15. KSV Urberach 15 2 2 11 17:41 8
16. KSV M.-Grumb. 17 1 1 15 17:81 4

KSV Mümling-Grumbach - TSV Seckmauern 1:6
Nach einer engagierten und geschlossenen Mannschaftsleistung
feierte der TSV Seckmauern einen 6:1-Sieg in Mlg-Grumbach. Damit bestätigte der TSV erneut seine enorme Auswärtsstärke. Obwohl der Sieg gegen einen äußerst schwachen Gegner gelang, müssen auch 6 (Auswärts)tore erst einmal geschossen werden. Dabei war sogar ein 2stelliger Sieg leicht möglich. Doch wie schon so oft in dieser Saison wurden selbst beste Chancen leichtfertig vergeben.
Auf dem holprigen Nebenplatz war ein schönes Spiel nicht möglich. Jeder hatte so seine Probleme erst mal den Ball unter Kontrolle zu bringen. Es entwickelte sich ein reines Kampfspiel mit klaren Vorteilen für den TSV. Scheinbar hat sich der Gegner beim Kampf um den Abstieg schon aufgegeben. Leider. Denn immerhin ist es ein Odenwaldverein, den es da betrifft.
Die frühe Führung in der 7.Min durch M.Krejtscha nach Vorlage von B.Löffler gab der Mannschaft natürlich die nötige Sicherheit ihr Spiel aufzuziehen. In der 20. Min revanchierte sich M.Krejtscha und gab B.Löffler den Querpass zum 2:0. Bei dieser Szene hatte der Gegner wegen Verletzung nur 10 Mann auf dem Feld. M.Seifert erzielte in der 28.Min das 3:0. Der gleiche Spieler hatte innerhalb einer Minute (33./34.) zwei 100%ige Gelegenheiten zum Einschuß. Auch die zweite Halbzeit verlief so wie die erste: Überlegenheit des TSV in allen Belangen. Jens Billinger gelang in der 58. Min nach einem abgefälschten Dropkick-Schuß das 4:0. 2 Minuten später das 0:5 durch M.Seifert. Ein Geschenk des Schiedsrichters nahm der Gegner dankend an und verwandelte einen Elfmeter zum 5:1 (63.). Den Schlußpunkt setzte Jürgen Stier dann in der 86. Min mit dem 6:1, als er einen Querpass von Jens Billinger eindrückte. Bei dieser Gelegenheit standen 3 Spieler zum Einschuß bereit.
Das letzte Spiel des Jahres findet am Sonntag in Kleestadt statt.

Tore:
  7. Min 0:1 Markus Krejtscha
20. Min 0:2 Benny Löffler
28. Min 0:3 Manuel Seifert
58. Min 0:4 Jens Billinger
60. Min 0:5 Manuel Seifert
63. Min 1:5 FE
86. Min 1:6 Jürgen Stier