Türk Breuberg – TSV Seckmauern II 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 G.Hartmann (12.), 1:1 Akin (28.), 1:2 Löffler (62.), 2:2 Pektas (76.)

Türk Breuberg: Yilan, Tuna, Polat, Akin, Hidir, Gueler, Yarar, Serdar Cesur, Serkan Cesur (10.Cot), Pektas, Gueler

TSV Seckmauern II: S.Hartmann, Ercan (46.Lazaridis), Graetsch, F.Hener (64.M.Aulbach), Stapp, Schnellbacher, Hillerich, Loeffler, G.Hartmann, Sirin, Wagner

Die Gastgeber mussten auf mehrere Stammkräfte verzichten. Dies spiegelte sich dann auch im ausgeglichenen Spielverlauf wider. Gabriel Hartmann traf nach zwölf Minuten zur Führung für Seckmauern. Gökan Akin gelang wenige Sekunden vor der Pause der 1:1-Ausgleich. Nach dem Wiederanpfiff war es wiederum Hartmann, der seinen TSV in Führung schoss. Spielertrainer Cagdas Pektas egalisierte in der 76. Minute zum Endstand. „Mit dem Kader, der uns heute zur Verfügung stand, sind wir mit dem einen Zähler zufrieden“, sagte Breubergs Sprecher Hidir zur gerechten Punkteteilung. Schiedsrichter. Rodenhaus (Obernburg).

Inter behauptet souverän Platz eins

12 breuberg tabelleFussball-A-Liga – TSV Höchst II ist nun wieder erster Verfolger der Erbacher – Neun Tore in Steinbach

Tabellenführer Inter Erbach ließ in der Fußball-A-Liga Odenwald nichts anbrennen und siegte in Rothenberg 5:1. Das Mittelfeld der Liga rückt zusammen: So trennen den TSV Günterfürst als Viertplatzierten und den TSV Seckmauern als Zehnten lediglich vier Zähler.

VfL Michelstadt II – TV Hetzbach 2.2 (1:1). Die Anfangsphase gehörte den Gästen, die nach acht Minuten durch Christoph Ihrig per Kopfball in Führung gingen. Postwendend gelang Andre Wagner der 1:1-Ausgleich im Anschluss an einen Eckball. TV-Akteur Lars Eric Schwinn scheiterte zweimal am gut reagierenden VfL-Keeper Oliver Groll (14., 17.). Danach verlief die Begegnung ausgeglichen. Dieses Bild setzte sich in der zweiten Halbzeit fort. Steffen Wörner köpfte nach 63 Minuten zur erneuten Führung für Hetzbach ein. Wiederum dauerte es nicht lange, bis Wagner mit dem Ausgleich zur Stelle war (67.). In der 88. Minute hatte VfL-Spieler Julian Rudel nochmals die große Chance zum Siegtreffer. VfL-Sprecher Sievers sprach jedoch von einem insgesamt gerechten Remis, bei dem beide Teams eine gute Leistung zeigten. Schiedsrichter: Lang.

TSV Höchst II – TSV Hainstadt 2:0 (2:0). „Die Partie war von vielen Unzulänglichkeiten geprägt und verlief auf schwachem Niveau. Mit zunehmender Spieldauer konnten wir uns ein Übergewicht erarbeiten“, berichtete Jens Krätschmer vom TSV. Erik Ehrhardt (24.) und Robert Sterz (40.) sorgten mit ihren Toren für die 2:0-Führung. In der zweiten Halbzeit wurde die Partie zusehends schlechter. Die größte Chance hatte TSV-Spieler Aluz wenige Minuten vor dem Abpfiff (88.). Schiedsrichter: Herbert (Obernburg).

TSG Steinbach – SG Nieder-Kainsbach 5:4 (3:1). Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zum Mann des Tages avancierte TSG-Akteur Hatem Erdem, der mit drei Treffern, darunter ein Flugkopfball und ein Tor aus etwa 30 Metern, sein Team auf die Siegerstraße brachte. Die SG steckte nie auf, konnte jedoch den verdienten Heimerfolg nicht verhindern. Torfolge: 1:0 Hatem Erdem (6.), 1:1 Giuliano de Meo (34.), 2:1 Erdem (40.), 3:1 Alexander Wassner (43., Foulelfmeter), 3:2 Björn Kabel (60.), 4:2 Erdem (64.), 4:3 Volker Matthes (77.), 5:3 Serkan Kücük (86.), 5:4 Mathes (90., Foulelfmeter). Schiedsrichter: Schecker (Büttelborn).

KSV Reichelsheim – KSG Vielbrunn 2:1 (1:1). Den besseren Start erwischten die Gäste: Nach 180 Sekunden traf Stefan Markworth nach einer Kombination über die Außenbahn zur Führung. Steven Hanke glich in der elften Minute zum 1:1 aus. Danach entwickelte sich eine zerfahrene Partie mit vielen Fouls. Referee Streck (Dreieich) verteilte insgesamt acht gelbe Karten. Nach Wiederanpfiff drängten die Platzherren auf den Führungstreffer, dieser gelang Fabian Didion in der 51. Minute. Die Bemühungen der KSG konnte die sicher stehende KSV-Defensive abwehren. In der 81. Minute sah Denis Hamm (KSG) dann noch Gelb-Rot.

SG Rothenberg – Inter Erbach 1:5 (0:3). „Wir konnten nach dem frühen Rückstand das Spiel lange ausgeglichen gestalten. Steffen Heckmann hatte in der 34. Minute die Chance zum Ausgleich. Fast im Gegenzug erhalten wir das 0:2. Nach dem 0:3 war die Partie gelaufen. Wir haben entscheidende Fehler im Spielaufbau gemacht und so früh die Bälle verloren. Ein letztlich verdienter Sieg, der ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel“, analysierte SG-Sprecher Kabel. Tore: 0:1 Kemal Civil (4.), 0:2 Filip Vlahov, 0:3 Kerem Karadas (44.), 0:4 Vlahov (58.), 0:5 Özgür Tunca (81.), 1:5 Fabian Wien (87., Foulelfmeter). SR: Bewersdorf (Lörzenbach).

Türk Beerfelden – KSG Rai-Breitenbach 1:3 (1:1). In den ersten 15 Minuten waren die Hausherren überlegen. Gute Chancen blieben ungenutzt. Der Beerfelder Mikael Ülger traf nach 16 Minuten zur KSG-Führung ins eigene Tor. Die Gastgeber drängten auf den Ausgleich, den Leroy Ader in der 41. Minute markierte. In der zweiten Halbzeit agierten die Gäste mit langen Bällen, und dieser Plan ging auf: Zunächst traf Marco Reppe mit einem Schuss aus 25 Meter zum 2:1 (75.). Danach legte Spielertrainer Toni Angelov zum 3:1 nach (83.). „Eines unserer schlechtesten Saisonspiele“, konstatierte der Beerfelder Sprecher Özdemir. Schiedsrichter: Volk (Modau).

TSV Günterfürst – SG ZellBad König 4:0 (0:0). „Das erwartet nicht einfache Spiel gegen sehr tief stehende Gäste, die die Hauptaufgabe in der Verhinderung von Torchancen suchten“, berichtete Mark Ripper vom TSV. Die defensive Taktik auf dem kompakten Günterfürster Platz schien zunächst aufzugehen. Doch nach der torlosen ersten Halbzeit und dem ersten Treffer legten die Gastgeber in regelmäßigen Abständen zum verdienten 4:0 nach. Torfolge: 1:0 Christian Hallstein (49.), 2:0 Oliver Naas (52.), 3:0 Robin Heilmann (67.), 4:0 Manuel Forscht (83.). SR: Kuch (Robern).