
In der zweiten Hälfte hatte man gleich zu Beginn eine 100%ige Möglichkeit, die jedoch vergeben wurde. So sank nach und nach die Moral und man musste noch einige Gegentreffer, trotz einer guten Leistung von Torwart A. Schreiber, hinnehmen.

"aus DE"
Der TSV Seckmauern konnte nur im ersten Durchgang halbwegs mithalten. Die Torfolge: 1:0 (6.) Vitali Barleben, 2:0 (25.) Heil, 3:0 (36.) Kolb, 4:0 (48.) Alexander Barleben, 5:0 (56.) Salomon, 6:0 (75.) Schmidt, 7:0 (80.) Lein, 8:0 (85.) Wiesner
32 04.05.2003
TSV Seckmauern II – FSV Groß-Zimmern II 2:2 (1:1)
Die Reserve holte gegen den Tabellensechsten aus Groß-Zimmern völlig verdient einen Punkt. Nach zwei frühen Treffern stand es zur Pause 1:1. Uwe Eckert traf für den TSV.
Nach der Pause gingen die Gäste mit 2:1 in Führung, doch H.Ercan mit einem sehenswerten Treffer aus 25 Metern konnte kurz vor dem Ende der Partie den verdienten Ausgleichstreffer für den TSV erzielen.

"aus DE"
Seckmauern besaß die Mehrzahl an guten Chancen und hätte die Partie gewinnen können. Die Tor: 0:1 (17.) Senel, 1:1 (25.) Eckert, 2:1 (51.) Halim, 2:2 (72./Eigentor) Uhl.
31 30.04.2003
TSV Seckmauern 1b - Vikt. Kleestadt 1b 3:0 (3:0)

Kleestadt spielt überlegen, Seckmauern schießt die Tore. Selbst zwei Elfmeter kann Kleestadt nicht im Tor unterbringen.
Tore:
21.Min 1:0 Halim Ercan
26.Min 2:0 Uwe Eckert
43.Min 3:0 Harry Bartsch

Besondere Vorkommnise:
Kleestadt
verschießt je einen Foulelfmeter in der 75. und 90.Min
30 27.04.2003
Viktoria Urberach 1b - TSV Seckmauern 1b 4:2 (1:1)

Ein gutes Spiel. Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für die Viktoria.
Viktoria Urberach 1b: Schlapp, Schmitt, Gehlen, Lomb, Hain, Theis, Nitschke, Seitel, Held, Difloe, Schröter (Hermann, Weiland)
Tore: 0:1 Seifert (11.), 1:1 Schröter (36.), 1:2 Seifert (57.), 2:2 Lomb (60.), 3:2 Lomb (73.), 4:2 Held (90.) - Gelb-Rot: Seifert (67., Seckmauern) - SR: Tschakert (Heegheim)
29 15.04.2003
TV Fr-Crumbach II - TSV Seckmauern II 5:4 (1:2)
(Eigen)
Ein verrücktes Spiel. Nach einer 2:0-Führung des TSV drehte Fr.Crumbach den Spieß um, erzielte kurz vor der Pause den Anschlußtreffer und führte 10 Min nach der Halbzeit mit 3:2. Nun war wieder Seckmauern an der Reihe und man ging mit 4:3 in Front, ehe die Heimmannschaft in den letzten 5 Min noch zwei Treffer zum glücklichen Sieg erzielten. Über die gesamte Spielzeit hatte Seckmauern Vorteile.
Tore: R.Kestler, M. Verst, S. Raitz, H. Bartsch
28 13.04.2003
TSV Seckmauern 1b - SG Ueberau 1b 1:4 (1:2)
"DE"
Der Sieg des Tabellendritten geht in Ordnung, obwohl Seckmauern lange mithielt. Tore: 1:0 (15.) Eckert, 1:1 (20.) Fritscha, 1:2 und 1:3 (30. und 74.) Schlick, 1:4 (90.) Füllhardt.

Ueberau wurde mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg seiner Favoritenrolle gerecht.
Tore: 1:0 Eckert (15.), 1:1 Fritsch (20.), 1:2 Schlick (30.), 1:3 Schlick (74.), 1:4 Füllhardt (90.)
27 06.04.2003
"LA"
Aus einer sicheren Abwehr heraus war man dem Gegner an diesem Sonntag klar überlegen und siegte verdient.

"DE"
FV Eppertshausen II– TSV Seckmauern II 1:3 (1:1).
Seckmauern hätte, gemessen an der Chancenverteilung, leicht höher gewinnen können. Für den TSV hatten Kessler, Halim und Verst ins Schwarze getroffen. Für Eppertshausen war Murrmann zum zwischenzeitlichen 1:1 erfolgreich.

Die Eppertshäsuer Reserve spielte ähnlich schlecht wie die erste Mannschaft. Der schwache FVE durfte nach dem Schlusspfiff froh sein, nicht noch eine höhere Niederlage gegen die Odenwälder kassiert zu haben.
FV Eppertshausen: Affeldt, A. Weber, J. Weber, Glasbrenner, Schledt, Utzinger, Burkhardt, Murmann, Kaddege, Löbig, Kutschera, Peters
Tore: 1:0 Murmann (25.), 1:1 Kessler (29.), 1:2 Lukai (61.), 1:3 Halin (79.)
26 30.03.2003
TSV Seckmauern 1b - SV Sickenhofen 1b 1:1
"LA"
In dem zunächst ausgeglichenen Spiel kam der TSV besser in Schwung und ging in der 25. Min durch R. Kestler in Führung. In der Folgezeit hatte man mehrere gute Möglichkeiten, die aber leider vergeben wurden.
Nach der Pause kam Sickenhofen immer besser in Schwung und beim TSV schwanden zusehends die Kräfte. Zwangsläufig fiel daher der verdiente Ausgleich für die Gäste (75. Min), der mit etwas mehr Fitness der einzelnen Spieler sicherlich vermeidbar gewesen wäre.

Seckmauern hätte nach überlegen geführter erster Halbzeit deutlicher führen müssen, der zweite Abschnitt gehörte Sickenhofen. Mit etwas Glück hätten die Gäste sogar noch gewinnen können.
SV Sickenhofen: Döbert, Eiselt, Gehlsleichter, Munsch, Üke, Scheerbaum, Mahr, Alves, Vega, Hautmann, Liedz (Erkan, Demirci)
Tore:1:0 Kestler (26.), 1:1 Alves (76) - SR: Schüller (Leidersbach)

"DE"
Seckmauern ging durch Kestler (24.) in Führung. Nach dem Wechsel ließen die Kräfte beim TSV nach, Alwes schaffte das Ausgleichstor (76.).
25 23.03.2003
TSG Bad König 1b - TSV Seckmauern 1b 3:0
"LA"
Die Reserve musste sich nach unglücklichem Spielverlauf Bad König mit 0:3 geschlagen geben. Nach einem Schuss an die Latte von H. Ercan führte der anschließende Konter in der 20. Min zum 1:0 für die Gastgeber. Doch der Tsv steckte nicht auf und H. Ercan traf in der 30. Min wiederum nur das Aluminium, ehe Bad König nur kurze Zeit später auf 2:0 erhöhte.
In der 2.Hälfte versuchte der TSV zunächst nochmals alles, doch in der 65. Min musste man das 0:3 hinnehmen.

"DE"
Tore: 1:0 Kunkelmann (18.), 2:0 Panov (25.), 3:0 Kunkelmann (56.).
24 16.03.2003
TSV Seckmauern 1b - TSV Langstadt 1b 1:2 (0:0)
"LA"
Die Reserve gestaltete ihr Spiel relativ ausgeglichen und so blieb es bis zur Pause beim 0:0. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen in der 65. Min. mit 0:1 in Führung. Nun warf der TSV Seckmauern alles nach vorne, musste allerdings in der 80. Min. das 0:2 hinnehmen. In der 85. Min gelang dann ercan Halim durch einen Foulelfmeter noch der Anschlußtreffer.

Tore: 0:1 Rachor (67.), 0:2 Wolf (73.), 1:2 Erkan (80.) - SR: Klappenberger (Dorfprozelten)
23 09.03.2003
TSV Seckmauern 1b - TS Ober-Roden 1b 0:0
"LA"
Die Reserve verdiente sich den Punkt gegen den Zweiten der Tabelle redlich. So konnte man vor allem mit gutem kämperischem Einsatz und Disziplin überzeugen und hätte mit etwas mehr Glück im Sturm sogar das eine oder andere Tor erzielen können.

Die TS tat sich gegen die gut stehende Abwehr der Odenwälder sichtlich schwer. Das Angriffsspiel der Ober-Röder war an diesem Tag zu einfallslos.
TS Ober-Roden 1b: Steinmetz, Naujock, Kreis, Kafier, Wolf, E. Baltrusch, Jusuf, Raesch, Hitzel-Kronenberg, Hitzel, Krumb (Meyer, Bretz)
Gelb-Rot: Raesch (89., Ober-Roden)
22 23.02.03
TSV Seckmauern II – KSV Reichelsheim II 0:4 (0:1)
"LA"
Nach recht gutem Beginn mit eigenen guten Tormöglichkeiten musste sich die Reserve den Gästen aus Reichelsheim insgesamt verdient mit 0:4 geschlagen geben. Konnte man in der ersten Hälfte noch gut mithalten, so mustte man die Überlegenheit der Gäste in der zweiten Spielhälfte anerkennen.

"Odenwald Echo"

„Der Gast war uns in allen Belangen überlegen“, urteilte Seckmauerns Sprecher Netzer. Insbesondere im spielerischen und läuferischen Auftreten lag zwischen den beiden Kontrahenten eine Spielklasse. Die Torschützen: Rainer Salomon (30.), Thorben Mager (50.), Nikolai Heil (70.) sowie Martin Beller (89.).
21 15.12.02
Vikt. Kleestadt II - TSV Seckmauern II 2:1
"LA"
Die Reserve verlor ihr letzts Spiel in Kleestadt unglücklich mit 2:1. Obwohl man schon in der ersten Hälfte feldüberlegen spielte, blieb es bis zur Pause beim 0:0.
Nachdem man zur Pause auswechslen musste, kamen die Gastgeber besser ins Spiel und gingen in der 50. Min mit 1:0 in Führung. Zwar blieb der TSV die bessere Mannschaft, doch fiel durch einen Konter in der 65. Min das 2:0. Als T. Schuler bei seinem ersten Einsatz für den TSV in der 75, Min der Anschlußtreffer zum 2:1 gelang, keimte nochmals Hoffnungf auf. Es blieb jedoch bis zum Ende bei der knappen 1:2-Niederlage.
20
Dienstag 10.12.02
SV Münster - TSV 3:0
Auf dem gefrorenen Hartplatz in Münster verlor die 1B am Dienstag Abend nach harter Gegenwehr! Münster führte bereits nach 5 min. durch ein Eigentor von Ma. Wagner, der eine flache Hereingabe ins eigene Tor abfälschte. Münster war die gesamte erste Spielhälfte spielbestimmend, ohne jedoch eine weitere zwingende Torchance zu haben. In der zweiten Halbzeit verlagerte der TSV das Spiel weiter in die Münsterer Spielhälfte und kam so zu 3 - 4 sehr guten Ausgleichsmöglichkeiten ohne jedoch zu treffen. Münster verlegte sich nun auf Konter und erzielte in der 75. und 85. min. noch zwei weitere Treffer. Alles in allem ein aufgrund der ersten Halbzeit verdienter Sieg des SV Münster, der jedoch 1 bis 2 Tore zu hoch ausfiel, was auch der Müsterer Trainer Pistauer nach dem Spiel aussagte! In diesem Spiel kam auch unser Ex-Trainer Weeeerner, das Wiesel, Kauer zum Einsatz, dessen Spielerpaß nach wie vor in Seckmauern ist!

Offenbach Post:
Das deutliche Ergebnis täuscht etwas über den ausgeglichenen Spielverlauf hinweg. Münster verwertete seine Chancen besser.
1:0 Goekce (4.), 2:0 Gorny (76.), 3:0 Mewes (83.)
19
08.12.02
Mlg-Grumbach -TSV
0:6 (0:4)
Jeweils dreimal trafen Uwe Eckert und Ali Erkan für den Gast. Der KSV war nicht in der Lage, den überlegen Gästen Paroli zu bieten. Der Sieg gehe demnach auch in der Höhe völlig in Ordnung. Immerhin erging es den Mümling-Grumbachern nicht so schlimm wie Sickenhofen II, das in Dieburg mit 1:17 unter die Räder kam.
18
01.12.02
TSV - Kickers Hergershausen
3:5
Der TSV nahm gleich zu Beginn des Spiels das Heft in die Hand und hatte klare Feldvorteile, doch konnte man zunächst daraus kein Kapital schlagen. So dauerte es bis zur 30. Min, ehe A.Wolfstädter nach schöner Vorarbeit von H.Bartsch das 1:0 für den TSV gelang. Doch nur kurze Zeit später konnte Hergershausen nach einem Abwehrfehler zum 1:1 ausgleichen.
Nach der Pause war der TSV für kurze Zeit nicht im Bilde. Nach mehreren individuellen Abwehrfehlern stand es nach 63Min 1:4 für Hergershausen. Der TSV gab jedoch nicht auf und konnte nach Treffern von T.Eckert und A.Wolfstädter nochmals auf 3:4 verkürzen. Ein erneuter Fehler führte zum 3:5 und besiegeltedamit die unnötige Niederlage des TSV.

Offenbach Post
Ein glücklicher Sieg für die Kickers. Gravierende Abwehrfehler der Hausherren halfen Hergerhausen beim Toreschießen.
Tore: 1:0 Wolfstädter (12.), 1:1 Aumann (40.), 1:2 Aumann (46.), 1:3 Reiss (62.), 1:4 Appel (63.), 2:4 Eckert (67.), 3:4 Woflstädter (70.), 3:5 Aumann (87.) - SR: Fuhrig (Michelstadt)
17
24.11.02
Hassia Dieburg - TSV
5:2
Die Reserve, die mal wieder auf einem Hartplatz antreten musste, verkaufte sich vor allem in der ersten Hälfte gegen die überlegene Heimmannschaft gut. Obwohl man ersatzgeschwächt antrat ging der TSV in der 25. Min durch Uwe Eckert nach schönem Zuspiel von H.Wolafka mit 1:0 in Führung. Doch nur kurze Zeit später glich Dieburg aus.
Nach der Pause berannte Dieburg pausenlos das TSV-Tor und baute in regelmäßigen Abständen seine Führung auf 5:1 aus, ehe erneut Uwe Eckert kurz vor dem Ende das 5:2 gelang. Trotz dieser Niederlage zeigte der TSV eine gute kämpferische Leistung, auf die man aufbauen kann.

Von der frühen Führung der Odenwälder ließen sich die Dieburger nicht aus der Ruhe bringen. Die Hassia hatte Chancen zu einem deutlich höheren Sieg.
Hassia Dieburg: Köhler, Rist, Breitwieser, Gärtner, Kunkel, Wilsky, Martin Motz, Krayam, Petschkuhn, Vogel, Schmitgen (Urbino, Mathy)
Tore: 0:1 Eckert (27.), 1:1 Wilsky (34.), 2:1 Breitwieser (65.), 3:1 Kraya (70.), 4:1 Wilsky (75.), 5:1 Kraya (77.), 5:2 Eckert (89.) - SR: Schütz (Eberstadt)
16
17.11.02
KSV Urberach - TSV 3:5
Zwar war die Reserve bereits in der ersten Hälfte dem Gegner überlegen, doch haperte es entscheidend im Abschluß. Die Abwehr hatte zunächst nicht ihren besten Tag und dadurch machten die Hausherren aus zwei Chancen zwei Tore zur 2:0 Pausenführung.
In der zweiten Halbzeit wurden die Aktionen des TSV endlich zwingender und H.Bartsch konnte nach einer Stunde auf 1:2 verkürzen. Doch keine zwei Minuten später stellten die Gastgeber den alten Abstand mit einem Freistoßtreffer zum 3:1 wieder her. Doch der TSV steckte nicht auf und bog das Spiel in den letzten 15 Minuten nach Treffern von Uwe Eckert (2), Thomas Eckert und Matthias Verst noch zum verdienten 5:3-Sieg um.

Seckmauern hatte zwar die gesamte Spielzeit über Vorteile, dennoch führte der KSV zwischenzeitlich mit 2:0 und 3:1. In der Schlussphase ging dem KSV die Luft aus.
KSV Urberach 1b: Koeder, Tutal, Kusan, S. Uzundahl, Elger, Jozic, Toterovic, H. Uzundahl, Peker, Inal
Tore: 1:0, 2:0 Toterovic (20., 30.), 2:1 Bartsch (70.), 3:1 Peker (75.), 3:2 Walafka (78.), 3:3 Eckert (83.), 3:4 Eckert (90.), 3:5 Eckert (90.)
15
10.11.02
TSV - TV Nieder Klingen 2:2
Die Reserve trat auf dem Hartplatz an, was deren Spiel sehr entgegen kam. Man störte den Gegner früh und ließ diesen nicht ins Spiel kommen. Verdient lag man deshalb zur Pause nach einem schönen Freistoß durch H.Ercan (25.) mit 1:0 in Führung.
Nach der Pause machte man zunächst dort weiter wo man aufgehört hatte und nach schöner Vorarbeit von Michael Wagner konnte R.Kestler in der 65. Minute auf 2:0 erhöhen. Doch danach spielten nur noch die Gäste und schnürten den TSV in dessen Hälfte ein. Trotz gutem Kampfes musste man noch zwei Gegentreffer zum 2:2-Endstand hinnehmen, was auch dem Spielverlauf entsprach.
FSV Groß-Zimmern - TSV 6:0
Eine erneute Auswärtsschlappe mußte die Reserve einstecken. Dabei sah es in der ersten Hälfte gar nicht so schlecht aus. Nach der frühen 2:0-Führung der Zimmerer kam man besser ins Spiel und hatte noch vor der Pause zwei dicke Chancen zum Ausgleich, die aber leider vergeben wurden. Nach der Pause war man dann wieder für kurze Zeit nicht im Bilde und schnell stand es 4:0. Doch auch nun hatte man Chancen en-mass, doch konnte man nicht eine davon nutzen. So gelangen Groß-Zimmern in der Schlußphase noch zwei weitere Treffer und es setzte einmal mehr eine vermeidbare Packung.

Ein auch in dieser Höhe verdienter Erfolg des FSV. Vor allem in konditioneller Hinsicht hatte der FSV Vorteile. Seckmauern hatte zwar auch gute Einschussmöglichkeiten, vergab diese aber.
FSV Groß-Zimmern 1b: Behringer, Krämer, Sauerwein, Rudolph, Mürdter, Ambang, Jozic, Neuthe, Wollny, Senel, Oppolony, (Belafkiri)
Tore: 1:0 Wollny (13.), 2:0 Oppolony (25.), 3:0 Belafkiri (48.), 4:0 Oppolony (50.), 5:0 Sauerwein (83.), 6:0 Wollny (88.)
11
13.10.02
TSV - Viktoria Urberach 2:2
Lange Zeit sah es nicht nach einem Punktgewinn für den TSV aus. Bis eine Viertelstunde vor Schluß spielte Vikt. Urberach überlegen und führte verdient mit 2:0. Als M. Verst in der 77. Min zum 1:2 verkürzte wurde das Spiel wieder spannend und interessant. Urberach zeigt plötzlich ungewohnte Schwächen in der Abwehr. Und tatsächlich schaffte R. Kestler nach klugem Zuspiel von D. Schuchardt in der 87. Min den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich. Kurz vor dem Abpfiff vergab der TSV noch eine sehr gute Möglichkeit zum Sieg, aber dieser wäre an diesem Tag des Guten zu viel gewesen.

Tore:
5. Min 0:1
55. Min 0:2
77. Min 1:2 M. Verst
87. Min 2:2 R.Kestler

Die Viktoria führte 2:0, war klar die bessere Mannschaft, und musste sich letztlich doch mit einem Unentschieden begnügen. In der Schlussphase kamen die Odenwälder noch zum Ausgleich.
Viktoria Urberach 1b: Schlapp, Huder, Schickedanz, Rebel, Henrich, Christ, Hain, Theiß, Schröter, Gehlen (Özdemir, Difloe)
Tore: 0:1 Christ (5.), 0:2 Gehlen (54.), 1:2 Verst (77.), 2:2 Kessler (87.) - Bes. Vork.:Schröter (54. Urberach) verschießt Foulelfmeter

Odenwälder Echo:

Ein schwer erkämpfter Punkt für Seckmauerns Reserve gegen die spielerisch klar bessere und gefährlichere Mannschaft aus Urberach. Torfolge: 0:1 Stefan Christ (5.), 1:1 Holger Gelen (54.), 1:2 Matthias Verst (77.), 2:2 Ralf Kestler (87.). TSV-Torhüter Andreas Schreiber parierte in der 54. Minuten einen von ihm selbst verursachten Foulelfmeter.
10
06.10.02
SG Ueberau - TSV 7:1
Nach einer desolaten Leistung verlor man völlig zu Recht mit 7:1 und war damit noch gut bedient. Um nicht auch im nächsten Spiel eine ähnliche Klatsche zu kassieren, bedarf es einer enormen Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft.
Tore Ueberau: 1:0, 2:0, 3:0, 5:0 Schlick, 4:0 Waldhaus, 6:1 Kozacki, 7:1 Zulauf
9
03.10.02
TSV - Fr.Crumbach 2:1
Völlig verdient gewann der TSV sein Spiel gegen FR.Crumbach. Nach der 1:0-Pausenführung durch Uwe Eckert´s Treffer erhöhte S.Schäfer in der 60. Min auf 2:0. Die Gäste konnte zwar nochmals verkürzen, doch konnte man den Sieg über die Zeit retten.

8
29.09.02
TSV - FV Eppertshausen 2:2
Eppertshausen wurde seiner Favoritenrolle nicht gerecht. Die Gäste kamen lediglich zu einem Unentschieden.
Tore: 0:1 Hiemenz (20.), 1:1 Eckert (30.), 2:1 Schäfer (50.), 2:2 Murmann (60.) - SR: Köck (Groß-Heubach)
7
15.09.02
TSV - TSG Bad König 1:3
Die zweite Mannschaft tat sich gegen die ausgeglichen besetzten Gäste schwer und man hatte in der Defensive alle Hände voll zu tun. Doch die spielerische Überlegenheit der Gäste wurde in der ersten Hälfte durch guten Kampf und Einsatzwillen wettgemacht. Dennoch war die 1:0-Pausenführung durch Uwe Eckert`s Kopfballtor (30. Min) recht glücklich.
Nach der Pause wendete sich das Blatt zu GUnsten der Gäste, die in der 50./55. und 75. Min die Treffer zum 3:1-Sieg erzielten.
Tore: 1:0 Eckert (15.), 1:1 Gerbig (50.), 1:2 Schlösmann (60.), 1:3 Panov (80.) - Gelb-Rot: Schmitt 68., Bad König)
6
08.09.02
TSV Langstadt - TSV 1:2
Langstadt war die bessere Mannschaft, der Sieg ging jedoch an die Gäste. Ein Konter sorgte für die Entscheidung.
Tore: 0:1 Rodrigues (56.), 1:1 Hegge (68.), 1:2 Rodrigues (78.)
5
01.09.02
TS Ober-Roden - TSV 3:2
Trotz eines letztlich verdienten Erfolges alles andere als eine überzeugende Vorstellung der Turnerschaft. Ober-Roden ging leichtsinnig mit seinen Chancen um und hatte die drei Punkte größtenteils Spielertrainer Michael Ott zu verdanken, der mit einem Doppelschlag zu Beginn des zweiten Abschnitts die Weichen auf Sieg stellte.
TS Ober-Roden: Kraus, Pauly, Sabitzer, Burkard, Wolf, Reasch, E. Baltrusch, Zerling, A. Kafier, Ott, Bretz (Bayer, Blumberg, A. Hitzel)
Tore: 1:0 E. Baltrusch (22.), 1:1 Wagner (43., FE), 2:1, 3:1 Ott (48.,55.), 3:2 Hartmann (90.) - SR: Hinterseher (Büdingen)
4
24.08.02
TSV - Mlg Grumbach 1:3 (0:3)
Tore: 0:1 Rausch (28.), 0:2 Hmyzchi (35.), 0:3 Nickel (41.), 1:3 Halim (89./Foulelfmeter).
3
18.08.02
Kickers Hergershausen - TSV 3:0
Die Kickers hätten ob ihrer deutlichen Überlegenheit bereits im ersten Abschnitt führen müssen. Die Tore zum hochverdienten Hausherrensieg fielen jedoch erst nach der Pause.
Kickers Hergershausen: Koch, S. Herget, M. Herget, Wild, J. Herget, Kutscher, Luebow, Radtke, J. Gaggiano, Nehlhübel, M. Appel (Tepperer, Tempel, Grimm)
Tore: 1:0 J. Gaggiano (46.), 2:0 M. Appel (61.), 3:0 Tempel (64.)
2
11.08.02
TSV - Hassia Dieburg 0:3
In der einseitigen Partie war der Hassia-Sieg zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Ein höherer Dieburger Erfolg scheiterte jedoch an der mangelhaften Chancenverwertung der Gäste.
Hassia Dieburg: Becker, Falk, Breitwieser, Schmidtgen, Mathy, Vogel, Kungl, Kraya, Motz, Petschkuhn, Wilsky (Lehmann, Geißelhardt, Gärtner)
Tore: 0:1 Mathy (15.), 0:2 Petschkuhn (25.), 0:3 Motz (88.) - SR: Wetzelsberger (Wörth)