TSV Seckmauern II - SG Zell/Bad König 7:1 (6:1)

Tore: 1:0 Burak (3.), 2:0 Wüst (15.), 3:0 Kücük (28.), 4:0 Burak (31.), 5:0 Kücük (34.), 6:0 Burak (37.), 6:1 Parlov (39.), 7:1 Eckert (85.)

TSV Seckmauern II: S.Hartmann, Graetsch, Hillerich, Verst (62.Wagner), Thiel, Sirin, Eckert, Burak (65.Bubik), Heist, Kücük, Wüst (46.F.Hener)

SG Zell/Bad König: Koch, Wagner, Ait Iken, Schneider, Ruff, Sezek, Schwarz, Parlov, Bilgic (26.Guarascio), Laubner, Koteski

In Halbzeit eins war es praktisch ein Spiel auf ein Tor, von den Gästen kam lediglich Jozo Parlov zwei Mal zum Schuß, einer davon führte zum 6:1-Pausenstand, ein sehenswerter Treffer. Nach der Pause und dem einsetzenden Regen spielte Seckmauern nicht mehr zwingend, die Begegnung plätscherte so dahin, ohne dass Zell/Bad König großen Nutzen daraus erzielen konnte. Iken Ait und Kevin Wagner vergaben für die SG Möglichkeiten zur Resultatsverbesserung. Dafür traf auf der Gegenseite Philipp Eckert zum 7:1-Endstand. Bei Seckmauern spielten die zurückgekehrten Urlauber Christian Verst und Simon Hillerich mit, von "oben" waren Ercan Burak (3facher Torschütze) und Benjamin Wüst dabei.

06 zell wuest torBenny Wüst (2.v.l.) erzielt per Kopf das 2:0

06 zell tabelle(aus echo-online.de)

Entscheidender Treffer fällt früh
Lars Ehrhardt gelingt das Tor des Tages für den TSV Höchst II gegen TSV Günterfürst

Durch den 1:0-Sieg im Spitzenspiel gegen den TSV Günterfürst hat der TSV Höchst II seine Spitzenposition in der Fußball-A-Liga Odenwald behauptet. Der TSV Seckmauern II siegte bereits am Donnerstag gegen die SG Zell/Bad König 7:1 und steht nach tollem Saisonstart auf Rang zwei.

TSV Seckmauern II – SG Zell/Bad König 7:1 (6:1). In der torreichen ersten Halbzeit waren die Gastgeber die klar spielbestimmende Mannschaft. Mit Spielern aus dem Kreise der ersten Mannschaft ergänzt, fiel die Dominanz des TSV noch deutlicher aus. Die Hausherren schalteten in der zweiten Hälfte einige Gänge zurück und verwalteten die Partie. Die Gäste blieben aber weiterhin weitgehend harmlos.

Torfolge: 1:0 Burak Erkan (3.), 2:0 Benjamin Wüst (15.), 3:0 Erol Kücük (28.), 4:0 Erkan (31.), 5:0 Kücük (33.), 6:0 Erkan (36.) 6:1 Jozo Parlov (39.), 7:1 Philipp Eckert (87.). Schiedsrichter: Dziallach (Rödermark).

Inter Erbach – KSG Rai-Breitenbach 3:1 (0:0). Inter hatte die Begegnung unter Kontrolle. Der Erbacher Trainer Ayhan Ari lobte die stabile Abwehr der Gäste, die die Räume eng machte und es so den offensivstarken Kreisstädtern schwer machte, Lücken zu finden. Kurz vor der Pause konnte Inter die Abwehr überwinden, und Filip Vlahov schob zur Führung ein (41.). Mit zunehmender Spieldauer riskierte die KSG mehr.

Die sich ergebenden Räume nutzten die Erbacher durch weitere Treffer von Tarik Marzouk (60.) und Vlahov (66.) zur 3:0-Vorentscheidung. Den Gästen gelang lediglich der Anschlusstreffer von Stephan Geist (68.). Schiedsrichter: Müller (Amorbach).

TSV Höchst – TSV Günterfürst 1:0 (1:0). Das Spitzenspiel hatte bereits nach 120 Sekunden seinen ersten Höhepunkt, als Lars Ehrhardt den TSV in Führung schoss. Danach waren die Gäste am Drücker. In der sechsten Minute trafen sie lediglich die Latte des TSV-Gehäuses. Der TSV war im weiteren Spielverlauf der ersten Hälfte ständig präsent. Da er keines seiner Chancen nutzte, ging es mit der knappen Führung für Höchst in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff des Unparteiischen Röth (Sulzbach) hatte TSV-Akteur Erik Ehrhardt die große Chance zum 2:0 (47.). Die Partie verlief nun ausgeglichen, da Höchst einen Gang höher schaltete. „Die Gäste haben es nicht geschafft, einen Treffer zu setzen“, sagte TSV-Sprecher Beywel.

VfL Michelstadt II – TSG Steinbach 2:3 (0:1). „Eine insgesamt ausgeglichene Partie. Die Mannschaft, die in der Defensive weniger Fehler gemacht hat, hat heute gewonnen“, berichtete VfL-Spieler Philippe Warias. Steinbach entschied durch den Treffer von Burgra Kocahal (82.) das Derby zu seinen Gunsten. Torfolge: 0:1 Serkan Kücük (35.), 1:1, 2:1 Andre Wagner (55., 69.), 2:2 Alexander Waßner (76.), 2:3 Burgra Kocahal (82.). Schiedsrichter: Demir (Alsbach-Hähnlein).

KSG Vielbrunn – SG Rothenberg 2:2 (0:0). Vielbrunn kontrollierte die Partie und hatte die besseren Chancen. Nach der torlosen ersten Halbzeit war KSG-Spieler Jens Koch nach einem Eckball per Kopf zum 1:0 zur Stelle (51.). Den Gästen gelang der schnelle Ausgleich durch Steffen Heckmann (55.). Danach brachte ein weiterer Eckstoß die erneute Führung für die KSG: Lars Hofmann war diesmal mit dem Kopf zur Stelle (62.). Im Folgenden versäumte es Vielbrunn, einen der Konter erfolgreich abzuschließen. Die beste Chance hatte Wladimir Jakovenko, der am Pfosten scheiterte (76.). In der hektischen Schlussphase gelang Fabian Klenner der 2:2-Ausgleich. Schiedsrichter: Döring (Waldbrunn).

TV Hetzbach – KSV Reichelsheim 6:2 (4:1). „Wir konnten das Spiel kontrollieren und haben es mit zunehmender Spieldauer dominant gestaltet. Darüber hinaus waren wir sehr präsent auf dem Platz und haben so einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg eingefahren“, berichtete TV-Sprecher Schwinn. Torfolge: 1:0 Jan Schwinn (12.), 1:1 Volker Ester (13.), 2:1 Dennis Fay (17.), 3:1, 4:1 Steffen Wörner (33., 45.), 5:1 Schwinn (52.), 6:1 Fay (69.), 6:2 Patrick Keil (81.). Schiedsrichter: Heckmann (Birkenau).

Türk Breuberg – Türk Beerfelden 0:1 (0:1). Die Anfangsminuten haben die Gastgeber komplett verschlafen. In dieser Phase resultierte der schöne Treffer von Burak Kocahal aus etwa 16 Metern (15.). Danach konnten die Hausherren die Partie ausgeglichen gestalten. Kurz nach dem Seitenwechsel zeigte der Unparteiische Demir (Jügesheim) dem Breuberger Gökan Akin wegen wiederholten Foulspiels im Strafraum die Gelb-Rote Karte (56.). Beim fälligen Elfmeter scheiterte Gäste-Spieler Hasan Gözek an Torwart Avni Yilan.

In den letzten 25 Minuten witterten die Platzherren in Unterzahl ihre Chance und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Der Beerfelder Keeper Fatih Köksal hielt jedoch mit starken Paraden den knappen Erfolg seines Teams fest.

TSV Hainstadt – SG Nieder-Kainsbach 3:1 (1:1). Nicht zu erwartender Heimsieg für den TSV. „Die SG hat es in der ersten Halbzeit versäumt, aus ihrer Spielüberlegenheit Profit zu schlagen. Nach der Pause konnte der TSV das Spiel ausgeglichen und überlegen gestalten, sodass wir mit einer deutlichen Leistungssteigerung letztlich verdient gewonnen haben“, analysierte TSV-Sprecher Büchner. In der 88. Minute sah SG-Spieler Tobias Specht wegen Foulspiels die rote Karte. Torfolge: 1:0 Florian Haala (7.), 1:1 Jan Weiner (27.), 2:1, 3:1 Ali Sadik (53., 61.). Schiedsrichter: Sialiti (Groß-Gerau).