25.06.2016

F Turnier in Neustadt

Mannschaft: Leo Klotz (1. Spiel im Tor), Finn Laumeister (2. Spiel im Tor), Eren Can (3. und 4. Spiel im Tor), Constantin Haase, Chris Tartler, Sharon Bausch, Daniel Popovici, Enes Salli, Fotini Skaltsa, Tim Jansen

JSG Seckmauern / Haingrund : FSV Erbach 1:2, Tor: Eren

TSV Hainstadt : JSG Seckmauern / Haingrund: 2:1, Tor: Leo

FC Viktoria Schaafheim : JSG Seckmauern / Haingrund: 3:0

JSG Seckmauern / Haingrund : SG Sandbach: 1:2, Tor: Leo

Leider landeten wir auf dem letzten Platz. Wir haben von Spiel zu Spiel besser gespielt aber zu wenige Tore geschossen. Die Kinder haben tapfer gekämpft.

Reinhold Klotz

18.06.2016

F2-Freundschaftsspiel in Mömlingen

Mannschaft: Finn Laumeister (1. HZ im Tor), Nikita Pfundt (2. HZ im Tor), Daniel Popovici, Enes Salli, Tim Jansen, Benjamin Stier, Alex Raitz, Fabian Voigt

1. HZ Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0, 5:0, 6:0, 7:0

2. HZ Tore: 8:0

Im nachhinein erfuhren wir, dass Mömlingen versehentlich mit einer F1-Mannschaft aufgelaufen war. Das relativiert das Ergebnis ein wenig. In der zweiten Halbzeit konnten wir uns deutlich steigern und hatten auch 2, 3 gute Chancen.
Unsere Mannschaft hat gut gekämpft.

12.06.2016

F2 Turnier in Mömlingen

Mannschaft: Tom Flechsenhaar, Amani Kazmarzik, Nikita Pfundt, Leo Höhn, Mariella Ruppert, Tugberk Gecgel, Dervis Yildiz, Moritz Schwinn, Alex Raitz, Fabian Voigt

VfR Großostheim : JSG Seckmauern: 3:0

JSG Seckmauern / Haingrund : TSV Olympia Eisenbach: 1:2, Tor: Amani

SV Großwallstadt : JSG Seckmauern / Haingrund: 1:1, Tor: Amani

Viktoria Mömlingen : JSG Seckmauern / Haingrund: 0:1, Tor: Amani

JSG Seckmauern / Haingrund : TSV Ringheim: 0:3

5. Platz; die Kinder haben gut gekämpft.

Tim Flechsenhaar

30.05.2016
F1 Rundenspiel gegen Spvgg. Kinzigtal (Auswärts) 1:7

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Nikita Pfundt (2. HZ Tor), Leo Höhn, Constantin Haase, Chris Tartler, Sharon Bausch, Amani Kazmarzik, Daniel Popovici, Fotini Skaltsa

1. HZ Tore: 0:1 (Nikita)

2. HZ Tore: 1:1, 1:2 (Chris), 1:3 (Leo K.), 1:4 (Leo K.), 1:5 (Fotini), 1:6 (Amani), 1:7 (Chris)

In der ersten Halbzeit hatten wir auch einige Chancen, der Gegner hielt gut mit. In der zweiten Halbzeit lief unser Zuspiel deutlich besser und es fielen verdientermaßen die Tore.

25.05.2016
F2 Rundenspiel gegen TSG Bad König II (Auswärts) 4:3

Mannschaft: Nikita Pfundt (1. HZ Tor), Leo Klotz (2. HZ Tor), Constantin Haase, Ege Ercan, Tugberk Gecgel, Benjamin Stier, Dervis Yildiz, Alex Raitz, Fabian Voigt

1. HZ Tore: 1:0, 2:0, 2:1 (Constantin), 3:1

2. HZ Tore: 3:2 (Tugberk), 4:2, 4:3 (Constantin)

In der ersten Halbzeit taten wir uns schwer. In der zweiten Halbzeit drehten wir auf und hatten noch gute Chancen auf den Ausgleich.

21.05.2016
F1 Rundenspiel gegen TSV Höchst I (Heim) 5:2

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Enes Salli (2. HZ Tor), Tom Flechsenhaar, Chris Tartler, Sharon Bausch, Daniel Popovici, Fotini Skaltsa, Mariella Ruppert

1. HZ Tore: 1:0 (Chris), 2:0 (Chris)

2. HZ Tore: 3:0 (Leo H.), 3:1, 4:1 (Leo H.), 5:1 (Leo K.), 5:2

Auch heute hat unser Zusammenspiel gut funktioniert. Wir hatten noch einige Chancen mehr und den Gegner gut im Griff.

Tim Flechsenhaar, Reinhold Klotz

19.05.2016

F1 Rundenspiel gegen SSV Brensbach (Heim) 7:2

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Leo Höhn (2. HZ Tor), Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Chris Tartler, Sharon Bausch, Daniel Popovici, Enes Salli, Fotini Skaltsa

1. HZ Tore: 0:1, 1:1 (Constantin), 2:1 (Leo H.), 3:1 (Leo H.)

1. HZ Tore: 4:1 (Leo K.), 5:1 (Constantin), 5:2, 6:2 (Chris), 7:2 (Leo K.)

Wir haben schön zusammen gespielt und sind viel nach vorne gelaufen.

Den Gegner haben wir gut gedeckt und nur wenige Chancen zugelassen.

15.05.2016

5. Dietmar Flath Turnier in Lützelbach

F1 Mannschaft: Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Klotz, Sharon Bausch, Nikita Pfundt, Enes Salli, Leo Höhn

F2 Mannschaft: Amani Kazmarzik, Finn Laumeister, Mariella Ruppert, Tugberk Gecgel, Benjamin Stier, Dervis Yildiz, Moritz Schwinn, Alex Raitz

SV Lützel-Wiebelsbach : JSG Seckmauern / Haingrund I: 0:0

GSV Gundernhausen : JSG Seckmauern / Haingrund II: 3:1, Tor Amani

JSG Seckmauern / Haingrund I : SG Sandbach: 1:0, Tor Constantin

JSG Seckmauern / Haingrund II : KSV Urberach: 0:1

JSG Seckmauern / Haingrund I : KSG Vielbrunn: 4:0, Tore Constantin 2, Nikita, Leo K.

F2 Rundenspiel gegen Vfl Michelstadt II (Heim) 2:1

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Eren Can (2. HZ Tor), Fotini Skaltsa, Tugberk Gecgel, Benjamin Stier, Dervis Yildiz, Alex Raitz, Fabian Voigt

1. HZ Tore: 1:0 (Eren), 2:0 (Eren), 2:1

Wir starteten stark und haben gut zusammen gespielt.

Mit dem Anschlusstreffer wurde Michelstadt stärker, aber wir hielten das Ergebnis und kamen auch noch zu einigen guten Chancen.

30.04.2016

F1 Rundenspiel gegen TSG Steinbach (Auswärts) 2:6

Mannschaft: Leo Höhn (1. HZ Tor), Leo Klotz (2. HZ Tor),Sharon Bausch, Constantin Haase, Daniel Popovici, Fotini Skaltsa, Chris Tartler, Enes Salli

1. HZ Tore: 0:1 (Constantin), 1:1, 2:1, 2:2 (Chris)

2. HZ Tore: 2:3 (Chris), 2:4 (Chris), 2:5 (Chris), 2:6 (Leo H.)

Zu Beginn drückte TSG Steinbach stark auf unser Tor. Wir kamen aber immer besser ins Spiel. Super kamen heute die Pässe und Flanken von außen. Wir hatten auch eine gute Übersicht und haben die Gegner gut gedeckt.

23.04.2016

F2 Rundenspiel gegen TSV Höchst II (Heim) 6:2

Mannschaft: NLeo Klotz (1. HZ Tor), Eren Can (2. HZ Tor), Mariella Ruppert, Benjamin Stier, Dervis Yildiz, Moritz Schwinn, Alex Raitz, Ege Ercan

1. HZ Tore: 1:0 (Ege), 1:1, 2:1 (Eren), 3:1 (Eren)

2. HZ Tore: 4:1 (Ege), 4:2, 5:2 (Leo), 6:2 (Benjamin)

Die Kinder haben heute (trotz des kalten Regenwetters) schön zusammengespielt, hatten guten Zug zum Tor und haben in der Abwehr gut aufgepasst.

Reinhold Klotz, Tim Flechsenhaar

16.04.2016

F2 Rundenspiel gegen TSG Bad König II (Heim) 4:6

Mannschaft: Moritz Schwinn (Tor), Eren Can, Constantin Haase, Tim Jansen, Mariella Ruppert, Tugberk Gecgel, Alex Raitz, Benjamin Stier, Fabian Voigt

Tore: 1:0 (Constantin), 2:0 (Eren), 2:1, 2:2, 2:3, 3:3 (Eren), 3:4, 3:5, 3:6, 4:6

16.04.2016

F1 Rundenspiel gegen Spvgg. Kinzigtal (Heim) 2:1

Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Tom Flechsenhaar, Daniel Popovici, Enes Salli, Chris Tartler, Sharon Bausch, Ege Ercan, Amani Kazmarzik, Fotini Skaltsa, Dervis Yildiz

Tore: 0:1, 1:1 (Amani), 2:1 (Ege)

09.04.2016

F1 Rundenspiel gegen TSV Höchst (Auswärts) 0:8

Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Leo Höhn, Tom Flechsenhaar, Moritz Schwinn, Amani Kazmarzik, Alex Raitz, Leo Klotz, Constantin Haase, Chris Tartler

1. HZ Tore: 0:1 (Tom), 0:2 (Constantin), 0:3 (Amani), 0:4 (Amani)

2. HZ Tore: 0:5 (Amani), 0:6 (Leo K.), 0:7 (Chris), 0:8 (Leo K.)

In den ersten zehn Minuten hatte Höchst drei bis vier gute Chancen. Dann haben wir prima zusammengespielt, die Bälle schön zugespielt und in der Abwehr gut die Gegner gedeckt.

19.03.2016

F2 Rundenspiel gegen Vfl Michelstadt II (Auswärts) 3:2

Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Tom Flechsenhaar, Enes Salli, Ege Ercan, Amani Kazmarzik, Fotini Skaltsa, Fabian Voigt

Tore: 1:0, 1:1 (Ege), 2:1, 3:1, 3:2 (Amani)

In einem engen Match haben wir knapp verloren. Die Kinder gaben alles.

Jürgen Steppan, Reinhold Klotz

19.03.2016

F1 Rundenspiel gegen SSV Brensbach (Auswärts) 2:0

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Finn Laumeister (2. HZ Tor), Eren Can, Chris Tartler, Sharon Bausch, Leo Höhn, Alex Raitz, Dervis Yildiz

Tore: 1:0, 2:0

Es war ein ausgeglichenes Spiel. Wir haben zweimal die Latte getroffen und einmal knapp vorbei geschossen ;-)

12.03.2016

F1 Rundenspiel gegen TSG Steinbach (Heimspiel), 0:5

Mannschaft: Finn Laumeister (Tor), Daniel Popovici, Constantin Haase, Mariella Ruppert, Tom Flechsenhaar, Chris Tartler, Nikita Pfundt, Sharon Bausch, Fotini Skaltsa

1. HZ Tore: 0:1

2. HZ Tore: 0:2, 0:3, 0:4, 0:5

Das Ergebnis fiel zu hoch aus. Wir hatten 3-4 gute Chancen, die wir leider nicht verwandeln konnten.

12.03.2016

F2 Rundenspiel gegen TSV Höchst II (Auswärts), 3:4

Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Eren Can, Enes Salli, Moritz Schwinn, Ege Ercan, Tugberk Gecgel, Leo Höhn, Amani Kazmarzik, Fabian Voigt

Tore: 1:0, 1:1 (Eren), 1:2 (Eren), 2:2, 2:3 (Amani), 3:3, 3:4 (Eren)

Wir haben gegen eine reine Damenmannschaft gespielt und uns super behauptet.

31.01.2016 F-Jugend-Hallenturnier DJK Breitendiel in Miltenber

Mannschaft: Constantin Haase, Leo Klotz (1. Spiel im Tor), Finn Laumeister (4. und 5. Spiel im Tor), Ege Ercan, Tugberk Gecgel, Amani Kazmarzik, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Benjamin Stier, Daniel Lauhof (2. und 3. Tor im Spiel)

Tore: Leo 2, Tugberk, Amani, Constantin je 1

Nach gutem Start sind wir mit der ersten Niederlage von Spiel zu Spiel unsicherer geworden und haben nicht mehr oft nach vorne gespielt.

Dennoch hat jeder gekämpft.

Im letzten Spiel haben die Kinder nochmal voll Gas gegeben und gezeigt, was sie können.

Vielen Dank an alle, die dabei waren.

Reinhold Klotz und Holger Lauhof

24.01.2016 F-Jugend-Hallenturnier JFG Bay. Odenwald in Amorbach

Mannschaft: Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Klotz (2. Spiel im Tor), Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli (4. Spiel im Tor), Sharon Bausch, Daniel Lauhof (1. und 3. Spiel im Tor), Dervis Yildiz

Tor: Constantin

Unsere Kinder haben heute herausraugend gekämpft. Der spätere überragende Turniersieger SV Viktoria Preußen hat eines seiner beiden Gegentore in der Gruppenphase uns zu verdanken ;-)

Reinhold Klotz, Holger Lauhof und Tim Flechsenhaar

15.01.2016 Hallenturnier der FSV Wörth

---> 2. Platz
---> Ergebnisse hier...

09.01.2016 F-Jugend-Hallenturnier SV Miltenberg

Mannschaft: Leo Klotz (1. Spiel im Tor), Finn Laumeister (2., 4. und 5. Spiel im Tor), Moritz Schwinn, Sharon Bausch, Leo Höhn (3. Spiel im Tor), Chris Tartler, Nikita Pfundt, Johannes Schneider, Fabian Voigt

Miltenberger SV 1 : TuS Röllfeld 1:0

Die Kinder haben stark gekämpft. Wir hatten einige Chancen und haben sie leider nicht gemacht ;-).

Den Kindern hat das Spielen Spaß gemacht.

Vielen Dank an alle, die dabei waren!

Reinhold Klotz und Jürgen Steppan

08.01.2016 F-Junioren-Hallenturnier um den Merck-Cup in Sandbach

Mannschaft: Tom Flechsenhaar (2. Spiel im Tor), Tim Jansen (3. Spiel im Tor), Leo Klotz (1. und 4. Spiel im Tor), Amani Kazmarzik, Ege Ercan, Tugberk Gecgel, Alex Raitz, Fotini Skaltsa, Benjamin Stier

Tor: Amani

TSG Bad König : Vfl Michelstadt 2:3 (nach 7m-Schießen)

Finale

Rot-Weiß Darmstadt : Viktoria Griesheim 1:2

In einem stark besetzten Turnier haben wir stark gekämpft und gut dagegenhalten können. Die Kinder gaben ihr Bestes.

02.01.2016 TSV Höchst - Turnier F-Jugend

Mannschaft: Leo Höhn (2. u. 3. Spiel im Tor), Leo Klotz (1. Spiel im Tor), Daniel Popovici, Alex Raitz, Moritz Schwinn (4. Spiel im Tor), Fotini Skaltsa, Chris Tartler, Fabian Voigt, Dervis Yildiz

SG Sandbach : JSG Seckmauern / Haingrund 2:0

JSG Seckmauern / Haingrund : TSV Höchst 0:0

TSG Bad König : JSG Seckmauern Haingrund 0:0

JSG Seckmauern / Haingrund : KSV Reichelsheim 1:0

Auch heute haben unsere Kinder gut gespielt. Wir hatten einige Chancen, die wir leider nicht nutzen konnten.

Reinhold Klotz und Tim Flechsenhaar

27.12.2015 JSG Bad König / Zell - Silvesterturnier F1

Mannschaft: Tugberk Gecgel, Enes Salli, Leo Klotz (1. und 4. Spiel im Tor), Finn Laumeister (2. und 3. Spiel im Tor), Mariella Ruppert, Sharon bausch, Amani Kazmarzik, Nikita Pfundt, Benjamin Stier

TSG Bad König II : JSG Seckmauern / Haingrund 0:0

JSG Seckmauern / Haingrund : JSG Oberzent II 4:0

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 (Amani), 4:0 (Sharon / Benjamin)

Endspiel:

FSV Erbach : TSG Bad König I 2:3 (7m-Schießen)

Unsere Kinder haben sich heute in diesem F1-Turnier in einer neuen Formation sehr tapfer geschlagen.

Im ersten Spiel war es eine ausgeglichene Partie mit Anlaufschwierigkeiten.

Im zweiten Spiel drehten wir voll auf und haben auch in der Höhe verdient gewonnen.

Im dritten Spiel zogen wir leider den Kürzeren.

Im Spiel um Platz 5 konnten wir nochmal einen Rückstand verkürzen, mussten uns dann letztlich auch verdient geschlagen geben.

12.12.15
F2 - Hallenturnier des TuS Röllfeld in Trennfurt

--> 1. Platz (Ergebnisse hier.....)

f2 klingenberg halle trennfurt siegerfoto 12 dez 2015 startseiteF2-Jgd.12.12.15. Mit vier Siegen und einem Unentschieden im spannenden letzten Spiel gegen den Gastgeber, den TUS Röllfeld, konnten wir gegen starke Konkurrenz aus dem Kreis Miltenberg Obernburg den Turniersieg beim Stadtwerke-Cup in Trennfurt erreichen. Dank einer starken Mannschaftsleistung und unserem Torschützenkönig des Turniers, Amani mit 9 Treffern, waren wir diesmal nicht zu schlagen. Als verdienten Lohn gab es einen großen Pokal für die Mannschaft.

Holger Lauhof und Reinhold Klotz.

Bild zum Vergrößern bitte anklicken

22.10.2015

F1 Freundschaftsspiel gegen FC Olympia Eisenbach I (Heimspiel), 0:15

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Finn Laumeister (2. HZ Tor), Eren Can, Tom Flechsenhaar, Tim Jansen, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli, Moritz Schwinn, Chris Tartler

1. HZ Tore: 0:7

2. HZ Tore: 0:15

Der Gegner war deutlich überlegen.

22.10.2015

F2 Freundschaftsspiel gegen FC Viktoria Mömlingen II (Auswärtsspiel), 3:3

Mannschaft: Sharon, Ege, Daniel, Nikita, Alex, Fotini, Benjamin, Fabian, Dervis, Tugberk

1. HZ Tore: 1:3

2. HZ Tore: 3:3

Tore: Ege (2), Tugberk

Holger Lauhof

16.10.2015

F1 Rundenspiel gegen SG Sandbach (Auswärtsspiel), 11:2

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Enes Salli (2. HZ Tor), Eren Can, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Tim Jansen, Daniel Popovici, Moritz Schwinn, Daniel Lauhof

1. HZ Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0, 5:0, 5:1 (Eren)

2. HZ Tore: 6:1, 6:2 (Leo Höhn), 7:2, 8:2, 9:2, 10:2, 11:2

Der Gegner war uns heute deutlich überlegen. Wir hatten dennoch 2-3 zusätzliche Chancen.

10.10.2015

F1 Rundenspiel gegen TSV Hainstadt (Auswärtsspiel), 7:4

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Finn Laumeister (2. HZ Tor), Constantin Haase, Tim Jansen, Daniel Popovici, Eren Can, Tom Flechsenhaar, Enes Salli, Fabian Voigt

1. HZ Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 3:1 (Eren), 3:2 (Constantin, Hand-7m), 4:2

2. HZ Tore: 5:2, 5:3 (Eren), 6:3, 6:4 (Leo), 7:4

Wir hatten heute einige Chancen, das Spiel war relativ ausgeglichen. 2-3 Gegentore fielen unglücklich für uns.

Das Zusammenspiel der Kinder wird besser.

10.10.2015

f2 bad koenig vor dem einlaufen kleinUnsere F2, kurz vor dem Einlaufen zum Spiel bei der TSG Bad König. Am Ende erreichten wir einen souveränen 5:3 Auswärtssieg!              Zum Vergößern Bild anklicken!

F2 Rundenspiel gegen TSG Bad König II (Auswärtsspielspiel), 3:5

Mannschaft: Daniel Lauhof (Tor), Tugberk, Leo Höhn, Nikita, Alex , Benjamin, Sharon, Fotini, Ege

1. HZ Tore: 0:1 (Nikita), 1:1, 1:2 (Nikita), 1:3 (Leo), 1:4 (Nikita)

2. HZ Tore: 2:4, 2:5 (Tugberk), 3:5

Heute spielten wir in der ersten Halbzeit Traumfussball. Die Kombinationen liefen wie von selbst. Bei konsequenter Chancenausnutzung hätten wir locker auch mit drei Toren höher führen können.

In der zweiten Halbzeit stellte der Gegner um und war uns ein gleichwertiger Gegner. Wir kamen aber nie richtig in Bedrängnis und hatten auch in der zweiten Halbzeit noch einige hochkarätige Chancen.

Unterm Strich haben wir heute im letzten Spiel der Herbstrunde gegen einen sehr starken Gegner das beste Spiel der Saison abgeliefert. Die Mannschaft entwickelt sich von Spiel zu Spiel immer weiter, echt klasse!

Danke wieder an alle Eltern, die dabei waren.

03.10.2015

F1 Rundenspiel gegen KSG Vielbrunn (Heimspiel), 1:4

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Moritz Schwinn (2. HZ Tor), Constantin Haase, Tim Jansen, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli, Tom Flechsenhaar, Finn Laumeister

1. HZ Tore: 0:1, 0:2

2. HZ Tore: 1:2 (Constantin), 1:3, 1:4

Unsere Kinder haben sich heute angestrengt und auch einige gute Chancen gehabt.

Beim Stand von 1:2 hatte Tom leider Pech, dass der gegnerische Torwart noch an seinen Ball kam. Hätten wir hier den Ausgleich gemacht, wäre die Sache vielleicht anders ausgegangen.

Dennoch ein Lob an die Kinder für ihr immer besser werdendes Zusammenspiel.

03.10.2015

F2 Rundenspiel gegen TSV Höchst II (Heimspiel), 2:3

Mannschaft: Daniel Lauhof (Tor), Tugberk, Nikita, Alex , Benjamin, Sharon, Fotini, Dervis, Vittorio, Ege

2. HZ Tore: 1:2 (Nikita), 1:3, 2:3 (Nikita)

Heute spielten wir wieder mit unserem jungen Jahrgang (2008) gegen Jahrgänge 2005, 2006 und 2007 von Höchst. Eine reine Mädchenmannschaft, aber halt zum Teil mehr als drei Jahre älter.

Diese enorme körperliche Überlegenheit nutzte Höchst bis zur Halbzeit mit zwei Toren. In der Halbzeit schworen wir uns nochmal ein, alles zu geben.

Mit einer phantastischen kämpferischen Leistung kamen wir zweimal bis auf ein Tor heran, mussten uns aber letztendlich der körperlichen Überlegenheit geschlagen geben.

Wenn man weiß, dass die F1 von Höchst mit einer Mannschaft Jahrgang 2008 spielt, finde ich das etwas fragwürdig. Aber heute ging es dem Gegner nur um den Sieg, der Fairplay Gedanke blieb auf der Strecke, schade eigentlich.

Ansonsten trotzdem eine starke Leistung unserer F2, können wieder sehr stolz auf die Kids sein.

f2 hoechst spielszene groessenunterschiedF2. 03.10.15. Mit vereinten Kräften stemmte sich unsere F2 gegen die Spielerin mit der Nr. 10 vom TSV Höchst. Aufgrund des Altersunterschiedes von teilweise 3 1/2 Jahren ein zumeist aussichtsloses Unterfangen, wobei unsere "Kleinen " nie aufgaben und bis zum Schluss um den Ausgleich kämpften. Am Ende wurde mit 2:3 verloren.

26.09.2015

F2 Rundenspiel gegen JSG Oberzent  II (Auswärtsspiel) 1:1

Mannschaft: Daniel Lauhof (Tor), Tugberk Gecgel, Nikita Pfundt, Alex Raitz , Benjamin Stier, Sharon, Fotini, Dervis.

1. HZ Tore: 0:0

2. HZ Tore: 1:0 , 1:1 (Nikita)

Heute trafen wir wieder einmal mit unserem jungen Jahrgang (2008) auf eine körperlich sehr  überlegene  Mannschaft (Jahrgänge 2007 und 2006). Trotzdem konnten wir die erste Halbzeit überlegen gestalten und kamen zu einigen guten Torchancen.  In der zweiten Halbzeit war es  ein Spiel auf ein Tor, doch der erlösende Treffer wollte für uns einfach nicht fallen. Wie es so kommt,  macht der Gegner aus dem Nichts das 1:0. Doch niemand steckte zurück,  sodass  Nikita noch der mehr als verdiente Ausgleich gelang. Unterm Strich  war heute mehr drin, aber insgesamt wieder eine überagende  Leistung unserer F 2. Was heute an Einsatzwille gezeigt wurde war einfach spitze.  Auch spielerisch wird es immer besser. Wieder mein Dank an alle Eltern, die uns auf die lange Fahrt nach Finkenbach begleitet  haben.

26.09.2015

F1 Rundenspiel gegen TSV Höchst I (Auswärtsspiel), 0:6

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Moritz Schwinn (2. HZ Tor), Eren Can, Constantin Haase, Tim Jansen, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli, Leo Höhn

1. HZ Tore: 0:1 (Constantin)

2. HZ Tore: 0:2 (Eren), 0:3 (Leo H.), 0:4 (Eren), 0:5 (Leo K.), 0:6 (ET)

Heute lief es wie am Schnürchen: Die Kinder spielten sehr gut zusammen, die Raumaufteilung hat gepasst. In der ersten Halbzeit hatten wir fünf oder sechs mal Pech (Latte, Pfosten); in der zweiten Halbzeit kam es dann zum (auch in der Höhe) verdienten Sieg.

Anzumerken ist, dass beim Gegner viele Kinder des Jahrgangs 2008 spielten und wir von daher etwas im Vorteil waren.

Entscheidend war allerdings unser gutes Zusammenspiel.

Am Ende des Spiels gab es noch einen Foul-Sieben-Meter, der vom (wegen des Eigentors gefrusteten) Höchster Tormann verursacht wurde.

Es hat Spaß gemacht, wir sind auf dem richtigen Weg.

19.09.2015

F2 Rundenspiel gegen KSV Reichelsheim II (Auswärtsspiel), 2:3

Mannschaft: Daniel Lauhof (Tor), Tugberk Gecgel, Leo Höhn, Vittorio Mangano, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Benjamin Stier, Ege Ercan, Tom Flechsenhaar

1. HZ Tore: 1:0, 1:1 (Leo)

2. HZ Tore: 2:1, 2:2 (Tugberk), 2:3 (Nikita)

So ist Fußball manchmall, die erste Halbzeit überlegen gespielt und dann unglücklich 0:1 in Rückstand geraten. Zum Glück konnte Leo den wichtigen Ausgleich kurz vor der Pause markieren.
Nach gutem Beginn in der 2. Halbzeit gerieten wir abermals in Rückstand. Aber Aufgeben gibt es bei unserem Team nicht. Dem Ausgleich von Tugberk folgte kurz vor Schluß der viel umjubelte Siegtreffer von Nikita.
Zum Schluss gab es wieder mal nur strahlende Gesichter und einen sehr stolzen Trainer.
Es wurde heute prima kombiniert und wie schon in der letzten Woche haben alle gekämpft bis zum Umfallen.
Danke auch an alle Eltern, die dabei waren.
f2 reichelsheim leo hoehnF2. 19.09.15. Reichelsheim II - JSG II 2:3. Leo Höhn (12) wie immer zielstrebig auf dem Weg zum Tor

12.09.2015

F1 Rundenspiel gegen TSG Bad König I (Heimspiel), 1:9

Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Moritz Schwinn (2. HZ Tor), Eren Can, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Tim Jansen, Daniel Popovici

1. HZ Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4, 1:4 (Eren)

2. HZ Tore: 1:5, 1:6, 1:7, 1:8, 1:9

In unserem ersten Spiel in der neuen Saison taten wir uns sehr schwer.

Die Kinder bemühten sich, wir hatten noch 2-3 Torchancen, aber letztlich war es eine auch in der Höhe verdiente Niederlage.

Wir bleiben dran und werden besser!

12.09.2015

F2 Rundenspiel gegen Vfl Michelstadt II (Heimspiel), 3:2

Mannschaft: Daniel Lauhof (Tor), Sharon Bausch, Tugberk Gecgel, Leo Höhn, Vittorio Mangano, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Fotini Skaltsa, Benjamin Stier

1. HZ Tore: 1:0 (Tugberk), 2:0 (Nikita)

2. HZ Tore: 2:1, 2:2, 3:2 (Leo)

Unsere Zielvorgabe vor dem Spiel, kämpfen  bis zum Umfallen und alle unterstützen  sich gegenseitig,  wurde von den Kids super umgesetzt. Gegen einen körperlich überlegenen und sehr spielstarken Gegner aus Michelstadt haben wir gut unsere Positionen gehalten und immer wieder prima  auf einen freien Mitspieler abgespielt. Nach 2:0 Führung  und zwischenzeitlichem Ausgleich  hat niemand aufgegeben und wir wurden mit dem letztendlich verdienen Siegtreffer  belohnt. Alles in allem  ein toller Start in die neue Saison.
Holger Lauhof  und  Jürgen  Steppan
f2 michelstadt mannschaft kleinF2. 12.09.15. JSG 2 - VfL Michelstadt II 3:2. Die Mannschaft vor dem Spiel.

14.10.2015

Miniturnier in Röllfeld

TuS Röllfeld - JSG 2:1  (Tor: Ege)

Vfl Mönchberg - JSG 1:1 (Tor: Daniel L.)

26.07.2015

Mini-Turnier während Forellenturnier in Seckmauern

Datum Art Heim     Auswärts Ergebnis Tore:
26.07.15 Forellen-Turnier in Seckmauern JSG : SV Lützel-Wiebelsbach 3:4 Cecile (2), Noah
    JSG : Mümling-Grumbach 8:0 Cecile (3), Noah (2), Eren (2), Leo K.

Mannschaft: Eren Can, Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Lukas Kestler, Leo Klotz, Daniel Popovici, Fynn-Luca Schmitt, Moritz Stier (beide Spiele im Tor), Noah Strebel

Das erste Spiel wurde ganz knapp gegen unsere Nachbarn verloren.

Im Spiel gegen Mümling-Grumbach spielten die Kinder ebenfalls prima zusammen und erzielten zu Recht das hohe Ergebnis.

Die Kinder waren zum Abschluss nochmal voll motiviert und gaben alles.

JSG : SG Modau 0:1

Mannschaft: Cecile Carneiro, Tom Flechsenhaar, Leo Klotz (1. Spiel im Tor), Valentino Mangano, Nikita Pfundt (3. Spiel im Tor), Moritz Schwinn, Benjamin Stier, Moritz Stier (2., 4., 5. und 6. Spiel im Tor)

Mit einer Notbesetzung (besonderen Dank an die beiden Noch-Bambini-Spieler, die uns ausgeholfen haben) schlugen wir uns tapfer, hatten aber letztlich gegen hauptsächlich F1-Mannschaften keine Chance.

Alle haben super gekämpft und sich bei großer Hitze voll reingehängt.

11.07.15   JSG - F2 : Olympia Eisenbach 0:4

Mannschaft: Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn (3. Spiel im Tor), Tim Jansen, Leo Klotz (1. und 2. Spiel im Tor), Daniel Popovici, Moritz Schwinn, Daniel Lauhof (4. Spiel im Tor)

Alle haben super gekämpft, die Gegner waren allerdings stärker. Leider waren wir auch mit nur einem Auswechselspieler da.