14. TV Fr.-Crumb. 25 7 3 15 35:63 22
15. KSV Urberach 25 4 3 18 29:64 15
16. KSV M.-Grumb. 25 1 1 23 22:112 4

(aus ME, 28.04.2003 )

In der Fußball-Bezirksliga Darmstadt-Ost wird der Kampf um die Meisterschaft mehr und mehr zu einem Zweikampf zwischen SV Sickenhofen und Hassia Dieburg. Beide gaben sich auswärts keine Blöße: Sickenhofen gewann beim FV Eppertshausen mit 4:1, die Hassia konnte sich glücklich beim TV Nieder-Klingen mit 3:0 durchsetzen. Absteiger KSV Mümling-Grumbach unterlag im Odenwald-Derby beim KSV Reichelsheim mit 2:5. Den Vogel schoss aber der TSV Langstadt ab, der den abstiegsgefährdeten TV Fränkisch-Crumbach mit 13:0 abfertigte.

TV Nieder-Klingen - Hassia Dieburg 0:3

Hassia Dieburg bleibt nach dem ebenso überraschenden wie glücklichen 3:0-Erfolg der schärfste Konkurrent von Tabellenführer SV Sickenhofen um die Meisterschaft. Dabei hatte Nieder-Klingen den Sieg in der Hand, vergab aber ein halbes Dutzend klarster Chancen und hatte zudem Pech bei zwei Pfostentreffern von Rehm und Kurek. Die Dieburger konterten jedoch geschickt und waren stets brandgefährlich. Zugang Vendola (12.) nutzte die erste Möglichkeit zur Führung. Im zweiten Durchgang machte dann Schnitzer (56./76.) mit seinen beiden Treffern alles perfekt. - Schiedsrichter: Kindinger (Roßdorf). - Zuschauer: 200.

FV Eppertshausen - SV Sickenhofen 1:4
Der Sieg des Tabellenführers geht in Ordnung, fiel jedoch etwas zu hoch aus. Bis zur Pause hatte die Gäste durch die Treffer von Altrichter (6.), Gentile (16.) und Schäfer den Grundstein zum Erfolg gelegt. Ries erzielte zwar kurz vor dem Pausenpfiff den Anschluss, doch nutzte das nichts. Obwohl in Unterzahl (Huber hatte Gelb-Rot gesehen/33.), schaukelte der SV die Partie im zweiten Durchgang locker über die Runden. Schäfer (84.) erhöhte für den Gast sogar noch auf 4:1. Leuting (FVE) scheiterte mit einem Foulelfmeter an SV-Torwart Hiemenz (33.). Schiedsrichter: Weidenweber (Schneppenhausen). - Zuschauer: 80.

KSV Reichelsheim - KSV Mümling-Grumbach 5:2
In der einseitigen Partie hatten die Reichelsheimer gegen den Absteiger keine Probleme. Allerdings schluderte man in der Abwehr, was zu den Gegentoren von Geißler (36./60. mit Foulelfmeter) führte. Für die Platzherren machten Mager (5./34.), Dieckmann (33./72.) und Ihrig alles klar. - Schiedsrichter: Fröhlich (Darmstadt). - Zuschauer: 150.

TSV Langstadt - TV Fränkisch-Crumbach 13:0
Nur im ersten Durchgang konnte der Aufsteiger mithalten. Bis dahin stand es durch die Treffer von Trbojevic (18.) und Segeth (39.) 2:0 für den Gastgeber. Nach dem Wechsel brachen dann beim TV alle Dämme, man erlebte ein Debakel. Die weiteren Treffer: 3:0 Trbojevic (47.), 4:0 Bartke (58./Foulelfmeter), 5:0, 6:0 und 7:0 Trbojevic, 8:0 Rödler (77.), 9:0 und 10:0 Wachsmann (81./84.), 11:0 Rödler (85.), 12:0 Lautenschläger (86.), 13:0 Wachsmann (89.). - Schiedsrichter: Hellwig (Marköbel). - Zuschauer: 250.

KSV Urberach - Viktoria Kleestadt 0:1
In einer Partie, die keinen Sieger verdient hatte, erzielte Rutsch (83.) das Tor des Tages. Urberach hatte vor allem im ersten Durchgang Chancen zur Führung, patzte aber wiederholt. - Schiedsrichter: Erdinc (Wolfskehlen). - Zuschauer: 50.

SG Urberach - TSG Bad König 0:3
Bei der SG lief an diesem Tag nichts zusammen. Bad König spielte clever und zielstrebig. Göttmann (6./70.) und Walther (37.) erzielten die Tore. Damit war Ueberau noch gut bedient, weil man sich einerseits keine Torchance erspielen konnte, anderseits aber einige Male Glück hatte, nicht noch weitere Treffer zu kassieren. - Schiedsrichter: Wittig (Griesheim).

FSV Groß-Zimmern - TS Ober-Roden 2:1
Zu einem verdienten, aber glanzlosen Sieg kam der FSV dank der Tore von Mepitnujen (21.) und Stelzer (79.). Auch den Gegentreffer erzielte ein FSVler: Allmann (8.) traf per Eigentor zum 0:1. Die TS spielte zum wiederholten Male gut mit, war aber mit ihrem Latein am Strafraum der Gastgeber am Ende. - Schiedsrichter: Krause (Ober-Beerbach). Zuschauer: 120.