KSV Haingrund - TSV Seckmauern II 2:7 (0:5)
Torschützen für die Reserve: Raitz 3, Fornoff 2, G.Hartmann, Billinger (FE)

Besonders in der ersten Hälfte spielte Seckmauern wie aus einem Guß. Nach dem Wechsel wurde das Ergebnis nur noch verwaltet. Nach nur 29 Minuten lag der personell stark geschwächte Gastgeber schon 0:5 hinten. ,,Neben der Personalsituation haben wir als Absteiger im Moment auch ein Einstellungsproblem", befand Arno Schäfer vom KSV. Torfolge: 0:1 David Raitz (6.), 0:2 Daniel Fornoff (16.), 0:3 Gabriel Hartmann (21.), 0:4 Billinger (24. FE), 0:5 David Raitz (29.), 1:5 Michael Kolbert (56.), 1:6 Daniel Fornoff (62.), 1:7 David Raitz (74.), 2:7 Patrick Richter (90., FE). Schiedsrichter: Hennig (Richelbach).

Hattrick des Haingründers Daniel Reitz

Fußball-B-Liga Odenwald: Dem TSV Seckmauern II gelingt mit 7:2 der Tageshöchstsieg - Führungsduo hält Kurs

Das B-Liga-Spitzenduo TSV Höchst II und KSG Rai-Breitenbach bewältigte seine Auswärtshürden mit viel Cleverness und konnte sich gegenüber dem Verfolgerfeld weiter absetzen. Bittere Niederlagen mussten dagegen die Fußballer aus Vielbrunn und Kailbach einstecken.

KSG Vielbrunn - KSG Rai-Breitenbach 1:3 (1:2)
Zur Freude der vielen Zuschauer hatte Marco Lombardso seine Torchance nach dreizehn Minuten zum 1:0 genutzt. Christian Koch hatte nach 70 Minuten den Ausgleich auf dem Fuß, aber er verballerte den von Schiedsrichter Michael Losansky (Schneppenhausen) verhängten Foulelfmeter. ,,Danach hatte ich mir eigentlich erhofft, dass bei unserer Mannschaft ein Ruck durch die Reihen geht und wir den Sieg vorzeitig perfekt mache", erklärte Vuielbrunns Berichterstatter Erik Möller. Doch er wurde enttäuscht, denn zuerst traf der Tabellenzweite durch Bastian Koch (77.) zum Ausgleich, in der Schlussphase fuhr die KSG noch zwei weitere Konter und führte durch Patrick Schwandt (86.) und erneut Bastian Koch (90.) die Entscheidung herbei.

SSV Brensbach - TSV Höchst II 1:3 (0:1)
In einem umkämpften Spiel behielt der abgeklärtere Spitzenreiter aus Höchst nicht unverdient die Oberhand. Timo Knierim (25.) schoss den Gast per Foulelfmeter zur Pause in Front. Ersin Durmaz erhöhte nach 63 Minuten auf 0:2. Als Benjamin Zeller (75.) der Anschlusstreffer gelang, mobilisierte die SSV nochmals alle Kräfte und drängte auf den Ausgleich. Doch dieser wollte nicht fallen, im Gegenteil: Ersin Durmaz erzzielte das 1:3 (86.).

KSV Reichelsheim II - TSV Neustadt 3:3 (2:1)
,,Das war heute eigentlich eine ausgeglichene Begegnung, in der wir anfangs mehr Anteile besaßen, aber die uns nach der 2:0-Führung etwas aus den Händen glitt", berichtete Willi Hörr vom KSV. Auch nach dem Seitenwechsel verbuchten die Platzherren etwas größere Anteile, dennoch kam der engagierte Gast zurück. ,,Das Tor zum 3:3 fiel allerdings sehr glücklich und deswegen ist auch der Punkt für den TSV eher als schmeichelhaft zu bezeichnen." Torfolge: 1:0 Volker Ester (6.), 2:0 Alexander Barleben (8.), 2:1 und 2:2 Mehmet Yildirim (38., 55.), 3:2 Marcel Wünsche (75.), 3:3 Mehmet Yildirim (80.). Schiedsrichter: Heckmann (Birkenau).

TSV Sensbachtal - SV Hummetroth II 2:1 (2:1)
,,Das ist unser erster Sieg in diesem Jahr", freute sich Karl-Heinz Neuer vom TSV. Dabei begann der Gast furios: Nach nur zwei Minuten erzielte Jose Dominguez das 0:1. Nach zehn Minuten glich Julian Baiant aus. Peter Johe markierte nach 38 Minuten das 2:1. ,,Bis in die Schlussphase haben wir souverän agiert, ehe wegen dem Platzverweis gegen Gästespieler Jose Dominguez (88./Rot nach Tätlichkeit) noch einmal Hektik aufkam, die wir aber auch ganz gut überstanden", meinte Karl-Heinz Neuer. Schiedsrichter: Gottmann (Aglasterhausen).

Nach nur 29 Minuten lag der personell stark geschwächte Gastgeber schon 0:5 hinten. ,,Neben der Personalsituation haben wir als Absteiger im Moment auch ein Einstellungsproblem", befand Arno Schäfer vom KSV. Torfolge: 0:1 Daniel Reitz (6.), 0:2 Daniel Fornoff (16.), 0:3, 0:4 und 0:5 Daniel Reitz (21., 24., 29.), 1:5 Michael Kolbert (56.), 1:6 Gabriel Hartmann (62.), 1:7 Daniel Fornoff (74.), 2:7 Patrick Richter (90.). Schiedsrichter: Hennig (Richelbach).

FSV Erbach - ISV Kailbach 2:1 (1:0)
Tommy Hochberger (2.) und Michael Juhasz (58.) markierten die Tore für die Kreisstädter. Michael Pollak (74.) brachte den Aufstiegskandidaten nochmals in der Schlussphase heran. Erbachs Fußballer hatten das Spiel in der ersten Hälfte im Griff. Nach der 2:0-Führung zog sich die FSV aber zu weit in die eigenen Hälfte zurück. ,,Der Gast warf daraufhin nochmals alles nach vorne. Dennoch gab meine Mannschaft die Partie nicht aus der Hand", erklärte Erbachs Trainer Bernd Heckmann.

Schiedsrichter: Böhle (Reichenbach).

Inter in Schusslaune Fußball: 9:1-Kantersieg der Kreisstädter bei der TSG Bad König II - Türk Breuberg spielt remis

In der Odenwälder Fußball-Kreisliga B bleibt Inter Erbach nach seinem imponierenden Auswärtserfolg bei der TSG Bad König II im Aufstiegsrennen. Die Kreisstädter liegen jetzt vier Zähler hinter Spitzenreiter TSV Höchst II auf Rang drei.

TSG Bad König II - Inter Erbach 1:9 (1:4)
Überschattet wurde die Begegnung von der Verletzung von Alexander Jäger. Der Bad Königer Fußball-Abteilungsleiter erlitt einen Achillessehnenabriss. Auf dem Spielfeld war es eine klare Angelegenheit. Als Fünffachtorschütze ragte Ilhan Simsik heraus. Torfolge: 0:1 Salim Örsey (13.), 0:2, 0:3 und 0:4 Ilhan Simsik (17., 20., 21.), 1:4 Kai Göttmann (35.), 1:5, 1:6 Sinan Boz (55., 60.), 1:7 und 1:8 Simsik (75., 80.), 1:9 Örsay (88.). Schiedsrichter: Lang (Gundernhausen).

Türk Breuberg - VfL Michelstadt II 1:1 (1:0)
Nach Hussein Yamans Führung (18.) spielte der elanvolle Gastgeber mehrere hochkarätige Chancen heraus.Erst nach 84 Minuten war es dann Andre Wagner, der mit seinem 20. Saisontreffer den Ausgleich markierte. Schiedsrichter: Hazneci (Mümling-Grumbach).