Platz 2 nach 2:4-Niederlage gegen den VfL Michelstadt in der Verlängerung

Tore: Kücük, ET
2:1

18.02.12 TSV 1A - Spvgg Wintersbach
Tore: Burak, Raitz
Der Gegner spielt in der Kreisliga AB, belegt dort den letzten Platz, präsentierte sich gut, ging früh in Führung. Seckmauern fand kein Mittel gegen die Gäste, spielte schlecht. Die wenigen Chancen machte Wintersbachs Torwart zunichte. Mit dem Schlusspfiff erhielt ein Spieler der engagierten Gäste die gelb-rote Karte.

Test gegen Wintersbach. Freddy Balonier scheitert hier am Gästetorwart.

Tore: Burak 2, Seifert
Trotz guter Vorstellung der Gäste ging Seckmauern mit einer komfortablen 3:0-Führung in die Halbzeit. Bedingt durch viele Wechsel in der Pause fand man danach nicht mehr ins Spiel und verlor anschließend noch die Begegnung.

Nicolai Kuhn, Neuzugang von Vikt. Aschaffenburg (A-Jgd), im Freundschaftsspiel der Senioren gegen Frankonia Mechenhard.
3:4

10.02.12
TSV 1A - TuS Röllbach
Tore: Seifert 3
Nach 30 Min führte man mit 3:0. Innerhalb weniger Minuten stand es noch vor der Halbzeit 3:3. In der zweiten Hälfte lief nur noch wenig zusammen.