Endrunde E1 - 2016/17  &  E2-Rückrunde 2016/17

Kreisklasse Odenwald 2016/17        E2-Runde Odenwald 2016/17

Sa. 08.07.2017 Turnier in Eisenbach, "Deutscher Meister"
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Joan Dollinger, Fiete Engel, Fom Flechsenhaar, Leo Klotz, Jonas Martin, Chris Tartler

JSG - SG Elsenfeld / Rück-Schippach 0:0
TSV Pflaumheim - JSG 1:1 (Tor: Leo)
7m-Schießen gegen SG Elsenfeld / Rück-Schippach 2:3 (Tore: Tom, Eren)

"Deutsche Meisterschaft":
JSG - SV Erlenbach 1:0 (Tor: Leo)
SG Eichelsbach / Eschau - JSG 1:2 (Tore: Leo)

Das erste Spiel war ausgeglichen.
Im zweiten Spiel führten wir 1:0, was einen Platz in der "Championsleague" bedeutet hätte. Durch das späte Gegentor mussten wir ins 7m-Schießen gegen Elsenfeld/Rück-Schippach, wo wir knapp unterlagen.

Dann, in der "Deutschen Meisterschaft" gewannen wir zweimal verdient und schlossen das Turnier als "Deutscher Meister" ab.

Trotz hoher Temperaturen haben die Kinder prima gespielt und stark gekämpft und für einen schönen Abschluss der Runde gesorgt.
Reinhold Klotz

Sa. 17.06.2017 Turnier in Kleestadt, 14. Platz
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Benjamin Schnellbacher, Sharon Bausch, Joan Dollinger, Leo Klotz, Constantin Haase, Nevio Vondran, Lukas Kestler, Tom Flechsenhaar

JFV Groß-Umstadt 3 - JSG 0:0
JSG - TSV Heusenstamm 0:7
SC Hassia Dieburg - JSG 5:0
JSG - SV Münster 1 0:4

Platzierungsspiele:
JFV 2016 Groß-Umstadt 2 - JSG 0:1 (Tor: Constantin)
JSG - SV Münster 2 1:4 (Tor: Leo)

Im ersten Spiel hatten wir einige sehr gute Möglichkeiten.
In den folgenden Gruppenspielen waren wir deutlich unterlegen.
Im ersten Platzierungsspiel gewannen wir verdient, im zweiten Spiel gerieten wir schnell mit 0:3 in Rückstand und konnten dann nur noch den Anschlusstreffer erzielen.

Mo. 05.06.2017 Turnier in Lützelbach, 9. Platz
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Jonas Martin, Benjamin Schnellbacher, Moritz Stier, Nevio Vondran

JSG - JVF Groß-Umstadt 0:0
SG Dornheim - JSG 2:0
SV 45 Reinheim - JSG 5:0
JSG - TSV Hainstadt 1:1 (Tor: Moritz)

Platzierungsspiel um Platz 9
KSG Vielbrunn - JSG 1:2 (Tore: Constantin, Moritz)

Im ersten Spiel waren wir überlegen, konnten aber leider keine Tore erzielen.
Im zweiten und dritten Spiel waren wir deutlich unterlegen.
Gegen Hainstadt kamen wir gut ins Spiel, trennten uns aber letztlich leistungsgerecht.
Im Platzierungsspiel ging Vielbrunn in Führung; mit dem Schlusspfiff erzielten wir noch den Siegtreffer.

Es fehlte heute das geordnete Spiel nach vorne, dennoch haben alle Kinder stark gekämpft.

Mi. 31.05.2017 FV Mümling-Grumbach - E1 2:0
Mannschaft: Benjamin Schnellbacher (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Lukas Kestler, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 1:0
2. HZ 2:0

Auf schwierigem (und somit leider doppelt ungewohntem) Rasen taten wir uns sehr schwer. Dennoch hatten wir einige Abschlüsse, dabei aber kein Glück.

Sa. 27.05.2017 TSV Röllfeld II - E2 17:0
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Tobias Bauer, Eren Can, Fiete Engel, Jonas Martin, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli, Moritz Schwinn
Tore:
1. HZ 8:0
2. HZ 17:0

Gegen einen starken Gegegner waren wir deutlich unterlegen. In der zweiten Halbzeit haben die Kinder aber besser gespielt.

Sa. 20.05.2017 E1 - KSG Vielbrunn 4:0
Mannschaft: Benjamin Schnellbacher (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Constantin Haase, Lukas Kestler, Mariella Ruppert, Moritz Stier, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 1:0 (Nevio), 2:0 (Moritz)
2. HZ 3:0 (Constantin), 4:0 (Nevio)

In einem sehr guten Spiel hatten wir noch einige Chancen mehr. Die Kinder haben prima zusammengespielt und ein Auge für ihre Mitspieler gehabt.

Sa. 13.05.2017, E2 - JSG Brensbach/Nieder-Kainsbach II 0:14
Mannschaft: Fynn-Luca Schmitt, Fiete Engel, Tim Jansen, Jonas Martin, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa
Tore:
1. HZ 0:6
2. HZ 0:14

Do. 11.05.2017; TSV Höchst I - E1 6:1
Mannschaft: Benjamin Schnellbacher (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar, Lukas Kestler, Moritz Stier, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 2:1 (Nevio)
2. HZ 6:1

Sa. 06.05.2017; E1 - JSG Oberzent 2:5
Mannschaft: Benjamin Schnellbacher (Tor), Nevio Vondran, Sharon Bausch, Chris Tartler, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Moritz Stier, Leo Klotz, Joan Dollinger, Lukas Kestler
Tore:
1. HZ 1:0 (Nevio, Strafstoß), 2:0 (Nevio), 2:1
2. HZ 2:5

Wir haben das ganze Spiel über großartig gekämpft und zusammen gespielt. In der zweiten Hälfte häuften sich die Fouls der Gegner. Wir gaben dennoch nicht auf und haben uns auch nicht zu Frust-Fouls verleiten lassen.
Wir Trainer sind stolz auf unsere Spieler, die gegen den Tabellenersten beinahe einen sensationellen Sieg eingefahren hätten!

So. 30.04.2017; JSG Brensbach/Nd.-Kainsbach I - E1 4:1
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Lukas Kestler, Moritz Stier, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 0:1 (Constantin), 1:1, 2:1, 3:1
2. HZ 4:1

Wir haben gut begonnen, waren aber nach dem Ausgleich in der ersten Halbzeit nicht mehr im Spiel. Ungewohnt war für uns das Spiel auf einem Rasenplatz, viele Bälle kamen nicht gut an.
In der zweiten Halbzeit lief es besser; allerdings erarbeiteten wir uns zu wenige Torchancen.

Mo. 24.04.2017; E1 - FV Mümling-Grumbach 7:1
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Nevio Vondran, Benjamin Schnellbacher, Sharon Bausch, Chris Tartler, Constantin Haase, Moritz Stier, Lukas Kestler, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar
Tore:
1. HZ 1:0 (Lukas), 2:0 (Chris), 2:1, 3:1 (Moritz)
2. HZ 4:1 (Lukas), 5:1 (Constantin), 6:1 (Nevio), 7:1 (Nevio)

Unsere Mannschaft hat heute prima gespielt, das Zuspiel war gut, die Positionen wurden gehalten und der Zug zum Tor war da.

Sa. 22.04.2017; E2 - TSG Bad König II 4:8
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Lukas Kestler, Jonas Martin, Fynn Luca Schmitt, Joan Dollinger, Fotini Skaltsa, Eren Can
Tore:
1. HZ 0:5
2. HZ 1:5 (Lukas), 2:5 (Eren), 2:6, 3:6 (Eren), 3:7, 4:7 (Lukas), 4:8

Wir hatten heute keine Ersatzspieler, die Kinder haben bis zum Umfallen gegen einen stärkeren Gegner gekämpft.
Super, dass wir in der 2. Halbzeit noch einige Tore erzielt haben.

e2 bad koenig fotini skaltsaE2. 22.04.17. Gleich nach dem E1-Spiel (Günterfürst) musste die E2 gegen Bad König ran. Hier hatte man nicht wirklich eine Chance und verlor klar mit 4:8, wobei die zweite Halbzeit die bessere für die JSG war. Auf dem Bild geht Fortini Skaltsa (li) mit ihrem Gegenspieler aus Bad König mit.

Sa. 22.04.2017; E1 - TSV Günterfürst 2:5
Mannschaft: Benjamin Schnellbacher (Tor), Nevio Vondran, Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Chris Tartler, Leo Klotz, Moritz Stier, Lukas Kestler, Constantin Haase
Tore:
1. HZ 0:1, 0:2, 1:2 (Moritz, Strafstoß), 2:2 (Moritz), 2:3, 2:4
2. HZ 2:5

siehe Spiel gegen Steinbach ;-)
Wir hatten gute Chancen, die Kinder haben gut gespielt.

e1 guenterfuerst chris tartlerE1. 22.04.17. Etwas unkonventionell, wie JSG-Spieler Chris Tartler hier den Ball annimmt, da können Sharon Bausch und ihr Gegenspieler auch nur staunen. Das Heimspiel gegen den TSV Günterfürst verliert man mit 2:5. Mit etwas mehr Schußglück wäre auch ein engeres Ergebnis möglich gewesen.

Mehr Bilder vom Spiel hier....

Sa. 25.03.2017; TSG Steinbach - E1 8:3
Tore:
1. Hz 4:2 (2x Moritz)
2. HZ 8:3 (Moritz)

Wir hatten einige gute Chancen und haben sie leider nicht verwandelt. Das Ergebnis fiel zu hoch aus.

Sa. 25.03.2017; E2 - TSV Höchst II (M) 4:3
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Eren Can, Fiete Engel, Jonas Martin, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa
Tore:
1. HZ 0:1, 0:2, 0:3, 1:3 (Daniel), 2:3 (Eren), 3:3 (Eren)
2. HZ 4:3 (Daniel)

Die Kinder haben sich nach dem frühen Rückstand (0:3 nach 4 Minuten) prima zurückgekämpft und zur Halbzeit verdient den Ausgleich hergestellt.
In der zweiten Hälfte war das Spiel ausgeglichen, wir hatten aber mehr Chancen und somit verdient gewonnen.
Großes Lob an die Mannschaft, alle haben sehr gut gespielt.

Sa. 18.03.2017; FSV Wörth - E2 20:0 (Testspiel)
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Eren Can, Joan Dollinger, Fiete Engel, Daniel Popovici, Mariella Ruppert, Fynn Luca Schmitt, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa

Gegen einen deutlich überlegenen Gegner hatten wir heute leider keine Chance. Die Kinder haben sich trotzdem angestrengt und alles gegeben.

Sa. 11.03.2017; KSG Vielbrunn - E1 0:6
Mannschaft: Benjamin Schnellbacher (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Joan Dollinger, Constantin Haase, Leo Klotz, Moritz Stier, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 0:1 (Leo), 0:2 (Constantin), 0:3 (Eren)
2. HZ 0:4 (Moritz), 0:5 (Leo), 0:6 (Leo)

Wir haben heute sehr gut gespielt. Der Gegner hatte nur wenige Chancen. Unser Zuspiel war gut, der Blick für die eigenen Leute war da.

Sa. 04.03.2017; E1 - TSV Höchst I 5:3
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Lukas Kestler, Benjamin Schnellbacher, Moritz Stier, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 1:0 (Chris), 2:0 (Constantin), 2:1, 2:2
2. HZ 3:2 (Nevio, Strafstoß), 3:3, 4:3 (Chris), 5:3

Wir hatten zu Beginn des Spieles einen prima Start und zwei sehr gute Chancen. Dann hatten wir das Spiel im Griff. Zum Ende der ersten Halbzeit kam der Gegner stärker auf; auch in der zweiten Halbzeit war das Spiel weitestgehend ausgeglichen. Zum Ende konnten wir nochmal alle Kräfte mobilisieren und haben verdient gewonnen.
Das Zusammenspiel hat heute sehr gut funktioniert.

Sa. 19.11.2016: JSG Oberzent - E1 8:1
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Joan Dollinger, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Lukas Kestler, Moritz Stier, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 3:0
2. HZ 4:0, 5:0, 6:0, 6:1 (Constantin), 7:1, 8:1

JSG Oberzent hat verdient gewonnen. Das Ergebnis fiel zu hoch aus; wir hatten einige sehr gute Chancen.

Sa. 12.11.2016: E1 - JSG Brensbach/Nd.-Kainsbach 1 3:3
Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ Tor), Moritz Schwinn (2. HZ Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Lukas Kestler, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 1:0 (Moritz), 2:0 (Constantin), 2:1, 2:2
2. HZ 2:3, 3:3 (Nevio, 7m)

Wir haben stark begonnen, dann aber den roten Faden im Spiel verloren.
In der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit wurde es wieder besser, wir hatten einige gute Chancen und hätten das Spiel gewinnen können.
Alles in allem aber ein leistungsgerechtes Unentschieden.
----------

So. 06.11.2016:  TSV Günterfürst - E1  2:2
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Lukas Kestler, Mariella Ruppert, Moritz Stier, Chris Tartler, Nevio Vondran
Tore:
1. HZ 0:0
2. HZ 1:0, 1:1 (Moritz), 1:2 (Constantin), 2:2

In einem recht ausgeglichenen Spiel mit einem interessanten Schiedsrichter hatten wir mehr und bessere Chancen als der Gegner. Dennoch sind wir zufrieden, die Kinder haben gut zusammen gespielt.

So. 06.11.2016:  JSG Brensbach/Nd.-Kainsbach 3 - E2  3:5
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Tobias Bauer, Eren Can, Fiete Engel, Jonas Martin, Daniel Popovici, Enes Salli, Benjamin Schnellbacher, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa