10.10. 17.00h TSV : Lü-Wiebelsb  fällt aus

Fr. 24.04.09
TSG Steinbach - KSV Reichelsheim 5:6
VFL Michelstadt - Günterfürst 2:6
TSV Seckmauern - SG Mossautal 3:1

In einem packenden Pokalspiel schlugen die AH des TSV die starken Gäste aus Mossautal verdient mit 3:1. Seckmauern verschoß noch zwei Elfmeter. Auf dem Bild umspielt Stefan Heckmann den Gästetorhüter und schiebt zum 2:0 ein.

Mehr Bilder

Mi 06.05.09
KSG Vielbrunn - SG Nieder-Kainsbach 2:4

Viertelfinale
08.05.09
TSV Günterfürst - SG Bad König/Zell 7:8 n.E.

Freilose:
KSV Reichelsheim, SG Nieder-Kainsbach, TSV Seckmauern

Halbfinale
22.05.09
SG Nieder-Kainsbach - SG Bad König/Zell 0:8

Seckmauern ist im Endspiel
KSV Reichelsheim - TSV Seckmauern 8:9 n.E. (1:1)
1:0 Heckmann (3.), 1:1 (28.)

Diesen Sieg haben sich Seckmauerns AH-Fußballer und die zahlreichen Fans (es fuhr ein Bus nach Reichelsheim) redlich verdient. Nach spannenden 70 Minuten entschied der TSV das anschließende Elfmeterschießen mit 8:7 für sich, da Torwart Czekala den letzten Strafstoß abwehren konnte (Bild).
Von Beginn an war Seckmauern überlegen, hilfreich dazu war das schnelle 1:0 durch Stefan Heckmann mit seinem Lupfer über den gegnerischen Torwart. Danach wurde es praktisch ein Spiel auf ein Tor, da Reichslesheim sehr defensiv stand. Die Hausherren besaßen lediglich 2-3 nennenswerte Konter. Einer davon führte zum Ausgleich, bei einem anderen stand dem KSV für einen Erfolg der Pfosten im Weg (20.). Trotz optischer Überlegenheit und lautstarker Unterstützung durch die Fans schaffte es Seckmauern nicht, in der regulären Spielzeit den erlösenden Siegtreffer zu erzielen. Dafür musste das nervenaufreibende Elfmeterschießen herhalten.

BILDER VOM SPIEL

Endspiel
12. Juni 2009 19 Uhr
TSG Bad König/Zell - TSV Seckmauern 4:2 (2:1)
Tore: 0:1 Wolfstädter (10.), 1:1 Ehrhardt (27.), 2:1 Ehrhardt (39.), 2:2 Nauheimer (58.), 3:2 Cutura (62.), 4:2 Ehrhardt (71./FE)
Besonderheit: Glock (Bad König) verschießt FE (52.)

Seckmauern lieferte dem favorisierten Gegner einen großen Kampf und gab sich erst kurz vor Spielende geschlagen.
Die mit vielen Altstars angetretenen Bad Königer (Gerbig, Cutura, Glock, Jäger, Arzt, Göttmann usw.) gewannen verdient, machten sich das Leben aber unnötig schwer, da sie zumindest in der ersten Halbzeit viele gute Torgelegenheiten fahrlässig vergaben. Seckmauern ging sogar in Führung, als Alexander Wolfstädter einen Freistoß von Wolafka direkt abnahm und ins Tor bugsierte. Es dauert fast eine halbe Stunde ehe Bad König/Zell mit einem für Seckmauern unglücklichen Kopfball-Abstauber ausglich. Bad König bestimmte das Spiel, tat sich aber weiter sehr schwer mit der Kampfkraft des TSV. Als Nauheimer nach knapp einer Stunde mit einem Sonntagsschuss (aus 30m senkte sich sein Ball hinter dem gegnerischen Keeper ins Tor) Seckmauern wieder zurück ins Spiel brachte, witterte der TSV nochmals Morgenluft. Frenetisch angefeuert von den vielen Fans, die wiederum per Bus anreisten, versuchte man nochmals das Unmögliche. Doch nur kurz nach dem 2:2 zeigte sich die Klasse eines Drago Cutura, der den Ball aus 16m gekonnt ins rechte untere Toreck schlenzte und Bad König damit wieder in Front brachte. Der zweite Elfmeter in diesem Spiel (Foul an Erich Gerbig) brachte dann die endgültige Entscheidung.
Zum Nachteil für Seckmauern gerieten die verletzungsbedingten Ausfälle schon in der ersten Hälfte von Armin Reichel, Michael Walther (beide Zerrung) sowie Spielmacher Harald Wolafka, der dem oft allzu harten, körperlichen Einsatz seines Gegenspielers zum Opfer fiel. Im Großen und Ganzen verlief die Begegnung allerdings recht fair. Am Ende war Seckmauern der Pokalsieger der Herzen.