9. (16.) KSV Mümling-Grumbach 2 1 0 1 2:9 3
13. (11.) TV Nieder-Klingen 2 0 1 1 3:6 1
15. (14.) TV Fränkisch-Crumbach 2 0 0 2 2:6 0
16. (15.) Viktoria Kleestadt 2 0 0 2 3:8 0

Konsequente Dieburger Hassia
Reichelsheim holte Langstadt vom Himmel

In der Fußball-Bezirksliga Darmstadt-Ost hat der KSV Reichelsheim im Spitzenspiel den seitherigen Tabellenführer TSV Langstadt mit 2:0 von der Tabellenspitze gestoßen. Gut in Form zeigte sich Hassia Dieburg beim 6:2 über die TSG Bad König. Dagegen musste Aufsteiger TV Fränkisch-Crumbach auch im zweiten Spiel Lehrgeld zahlen: Trotz einer 2:0-Führung verlor man gegen den FV Eppertshausen mit 2:4.

KSV Reichelsheim ­ TSV Langstadt 2:0 (1:0)
Das Spitzenspiel entschied der KSV mit 2:0 für sich. Damit ist der Höhenflug des TSV Langstadt vorerst gestoppt. Zunächst tasteten sich beide Teams ab, ehe Böhm (17./Foulelfmeter) zum 1:0 traf. Danach dominierten die Odenwälder, ohne jedoch toremäßig nachlegen zu können. Langstadt wurde mit zunehmender Spieldauer stärker, doch der Abwehrriegel des KSV hielt. Zudem schwächten sich die Gäste in der Schlussphase selbst. Bartke (80.) und Wachsmann (83.) sahen Gelb-Rot. In der Nachspielzeit gelang Diekmann das Tor zum 2:0. ­ Schiedsrichter: Rubold (Nieder-Ramstadt), Zuschauer: 250.

KSV Urberach ­ SG Ueberau 1:4 (0:2)
Im ersten Durchgang war die SG klar besser. Thorsten Fürndörfler (10.) und Weber (25.) legten ein 2:0 vor. Frank (46.) verkürzte, doch verpuffte der anschließende Sturmlauf. Schüssler (84.) und erneut Weber (90.) machten den Sieg der SG trotz Unterzahl (Gelb-Rot gegen Fischer/60.) endgültig perfekt. Schiedsrichter: Kroth (Aschaffenburg), Zuschauer: 100.

SV Münster ­ FSV Groß-Zimmern 3:3 (2:2)
Die erste Viertelstunde verschlief Münster total. Foumou (6.) und Ngone (11.) nutzten das clever aus. Danach fing sich Münster, fand zu seinem Spiel und dem Erfolg. Sauer (28.), Schmidt (36./Foulelfmeter) und Igrek (62.) drehten den Spieß um. In Unterzahl (Gelb-Rot gegen Connor/75.) gelang dem FSV in der Schlussminute durch Klieben der überraschende Ausgleich. ­ Schiedsrichter: Okut (Seligenstadt), Zuschauer: 180.

KSV Mümling-Grumbach ­ TS Ober-Roden 2:1 (2:0)
Der KSV machte aus einer Vielzahl von Möglichkeiten durch Fornhoff (37.) und Kotzikas (41.) die Tore zum 2:0. Hitzel-Kronenberg (49.) verkürzte für die TS, doch änderte es am Sieg des KSV nichts mehr. ­ Schiedsrichter: Winter (Großheubach), Zuschauer: 150.

Hassia Dieburg ­ TSG Bad König 6:2 (2:1)
Die Hassia präsentierte sich in guter Verfassung und erarbeitete sich eine Fülle guter Möglichkeiten. Doch nur Karaoglu (15.) traf zum 1:0. Friedrich (38.) gelang der Ausgleich, doch legte die Hassia noch einen Zahn zu, Bad König hatte vor allem in der Abwehr Probleme. Das nutzten Schnitzer (62.), D'Arelli (67.), Karaoglu (70.) und Rosario Ruggeri (87.) konsequent aus. Glock (83.) verkürzte. ­ Schiedsrichter: Beck (Buchlingen), Zuschauer: 250.

TV Fränkisch-Crumbach ­ FV Eppertshausen 2:4 (1:0)
Katzenjammmer beim Aufsteiger, der wie der Sieger aussah. Nach 2:0-Führung (Henschke/29. und Gimbel/60.) kippte die Partie. Heidari (65./70./88.) sowie Jozic (75.) besorgten dem FVE den unerwarteten Sieg. ­ Gelb-Rot: Anton (72./FVE). Schiedsrichter: Ahmetouc (Wald-Michelbach).