TV Fränkisch- Crumbach II - TSV Seckmauern II 3:4 (1:2)
Tore: 0;1 Steppan (22.), 0:2 Lechner (24.), 1:2 Akinici (30.), 2:2 Kaluza (59.), 2:3 Lechner (65.), 3:3 Abbagnato (67.), 3:4 G.Hartmann (84.)

TV Fr.-Crumbach: Seger, Bartke, Abbagnato, Hammann, Haase, Di Sanzo, Eitenmüller, Kaluza, Schnönig, Schulze, Akinici
TSV Seckmauern II: S.Hartmann, F.Hener, Stapp, Beierlein, R.Friedrich, Steppan (78.Thiel), Löffler, Schnellbacher, Burak (32.S.Ercan), Lechner, G.Hartmann

Mit einem personell aus dem letzten Loch pfeifenden Kader (u.a.  musste Christian Stapp aushelfen) gewinnt Seckmauern II aufgrund einer sehr guten kämpferischen Leistung nicht einmal unverdient in Fränkisch-Crumbach, dessen Mannschaft vor allem in der Offensive einen starken Gegner abgab.

10 tabelle fr crumbachNach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften geht der TSV mit 1:0 in Führung, als Jürgen Steppan nach 22 Minuten goldrichtig steht und den Ball über die Torlinie schießt. Zwei Minuten später erhöht Niklas Lechner durch einen schönen Sololauf sogar auf 2:0. Danach verliert der TSV etwas den Faden, was die Gastgeber sofort ausnutzen und zum 1:2 verkürzen (30.).

In den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit hat der TSV das Spiel wieder unter Kontrolle, man läuft jedoch in einen Konter, den Crumbach, allerdings aus Abseits verdächtiger Position, zum Ausgleich nutzt (59.). Kurze Zeit später gelingt dem heute guten und effektiven Lechner nochmals ein Tor und Seckmauern geht wieder in Führung (65.).  Diese hat aber nur 2 Minuten Bestand, ein direkt verwandelter Freistoß bringt den Gastgebern das 3:3. Doch die Mannschaft Seckmauerns steckt nicht zurück und erkämpft sich in der Schlussphase das Siegtor durch Gabriel Hartmann, der eine schöne Vorlage vom kurz zuvor eingewechselten Christian Thiel zum 4:3 verwertet.

Alles in allem muß man der Mannschaft heute vor allem ein Lob für ihren kämpferischen Einsatz aussprechen.

Paukenschlag vom TSV Hainstadt

Gleich mit 9:3 wird der FC Rimhorn nach Hause geschickt / Die führende SG Sandbach II lässt nichts anbrennen

Sandbachs Reserve verteidigte in der Fußball-Kreisliga B mit einem souveränen 3:0 gegen den VfL Michelstadt II die Tabellenführung. Für einen Paukenschlag sorgte Sandbach-Verfolger TSV Hainstadt, der den FC Rimhorn mit 9:3 distanzierte.

TSV Günterfürst II – Spvgg Kinzigtal 3:3 (0:2). Der TSV lief mit einer jungen Mannschaft gegen die Spielvereinigung auf und geriet nach einer halben Stunde immer heftiger unter Druck, woraus auch der 0:2-Pausenrückstand resultierte. Nach der Pause warfen die Platzherren alles nach vorne: Zuerst glückte der Ausgleich, bevor wiederum glücklich die Führung für die Ober-Kinziger fiel. Schließlich war es eine Standardsituation, die den Günterfürstern das 3:3 bescherte.

Die Torfolge 0:1 und 0:2 Marcel Didlof (30., 41.), 1:2 und 2:2 Manuel Forscht (52., Foulelfmeter, 75.), 2:3 Marcel Didlof (77.), 3:3 Mirko Hammer (90.+2, Freistoß). Gelb-rote Karte: Enes Cot (52., Spvgg).

SG Sandbach II – VfL Michelstadt II 3:0 (2:0). Holger Besler (SGS) sprach von einem an Höhepunkten reichen Spitzenspiel. Sandbach führte bereits zur Pause nach Toren von Torsten Bischoff (10., Eigentor) und Mario Schacht (43.) verdientermaßen mit 2:0. Siegfried Eisele (9., Pfosten) und Thomas Hübner (26., aus acht Meter übers Tor) hätten für noch klarere Verhältnisse sorgen können. Robin Nemetz (30., Kopfball an den Pfosten), verpasste den Anschlusstreffer. In der 68. Minute brachte Siegfried Eisele den Sandbacher Erfolg in trockene Tücher. „Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung“, sagte Besler.

KSV Reichelsheim II – TSV Sensbachtal 2:2 (0:1). Andre Zimmermann (24., 46.) brachte die Ober-Sensbacher komfortabel in Front. Felix Weimar (50.) und Steffen Dingeldein (77.) glichen für den nie aufgebenden Aufsteiger aus. In der zweiten Hälfte kam der KSV II sehr stark über den Kampf und verdiente sich damit das Remis. Sensbachtal war in der ersten Hälfte stärker, ließ sich aber anschließend den Schneid abkaufen.

TV Fränkisch-Crumbach II – TSV Seckmauern II 3:4 (1:2). „Eine Punkteteilung wäre sicher gerechter gewesen“, erklärte Marcus Weber vom Turnverein, dessen Mannschaft über 90 Minuten einige richtig gute Chancen herausspielten: „Gegen eine personell nicht in Bestbesetzung angetretene Gästemannschaft lieferte unsere Elf eine starke kämpferische Vorstellung, nur die Belohnung fand nicht statt. Zudem leisteten wir uns in der Defensive zu viele Fehler“, so der stellvertretende Fußball-Abteilungsleiter. Torfolge: 0:1 Jürgen Steppan (23.), 0:2 Niklas Lechner (24.), 1:2 Aslan Akinci (32.), 2:2 Janis Kaluza (60.), 2:3 Niklas Lechner (66.), 3:3 Salvatore Abbagnato (67.), 3:4 Gabriel Hartmann (80.).

FV Mümling-Grumbach II – KSV Haingrund 2:2 (0:1). Ein leistungsgerechtes Unentschieden sahen die Gastgeber am Wiesenweg, nach dem Patrick Richter (24.) die Haingrunder Pausenführung besorgte. Steffen Horn (47.) glich gleich nach der Pause aus, und Mattias Zatocil (75.) brachte den Fußballverein per Foulelfmeter in Front. Es war dennoch ein Spiel ohne große Höhepunkte. Den erneuten Ausgleich durch Manuel Seifert in der Nachspielzeit bezeichneten die Gastgeber zumindest vom Zeitpunkt ausgehend als unglücklich: Der Haingrunder Spielertrainer zimmerte den fälligen Freistoß unhaltbar ins Mümling-Grumbacher Gehäuse.

SG Mossautal – SSV Brensbach 1:3 (1:1). Kerstin Becker von der SGM berichtete von einer ausgeglichenen Begegnung in Hiltersklingen, in der beide Mannschaften reichlich Chancen besaßen. Brensbach habe sich aber mit seinem zielstrebig angelegten Konterspiel, aus dem auch alle drei Treffer resultierten, durchgesetzt: Das 0:1 markierte Tim Friedrich (8.), Christoph Haag (37.) gelang ebenfalls nach einem Konter der Ausgleich zum Seitenwechsel.

Nach der Pause präsentierten sich die Gäste treffsicherer und zurrten durch die Tore von Daniel Schmidt (61.) und Georg Eidenmüller (88.) den Auswärtssieg fest.

VfR Würzberg – ISV Kailbach 2:2 (1:0). Ernüchterung beim VfR, der gegen Kailbach in den ersten 45 Minuten klar dominierte und eine Reihe von dicken Chancen herausspielte, daraus aber nur wenig Kapital schlug: Lediglich Selman Bakla traf nach 35 Minuten zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel verloren die Würzberger völlig ihre spielerische Linie und kassierten durch Roland Schäfer (68.) und Tobias Throm (88.) den Rückstand. Immerhin glückte Mario Reubold (89.) noch der postwendende Ausgleich. Als unnötige Punktverluste bezeichneten die Würzberger das 2:2.

TSV Hainstadt – FC Rimhorn 9:3 (3:2). „Rimhorn kann sich nicht einmal beschweren, denn unsere Mannschaft hatte das Geschehen im Griff und produzierte sogar noch einige Pfosten- und Lattenschüsse, die das Resultat auch höher hätten gestalten können“, sagte TSV-Berichterstatter Bernd Büchner zum Spielausgang.

Für den Sieger trafen Florian Haala (4., 59.), Oliver Schwarz (10., 82.), David Löwel (17., 60.), Tobias Thierolf (57.) und Jan Kirchhofer (88., 90.). Die Gästetore erzielten Emil Rus (16.), Nikola Nikolov (43.) sowie Kosta Kotsikas (58.).