Opel Rüsselsheim - JSG Seckmauern I  1-1 (0-0)

David Schäfer - Jonas Märländer - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz - Jonathan Bausch

JSG Seckmauern II - JSG Fr.-Crumbach/Brensb. 0-3 (0-1)

Nick Haydn - Alec Schönig - Leo Trautmann - Tamara Jakob - Max Thiel - Max Sewerin - Nico Schroll - Panagiotis

Sa. 27.04.13 - 12:30 Uhr

JSG Seckmauern I - FSG Bensheim 1-2  (1-0)
Tor: Theo

David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz - Dion Prostmeyer - Quintus Jacobi - Max Sewerin
e1 bensheim bausch quintusMit 1:2 verlor die E1 des TSV zu Hause gegen Bensheim. Auf dem Bild versuchen Jonathan Bausch (vorne) und Quinitus Jacobi (hinten) vom besten Gästespieler den Ball zu erobern.

----------

Sa. 27.04.13 - 14:00 Uhr

JSG Seckmauern II - KSV Reichelsheim 2-4  (0-2)
Tor: Tamara, Marco

Nick Haydn - Nick Brohm - Alec Schönig - Lukas Engel - Leo Trautmann - Tamara Jakob - Marco Raitz - Nico Schroll - Panagiotis

(mw)

Do. 25.04.13 - 18:00 Uhr

JSG Seckmauern I - TS Ober-Roden I  2-4 (0-2)
Tore: Joel, Leon (FE)

David Schäfer -Jonas Märländer - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz - Jonathan Bausch - Quintus Jacobi - Max Sewerin

(mw)

Sa. 20.04.13 - 13:15 Uhr

SG Arheilgen - JSG Seckmauern I  3-3 (1-2)
Tore: Theo, Max S., Leon

Wir kamen gut in die Partie und ließen zunächst nicht viel zu. Wir hatten nach 7 Minuten durch Joel zwei gute Tormöglichkeiten, beim ersten mal schoss er knapp am rechten Pfosten vorbei und anschließend drosch er einen Abpraller zentral aus 10 Metern am linken Pfosten vorbei. Hier wäre ein platzierter Schuss besser gewesen. Dann endlich das überfällige 1-0 (11.) durch Theo, der nach einen schönen Pass von Joel auf halblinks frei aufs Tor lief und schön verwandelte. Aus heiterem Himmel des 1-1 (14.) durch ein Eigentor von Lennard, der einen Pass ablief und zurück auf David spielte. Leider war David –ohne Worte– auch raus gelaufen und der Ball ging durch die Beine zum Ausgleich, hier fehlte wie so oft in den Spielen die Absprache. Aber auch der Gegner patzte und wollte es uns gleich tun. Bei einem zu kurzen Rückpass auf deren Torhüter erkannte Max die Situation am schnellsten, lief dazwischen und vollendete souverän und überlegt zum 1-2 (17.) So ging es verdient mit der Führung in die Halbzeitpause.

Die Pause tat uns nicht gut, wir kamen ab sofort nicht mehr zum guten Spiel der ersten Hälfte. Es fehlte die Ordnung und auch das Zweikampfverhalten. Beim guten Abwehren durch Kenan, der einen Schuss im Strafraum blockte liefen wir dem Ball nicht energisch nach, dieser wurde aus ca. 15 Metern Entfernung aus halbrechter Position ins lange Eck geschossen. Hier stand zwar Jonathan auf der Torlinie, erreichte den Ball durch seinen Sprung aber nicht mehr. In der 35. Minute lagen wir das erste mal zurück, als mal wieder vergessen wurde den „Rückwärtsgang“ rein zu macht. Hier pennte Joel, der erst reagierte als sein Gegenspieler bereits auf die Reise geschickt wurde und zum 3-2 einschob. Jetzt wurden wir erst mal etwas hektisch und versuchten mit zu viel Einzelaktionen den Ausgleich zu erzwingen. Leon gelang dieser Ausgleich nach einem weiten Abschlag, als sich der gegnerisch Torwart beim Rauslaufen verschätzte, Leon dazwischen ging und den Ball einschob (43.) – eine gute kämpferische Einstellung hier, dieses Tor wollte er machen. Die letzten Minuten hatten wir zwar dann wieder mehr vom Spiel schafften den insgesamt möglich Sieg nicht mehr. Eine insgesamt starke Begegnung nach der „Katastrophe“ vom Dienstag spielte Kenan der sehr zweikampfstark war.

Es war eine bessere Leistung als unter der Woche (Bad König), aber solch ein Spiel muss eigentlich gewonnen werden, da wir spielerisch das bessere Team waren – sobald wir über die Außen gespielt haben! Es wurden wie im Vorspiel (ebenfalls 3-3) wiederum 2 Punkte verschenkt! Es war übrigens der erste Auswärtspunkt!

David Schäfer - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz - Jonathan Bausch - Max Sewerin

Sa. 20.04.13 - 14:00 Uhr

SV Gammelsbach - JSG Seckmauern II  11-2 (5-0)

Tore: Leo 2

Folgende "7" Spieler kamen zum Einsatz:

Max Thiel - Nick Brohm - Alec Schönig - Leo Trautmann - Tamara Jakob - Nico Schroll - Panagiotis
(mw)

Mi. 17.04.13 - 18:00 Uhr
JSG Seckmauern II - SG Sandbach  2-2 (1-1)

Torfolge: 0-1, 1-1 Jonathan, 1-2, 2-2 Leo

Max Thiel - Nick Brohm - Alec Schönig - Lukas Engel - Leo Trautmann - Quintus Jacobi - Tamara Jakob - Nick Haydn - Nico Schroll - Pana - Jonathan Bausch

(mw)

Sa. 13.04.13 - 12:30 Uhr

JSG Seckmauern I - RW Walldorf  4-1 (1-1)
Tore: Leon 2, Max S., Joel

Überraschung gegen den Spitzenreiter

Einen nicht erwarteten Sieg landeten wir gegen das Spitzenteam aus Walldorf. Walldorf hatte bisher erst ein Spiel verloren (4-5) und war nach dem Spielverlauf der Vorrunde klarer Favorit in der Begegnung. Doch das Spiel nahm einen anderen Lauf. Die Begegnung verlief ausgeglichen mit leichten spielerischen Vorteilen für den Gast. Trotzdem fiel das 0-1 (17.) überraschen nach einem Abwehrfehler, als sich 2 JSG-Spieler beim Befreiungsschlag anschossen und ein RW-Spieler aus 5 mtr. abstaubte. Doch wir hielten weiter dagegen und konnten nach einem schönen Pass in die Gasse, durch Leon noch vor der Pause zum 1-1 ausgleichen (22.). Mit diesem – jetzt schon überraschendem Ergebnis – ging es in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit lief ähnlich wie die erste, RW Walldorf hatte etwas mehr vom Spiel, hatten auch Pfosten- und Lattentreffer, gingen mit ihren Chancen aber zu fahrlässig um. Wir aber machten aus den wenigen Torchancen unserer Treffen. Das 2-1 war ein super herausgespielter Treffer über die rechts Seite. Aus der Abwehrposition wurde Jonas im Mittelfeld angespielt, dieser lief noch ein paar Meter Richtung Grundlinie, nahm den Kopf hoch und schaute wer in der Mitte mitgelaufen ist. Dort stand Max Sewerin, der die punktgenaue Flanke am langen Pfosten stehend sauber zum 2-1 (38.) ins Tor köpfte. Super Konter-Tor. Kurz darauf fiel sogar das 3-1 (42.), nachdem bei einem Konter über die linke Seite zwei RW-Spieler den Stand verloren. Max S. lief über links und spielte uneigennützig in die Mitte zum freien Leon, der nur noch einschieben brauchte. Auch hier ein Lob für den Pass auf den freien Mann in der Mitte. Jetzt wurde von RW-Seite etwas Hektik durch mitgereiste Eltern in Spiel gebracht; man war das so sicher nicht mehr gewohnt (Spielverlauf). Nicht das die Gäste keine Möglichkeiten mehr hatten, sie gingen nur nicht konsequent mit ihren Möglichkeiten um. In der letzten Minute gar das 4-1 durch Joel, der einen Eckball direkt verwandelte.

Man kann sagen, dass der Sieg nicht einmal unverdient war, wenn er auch um 1-2 Tore zu hoch ausfiel. Wir machten aus den 5-6 Möglichkeiten unsere Treffer, wohingegen der Gegner einiges liegen lies.

Tolle Leistung der gesamten Mannschaft, jetzt gilt es kommende Woche in Arheilgen nachzulegen!

(mw)

----------

JSG Seckmauern II - JSG Sensbachtal  2-4 (1-2)

Tore: Max T., Quintus

Bilder vom Spiel...

e2 sensb 13 apr13 alec nickTrotz einer guten Leistung Leistung verliert die E2 zu Hause gegen die JSG Sensbach/Hetzbach mit 2:4. Hier klärt Alec Schönig artistisch per Kopfball, Torwart Nick Haydn schaut zu.

Nick Haydn - Alec Schönig - Lukas Engel - Leo Trautmann - Max T. - Tamara Jakob - Quintus Jakobi - Nico Schroll - Pana

(mw)

Sa. 06.04.13 - 14:00 Uhr
KSV Reichelsheim - JSG Seckmauern II  0-6 (0-2)
Tore: Joel 4, Theo 2

Nick Haydn - Alec Schönig - Kenan Kuru - Max Thiel - Tamara Jakob - Joel Prostmeyer - Theo Raitz - Nick Brohm - Leo Trautmann - Nico Schroll
(mw)

Sa. 23.03.13 - 14:00 Uhr
JSG Senbachtal - JSG Seckmauern II  3-1 (1-1)

Tor: Theo

Nick Haydn - Nick Brohm - Alec Schönig - Kenan Kuru - Leo Trautmann - Max Thiel - Theo Raitz - Tamara Jakob - Nico Schroll - Marco Raitz
(mw)

Sa. 09.03.12 - 12:00 Uhr
SVS St. Griesheim - JSG Seckmauern I  6-3 (4-1)
Tore: Leon 2, Max S. 1

Eine gute Leistung zeigten wir heute bei den favorisierten Gastgebern aus Griesheim. Ein Punkt, gar ein Sieg war möglich, auch wenn das Endergebnis nicht so aussieht.
Wir lagen schnell mit 2-0 in Rückstand (3. / 8.) doch Leon konnte schnell den Anschluß erzielen (10.) und wir konnten mithalten, wenn auch Griesheim in Halbzeit eins optisch überlegen war. Durch zwei weitere Unachtsamkeiten lagen wir – eigentlich aussichtslos – mit 4-1 im Hintertreffen.
Doch wir wollten uns nicht geschlagen geben. Max Sewerin erzielte in der 2. Halbzeit schnell das 2-4 und ab jetzt erspielten wir uns einige hochkarätigen Chancen. Leon erzielte das 3-4 und wir machten weiter Druck. Die Torchance waren da, doch leider gelang der Ausgleich oder gar der Führungstreffer nicht. Als zum Ende die Kraft nachließ erzielte Griesheim noch die Treffer 5+6, was allerdings nicht dem Spielverlauf entsprach, das Ergebnis ging dann doch zu deutlich aus. Auch der gegnerische Verantwortliche bescheinigte uns eine starke Vorstellung und meinte das für uns heute mehr drin war.

Auf dieser Leistung kann man für die kommenden Spiele aufbauen! Weiter so!

Zum Einsatz kamen:
David Schäfer - Jonathan Bausch - Quintus Jacobi - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Max Sewerin - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz
(mw)

Sa. 02.03.12 - 14 Uhr
JSG Seckmauern I - Opel Rüsselsheim  5-2 (2-2)
Tore: Jonas 2, Leon 1, Joel 1, Jonathan 1

Arbeitssieg gegen das Schlusslicht

Einen Arbeitssieg landeten wir gegen das Schlusslicht der Tabelle. Wir begannen richtig gut und erzielten bereits nach knapp einer Minute das 1-0 durch Jonas der einen überlegten Querpass von Leon aus 5 Metern über die Torlinie schob. Es ging so weiter, Rüsselsheim konnte uns anfangs nichts entgegen setzen. Bereits in der 5. Minute erzielte Leon das 2-0 und man stellte sich auf einen Kantersieg ein. Nach gut 10 Minuten ging es mit den Ein-/Auswechselungen los. Ab da hatten wir heute Probleme, da am heutigen Tag nur 2-3 Spieler ihre Normalform brachten. Mit einem Doppelschlag in der 17. + 18. Minute erzielte Rüsselsheim den überraschenden Ausgleich als man die Bälle hinten nicht vom Tor weg bekam. In dieser Phase übertrieben wir das Einzelspiel, alles ging durch die Mitte – das hatte wenig mit dem können unser Mannschaft zu tun. Hier kam jetzt auch noch Pech hinzu, als zuerst Max Sewerin den Pfosten traf und kurz darauf ein Fernschuss von Lennard an die Latte klatschte. Mit dem 2-2 ging es in die Halbzeitpause.

Unser Goalgetter Leon musste ab jetzt passen (ganze Woche krank) und es wurde dadurch nicht einfacher. Immer noch viel zu viele Einzelaktionen und weiter durch die Mitte wurde gespielt. Wir hatten zwar jetzt weiter unsere Möglichkeiten, aber jetzt wuchs der gegnerische Torwart über sich hinaus und „vernagelte“ das Tor. Bei Kontern mussten wir ebenfalls immer wachsam sein. Wer das nächste Tor schießt, wird das Spiel wohl gewinnen. Und es dauerte bis zur 48. Minute als Joel mit einer Einzelaktion das erlösende Tor zum 3-2 erzielte, jetzt erst war Opel Rüsselsheim geschlagen! Kurz darauf erzielten wir das 4-2 (49.) durch den heute besten Spieler unsere Mannschaft – Jonas Märländer. Den Schlusspunkt erzielte Jonathan in der 50. Minute zum letztlich erwarteten Endergebnis von 5-2.

Heute hatten wir insgesamt zu viele Ausfälle in der Mannschaft, neben einem starken Jonas spielte Lennard eine gute Partie und mit abstrichen konnte Joel und Kenan (nur hinten) noch einigermaßen gefallen.

Kommende Woche geht es zum SV St. Stephan Griesheim, der bisher alle seine 4 Spiele gewann. Will man da nicht unter die Räder kommen, muss das Team eine viel besser Leistung zeigen, besonders auch im Zweikampfverhalten!

Folgende Spieler waren dabei:
David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Max Sewerin - Theo Raitz
(mw)

Sa. 24.11.12 - 14:00 Uhr
FSG Bensheim - JSG Seckmauern I  2-1 (1-1)
Tor: Joel

Verkehrte Fussballwelt in Bensheim !!!

Nach dem Schlußpfiff konnte man es nicht fassen, dass man dieses Spiel verloren hatte. Man war über die gesamte Partie das überlegene Team und hatte ein klares Chancenplus. Das Spiel musste mit ca. 3-4 Toren unterschied für uns entschieden werden. Wir hatten nach 20 Sekunden die Möglichkeit nach einem doppelten Doppelpass durch Leon in Führung zu gehen. Bensheims Spiel war mehr auf Torverhinderung ausgelegt und dadurch vielbeinig in der Abwehr. In der 7 Minute musste Theo das 1-0 machen, aber auch sein Schuß ging knapp am Tor vorbei. Nach 13 Minuten erzielte Joel nach Ecke aus dem Gewühl heraus das überfällige 1-0. Wir spielten weiter gut. Völlig überraschend das 1-1 nach einem Torwartfehler, als David beim Rauslaufen einen Tick zu spät kam, der Gegenspieler mit dem Kopf vom Strafraum über in hinweg köpfte. Kurz danach war Halbzeit und statt einer Führung stand es nur 1-1.
Die zweite Halbzeit verlief wie die erste, es wurden reihenweise Chancen erspielt. Bensheim spielte weiter hinten massiv und war nach vorne auf Konter ausgelegt. Ob Joel, Leon, Theo oder Max, keinem gelang es den Ball – rollte z.T. auf der Torlinie entlang oder Pfosten – über die Linie zu drücken. Im Gegenteil, bei einem Konter lief die Spielführerin aus dem Mittelfeld an 2-3 Mann vorbei -Lennard traf den Ball ebenfalls nicht – alleine auf David zu und erzielte das überraschende 2-1 (38.). In den verbleibenden Minuten sollte sich nichts ändern, wir spielten und Bensheim konterte. Nach 50 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab und das Spiel war verloren.
Von der Spielweise gibt es nichts zu meckern, einzig die Chancenverwertung war mangelhaft!

David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz - Quintus Jacobi - Max Sewerin
(mw)

Sa. 17.11.12 - 12:30 Uhr
JSG Seckmauern I - SG Arheilgen  3-3 (2-2)
Tore: Leon 2 (davon 1x FE), Theo

Mit Arheilgen trat ein Team an, das auch mit einem Sieg und einer Niederlage startete. Man konnte beide Teams in etwa gleichstark einschätzen. Wir beganneb gut und erzielten durch Theo früh das 1-0 (4.) als der Gegner zu weit aufrückte und Theo fast alleine auf Tor zulief und vom 16er das Tor erzielte. Fast im Gegenzug erzielte Arheilgen das 1-1 und wurde gleich für das offene Spiel belohnt. Nur 3 Minuten später konnte der heute gut aufgelegte Leon nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden. Er lies sich die Chance selbst nicht nehmen und verwandelte sicher zur 2-1 Führung. Das Spiel war in dieser Halbzeit weiter recht ausgeglichen, trotzdem konnte Arheilgen nach einer Ecke noch vor der Pause den Ausgleich erzielen (22.), hier sah David und die Abwehr nicht gut aus.
In der zweiten Halbzeit waren wir optisch durch den kämpferischen Einsatz einen Tick besser. Dies bewies Leon bei der abermaligen Führung als er sich den Ball erkämpfte und mit seiner Willenkraft dieses Tor machen wollte zum 3-2 (30.). Wir spielten weiter offensiv und der Gegner hatte nur wenig Möglichkeiten. Eine der wenigen nutzen diese doch noch zum 3-3 Augleich (44.) als die Abwehr den Ball nicht aus dem 16er brachte und David anstatt sich den Ball zu schnappen auf der Linie klebte blieb. Danach hatten wir noch 2 hochkarätige Möglichkeiten den Sieg perfekt zu machen, schafften dies allerdings nicht. Ein Sieg mit einem Tor war durchaus möglich, aber es sollte heute nicht sein. Mit der SG Arheilgen trat eine angenehmer, fairer Gegner in Seckmauern an, Danke hierfür.

Folgende Spieler kaman zum Einastz:
David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz - Alec Schönig - Leo Trautmann - Max Sewerin
(mw)

Sa. 10.11.12 - 14:00 Uhr
RW Walldorf I - JSG Seckmauern I  4-0 (1-0)

Nachdem wir letzte Woche in der Region-Liga angekommen sind, hatten wir in Walldorf unser 2. Spiel (70 km Einfach-Fahrt). Keine Sieges-Chance hatten wir gegen gute, nein sehr starke Walldörfer. Man muss sich vorstellen, dieser Verein hat „vier“ E-Jugend-Teams und in dieser Mannschaft spielten/spielen die Stärksten. Von Beginn an drängte uns RW Walldorf in die eigene Spielhälfte zurück, die ersten 10-15 Minuten kamen wir nicht in deren Spielhälfte. Mit ihrem aggressiven, körperbetonten Spiel kauften sie unserer Mannschaft den Schneid ab. Weiter konnten wir dem guten Passspiel nichts entgegen setzen und waren meistens nur zweiter Sieger. Insgesamt kamen wir in keinster weise an unser normales Spiel, standen oft zu weit weg vom Gegner und ließen diese viel zu viel Platz. Einige dachten nach den Ergebnissen vom letzten Wochenende wohl, dass es ebenso laufen wird oder kann. In der 12.Minute war David das erste mal geschlagen und es sollte in der Halbzeit eins auch der einzige Gegentreffer bleiben – dank David. Nach 26. Minuten pfiff der Schiedsrichter zur Pause und wir konnten froh sein, das es nur 1-0 stand. Wir hatten nur eine einzige Möglichkeit, als nach einem Befreiungsschlag Leon alleine auf den Tormann zulief, er sich aber den Ball kurz vorm 16er zu weit vorlegte und der Tormann sich den Ball schnappte.
Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt, Walldorf spielte weiter guten Fußball nach vorne, allerdings hielten wir jetzt besser dagegen. In dieser Halbzeit machten sie aber noch ihre Tore die sie in der ersten Halbzeit nicht machten zum Endstand von 4-0 (34. / 41. / 45.). Wir hatten in der 2. Halbzeit nur noch zwei Möglichkeiten, von denen eine, eine sehr gute war, leider trafen wir nicht.
Woran hat es gelegen? Die lange Anfahrt? Der riesengroße Platz (nebenan spielte auf der anderen Spielhälfte eine D-Jugend auf der gleichen Spielfeldgröße)? Oder?
Wir sind um eine Erfahrung reicher, auch aus Niederlagen kann man was lernen! Keiner der Feldspieler brachte heute seine 100%-Leistung, einzig David im Tor hielt das Ergebnis in Grenzen.

David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Maximilian Sewerin - Joel Prostmeyer - Leon Raitz - Theo Raitz
(mw)

Sa. 03.11.12 - 12:30 Uhr
JSG Seckmauern I  -Starkb. Heppenheim  6-1 (2-0)
Tore: Max S. 2, Theo 2, Leon 1, Lennard 1

Ein gelungener Start in die neu gegründete Region-Liga gelang unserem Team. Völliges Neunland gegen die besten Teams des Bezirkes Darmstadt (3 Gruppen á 8 Teams) wurde betreten. Wir begannen recht gut und ließen Starkenburgia Heppenheim keine Chancen. Nachdem wir zu Beginn noch die eine oder andere Möglichkeit nicht unterbringen konnten, erzielte Theo mit einem Kracher unter die Latte das verdiente 1-0 (7.). Ab der 10 Minute war die Begegnung ausgeglichener, Heppenheim spielte jetzt auch mutiger nach vorne und hatte Möglichkeiten. In der 20. Minute erzielte Max Sewerin aus spitzem Winkel den Treffer zum 2-0 Halbzeitstand, gekonnt visierte er dabei das lange Toreck an und lies dem guten Tormann keine Chance. Nicht unverdient ging es mit dem 2-0 in die Pause.
Mit Beginn der 2. Halbzeit versuchte Heppenheim den Anschlusstreffer zu erzielen. Dieser gelang ihnen in der 30. Minute nach einem Eckball, als wir nicht gut gegen den Ball gingen. Der Anschluß war verdient. Insgesamt war unsere Mannschaft ausgeglichener besetzt und in Halbzeit zwei kämpferisch stärker, hier hatten wir auch die etwas besseren Möglichkeiten. Nachdem wir das 3-1 durch Theo erzielten (41.) machte Heppenheim hinten auf, von da an hatten wir noch gute Möglichkeiten, aber auch Heppenheim hatte Chancen weitere Treffer zu erzielen, aber David im Tor hielt an diesem Tag auch wieder stark. Wenn er geschlagen war, kratzte noch ein anderer Spieler den Ball von der Linie. Lennard traf nach einem Freistoß von halbrechts ins lange Toreck (43.) zum 4-1 und Leon nach toller Vorarbeit von Joel zum 5-1 (48.) als er uneigennützig den Ball quer spielte. Den Schlusspunkt zum 6-1 erzielte Max nach schönem Zuspiel von Lennard in die Gasse. Er lief hier auf den Tormann zu, hatte die Option den mitgelaufenen Joel anzuspielen, machte den Treffer aber gekonnt selbst. Ein gelungener Einstand von Max beim insgesamt zu hoch ausgefallenen Sieg. Hinten spielten Jonathan und Kenan eine starke Partie - eigentlich Alle spielten gut.
Eine prima Mannschaftsleitung vor den Augen des Klassenleiters dieser Liga – Roberto Labbadia, der uns ebenfalls eine gute Leistung bescheinigte. Wir sind in der Liga angekommen und können mithalten, das ist doch schon mal was.