2  20.09.2005  19:00 TSG Bad König - TSV Höchst 0 : 5 (2)
3  03.09.2005  16:30 JSG Hilterskl./Steinb. - JSG Haingr./Seckm./L-W
4  03.09.2005  16:30 JSG Günterfürst/Hetzb - JSG Neust./Rimh./Breit 4 : 2 (1)
5  15.10.2005  16:30 TSV Höchst - JSG Günterfürst/Hetzb 5 : 0 (1)
6  18.10.2005  19:00 JSG Haingr./Seckm./L-W - VfL Michelstadt
Tore: Ikiz 2
2 : 7 (2)
Berichte 1. Pokalrunde

(aus OE vom 06.09.05)
JSG Hiltersklingen/Steinbach – JSG Haingr/L-Wiebelsb/Seckm 1:2. nach Verlängerung (1:1,1:1).
Die JSG Hiltersklingen/Steinbach war zwar über weite Teile der regulären Spielzeit leicht feldüberlegen, konnte jedoch sich bietenden Torchancen nicht verwerten. In der Verlängerung war die Partie ausgeglichen. Die Torfolge: 1:0 Thomas Schenk (3.), 1:1 Ikiz Cemil (27.), 1:2 Nico Daum (118.).

Türk Beerfelden – VfL Michelstadt 0:5 (0:2)
Ein auch in der Höhe verdienter Sieg. Eine Klasse Unterschied sei erkennbar gewesen, so der Sprecher von Türk. Tore: 0:1 Milic (16.), 0:2 Merens (36.), 0:3 Latal (57.), 0:4 und 0:5 Gdalin (59./90.).

JSG Günterfürst/Hetzbach – JSG Neustadt/Rimhorn/Breitenbrunn 4:2 (2:0)
Nach der Halbzeitführung für die Heimelf durch Treffer von Josef Gunn (18.) und Christian Gast (35.) entwickelte sich eine kämpferische von beiden Seiten gut geführte Partie. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte Patrick Dengler auf 3:0, Alexander Wolf (70.) und Georgios Kowiatis (75.) verkürzten aber für die Gäste und sorgten somit für eine spannende Schlussphase. Sven Körbers 4:2 (80.) erlöste die JSG Günterfürst. Der Sieg ging aufgrund der besseren Chancen auf Seiten der Heimelf in Ordnung.

Berichte 2. Pokalrunde

(aus OE vom 18.10.05)
TSV Höchst – JSG Günterfürst/Hetzbach 5:0 (1:0)
Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft und gewannen auch in dieser Höhe verdient durch die Tore von Sebastian Bartsche (2), Marc Göttmann (2) und Andreas Göttmann.