test roellbach tor leonLeon Raitz (ganz rechts) überlupft Torwart Maximilian Sponer zum 0:1TuS Röllbach – TSV Seckmauern 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Leon Raitz (26.), 0:2 Dario Hener (54.), 1:2 Joel Hain (79.), 2:2 Joel Hain (81.)
Schiedsrichter: Julian Kettinger (Freudenberg) - Zuschauer: 80

TuS Röllbach: Sponer, Diwersi, Hagendorf, Ackermann, Wolf, Naun, Kuther, Pascual Rubio, Törcsvary, Karch
TSV Seckmauern: Schäfer, H.Calis, Friedrich, B.Kalweit (73.T.Raitz), Prostmeyer (46.Arnheider), Hofferbert, A.Fuchs, D.Hener (73.M.Raitz), L.Raitz (63.M.Raitz), D.Calis, Klewar (63.Gessner)

Beide Mannschaften gehen zu Beginn wenig Risiko ein. Landesligist Röllbach kontrolliert die Partie, hat auch einige Chancen. Nach 12 Minuten muss Marvin Friedrich auf der Torlinie retten, dann schießt Andre Pascual Rubio den Ball aus 14m direkt in die Hände von Torwart David Schäfer (15.). Insgesamt steht Seckmauern jedoch stabil. Mitten in die Offensivbemühungen des Gegners platzt das 0:1 von Leon Raitz, der einen langen Pass von Friedrich aufnimmt und verwertet (26.). Eine Minute später erhält L.Raitz die Gelegenheit zum 0:2, doch sein Schuß geht hoch übers Tor. Sporadisch kommt Röllbach ebenfalls zu weiteren Torchancen. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr kommt Mario Ackermann in beste Schußposition, dies kann aber noch geklärt werden (35.), ein Schuß von Robin Karch verfehlt knapp das Gehäuse (39.).

Nach der Pause prüft der eingewechselte Nico Arnheiter Torwart Maximilian Sponer (50.). Dann unterläuft einem Röllbacher Akteur ein Handspiel, Dario Hener verwandelt den Strafstoß zum 0:2 (54.). In den folgenden 10 Minuten will sich Seckmauern die bisher doch überraschende Führung „verdienen“, bremst die jetzt verdutzten Röllbacher etwas aus und glänzt in diesem Zeitraum durch einige gute Angriffe. Als danach Trainer Albano Carneiro sein Wechselkontingent kräftig ausnutzt, geht die Stabilität auf Seiten des TSV etwas verloren. Per Doppelschlag gelingt Joel Hain der Ausgleich (79./81.). Am Ende sind beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden, Röllbach, weil es noch zum Ausgleich kommt, für Seckmauern ist es ein Prestige-Remis.