11  20.10.2007  15:00 FSV Erbach - TSV Neustadt 8 : 1 (1)
12  20.10.2007  14:00 TSV Höchst - JSG Roth/Fink/Gamm 2 8 : 9 (2)
13  05.04.2008  15:00 JSG Roth/Fink/Gamm 2 - VfL Michelstadt 0 : 3 (2)
14  16.04.2008  19:00 JSG Lützelbach - JSG Mlg-Grumb/Zell 1

Weibliche Fans beim Pokalspiel der C-Jgd gegen Zell
15  05.04.2008  15:00 TV Fr.-Crumbach - FSV Erbach 1 : 2 (2)
16  01.04.2008  18:00 TSG Steinbach - JSG Günterf/Hetzbach 1 1 : 5 (2)
4.Runde
17  29.04.2008  19:00 FSV Erbach - VfL Michelstadt 0 : 4
18  29.04.2008  19:00 JSG Günterf/Hetzbach 1 - JSG Lützelbach (1:1, 1:1) 3 :4    n.E.
5.Runde
19  14.05.2008  19:00 VfL Michelstadt - JSG Lützelbach
Tore: Freddy, Marco
1 : 2
Das Pokalendspiel wurde in Hetzbach ausgetragen.
Michelstadt startete vehement und kam bereits früh in der ersten Halbzeit zum Führungstreffer durch Filip Viahov. Kurz nach Wiederanpfiff schaffte Philip Eckert den verdienten Ausgleich. Die JSG stand nun kompakt und konnte, nachdem sich der VfL durch einen Platzverweis selbst dezimierte, fünf Minuten vor Schluss mit einem Nachschuss zu einem Foulelfmeter durch Marco Schäfer das entscheidene Tor erzielen. Damit gewann nach langer Zeit wieder mal ein Team der JSG Lützelbach (Spielergemeinschaft aus Lützelbach-Wiebelsbach/Seckmauern/Haingrund) ein bedeutendes Endspiel.
Schiedsrichter in einem jederzeit spannenden Endspiel war Christoph Werner (SG Rothenberg).

Kreis-Pokalsieger 2008 der C-Junioren: JSG Lützelbach
(von hinten links): Trainer Harkan Tarhan, Nico Ehrenfeld, Marco Schäfer, Philip Eckert, Tom Kieser, Maximilian Gessner, Semih Ercan, Frederic Balonier, Trainer Lothar Schäfer,
(von vorne links): Johannes Kurz, Dane Tarhan, Tim Kieser, Marco Speth, Dario Hener, Nils Seibert.
Sebastian Amend hat dieses Spiel unterstützt (nicht auf Photo).

Mi 28. Mai 18.30
JSG Lützelbach - SV St.Stephan 1:0
Überraschender Ausgang dieses Pokalspiels. Der zwei Klassen höher spielende Gast enttäuschte. Die kampfstarke JSG war jederzeit auf Augenhöhe und besaß auch die Mehrzahl an Chancen. Das Tor erzielte S.Amend kurz nach dem Seitenwechsel. Jetzt geht es am Mi 4. Juni zuhause gegen Vikt. Griesheim, ebenfalls Oberligist.

Christian Wagner (re) im Zweikampf mit seinem Gegenspieler

Mi 04. Juni 2008 18.30
JSG Lützelbach - Viktoria Griesheim 1:4
Tor: Freddy (FE)
(aus OE vom 06.06.08)
C-Junioren, Bezirkspokal, Halbfinale: JSG Lützelbach – SV Viktoria Griesheim 1:4.
Die Gastgeber boten gegen den Oberligisten aus Griesheim eine kämpferisch starke Leistung. Die Gäste stellten jedoch das spielerisch bessere Team. Die Torfolge: 0:1 Tim Wiese, 0:2 Giovanni Deko, 1:2 Freddy Balonier, 1:3 Urgenthal Kiziliar, 1:4 Jannick Brehm.