SV Sickenhofen - Germ. Ober-Roden 1B 2:0
SV Vikt. Kleestadt - KSG Georgenhausen 5:0

Stand: 22.10. 2006

Kleestadt rückt näher an Seckmauern heran
Babenhausen trotzt TS Ober-Roden ein 1:1 ab
Stark ersatzgeschwächt trotzte Germania Babenhausen im Bezirksliga-Verfolgerduell der TS Ober-Roden am zwölften Spieltag ein 1:1-Unentschieden ab. Der SV Sickenhofen gewann gegen Germania Ober-Roden II mit 2:0 (0:0) und verbesserte sich in der Tabelle auf den achten Platz. Bereits am Samstag trennte sich der SV Münster vom Aufsteiger TSV Lengfeld mit 1:1-Remis, die TG Ober-Roden verlor indes ihr Heimspiel gegen die SG Ueberau mit 0:3 (0:2).

Viktoria Kleestadt - KSG Georgenhausen 5:0 (2:0)
Kleestadt erspielte sich gegen den schwachen Aufsteiger einen lockeren Heimsieg und rückte näher an Spitzenreiter Seckmauern in der Tabelle heran. Für die KSG müssen indes schwere Zeiten attestiert werden, der Aufsteiger rangiert unverändert auf dem vorletzten Platz.
Tore: 1:0 Walter (30.), 2:0 Jose Machado (43.), 3:0 Olgun (46./Eigentor), 4:0, 5:0 Marques (57., 61.) - Schiedsrichter: Fröhlich (Darmstadt) - Zuschauer: 100

Germania Babenhausen - TS Ober-Roden 1:1 (0:1)
Für die spielbestimmende TS verpassten die Angreifer David Gregorelli und Massimo Buonomo in der Anfangsviertelstunde. Die stark ersatzgeschwächten Hausherren konterten, ein Kopfball von Sasa Jankovic (33.) landete aber nur an der Torlatte. David Gregorelli verpasste die mögliche 2:0-Vorentscheidung freistehend. Arben Ramaj (68.) traf nur die Lattenunterkante der Germania. Germania-Trainer Toni Coppolecchia: „Trotz unserer Ausfälle stimmte die kämpferische Leistung, letztlich haben wir das Remis redlich verdient.“ TS-Geschäftsführer Norbert Eyßen: „Wir haben zu wenig Druck gemacht und letztlich verdient nicht gewonnen.“
Germania Babenhausen: Thiel - Prce, Mallevadore, Calvo (85.Saipaj) Braun - Kattner, Jankovic, Tretin, Vestita - Haberkorn, Gangale.
TS Ober-Roden: Kämmerer - Eschenauer, Merget (46. Raesch), Reljic - Garrido, Yilmaz (67. Erik Baltrusch), Ramaj, Marc Baltrusch, Fil - Gregorelli (60. Händler), Buonomo. Tore: 0:1 Ramaj (37.), 1:1 Kattner (67.) - Schiedsrichter: Hoffmann (Fischbach) - Zuschauer: 100

SV Sickenhofen - Germania Ober-Roden II 2:0 (0:0)
Die Landesliga-Reserve überzeugte spielerisch, Sickenhofens Deckung aber stand diszipliniert und gut. Im Angriff agierten die Hausherren bei ihren wenigen Möglichkeiten zielstrebiger. Das reichte zum Heimsieg. SVS-Sprecher Bernd Gelzleichter sprach nach dem Spiel von einem „Arbeitssieg" seiner Mannschaft.
SV Sickenhofen: Hiemenz - Huber, Schinor (70. Alessandro Giuffrida), Tsepetsidis, Pimenta (85. Yücedag) - Erenuludag, Burda, Sampaio, Uyar - Guarini, Thomaso Giuffrida.
Germania Ober-Roden II: Fenchel - Biehrer, Ott, Riehl - Kopp, Rink, Adamopoulos, Pavic, Manega - Christophori (68. Sakinc), Acchouri.
Tore: 1:0 Guarini (68.), 2:0 Erenuludag (89.) - Schiedrichter: Brom (Darmstadt) - Zuschauer: 100

SV Gammelsbach - TV Nieder-Klingen 3:3 (1:1)
Gammelsbachs Spielertrainer Marco Flick verschoss in der 80. Minute einen Foulelfmeter, TV-Keeper Wolfgang Arnold verhinderte so für die Otzberger eine peinliche Niederlage. Die sahen nach komfortabler 3:1-Führung schon wie der sichere Sieger aus, mussten in Unterzahl am Ende aber noch einmal Bangen.
Tore: 0:1 Stilling (17.), 1:1 Roland Schäfer (27.), 1:2 Hubinsky (47.), 1:3 Weiß (48.), 2:3 Patrick Schäfer (65.), 3:3 Klingler (82.) - Gelb-Rot: Labigne (61./TV) - Rot: Sennert (80./TV-Notbremse) - Schiedsrichter: Langhammer (Königsstätten) - Zuschauer: 200

TG Ober-Roden - SG Ueberau 0:3 (0:2)
Die TG-Akteure Burak Dönek (20.) und Emil Husser (25.) verpassten die mögliche Hausherrenführung. Ein unglückliches Kopfballeigentor von TGO-Libero Avdic (38.) leitete die Heimniederlage ein. Zwei Minuten später schoss sich Ueberau noch vor der Pause klar auf die Siegerstraße. Die Hausherren erholten sich von dem Dopperlschalg nicht mehr. TGO-Abteilungsleiter Claus Eurich sagte: „Nach der eher glücklichen Pausenführung musste Ueberau nichts mehr tun. Wir agierten im Angriff insgesamt zu harmlos.“
TG Ober-Roden: Zeiger - Gabriel, Kerber (46. Peters), Avdic - Weiland, Kern, Husser, Igrek (60. Scheiermann), Scharf - Herzig, Dönek (60. Ries).
Tore: 0:1 Avdic (38./Eigentor), 0:2 Yakhlaf (40.), 0:3 Weber (70.) - Schiedsrichter: Werner (Oberliederbach) - Zuschauer: 120

TSV Lengfeld - SV Münster 1:1 (0:0)
Bereits am Samstag zeigte sich Münster gegenüber den letzten Wochen verbessert und hatte die besseren Chancen. Lengfeld trotze aber nicht unverdient eine Punkteteilung ab. SVM-Trainer Wolfgang Pistauer sagte: „Heute ist uns ein Schritt nach Vorne gelungen, positiv war,das wir nach dem Rückstand noch einmal zurückgekommen sind.“
SV Münster: Krapp - Purkott, Stein (75. Carsten Stork), Roth - Dennis Stork, Touche (80. Raponi), Adena, Wighardt, Heilmann - Schmidt, Matthias Kandler.
Tore: 1:0 Mario Storck (78.), 1:1 Dennis Stork (83.) - Schiedsrichter: Schmidt (Walldorf) - Zuschauer: 150

FC Ueberau - Türkspor Beerfelden 6:1 (4:0)
In der fairen Partie hatten die Gäste nichts zu bestellen, Ueberaus starke Angreifer tobten sich gegen das Schlusslicht wieder einmal richtig aus.
Tore: 1:0, 2:0 Kuhl (14., 19.), 3:0 Andreozzi (20.), 4:0 Zeyrek (41.), 5:0 Cansever (80.), 5:1 Madensoy (85.), 6:1 Demir (88.) - Schiedsrichter: Krämer (Hanau-Wolfgang) - Zuschauer: 80

(aus DE vom 23.10.06)
Viktoria Kleestadt macht Boden gut
Bezirksliga Ost: Nach 5:0 gegen Georgenhausen nur noch drei Punkte hinter Tabellenführer Seckmauern

Viktoria Kleestadt ist in der Fußball-Bezirksliga Ost nach dem 5:0 über die KSG Georgenhausen bis auf drei Zähler an den spielfreien Tabellenführer TSV Seckmauern herangerückt. Germania Babenhausen und TS Ober-Roden trennten sich 1:1.

Viktoria Kleestadt – KSG Georgenhausen 5:0 (2:0)
Es dauerte eine halbe Stunde, ehe Viktor Walter zum 1:0 traf. Das 2:0 von Jose Machado kurz vor dem Pausenpfiff war schon die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel ließ die KSG stark nach, was Kleestadt zu weiteren Treffern durch Marques (57./61.) nutzte. Hinzu kam ein Eigentor von Olgun (49.). Die letzte halbe Stunde ließen es die Gastgeber dann ruhiger angehen.

Germania Babenhausen – TS Ober-Roden 1:1 (0:1)
Zunächst hatte die TSO mehr von der Partie. Ramaj (37.) besorgte die verdiente Pausenführung. Danach legten sich die Gastgeber stärker ins Zeug und hatten Erfolg, weil Kattner (67.) den Ausgleich besorgte.

FC Ueberau – Türk Beerfelden 6:1 (4:0)
Nach den schnellen Toren von Bernd Kuhl (14./19.), Andreozzi (20.) und dem Treffer von Zeyrek (41.) war die Partie schon vor der Halbzeitpause entschieden. Nach dem Wechsel verwaltete der FC das Ergebnis. Cansever (80.) und Demir (88.) erhöhten dennoch, Beerfeldens Madensoy (85.) verkürzte.

TSV Lengfeld – SV Münster 1:1 (0:0)
Beide Mannschaften taten nicht mehr als nötig. Vor allem vor den Toren blieb es bis auf wenige Ausnahmen ruhig. Erst nach dem Wechsel wurde es etwas lebhafter. Das 1:0 von Storck (68.) konnte Münsters Heilmann (78.) ausgleichen. Mit dem Remis waren beide Mannschaften zufrieden.

TG Ober-Roden – SG Ueberau 0:3 (0:2)
Die TGO begann stark; Dönek und Husser hatten die Möglichkeit zum Torerfolg. Danach verflachte die Partie, ehe Avdic mit einem Eigentor (38.) die Gäste in Führung brachte. Yaklaf (40.) erhöhte wenig später auf 2:0. Nach dem Wechsel verwaltete Ueberau das Ergebnis. Einziger Höhepunkt war das 3:0 von Weber (71.).

SV Sickenhofen – Germania Ober-Roden II 2:0 (0:0)
Die Germania hatte Chancen, doch spielten die Gastgeber cleverer. Guarini (68.) und Erenuludag (89.) sicherten mit ihren Treffern den Arbeitssieg.

SV Gammelsbach – TV Nieder-Klingen 3:3 (1:1)
Die Tore von Stilling (0:1/17.) und Roland Schäfer (1:1/27.) bedeuteten den Halbzeitstand. Als gleich nach der Pause Hubinsky und Weiß (47./48.) den TV davon ziehen ließen, schien die Partie entschieden. Die Platzverweise gegen Nieder-Klingens Labinge (61./Gelb-Rot) sowie Sennert (80./Rot) und ein kämpferischer Kraftakt mit den Treffern von Patrick Schäfer (65.) und Klinger (82.) brachten am Ende doch noch ein Remis.

(aus OE vom 23.10.06)
Gammelsbach erkämpft nach 1:3 noch das Remis
Fußball-Bezirksliga Ost: Zwei Platzverweise gegen Nieder-Klingen – Türkspor Beerfelden beim FC Ueberau abgefertigt

In der Fußball-Bezirksliga Ost bleibt der spielfreie TSV Seckmauern Tabellenführer – allerdings ist der Vorsprung auf Kleestadt, das erwartungsgemäß gegen Georgenhausen gewann, auf drei Punkte geschrumpft. Für den SV Gammelsbach reichte es auf eigenem Platz zu einem Remis gegen den TV Nieder-Klingen. Die Mannschaft aus der Oberzent bleibt damit auf dem Relegationsplatz, konnte aber nach Punkten zur TG Ober-Roden aufschließen. Eine deutliche Abfuhr bekam Türkspor Beerfelden bei seinem Gastspiel gegen den FC Ueberau und bleibt damit weiter sieglos am Tabellenende.

Die Gäste begannen gut und gingen durch Jan Roman Stillinger (17.) in Führung. Nach zwanzig Minuten fanden die Gastgeber langsam ihren Rhythmus und konnten durch Roland Schäfer (27.) den Ausgleichstreffer erzielen; bei diesem Stand blieb es bis zur Pause.
Nach dem Seitenwechsel war die Heimelf kaum richtig auf dem Platz, als es schon 3:1 für die Otzberger stand: Stanislav Hubinsky (47.) und Martin Weis (48.) hatten mit einem Doppelschlag die Gastgeber auf dem falschen Fuß erwischt. Nach dem ersten Schock rafften sich die Platzherren aber wieder auf und versuchten, über den Kampf wieder heran zu kommen. Als Gästespieler Anaël Labigne (61.) die gelb-rote Kartenkombination von Schiedsrichter Langhammer aus Königsstädten gezeigt bekam, schöpften die Gastgeber aus ihrer Überzahl neue Hoffnung, und Patrik Schäfer (68.) gelang der Anschlusstreffer für das Team aus der Oberzent. Die große Chance zum Ausgleich vergab Spielertrainer Marco Flick (80.), als er mit einem Foulelfmeter an Gästekeeper Thorsten Arnold scheiterte; in dieser Szene sah Christian Sennert (80./TV) die rote Karte vom Unparteiischen. Nur zwei Minuten später folgte das glückliche Ende für den SVG, als Markus Klingler der Ausgleich gelang. SV-Sprecher Johann analysierte: „Aufgrund des gesamten Spielverlaufs geht das Ergebnis so in Ordnung.“

Eine klare Sache für die Gastgeber war das Gastspiel von Türkspor Beerfelden. Die Platzherren gingen durch Bernd Kuhl (14. und 19.) früh in Führung. Gegen einen schwachen Gast aus dem Odenwald bauten Giuseppe Andreozzi(20.) und Rifat Zeyrek(41.) das Ergebnis zur verdienten 4:0 Pausenführung aus. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Krämer aus Hanau-Wolfgang nahmen die Gastgeber Tempo aus dem Spiel, ohne dass dies die Gäste hätten nutzen können. Immerhin gelang nach Sahin Cancevers 5:0 (80.) Erdal Madensoy (85.) der Ehrentreffer für den Tabellenletzten. Den Schlusspunkt in dem einseitigen Spiel setzte Mahmut Demir(88.)