Viktoria Dieburg - JSG Lützelbach/Seck. 3:6
Tore: C.Ikiz, U. Aksoy, M. Mugambi, A.Schäfer, C.Verst, Eigentor
Sa, 20.11.04 14:30 Uhr
JSG Lützelbach/Seck . - SV Münster 3:0
Tore: C.Verst, U.Aksoy, D.Krejtscha
Die B- Jgd Seckmauern/ Lützelbach gewann gegen Münster mit 3:0. Ein verdienter Sieg, der noch höher hätte ausfallen können. Das erste Tor fiel am Anfang der Partie, die anderen beiden kurz nach Beginn der 2. Halbzeit. Damit belegt die JSG weiter den ersten Platz. Am kommenden Sonntag dann das Schlagerspiel gegenden TSV Neustadt, der mit 2 Punkten Abstand Tabellenzweiter ist. (dk)

So, 28.11.04 10:30 Uhr
TSV Neustadt - JSG Lützelbach/Seck. 4:4 (3:1)
Tore: C.Ikiz, U. Aksoy, M. Mugambi 2
Nach dem 1:0 drehte Neustadt den Spieß um und führte zur Pause mit 3:1. Seckmauern legte in der 2. Halbzeit eine Schippe drauf und ging seinerseits mit 4: 3 in Führung. Am Ende dann ein gerechtes 4:4. (dk)

So, 05.12.04 10:30 Uhr
JSG Lützelbach / Seck.-JSG Hergershausen 9:0 (8:0)
Tore: Ugur Aksoy 4, D. Fornoff 1, P. Schuchert 1, Cem I. 3
Die B-Jugend (1.) gewann gegen Hergershausen (7.) hoch mit 9:0 (8:0). Die erste Halbzeit gestaltete man klar überlegen mit 8 Toren, in der 2. halbzeit schoß man trotz numerischer Überlegenheit (rote Karte gegen Gastspieler) nur noch ein Tor (dk)

So, 12.12.04 10:45 Uhr
FSV Groß-Zimmern - JSG Lützelbach / Seck. 1:1 (0:0)
Schlechter platz, schlechtes Spiel, keine guten Pässe, keine guten Zweikämpfe, Glücksspiel könnte man sagen, .... das 1: 0 für Zimmern viel kurz nach dem Anfang der 2. Halbzeit und das 1: 1 durch Ünal Aksoy ca. 15 vor Ende des Spiels (dk)

- TSV Neustadt 3:3
Die b-jugend seckmauern/ lützelbach spielte 3: 3 gegen Neustadt. Lützelbach vergab viele 100% torchacen innerhalb der ersten 15minuten, danach war es ein sehr gleichmäsiges spiel, das 0: 1 für neustadt wurde mit einem 1: 1 kurz danach(ca.20minute) wieder ausgeglichen. Neustadt erhöte dann noch auf 1: 2, kurz danch dann doch wieder in ein 2: 2 unendschieden. Lützelbach machte kurz vor der halbzeit noch das 3: 2. In der 2 halbzeit spielten beide mannschaften gut nach vorne, ein paar kleine "Rangeleien" hatte das spiel in der ersten wie in der zweiten halbzeit bereit. Ein 2-ter Ball an der ausenlinie(an der grad neustadt den Ballbesitz hatte) führte zur ersten und ein foul von neustadt gegen einen Seckmäurer zur zweiten. In der mitte der 2 Halbzeit schoss neustadt noch das 3: 3 endergebnis. (Hinspiel in Neustadt: 4: 4). Tore: Ugur Aksoy, Ünal Aksoy, Cem Ikiz.

So, 17.04.05 10:30 Uhr
JSG Hergershausen - JSG Lützelbach / Seck.
0:5
Die B-jugend spielte heute gegen Hergershausen, und beendeten das Spiel genauso wie gegen den FC Höchst. Bei einer 5:0-Führung wurde das Spiel kurz vor Ende wegen einer Schlägerei abgebrochen. Das Spiel war bestückt mit vielen Fouls und Beleidigungen. Man kann die Schuld nicht nur auf die Gegner schieben, obwohl man sich bei diesem Spielstand bestimmt kein Rückfall mehr leisten wollte. Der Schiedsrichter wurde von den Spielern aus Hergershausen angegriffen ....

Mi, 25.05.05 10:30 Uhr
TSG Steinbach - JSG Lützelbach / Seck. 4:3 (2:0)
Ein Spiel das man nicht hätte verlieren müssen. Am Anfang sah es nicht gut für Seckmauern aus, die ersten 2 Gegentore (darunter 1 elfmetertor) fielen in den ersten 25 minuten des Spiels. Im spiel entstanden viele kleine, lustige und weniger lustige Rangeleien mit dem Schiedsrichter, z.B. bei der ein-/auswechslung. Viele Fehlentscheidungen, unter anderem auch ein nicht gegebener, aber klar erkennbarer Elfmeter für den Gegner aus Steinbach.
Zu Beginn der 2.Hälfte legte Seckmauern dann los: 2:1 (Ugur Aksoy), 2:2 (Ayhan Öztürk) und 2:3 durch Ugur A. mit der Führung. Das spiel drehte sich innerhalb von 15minuten durch schönen JSG-Fussball. Allerdings hielt das glück nicht lange. Vergebene Chancen und eine stark offensiv gestellte Mannschaft konnte die Führung nicht halten. Man bekam in den letzten 15 minuten noch 2Gegentore zum 4:3 endstand.
Steinbach: 1. Platzverweis (5 minuten), 2 Gelbe Karten.
Seckmauern: Rote Karte->Schiedsrichterbeleidigung-> C. Ikiz
Somit wurde die Chance auf die Meisterschaft in einem Spannenden Spiel abgegeben. Nur noch ein Wunder könnte Seckmauern auf Platz 1 der Tabelle bringen (DK).

Mi, 01.06.05 18:30 Uhr JSG Lützelbach / Seck. - Viktoria Dieburg 3 : 0
So, 05.06.05 10:30 Uhr SV Münster - JSG Lützelbach / Seck. 2 : 5
Die B-jugend gewann 5: 3 (2: 1) gegen den SV Münster. Den 3:0-Hinspielsieg noch im Hinterkopf taten sich am Anfang die Lützelbacher schwer, denn kurz nach dem 1: 0 durch Ayhan Öztürk fiel der Ausgleichstreffer und man hatte bange Minuten zu überstehen. Kurz vor Ende der ersten halbzeit kämpfte ayhan öztürk im 5-Meter-Raum mit seinem gegenspieler um den ball; dabei gelang ihm mit einem Schuß in die lange Ecke das 2: 1! Nach der halbzeit spielte man auf, doch ein Elfmeter zum 2: 2-Ausgleich brachte Lützelbach wieder aus dem Konzept. Erst nach dem 3: 2 durch David Krejtscha dominierte man das Spiel! Ein weiterer Elfmeter, diesmal für Lützelbach, brachte das 4: 2 (Sascha Amend). Lützelbach spielte nun gut nach vorne, doch überließ dem Gegener aus aus Münster „Leichtsinnsbälle“, die allerdings keine negativen Auswirkungen zur Folge hatten. Ca. 20 Minuten vor Spielende schoss Aytekin Bahceli noch den 5: 3-Endstand. Lützelbach konnte durch den 5:3-Sieg in Münster die TSG Steinbach überholen und steht am Ende der Saison auf Platz 3 der Tabelle. (DK)