TSV Seckmauern II - Türkspor Beerfelden 0:5 (0:2)
Tore: 0:1 Ader (25.), 0:2 Ader (27.), 0:3 Kocahal (65.), 0:4 Ader (67.), 0:5 Kocahal (82.).
TSV Seckmauern II: Schreiber, Hillerich, Ercan, Sirin, Schnellbacher, Demir (42. Speth), Kuhn, Schuchert, G. Hartmann (73. D.Krejtscha), Kücük (46.Thiel), M.Krejttscha
Türk Beerfelden: Müller, Ülger, Doganguel (82. Altinkara), Yildiz, Yildirim, Kocahal, Madensoy, Selcuk, Güler, Hatiloglu (77. Utkan), Ader

Einen rabenschwarzen Tag erwischte Seckmauerns Reserve gegen die Türken aus Beerfelden. Jeweils zwei Doppelschläge Mitte der beiden Halbzeiten ließen die spielstarken Gäste auf und davon ziehen. Am Ende stand für Seckmauern die höchste Heimniederlage seit der A-Liga-Zugehörigkeit.

Bilder vom Spiel hier...

04b beerf 0 5Den Schlußpunkt in dem einseitigen Spiel setzte Beerfeldens Burak Kohacal mit dem 0:5 in der 87. Minute. Seckmauerns Torwart Andreas Schreiber war auch hier machtlos.

04b tabelle tuerk beerfelden(aus echo-online.de)

Nieder-Kainsbach vergrößert Vorsprung

TSG Steinbach holt gegen TSG Bad König nur einen Zähler – Türk Beerfelden stark Mit einem 6:3-Erfolg gegen den VfL Michelstadt II hat die SG Nieder-Kainsbach ihren Vorsprung an der Tabellenspitze der Fußball-A-Liga Odenwald ausgebaut, da Verfolger TSG Steinbach zu Hause gegen die TSG Bad König nicht über ein Unentschieden gegen die TSG Bad König hinauskam.

TSV Hainstadt – TSV Höchst II 1:4 (1:1). Die Gäste stellten am Freitag die spielerisch reifere Mannschaft, waren aber auch durch zwei Stammkräfte aus der ersten Mannschaft verstärkt. Sie waren das optisch überlegene Team, aber die Gastgeber waren immer wieder durch lange Pässe auf die Spitzen gefährlich. In der 23. Minute nutzte David Wolf einen Pass in die Spitze von Florian Haala zur 1:0-Führung. Die Gäste brauchten bis zur 38. Minute, ehe Christoph Eisenhauer nach Flanke von Mark Schickling zum Ausgleich für die Gäste einschieben konnte.

Kurz nachdem Schiedsrichter Hirschberg die Partie zur zweiten Halbzeit freigegeben hatte, versuchten die Breuberger erneut in Führung zu gehen, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor der Höchster. Mit einem verunglückten Rückpass von Andre Knorr (59.), mit dem er Torwart Timo Hamm überliste und im eigenen Tor landete, gingen die Höchster in Führung. Die Gäste wurden nun immer stärker und bauten ihre Führung durch Mark Schickling (80.) weiter aus. Den Schlusspunkt setzte in der 86. Minute Daniel Simoes .

TSV Günterfürst – FC Rimhorn 2:2 (0:0). In einer von beiden Seiten eher schwachen Partie gab es am Ende auch gerechterweise keinen Sieger. Die Gäste standen sehr tief und versuchten über Konter zum Erfolg zu kommen. Die Platzherren fanden über die gesamte Spielzeit nicht zu ihrem gewohnten Spiel. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Reuss (Alsbach-Hähnlein) kamen die Gäste durch Patrick Pötzsch (47.) zum 1:0. Durch ein Eigentor von Christopher Rein (51.) bauten sie diese weiter aus. Die Platzherren versuchten immer wieder vor das Tor der Gäste zu kommen, allerdings ohne großen Erfolg.

Es dauerte immerhin bis zur 80. Minute, ehe Kevin Ihrig der Anschlusstreffer für Günterfürst gelang. In der Schlussphase markierte Mathias Hallstein (87.) sogar noch den Ausgleich für die Heimelf.

TV Hetzbach – TSV Neustadt 2:1 (1:0). Der TV Hetzbach kontrollierte zunächst die Partie und ging durch Jan Schwinn (22.) auch verdient in Führung. Danach gab es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Stork aus Nieder-Klingen kaum noch Torraumszenen.

In der zweiten Hälfte wurde die Partie von beiden Seiten besser, und die Breuberger egalisierten durch Simon Friedrich (55.). Danach verflachte die Begegnung wieder. In der 71. Minute brachte Christian Gast den TV erneut in Führung. Die Hetzbacher spielten dann die Partie sicher nach Hause..

TSG Steinbach – TSG Bad König 2:2 (2:1). Die Kurstädter gingen schon nach fünf Minuten durch den Treffer von Jochen Schäfer in Front. Die Platzherren ließen sich aber davon nicht schocken und glichen in der 16. Minute durch den Treffer von Serkan Kücük aus. Danach verlief die Begegnung ohne große Höhepunkte auf beiden Seiten. In letzten Spielminute der ersten Hälfte unterlief Silvio Hauer (45.) ein Eigentor zur knappen Pausenführung der TSG Steinbach.

In der zweiten Halbzeit drückten die Gäste auf den Ausgleich, doch zunächst wurden kaum Torchancen herausgespielt. Mit einem verwandelten Foulelfmeter von Liridon Zabelaj (75.) rettete Bad König einen Punkt.

SG Nieder-Kainsbach – VfL Michelstadt II 6:3 (4:1). Die Platzherren begannen mit großem Respekt gegen die zweite Garnitur des VfL Michelstadt. In den ersten Angriffsdruck der Bienenstädter gelang Kevin Scriba (10.) der Führungstreffer für die Gersprenztaler. Erst nach zwanzig Minuten konnten sich die Platzherren vom ersten Druck der Michelstädter befreien.

In der 30. Minute gelang erneut Scriba der Treffer zum 2:0 für Nieder-Kainsbach, ehe Eloy Merens (39.) für die Gäste verkürzte. Aber nur eine Minute später stellte Steffen Klinger den alten Abstand wieder her. In der 65. Minute Marc Walther schoss den VfL das 2:4. Erik Schaffner (78.) stellte den alten Dreitore-Abstand für die Gastgeber wieder her. Drei Minuten später konnte erneut Walther für den VfL verkürzen. Doch Scriba (84.) setzte den Treffer zum 6:3-Endstand für die SG Nieder-Kainsbach.

TSV Seckmauern II – Türk Beerfelden 0:5 (0:2). Starker Auftritt der Gäste, bei denen sich die fünf Treffer auf nur zwei Spieler verteilten. Leroy Ader sorgte vor der Pause mit einem Doppelschlag (23., 25.) für den 2:0-Vorsprung, den Burak Kocahal (63., 67. und 82.) in den zweiten 45 Minuten mit einem Hattrick bis zum Endstand ausbaute. Von den Gastgebern kam schlicht zu wenig. Schiedsrichter: Emirzeoglu (Klingenberg).

Türk Breuberg – SG Rothenberg 4:2 (3:0).
Die Zuschauer sahen von Beginn an ein überlegene Heimelf, die vor der Puase noch zahlreiche gute Tormöglichkeiten ausließ beziehungsweise am guten Rothenberger Torwart . Gegen Ende der Partie ließ es der Gastgeber etwas zu ruhig angehen, was den Rothenbergern noch die Möglichkeit gab, die Niederlage im Rahmen zu halten. Die Torfolge: 1:0 Huseyin Yman (8.), 2:0 Cagdas Pektas (25.), 3:0 Serkan Cesur (38.), 4:0 Hidir Dönmez, 4:1 und 4:2 Simon Koch (61.) und (88.).

VfR Würzberg – KSG Rai-Breitenbach 2:1 (1:1). Unter dem Strich ein etwas glücklicher Heimsieg für den VfR, der nach dem Seitenwechsel zwanzig Minuten lang in Unterzahl spielen musste, dies aber mit Kampfgeist kompensierte. Die Platzherren gingen früh in Führung, was ihnen jedoch keine Sicherheit gab. in den ersten 45 Minuten spielte sich viel im Mittelfeld ab. Einschussmöglichkeiten gab es kaum.

Im zweiten Durchgang war zunächst Würzberg am Drücker, hatte durch Niko Kotsikas zwei Großchencen, geriet dann aber nach einem Platzverweis unter Druck. Insgesamt schickte Schiedsrichter Schneider aus Wertheim bis zum Abpfiff drei Spieler frühzeitig zum Duschen.

Torfolge: 1:0 Lars Hofmann (2.), 1:1 Marco Ripper (30.), 2:1 Hofmann (88.). Gelb Rot: Sebastian Löw (65.), Manuel Trumpfheller (89/ beide VfR) sowie Bastian Koch (85./KSG).

(aus main-echo.de)
Aufsteiger mit Maximalausbeute

Der Aufsteiger aus Nieder-Kainsbach führt nach vier Spieltagen die Fußball-Kreisliga A Odenwald mit einer Maximalausbeute von zwölf Punkten an. Bereits am vergangenen Mittwoch gewann die Spielgemeinschaft dank eines Doppelschlags von Klinger mit 2:1 in Günterfürst und ließ am Samstag dann den nächsten Dreier gegen Michelstadt II (6:3) folgen.

Erster Verfolger ist die TSG Steinbach, die unter der Woche zu einem knappen 3:2-Erfolg in Beerfelden kam, bei dem sich Kücük als Doppeltorschütze feiern lassen durfte. Gegen Rimhorn gab es am Samstag dann eine leistungsgerechte Punkteteilung (2:2). In einem ruppigen Spiel war für Steinbach die schwere Verletzung von Speckhardt besonders schmerzhaft.
Zufrieden mit dem Saisonstart ist auch der TV Hetzbach, der mit neun Punkten auf dem dritten Platz rangiert. Schlecht läuft es derweil für den TSV Hainstadt, der mit null Punkten die Rote Laterne der Liga trägt. Auch beim 1:4 gegen Höchst II hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Gastgeber punkten könnten. Christoph Englert

Ergebnisse

TSV Günterfürst - FC Rimhorn 2:2 (0:0). - Tore: 0:1 Pötsch (47.), 0:2 Eigentor (52.), 1:2 Ihrig (80.), 2:2 Hallstein (87.). - Zuschauer: 50.

TV Hetzbach - TSV Neustadt 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Schwinn (22.), 1:1 Friedrich (51.), 2:1 Gast (71.). - Zuschauer: 120.

TSG Steinbach - TSG Bad König 2:2 (2:1). - Tore: 0:1 Schäfer (5.), 1:1 Kücük (16.), 2:1 Eigentor (43.), 2:2 Zabelaj (75., FE). - Zuschauer: 60.

SG Nieder-Kainsbach - VfL Michelstadt II 6:3 (4:1). - Tore: 1:0, 2:0, 6:3 Scriba (10., 30., 84.), 3:0, 4:1 Klinger (36., 40.), 3:1 Eloy (39.), 4:2, 5:3 Walther (65., 81.), 5:2 Schaffner (78.). - Zuschauer: 60.

Türkiyemspor Breuberg - SG Rothenberg 4:2 (3:0). - Tore: 1:0 Yaman (8.), 2:0 Pektas (25.), 3:0 Cesur (38.), 4:0 Dönmez (50.), 4:1, 4:2 Koch (61., 88.). - Zuschauer: 80.

VfR Würzberg - KSG Rai-Breitenbach 2:1 (1:1). - Tore: 1:0, 2:1 Hofmann (2., 90.), 1:1 Repper (30.). - Gelb-Rot: Löw (Würzberg, 64.), Trumpfheller (Würzberg, 90. / Koch (Rai-Breitenbach, 85.). - Zuschauer: 50.