01 sandbach 2 luca caloLuca Calo (li) erzielt gegen Sandbach II drei Tore in einer Halbzeit. Chapeau!TSV Seckmauern II - SG Sandbach II 4:1 (1:0)

Tore: 1:0 D.Raitz (11.), 1:1 Wallraff (59.), 2:1 Calo (62.), 3:1 Calo (74.), 4:1 Calo (81.)

Schiedsrichter: Christoph Röth (TuS Aschaffenburg-Leider))   -   Zuschauer: 80

TSV Seckmauern II: Schäfer, F.Hener (58.Trautmann), Wagner, H.Calis (46.N.Lechner), L.Engel, Verst, E.Fuchs, L.Calo, P.Spall, Tasholli, D.Raitz (46.T.Raitz)

SG Sandbach II: Sabler, Selkan, Besler, Mohseni, Merino (46.Schuler), Dönmez, Hussein (31.Wallraff), Nguyen, Mpinios, Eisele, Nekala (72.Nikolov)

Bilder vom Spiel hier......

Das Spiel ist in der ersten Hälfte ziemlich ausgeglichen, beide Mannschaften haben ihre Tormöglichkeiten. Aber nur David Raitz erzielt in diesem Abschnitt ein Tor, mit dem der TSV in Führung geht (11.).

Auch nach der Pause stehen sich die beiden Teams bei sommerlichen Temperaturen in nichts nach. Durch einen kuriosen Treffer kommt Sandbach zum Ausgleich. Torwart David Schäfer will in letzter Minute den Ball vor einem SG-Spieler wegschlagen, trifft dabei am 16er aber einen Spieler, von dem der Ball in Richtung Tor springt. Dustin Wallraff steht goldrichtig und braucht den Ball nur noch über die Linie zu drücken (59.). Nur drei Minuten später erzielt der heute gut aufgelegte und kaum vom Ball zu trennende Luca Calo nach einer feinen Einzelleistung die erneute Führung Seckmauerns (62.). Und Calo legt anschließend noch zweimal nach, jedes Mal mit unwiderstehlichen Solis. Beim 3:1 läßt er mit einer kurzen Drehung seinen Gegner stehen (74.), beim 4:1 profitiert er von einem Ballgewinn im Mittelfeld und einem Steckpaß von Theo Raitz (81.). Alles in allem ein verdienter Sieg, weil Seckmauern seine Chancen Dank Luca Calo konsequent nutzen kann.

01 tabelle aufstiegsrunde kla sandbach 15 5 22(aus echo-online.de)

FSV gewinnt Erbacher Derby
Der Fußball-A-Ligist setzt sich mit 3:1 gegen Lokalrivale Inter durch. Die SG Rothenberg kommt gegen Beerfelden erst spät in Schwung.

Von Thomas Nikella

ODENWALDKREIS - Der Abstiegskampf rückt nach dem Meisterstück des SV Hummetroth in den Mittelpunkt der Fußball-Kreisliga A. Noch sieben Mannschaften droht derzeit der Gang in die B-Liga. Inter Erbach als abgeschlagenes Schlusslicht hat es besonders schwer.

Aufstiegsrunde

TSV Seckmauern II - SG Sandbach II 4:1 (1:1). Es war ein in dieser Klarheit sicher nicht erwarteter Heimsieg für Seckmauern. Christian Thiel (TSV) berichtete von einem ausgeglichenen Kräftemessen, in dem für die Gastgeber zunächst wenig wunschgemäß lief. Dennoch gelang David Raitz (11.) der Führungstreffer. Kurz vor der Pause glich Siegfried Eisele (40.) für die Sandbacher aus. Nach dem Seitenwechsel war Seckmauern dann deutlich besser im Spiel, nutzte die größeren Räume zu starken Kontern: Luca Calo mit seinem Hattrick (60., 71., 80.) war der Mann des Nachmittags.

SG Bad König/Zell - TSV Günterfürst 0:4 (0:1). Die Kurstädter mussten fast eine ganze Mannschaft ersetzen und hatten gegen die komplett angetretenen Günterfürster keine Chance. Kim Naas (7.) hatte bereits früh die Pausenführung für die Gäste besorgt. "Irgendwie hat man der Partie aber angemerkt, dass es in diesem Spiel um nichts mehr geht", sagte Timo Sauer von der SG. Als dann das 0:2 und 0:3 durch Louis Timocin (60.) und erneut Naas (65.) fiel, war in diesem Spiel alles gelaufen. Robin Müller (75.) erhöhte auf 0:4. "Verdienter TSV-Sieg", sagte Bad Königs Trainer.

Abstiegsrunde

SG Rothenberg - SV Beerfelden 5:1 (0:1). "In der ersten Hälfte hat das Beerfelden recht gut gegen uns verteidigt, führte vielleicht durch das Eigentor von Simon Hammann (20.) etwas glücklich", berichtete Rothenbergs Steffen Heckmann. "Nach der Pause haben wir ein regelrechtes Powerplay aufgezogen, wodurch Beerfelden immer mehr investieren musste. Schließlich haben wir unsere Chancen konsequent genutzt", so der Spielertrainer (50., 63., 70.), der selbst drei Tore erzielte. Talent Tom Bulling (55., 60.) steuerte die beiden anderen Tore zum insgesamt verdienten 5:1-Sieg bei.

TSV Hainstadt - Türk Breuberg 5:1 (2:1). Die Gäste erwischten den besseren Start, führten durch Lyudmil Boyanov (28.) mit 1:0. Doch diese Führung hielt nicht lange: Prompt egalisierte Odysseas Floros (30.), und Haralambos Floros (44.) brachte den TSV unmittelbar vor der Pause sogar in Führung. Breuberg hatte zwar seine Möglichkeiten, doch im Abschluss fehlte die Präzision. Nach der Pause legten Haralambos Floros (51.), Moustafa Kocer (74.) und Eray Koyuncu (85.) für die zielstrebigeren Hainstädter nach. "Wir hatten das Geschehen unter unserer Kontrolle. Breuberg investierte zu wenig und verschoss durch Boyanov (72.) auch noch einen Foulelfmeter", sagte Bernd Büchner vom TSV.

FC Finkenbachtal - SSV Brensbach 2:2 (2:1). "Wir waren die eindeutig bessere Mannschaft und führten durch die zwei Tore von Julian Walz (15., 25.) folgerichtig mit 2:0. Anschließend müssen wir nachlegen, lassen aber beste Chancen liegen", resümierte Finkenbachs Trainer Marco Flick. Noch vor der Pause brachte Julian Schaffnit (40.) die SSV heran. Nach dem Seitenwechsel hatte Brensbach eine optische Überlegenheit, die Merlin Lampert (60.) mit dem Ausgleich belohnte. "Dann bekamen wir die Partie wieder in den Griff", so Flick. Kai Milteberger hatte kurz vor Schluss die Riesenchance zum Sieg, am Ende aber bleib es beim 2:2.

06 tabelle abstiegsrunde 15 05 22TSV Höchst II - Türk Beerfelden 1:2 (0:0). Beide Teams suchten von Beginn an den offenen Schlagabtausch. Die besten Chancen in der ersten Hälfte für Höchst besaßen Niklas Kirsch (8.) und Janis Albohr (20., 43.). Auf der anderen Seite hätte Abdulkadir Kankaya die Gäste in Führung bringen können. Nach der Pause ein ähnliches Spiel: Beide Teams wollten den Sieg unbedingt. Ein Ballverlust im Höchster Mittelfeld, den Türk zu einem Konter nutzte und den Ömer Ari (60.) im TSV-Tor unterbrachte, war die Initialzündung für die Gäste, die durch Emre Kanat (80.) erhöhten. Timo Knierim (90.+5) stellte nur noch den Anschluss her.

FSV Erbach - Inter Erbach 3:1 (0:0). Die FSV begann druckvoll, Diyar Abravci besaß gleich zwei große Gelegenheiten zur Führung. Die Gastgeber kamen auch gut in den zweiten Abschnitt, doch der Führungstreffer ließ weiter auf sich warten. Pfosten und Latte retteten Inter. Dann aber traf Benjamin Kalus (60., 79. ) für die FSV doppelt. Spielertrainer Fazil Abravci (82.) schickte das vorentscheidende 3:0 hinterher. Danach gab die FSV das Geschehen nicht mehr aus der Hand, auch wenn Inter durch Wilson Machado Parol (88.) noch zum Anschlusstreffer kam - der aber fiel zu spät.