15. KSV Urberach 30 4 3 23 34:88 15
16. KSV M.-Grumb. 30 2 1 27 28:135 7

TSV Seckmauern - KSV Urberach 8:1 (2:1)
07.Min 0:1
14.Min 1:1 M.Krejtscha
27.Min 2:1 Eigentor
48.Min 3:1 M.Seifert (HE)
57:Min 4:1 B.Löffler
64.Min 5:1 I.Singer
85.Min 6:1 M.Krejtscha
88.Min 7:1 M.Seifert
90.Min 8:1 M.Seifert
Bei brütender Hitze gewann der TSV Seckmauern auch in dieser Höhe verdient mit 8:1 gegen den harmlosen Gast aus Urberach, der vor dem Spiel schon als Absteiger feststand. Während sich unsere Mannschaft in der zweiten Spielhälfte enorm steigerte, konnte Urberach dagegen in dieser Phase überhaupt nicht mehr gegenhalten.
In den ersten 15 Minuten schien sich ein müder Sommerkick anzubahnen. Fehler hüben wie drüben. Nach einem guten Paß in die Tiefe fiel in der 7.Min überraschend das 0:1 für die Gäste. Andy Schreiber, der das Tor für Markus Schäfer hütete, war machtlos. In der 12.Min wurde Seifert freigespielt, anstatt jedoch selber zu schießen gab dieser ab zu Krejtscha, der dann das Leder über das Gehäuse drosch. Der Ausgleich fiel 2 Minuten später, als M.Walther Krejtscha anspielte, dieser seinen Gegenspieler umkurvte und zum 1:1 einschoß. Die 2:1-Führung in der 27.Min kurios: Ingo Singer drang in den Strafraum ein, schoß den Torwart an, von diesem prallte der Ball zu einem Abwehrspieler und von dessem Körper ins Tor. Dazwischen hatte auch Urberach einige vielversprechende Chancen, die sie aber allesamt nicht nutzen konnten. In der 35.Min spielte sich Jens Billinger gut durch, kam noch frei zum Schuß, schoß aber vorbei.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit unterlief einem Gästeabwehrspieler ein Handspiel, den fälligen Elfmeter verwandelte Seifert zum 3:1 (Innenpfosten, Tor, 48.). Ab diesem Zeitpunkt hatte Urberach überhaupt keine Chance mehr und das Spiel entwickelte sich zu Einbahnstraßenfußball mit Scheibenschießen: fast jeder durfte es mal probieren. Oft wurde dabei jedoch der besser postierte Nebenmann übersehen. In der 54. Min hatte Singer eine Chance, schoß jedoch vorbei. Dann endlich das Tor unseres Torjägers: Seifert zirkelte einen Freistoß genau auf die Stirn von B.Löffler - 4:1 (57.). Danach folgten die "Wilden 60iger": Chancen im Minutentakt ab Minute 60. Die besten davon: einen Foulelfmeter schoß Löffler so unplatziert, daß der Torwart abwehren konnte (60.). Für das vorangegangene Foulspiel an Seifert erhielt der Gästespieler die gelb/rote Karte. In der 62. Min war Jens frei vorm Tor, der Torwart parierte großartig. Dann das 5:1 in der 64.Min durch Singer nach Doppelpaß mit Krejtscha. 2 Minuten später gleich 3 Chancen zum Einschuß durch Seifert, Löffler und Singer. In der 70.Min war Billinger in halbrechter Position frei vor dem Tor und schoß den Torwart an; besser wäre es gewesen zu den freistehenden Löffler oder Seifert zu passen. In den letzten 10 Minuten fielen dann noch drei Tore:
85.Min 6:1 durch einen Freistoßtrick, Krejtscha erzielte das Tor aus der Drehung
88.Min 7:1 Seifert, freigespielt von Löffler
90.Min 8:1 Seifert, Löffler trickst sich an der Außenlinie fest, der Ball kommt irgendwie zu Seifert, der ebenfalls aus der Drehung einschießt.
Verwandtschaften: Krejtscha-Brüder .....
...... Vater und Tochter Kollmer
Nach Spielschluß

Abschluß einer großartigen Saison

Aus "Offenbach Post"
Die jungen umworbenen Stürmer des TSV tobten sich richtig gegen den Urberacher Absteiger aus. Beim KSV verhinderte nur ein guter Keeper Braus ein zweistelliges Ergebnis.
KSV Urberach: Braus, Purkott, Veltruski, Tutal, Kocakoyun, El Allali, Lazarin (46. Hoyer), Marra, Duspara, Arrebola, Mohammadi
Tore: 0:1 Duspara (7.), 1:1, 6:1 Krejtscha (14., 85.), 2:1, 5:1 Singer (27., 63.), 3:1, 7:1, 8:1 Seifert (47., 88., 90.) 4:1 Löffler (57.) - Gelb-Rot: Tutal (59./KSV) - Schiedsrichter: Weber (Waldmichelbach) - Zuschauer: 150

aus OE
Crumbacher packen es nicht
Fußball-Bezirksliga Ost: Nach 1:2 beim Konkurrenten TS Ober-Roden geht es in die Relegation mit den A-Ligisten
Mit dem gestrigen Abschlussspieltag ist die letzte Entscheidung in der Fußball-Bezirksliga Ost gefallen: Der TV Fränkisch-Crumbach muss nach dem 1:2 bei der TS Ober-Roden versuchen, den Klassenerhalt über die Relegationsrunde nachträglich zu realisieren. Die TSG Bad König schließt die Spielzeit 2002/2003 auf Platz drei als besterOdenwälder Verein vor dem KSV Reichelsheim ab. Der TSV Seckmauern verschaffte sich mit dem Kantersieg über Absteiger Urberach einen schönen Saisonausklang. Der KSV Mümling-Grumbach verabschiedete sich von der Bezirksebene mit einer 2:5-Niederlage gegen Viktoria Kleestadt.

TS Ober-Roden – TV Fränkisch-Crumbach 2:1 (1:0).
Die entscheidende Begegnung um den direkten Klassenerhalt entwickelte sich wie erwartet zur reinen Nervenschlacht. Ober-Roden legte seine Nervosität jedoch eher ab als die Gäste und ging durch Niko Bretz in der 14. Minute in Führung. In der Folgezeit verhinderte der glänzend reagierende TV-Keeper Wolfgang Leidel bei drei hochkarätigen Chancen der TSO einen höheren Rückstand für sein Team, das Pech hatte, als sich der TSO-Nachwuchstorhüter Jo Lippert bei einen Flankenball von Christian Henschke unterschätzte und sich das Leder gegen die Querlatte des Ober-Rodener Tores drehte.
Die Gastgeber forderten wenig später einen Strafstoß, als Marc Baltrusch von Leidel im TV-Strafraum von den Beinen geholt wurde. Mit zunehmender Spieldauer drehte sich die Partie zugunsten des Aufsteigers, für den Rouven Gimbel in der 59. Minute den Ausgleich besorgte. „In dieser Phase habe ich schon um meine Mannschaft gezittert, in der aufgrund unserer Verletzungsmisere immerhin drei A-Jugendspieler zum Einsatz kamen“, so TSO-Sprecher Norbert Eyßen. „Doch zum Glück gelang uns nur fünf Minuten später das wichtige 2:1.“ Torschütze war Matthias Krause.
Nun brauchte Fränkisch-Crumbach zwei Tore, um die Platzherren in der Tabelle noch zu überholen, doch dafür reichten die Kraftreserven nicht mehr aus. Trotz großen Bedeutung der Begegnung lieferten sich beide Teams einen fairen Vergleich, und der gute Schiedsrichter Streck aus Buchschlag musste nur zwei Mal den gelben Karton zücken.

FV Eppertshausen – KSV Reichelsheim 1:3 (1:2).
Ein hochverdienter Sieg für den KSV Reichelsheim, dem der Wille anzumerken war, sein letztes Saisonspiel unbedingt gewinnen zu wollen. Die Mannschaft von KSV-Trainer Kurt Ziener ging engagierter zur Sache, zeigte die größere Laufbereitschaft und besaß auch spielerisch klare Vorteile. Die Gastgeber enttäuschten zwar nicht, mussten aber die Überlegenheit des KSV anerkennen. Die Torfolge: 0:1 (19.) Sebastian Hess, 1:1 (29.) Amanuel Ghebrehiwet, 1:2 und 1:3 (31. und 79.) Eugen Barleben. Schiedsrichter: Secci (Kriftel).

KSV Mümling-Grumbach – Viktoria Kleestadt 2:5 (0:1).
„Der Sieg der Gäste geht gemessen an der Chancenverteilung völlig in Ordnung.“ Der Mümling-Grumbacher Berichterstatter sprach damit vor allem den einen Pfostentreffer der Viktoria an. Zwar kam der Absteiger nach 0:3-Rückstand sogar noch einmal auf 2:3 heran, doch machte die Viktoria in den letzten fünf Spielminuten dann alles klar. Dem Schiedsrichter Trillig vom BSC Mörlenbach wurde von beiden Teams eine tadellose Leistung bescheinigt. Die Torfolge: 0:1 (38.) Jürgen Heindel, 0:2 und 0:3 (60. und 62.) Vito Fadigoso, 1:3 (67./Foulelfmeter) Nils Dingeldein, 2:3 (83.) Bernhard Nürnberger, 2:4 (86.) Dirk Bartetzko, 2:5 (89.) Christian Eisert.

TSG Bad König – TV Nieder-Klingen 4:3 (0:2).
„Unsere Mannschaft hat die erste Halbzeit komplett verschlafen“, so das Fazit von TSG-Sprecher Ernst-Ludwig Wassum. Außer einem Lattentreffer von Marc Walther in der dritten Minuten besaßen die Platzherren keine nennenswerten Chancen. Dies änderte sich nach der Pause. Nun kämpften die Kurstädter, zwangen den Gegner zu Fehlern und sicherten sich so noch den letztlich verdienten Sieg. Die Torfolge: 0:1 (12.) Carlo Monopoli, 0:2 (21./Foulelfmeter) Waldemar Schladt, 1:2 und 2:2 (53.und 67.) Kai Göttmann, 3:2 und (72. und 76.) Jan Ballmert, 4:3 (85.) Florian Uhl. Schiedsrichter: Lumay (Offenbach).

TSV Seckmauern – KSV Urberach 8:1 (2:1).
Die Gäste nutzten eine Unkonzentriertheit in der TSV-Deckung zum überraschenden 0:1. In der Folgezeit spielte allerdings nur noch das Team des Seckmaurer Spielertrainers Ingo Singer, der zwei Treffer zum Sieg beisteuerte, der leicht auch zweistellig hätte ausfallen können. Beim Aufsteiger traf Manuel Seifert drei Mal ins Schwarze. Der Urberacher Gökhan Tutal sah nach einem Foul im eigenen Strafraum die gelb-rote Karte (59.), doch Benjamin Löffler scheiterte am KSV-Torhüter Thomas Braus, der trotz einer starken Leistung die hohe Niederlage seiner Mannschaft nicht verhindern konnte. Die Torfolge: 0:1 (7.) Zdravko Duspara, 1:1 (14.) Markus Krejtscha, 2:1 (27.) Singer, 3:1 (47.) Seifert, 4:1 (57.) Löffler, 5:1 (63.) Singer, 6:1 (85.) Krejtscha, 7:1 und 8;1 (88. und 90.) Seifert. Schiedsrichter: Weber (Eintracht Wald-Michelbach).

aus DE
Feine Leistung der SG Ueberau
Bezirksliga Ost: TV Fränkisch-Crumbach bestreitet die Abstiegsrelegation

Die letzte Entscheidung in der Bezirksliga Ost ist gefallen, der TV Fränkisch-Crumbach muss in die Abstiegsrelegation. Den besseren Start hatte die TS, für die Bretz (14.) zum 1:0 traf. Danach tat sich vor den Strafräumen nur wenig. Pech hatte der TV allerdings mit einem Lattentreffer. Als nach der Pause Gimpel (59.) zum Ausgleich traf, schien die Partie zu kippen. Das 2:1 von Krause (65.) brachte aber Sicherheit bei Ober-Roden zurück, während der TV resignierte.

SV Sickenhofen – SV Münster 1:2 (0:2).
Die erste Halbzeit bot der Aufstiegsrelegationsteilnehmer eine schwache Leistung. Der Doppelschlag von Gorny (10.) und Schmidt (12.) lähmte Sickenhofens Aktionen zusätzlich. Erst nach dem Wechsel kam der Gastgeber in Fahrt. Münster verteidigte seinen Strafraum nun mit Mann und Maus, so dass es nur noch zum Anschlusstreffer von Mengue (65.) reichte.

SG Ueberau – FSV Groß-Zimmern 3:1 (2:1).
Mit einer feinen Leistung verabschiedete sich die SG in die Sommerpause. Thorsten (11./88.) und Sascha Fürndörfler (23.) sorgten für den verdienten Sieg. Ohl (15./Foulelfmeter) glich zwischendurch aus.

Zwar ging der KSV durch Duspara frühzeitig in Führung (7.), doch hatte Urberach damit sein Pulver verschossen. Am Ende gab es ein Debakel. Die weiter Torfolge: 1:1 Krjtscha (14.), 2:1 Singer (27.), 3:1 Seifert (47.), 4:1 Löffler (57.), 5:1 Singer (63.), 6:1 Krejtscha (85.), 7:1 und 8:1 Seifert (88./90.).

Den ersten Durchgang verschliefen die Odenwälder. Das nutzte der TV aus, Monopoli (12.) und Schladt (21. mit Foulelfmeter) trafen. Nach der Pause besann sich die TSG. Göttmann (53./67.) und Balmert (72./76.) drehten den Spieß um. Uhl (84.) gelang die Resultatsverbesserung.

FV Eppertshausen – KSV Reichelsheim 1:3 (1.2).
Den Gästen merkte man den Siegeswillen an. Das konnte man vom gastgebenden FVE nicht unbedingt sagen. Deshalb, so Vereinssprecher Krause, geht der Sieg der Reichelsheimer letztlich auch in Ordnung. Die Torfolge: 0:1 Heß (19.), 1:1 Ghebrehiwet (29.), 1:2 und 1:3 Eugen Barleben (31./79.).

Den Toren von Heindel (38.), Fadigoso (60./67.), Bartezko (86.) und Eisert (89.) hatte der KSV nur die Treffer von Dingeldein (67./Foulelfmeter) und Nürnberger (83.) entgegen zu setzen.