15  14:00 TSV Neustadt - SV Lützel-Wiebelsbach 0 : 4 (2)
16  14:00 SV Lützel-Wiebelsbach - KSG Vielbrunn 6 : 3 (1)
17  14:00 SG Sandbach - JSG Seckmauern 9 : 0 (1)
18  14:00 TSV Hainstadt - TSV Neustadt 4 : 2 (1)
19  14:00 JSG Seckmauern - JSG Rimhorn 1 : 4 (2)
20  14:00 KSG Vielbrunn - TSV Hainstadt 6 : 3 (1)
21  14:00 TSV Neustadt - SG Sandbach 1 : 11 (2)

Sa 24.08.02 14 Uhr
TSV Neustadt - JSG Seckmauern 1 2:4
Tore: K.Schmauß 2, R.Wölfelschneider, D.Walther
Im ersten Qualifikationsspiel gegen den TSV Neustadt verschlief unsere Mannschaft zunächst das Spiel und geriet folgerichtig zur Pause mit 2:1 in Rückstand. Nach der Pause erinnerte sie sich ans Fußballspielen und schoß noch 3 schöne Tore zum verdienten 2:4 Sieg. Warum immer erst ein Rückstand??(AS)

Sa 31.08.02 14 Uhr
JSG Seckmauern - KSG Vielbrunn (fällt aus, Vielbrunn bekommt keine Mannschaft zusammen)

Sa 07.09.02 14 Uhr
JSG Seckmauern 1 - TSV Hainstadt 3:3 (1:1)
Ohne die verletzte Dilan Demir mußte man das Spiel bestreiten. Auch fehlte der etatmäßige Torhüter Nicolai Schäfer. Doch sein Vertreter Rafael Wölfelschneider machte seine Sache sehr gut. Die besonders in der 2. Halbzeit unterhaltsame Begegnung endete mit einem gerechten 3:3. Ohne die Leistung der anderen schmälern zu wollen könnte man auch sagen: das Spiel Kevin Schmauß (Seckmauern, 3 Tore) gegen Felix ? (Hainstadt, 3 Tore) endete Unentschieden. Denn diese beiden bestimmten das Spiel ihrer Mannschaften. Gut gefiel auch noch D.Walther wegen seiner Übersicht

Die E1 vor dem Spiel gegen Hainstadt
Nico und Kevin, ganz rechts die verletzte Dilan

Sa 14.09.02 14 Uhr
SG Sandbach - JSG Seckmauern 1 9:0
Sa 21.09.02 14 Uhr
JSG Seckmauern 1 - JSG Rimhorn 1   1:4 (0:1)
In der Halbzeit sah es nicht nach einer klaren Niederlage aus. Obwohl Rimhorn schon in der 5.Min mit 1:0 in Führung ging, besaß Seckmauern vor allem durch Kevin Schmauß einige gute Chancen, um das Spiel zu wenden. Als in der 35.Min durch ein Weitschuß das 2:0 für die Gäste fiel, hatte unsere Mannschaft nichts mehr zuzusetzen. Die restlichen Gegentore waren die Folge (40., 45.Min). Den Ehrentreffer zum 1:4 in der 47. Min erzielte Daniel Walther mit einem Fernschuß.

Nach Spielschluß. linkes Bild: Paul und Arno mit Dilan. In der Mitte: Natalie traurig
Rechtes Bild: Paul tröstet Natalie