Schlusstabelle

Alle Ergebnisse

27. Okt 2007 14 Uhr
JSG Seckmauern/Haingrund - SG Einhausen 1:7 (1:3)
Tore: 0:1 (3.), 0:2 (11.), 0:3 (18.), 1:3 Dario (23.), 1:4 (39.), 1:5 (51.) 1:6 (53.), 1:7 (58.)
Nach der sportlichen Absage von Bad König und Fr. Crumbach vertritt die JSG Seckmauern in diesem Jahr den Odenwaldkreis im Bezirk. Im ersten Spiel bekam die JSG jedoch sofort ihre Grenzen aufgezeigt. Man hatte nie wirklich eine Chance gegen Einhausen. Während die Gäste mit einigen Auswahlspielern antraten und auf allen Positionen gleichmäßig gut besetzt waren, war ein Leistungsgefälle innerhalb des Teams aus Seckmauern/Haingrund unverkennbar. Wenn dann noch wichtige Stützen ausfallen (wie heute Max Raitz), dann wird es für die Mannschaft in Zukunft ganz schwer werden in dieser Klasse zu bestehen.
Es begann unglücklich, ein abgefälschter Ball fand früh den Weg ins Tor. Fast im Gegenzug dann die Gelegenheit zum Ausgleich (Dario). Danach bestimmten die Gäste das Spiel, glänzten mit guten Kombinationen. Die JSG schlug sich in Anbetracht ihrer Möglichkeiten trotzdem achtbar, spielte für ihre Verhältnisse gut, war aber immer wieder überfordert, sobald die Gäste das Tempo anzogen. Als kurz vor der Halbzeit Dario mit einem herrlichen Schuß das 1:3 erzielte, keimte nochmals geringe Hoffnung auf. Doch diese zerbrach 9 Minuten nach dem Seitenwechsel mit dem 1:4.

Sa 24. Nov 2007
JSG Seckmauern/Haingrund - Viktoria Grießheim 1:4 (1:1)
Tor: Raitz

Das Spiel war heißumkämpft, erst in den letzten 5 Minuten machten die Gäste den klaren Sieg perfekt.

Sa 1. Dez 2007
SVC Gernsheim – JSG Seckmauern/Haingrund 12:1 (6:1)
Tor für Seckmauern: Dario
Tore Gernsheim: Marco Lichtel (3), Robin Bormuth (2), Jan Kleinjohann (2), Patrick Baum, Patrick Buchta, David Friebe, Pascal Denkhaus, Alex Faatz. Die Gernsheimer bleiben mit dem fünften Sieg in der fünften Begegnung in der Gruppe 2 das Maß aller Dinge. Gegen den punktlosen Tabellenletzten war die Elf von Trainer Harald Müller deutlich überlegen.(aus OE vom 4.12.07)

Sa 8. Dez 2007
SV Weiterstadt– JSG Seckmauern/Haingrund 2:2
Tore: Alper, Mathias

So 2. März 2008 10:30 Uhr
TS Ober-Roden - JSG Seckmauern/Haingrund 7:1

Sa 8. März 2008
JSG Seckmauern/Haingrund - RW Darmstadt 1:6 (0:2)
Tor: D. Hener

Beim Heimspiel gegen RW Darmstadt (1:6) war man klar unterlegen. Der Gegner gestattete nur wenige Chancen, eine davon vergibt hier Luca Siebenlist.

Tore: Luca
Ohne drei (Dario, Noah, Matthias) war fast eine Überraschung drin. Als kurz nach der Halbzeit der gegnerische TW einen harmlosen Ball zum 1:2-Anschlußtreffer passieren ließ, besaß die JSG noch zwei weitere gutklassige Tormöglichkeiten. Die beiden restlichen Gegentreffer fielen in den letzten 5 Minuten.

Hier besitzt Marcel Nauheimer die Chance zum 2:2