--> 2. Platz nach Niederlage im Endspiel gegen Sandbach

Presse....

Spielzeiten: 2 x 35 Min

Montag
TSV - Haingrund 4:1
Tore: 0:1 Kolbert (10.), 1:1 Haralambos (27.), 2:1 Fornoff (29.), 3:1 Kücük (49.), 4:1 Carneiro (70.)

TSV:
Tim Kieser, Thiel, Carneiro, Haralambos, Fornoff, Henkes, Tom Kieser, P.Eckert, G.Hartmann, M.Hillerich, Tarhan (Kücük, Serba, D.Krejtscha)

In dem einseitigen Spiel ging Haingrund mit einem Konter in Führung. Danach setzte sich das bessere Spiel des TSV durch. Ein glanzloser Sieg.
Bilder hier....
Turnier Rimhorn: Daniel Fornoff (li, TSV) und Deniz Tarhan (re, Haingrund)
Im zweiten Spiel überzeugte die SG Sandbach gegen den SV Lützel-Wiebelsbach und gewann mit 7:1. Schon zur Halbzeit stand es 5:0.

Donnerstag
TSV - KSG Rai-Breitenbach 3:1 (1:1)
Tore: 0:1 Geist (21.), 1:1 Eckert (30.), 2:1 Tarhan (68.), 3:1 M.Hillerich (70.)

TSV: S.Hartmann, Thiel, Carneiro, Tom Kieser, S.Hillerich, Siebenlist, Schnellbacher, P.Eckert, G.Hartmann, Tarhan, Kücük, (Serba, M.Hillerich)

Es war ein echter Test für der Reserve zur kommenden A-Liga-Runde. Man hielt sich gegen den Klassenkonkurrenten mehr als wacker, gewann die Begegnung in den letzten beiden Minuten. Ärgerlich das 0:1, als die TSV-Abwehr einmal pennte und TW Hartmann überlupft wurde. Sehenswert der Ausgleich durch Phillip Eckert, der sich gekonnt durchsetzte, der Ball sprang nach seinem Schuß vom Innenpfosten ins Tor. Bei der 2:1-Führung wurden dann müde Rai-Breitenbacher ausgekontert, Erol Kücük legte mustergültig für Dane Tarhan auf. In der Schlußminute staubte der eingewechselte Manuel Hillerich ab, als der Gästetorwart einen Freistoß von Tarhan nicht festhalten konnte.
Alles in allem keine überragende Vorstellung, aber man hat den Test bestanden.
Phillip Eckert (re, Nr.11) mit einer Einschußmöglichkeit im Spiel gegen Rai-Breitenbach

Freitag
TSV - FV Mlg-Grumbach 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Henkes (17.), 2:0 Canbolat (68.)

TSV: Hartmann, Kalwei, Seifert, Verst (36. Tarhan), Henkes, Burak, Floros, Siebenlist, Schnellbacher (36. Walther), Raitz, Canbolat

Immer wenn Seckmauern schnell nach vorne spielte hatte die Hintermannschaft des FV ihre Probleme. Raitz, Siebenlist, Canbolat und Schnellbacher konnten die daraus resultierenden Chancen aber nicht in Tore ummünzen. Das 1:0 erzielte Max Henkes mit einem Fernschuß aus 20m, der Ball sprang dabei vom Innenpfosten ins Tor. Kurz vor Schluß besorgte Florian Canbolat mit einem Schuß aus dem Stand von der Sechszehnmeterlinie das Endergebnis. Mlg-Grumbach, ohne Hörr, spielte zu passiv, lediglich lange Bälle auf Rico Blecher sorgten manchmal für Gefahr. Hier hätte allerdings auch das eine oder andere Tor fallen können. Insgesamt eine zufriedenstellende Leistung des TSV. Bei Seckmauern fehlten noch die Urlauber Breunig und Löffler.
Seckmauern steht somit am Sonntag im Endspiel, Gegner wird wohl Liga-Konkurrent Sandbach sein.

Rico Blecher (Mlg-Grumbach) scheitert an Seckmauerns Torwart Simon Hartmann.

Sonntag
TSV - SG Sandbach 0:3

TSV: Schäfer, Kalwei, Seifert, Verst, Henkes, Burak, Floros, Tom Kieser, Löffler, Siebenlist, Raitz (Tarhan, Kücük)

Sandbach führte schon nach 15 Minuten mit 2:0. Seckmauern ging zwar aggressiv in die Zweikämpfe, individuelle Fehler ermöglichten aber den quirligen Sandbacher Stürmern immer wieder gefährlich vor das Tor des TSV zu gelangen. In der 21. Minute wehrte TW Schäfer noch einen von Sandbachs Sarikaya geschossenen Elfmeter ab. Drei Minuten später passierte Burak Ercan dasselbe Missgeschick, er scheiterte an Sandbachs Torwart.
Kurz nach der Halbzeit fiel nach einem der überfallartigen Gegenzüge sogar das 0:3. Nun attackierte Seckmauern noch konsequenter, durch die vormittägliche Trainingseinheit fehlte aber der durchdachte Abschluß. Die Sandbacher, angetreten ohne Spielertrainer Kurek sowie Simoes, spielten weiter gefährlich nach vorne. TW Schäfer verhinderte mit guten Paraden eine höhere Niederlage. Kurz vor Spielende traf Christian Verst mit einem Fernschuß den Innenpfosten, der eingewechselte Erol Kücük, der nachmittags noch ein komplettes Spiel gegen den TSV Weckbach absolvierte (ebenso Dane Tarhan), scheiterte an Sandbachs Torwart.
Trotz der Niederlage gefiel das aggressive Pressing und auch ansatzweise das schnelle Paßspiel des TSV. Die individuellen Fehler, besonders in der Abwehr, müssten abstellbar sein. Auffallend war heute Dorian Siebenlist. Der Gegner Sandbach wird in dieser Form in der KOL eine gute Rolle spielen.

Oben verschießt Sandbachs Sarikaya (Nr 8) einen Elfmeter, unten Seckmauerns Burak (li)