3.   SV Lützel-Wiebelsbach 5 3 0 2 18 : 18 0 9
4.   JSG Rimhorn/Breitenb 5 2 1 2 21 : 15 6 7
5.   JSG Seckm/Haingr 5 0 1 4 13 : 33 -20 1
6.   TSV Hainstadt 5 0 1 4 7 : 33 -26 1

Sa 10.09.05 14 Uhr TSV Hainstadt - JSG Seckmauern
2
: 2  (1:1)
Im ersten Spiel der Qualifikationsrunde spielte unsere Mannschaft nach anfänglicher Nervosität mit Mut nach vorne und hatte viele Tormöglichkeiten. Ein guter Torwart des TSV Neustadt, sowie der Pfosten und die Latte verhinderten mehrfach den Torerfolg. Hainstadt tauchte nur gelegentlich bei Kontern vor dem Tor von Mikali (1.HZ) und Fabian (2.HZ) auf.
Zwei dieser Konter führten dann auch zu Toren der Hainstädter. Torschützen für unsere Mannschaft waren Fabian und Felix.
Insgesamt war es ein sehr gutes Spiel, bei dem sich viele Spieler etwas zutrauten. Mit etwas mehr Glück Gehen wir als verdienter Sieger vom Platz.

Die Mannschaft der E-Jgd, die in Hainstadt ein 2:2 erreichte

Sa, 17.09.05 14 Uhr JSG Seckmauern - TSV Höchst
4
: 13 (1:3)
Tore: Fabian Schreiber 2, Matthias Wagner, Max Raitz
Schwerstarbeit für TW Schäfer in der zweiten Halbzeit. Nach 1:3-Rückstand zur Pause verlor man noch hoch mit 4:13 gegen den TSV Höchst

Sa, 24.09.05 14 Uhr TSV Neustadt - JSG Seckmauern
5
: 3 (2:2)
Tore: Lisa, Max, Eigentor
Wie so oft, haben wir die erste Hälfte mehr oder weniger verschlafen. Dennoch gestaltete sich das Spiel spannend und ausgeglichen, was sich auch im Halbzeitergebnis widerspiegelte (2:2).
Dabei entstanden, wie schon angedeutet, seltsame Spiel- und Torszenen, wie z.B. ein vom Schiedsrichter mit dem Rücken zur Bogenlampe abgefälschter Schuss, der sich unhaltbar ins lange Eck zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung des Gegners senkte.
Nach der 3:2 Führung kamen die Seckmäurer Spieler durch einen wunderschönen Heber noch mal an uns heran, allerdings war dies ein Produkt einer unglücklichen Abwehraktion unsererseits!
Jetzt wurde es hektisch. Markant waren die schnell vorgetragenen Konter der Gegner. Immer wieder kam der pfeilschnelle rechte Verteidiger nach vorne gesaust, konnte aber meistens von unseren Abwehrspezialisten (Michael Fischer, Joshua Da Costa(TW) und speziell Christopher Schwarz) erfolgreich ge-stoppt werden.
Bei den noch folgenden Toren hatten wir dagegen wieder das Glück des Tüchtigen. Nach dem 4:3 durch Ferhat Goekcen erzielte Alexander Wolf den Schlusstreffer zum 5:3 in der letzten Minute im Liegen, da er in der Höhe des Strafraumes nach einem vermeintlichen Foulspiel noch am Boden kauerte, als ihm der Ball durch einen Abpraller direkt vor die Füße fiel.
Torschützen: Ferhat Goekcen (2), Kevin Ribeiro (2), Alexander Wolf (1)
(Spielbericht aus den "Unterzent Nachrichten" vom 30.Sept 05)

Sa, 01.10.05 14 Uhr JSG Seckmauern - JSG Rimhorn/Breiten.