TSV Hainstadt – TSV Seckmauern II 0:10 (0:5)
Tore: 0:1 Olt (6.), 0:2 Wüst (12.), 0:3 D.Raitz (37.), 0:4 D.Raitz (38.), 0:5 D.Raitz (41.), 0:6 D.Tarhan (48.), 0:7 D.Raitz (55.), 0:8 Fornoff (84.), 0:9 Fornoff (85.), 0:10 D.Raitz (87.)

TSV Hainstadt: Scholz, Speckhardt, Thierolf, Wolf, A.Reitz, Schnellbacher, Steib, Amend, Sadik, Löwel, Raitz – Diehl, M.Reitz,  Kevin Batista, Florian Haala
TSV Seckmauern II: S.Hartmann, S.Ercan, Sirin, Wüst, Thiel, Henkes, Eckert, Tarhan, D.Raitz, Olt, G.Hartmann – Hofferbert, Fornoff, Kücük

Der Reserve des TSV Seckmauern gelang heute in Hainstadt ein sensationeller Erfolg mit fast historischem Ausmaß: man bezwang seinen Gegner, Gastgeber Hainstadt, zweistellig mit 10:0 (in Worten zehn zu Null). Am Ende hätten es sogar noch ein paar Tore mehr sein können. Schon während des Spiels sorgte der unglaubliche Spielverlauf für sprachlose Gesichter, hüben wie drüben.

02 1b hainstadt tor 10 raitzHier fällt das 10:0 durch David Raitz, sein fünftes Tor in dieser Begegnung.

02 tabelle hainstadtHainstadt, schon in der ersten Begegnung in Günterfürst 0:6 unterlegen, war gegen sehr gut auftretende Seckmäurer hoffnungslos überfordert. Seckmauern II, das mit Benjamin Wüst und Dane Tarhan von der „Ersten“ antrat, zeigte von Beginn an eine couragierte, runde Leistung. Und beeindruckte. Angetrieben von Spielmacher Mirco Olt und Gabriel Hartmann wurde mutig nach vorne gespielt, man zeigte viele gute Spielzüge, provozierte Fehler beim Gegner. Hainstadt wußte oft nicht, wie ihm geschah. Wie selbstverständlich spazierten Seckmauerns Spieler in den ersten 45 Minuten Richtung Hainstädter Strafraum. Herausragend in der ersten Halbzeit David Raitz mit einem lupenreinen Hattrick, dem er noch zwei weitere Tore in der zweiten Halbzeit folgen ließ. Fünf Tore in einem Spiel ist schon eine Hausnummer!

Beim Stand von 7:0 kurz nach der Halbzeit schaltete Seckmauern einen Gang zurück, spielte nicht mehr so zwingend, auch bedingt durch einige Wechsel. In dieser Phase besaß Hainstadt 2-3 Tormöglichkeiten zur Ergebnisverbesserung. Trotzdem war Seckmauern jederzeit Herr der Lage, hätte auch hier weitere Tore erzielen können (Hofferbert, Raitz). Als der eingewechselte Daniel Fornoff mit einem Sonntagsschuß das 8:0 markierte, hatte man noch den Ehrgeiz zu einem zweistelligen Ergebnis, das dann auch tatsächlich gelang.

Die Reserve hatte heute eine richtig geile Mannschaft auf dem Platz. Es machte Spaß, ihr zuzusehen. Wüst und Tarhan fügtenn sich prächtig ein, spielten mannschaftsdienlich. Aber selbst gegen einen schwachen Gegner muß man erst einmal zehn Tore schießen.
Während Hainstadt nach dieser Leistung schweren Zeiten entgegen geht, genießt Seckmauern II aktuell die Tabellenführung und ist stolz, nach zwei Spielen schon sechs Punkte verbuchen zu können. Es sind sechs Punkte gegen den Abstieg.

David Raitz gelingt ein Fünfer-Pack

FSeckmauern II schießt in Hainstadt zehn Tore – Günterfürst müht sich zum Sieg in Vielbrunn

Der TSV Seckmauern II deklassierte in der Fußball-A-Liga Odenwald beim 10:0-Auswärtserfolg den TSV Hainstadt und führt nun die Tabelle an. Aufsteiger Inter Erbach setzte mit dem 5:3-Sieg beim TV Hetzbach ein Ausrufezeichen. Die SG Rothenberg überzeugte beim 4:1 über den ehemaligen Kreisoberligisten KSV Reichelsheim.

TSV Höchst II – SG Zell/Bad König 3:2 (2:2). „Der TSV tat sich schwer, leistete sich viel Fehler im Spielaufbau und fand keinen Rhythmus“, berichtete Jens Krätschmer (Höchst). Die SG spielte mit und kam in regelmäßigen Abständen zu guten Chancen. Gegen Ende der Partie hatte Höchst den längeren Atem. „Die SG ließ zu viele Chancen liegen, ein Punktgewinn wäre möglich gewesen“, so Krätschmer weiter. Torfolge: 1:0 Erik Ehrhardt (22.), 1:1 Jozo Parlov (28.), 2:1 Lars Ehrhardt (29.), 2:2 Parlov (44.), 3:2 Erik Ehrhardt (60.). Schiedsrichter: Sialiti (Heppenheim).

VfL Michelstadt II – KSG Rai-Breitenbach 1:5 (0:3). Die Gäste legten ein Paradebeispiel eines effizienten Fußballspiels hin. Michelstadt hatte mehr Spielanteile, aber krasse Fehler im Aufbau, die die KSG eiskalt ausnutzte, führten zu den Gegentoren. Zunächst brachte Bruno Rodrigues einen Freistoß etwa von Höhe der Mittellinie im Tor unter, wobei der Ball abgefälscht wurde (16.). Patrick Romera-Garcia (19.) und Stephan Geist (27.) legten zur 3:0-Pausenführung der KSG nach. Nach dem Wiederanpfiff nahm sich der VfL viel vor. Doch Marco Reppe sorgte mit dem schnellen 0:4 für die Vorentscheidung (47.). Die Gastgeber steckten nicht auf, das KSG-Gehäuse schien jedoch wie vernagelt. Nachdem Geist das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte (70.), erzielte Moritz Corth den 1:5-Ehrentreffer (79.). Schiedsrichter: Jäger (Jügesheim).

KSG Vielbrunn – TSV Günterfürst 1:2 (0:2). Die Zuschauer sahen ein sehr gutes Spiel mit starken Gästen. Günterfürst hatte die Begegnung zunächst im Griff und überzeugte mit starkem Pressing; Robin Müller sorgte mit zwei Treffern für die 2:0-Führung des ambitionierten TSV. Mit zunehmender Spieldauer konnte die KSG die Partie ausgeglichener gestalten und startete stark in die zweite Hälfte: Einen schnellen Vorstoß vollendete Sergej Jakovenko mit einem schönen Treffer zum 1:2 (51.). Der TSV versuchte nun, wieder mehr Sicherheit zu gewinnen, doch Vielbrunn witterte seine Chance. Letztlich blieb es beim knappen Erfolg für die Gäste. Gelb-Rot: Arif Ötztas (81.). Schiedsrichter: Herbert (Wörth).

TV Hetzbach – Inter Erbach 3:5 (2:1). „Von der ersten Minute an war Inter präsent und führte die nötigen Zweikämpfe. Das 2:1 zur Pause war aus unserer Sicht glücklich. Nach der Pause drehten die Kreisstädter das Spiel schnell. Wir waren nun von der Rolle, und Inter hat aufgrund seiner Offensivstärke verdient gewonnen“, sagte TV-Sprecher Schwinn. Torfolge: 0:1 Tarik Marzouk (11.), 1:1 Pascal Schwinn (26.), 2:1 Lars-Eric Schwinn (37., Foulelfmeter), 2:2 Filip Vlahov (51.), 2:3 Marzouk (55.), 2:4 Vlahov (58.), 3:4 Jan Schwinn (62.), 3:5 Vlahov (86.). Schiedsrichter: Selcuk (Elztal).

SG Nieder-Kainsbach – Türk Breuberg 0:0. Torloses Unentschieden in einer äußerst fair geführten Partie. Die Gäste standen sehr tief und spielten hauptsächlich lange Bälle auf den gefährlichen Cagdas Pektas. Die SG-Abwehr spielte jedoch sicher und ließ keinerlei Gefahr aufkommen. In beiden Halbzeiten waren die Gastgeber spielerisch überlegen. Die vielen guten Chancen wurden jedoch nicht genutzt, sodass es letztlich bei der Punkteteilung blieb. Schiedsrichter: Schulz (Pfungstadt).

SG Rothenberg – KSV Reichelsheim 4:1 (3:1). „Das 0:1 durch Steven Hanke (21.) fiel wie aus heiterem Himmel, nachdem wir bereits einige gute Chancen hatten. Wir drehten den Spielstand aber verdient und ließen in der Folgezeit wenig zu. Wir hatten den KSV stärker eingeschätzt“, berichtete SG-Sprecher Kabel. Pascal Kaufmann (25.) und Fabian Wien (35.) sorgten für die 2:1-Führung. Steffen Heckmann legte noch vor der Pause zum 3:1 nach (39.). Reichelsheim nahm sich durch zwei gelb-rote Karten für Thorsten Bauer (51.) und Joachim Pfeiffer (77.) selbst aus dem Spiel. „Jetzt gingen wir leichtfertig mit den Chancen um. Wir hätten die Partie schon früher entscheiden müssen“, fügte Kabel hinzu. Den Schlusspunkt setzte Wien mit dem 4:1 (89.). Schiedsrichter: Wilhelm (Lindenfels).

TSG Steinbach – Türk Beerfelden 2:2 (1:1). Die Partie begann zerfahren mit vielen Fouls, Höhepunkte der ersten Halbzeit blieben die beiden Treffer: Nach einer Viertelstunde brachte Leroy Ader den Gast in Führung. Den Ausgleich markierte TSG-Torjäger Serkan Kücük, der einen Freistoß aus 25 Meter über die Mauer zirkelte (34.). Kurz nach der Pause ging Beerfelden erneut in Führung, nach einem Steilpass lupfte Ader den Ball über Torhüter Roman Hamm. Fünf Minuten später verpasste Kücük per Freistoß den Ausgleich knapp, aber auch der Gast hatte durch Hasan Gözek, der an Hamm scheiterte, eine gute Chance. Steinbach mühte sich, blieb aber meist an der dicht gestaffelten Beerfelder Abwehr hängen. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit gelang doch noch das 2:2, Mehmet Göl köpfte ein. Im Anschluss, so teilte die TSG mit, kam es zu leichten Auseinandersetzungen. Gelb-Rot: Burak Kocahal (Beerfelden) wegen Reklamierens. SR: Thomas Hölschke (Reinheim).

TSV Hainstadt – TSV Seckmauern II 0:10 (0:5). TSV-Sprecher Büchner fand deutliche Worte: „Wir hatten dem Sturmlauf der Gäste nichts entgegenzusetzen und haben einfach schlecht gespielt. Es fehlte am Einsatzwillen und an der Bereitschaft zu kämpfen. Das reicht für die A-Liga nicht.“ Erfolgreichster Torschütze aufseiten des TSV war mit fünf Toren David Raitz, dem in der ersten Halbzeit ein Hattrick gelang. Torfolge: 0:1 Mirco Olt (11.), 0:2 Benjamin Wüst (12.), 0:3, 0:4, 0:5 Raitz (35., 37., 40.), 0:6 Dane Tarhan (48.), 0:7 Raitz (55.), 0:8, 0:9 Daniel Fornoff (83., 86), 0:10 Raitz (88.). Schiedsrichter: Bein (Hausen).