Spvgg. Kinzigtal - KSV Reichelsheim 1B 0:1
SV Lützel-Wiebelsbach - TSV Seckmauern 1B 4:1

Stand: 13.04.06

(eigener Bericht)
SV L-Wiebelsbach - TSV Seckmauern 1B 4:1 (3:1)
Tore: 1:0 Dyroff (4.), 2:0 Stieber (31.), 3:0 Stieber (34.), 3:1 Billinger (43.), 4:1 Schindler (61./Foulelfmeter)
Seckmauern präsentierte sich gegenüber dem Finkenbach-Spiel zwar verbessert, hatte aber nie eine Chance für einen Erfolg. In einer zerfahrenen Begegnung war L-Wiebelsbach von zwei schwachen Mannschaften die agilere. Viele Torchancen besaßen die Hausherren zwar auch nicht, aber die, die sie hatten, wurden verwandelt. Außer vergeblichen Kampf und einem Lattentreffer von Halim (13., beim Stand von 1:0) hatte der TSV nichts dagegenzusetzen. Zu allem Unglück erwieß Wolfstädter sich und der Mannschaft noch einen Bärendienst, als er 5 Minuten vor dem Ende wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte erhielt. Gut gefallen konnten O.Seifert und B.Canbolat.

Hier eine von wenigen Strafraumszenen für den TSV Seckmauern vor dem Tor des SVL.
Eckball für LW
Soeben ist das 3:0 durch Stieber gefallen

(aus OE vom 15.04.06)
Spvgg Kinzigtal nun Tabellenletzter
Fußball-B-Liga Odenwald: Reichelsheims Reserve gibt rote Laterne ab – SG Sandbach hat mit SG Mossautal wenig Mühe

Die SG Sandbach konnte ihre Siegesserie am Donnerstagabend in der Fußball-B-Liga Odenwald fortsetzen. Bei der SG Mossautal kam der überlegene Tabellenführer zu einen klaren 4:2-Erfolg. Verfolger TSV Hainstadt strauchelte bei der TSG Zell und unterlag mit 1:4 fast sensationell deutlich. Im Tabellenkeller verlor die Spvgg Kinzigtal ihr Heimspiel gegen den bisherigen Letzten KSV Reichelsheim II mit 0:1 und steuert damit immer mehr dem direkten Abstieg entgegen.

GSV Breitenbrunn – FC Rimhorn 2:4 (0:1)
Erneut spielte Rimhorn durchaus ansehnlich, vor allem in der ersten Hälfte, vergaß dabei aber diesmal das Toreschießen nicht. Steffen Olt (39.) und 0:2 Niko Kotsikas (46.) besorgten die verdiente Gästeführung zur Pause. Nach einem satten Distanzschuss von Marco Schäfer (67.) hieß es plötzlich nur noch 1:2, das die erhöhten Bemühungen der Platzherren unterstrich, aber nicht darüber hinwegtäuschen konnte, dass der GSV zu verkrampft agierte und gegen immer defensivere Gäste es unglaublich schwer hatte. Mit zwei blitzsauberen Kontertoren von Routinier Alfred Balmert (77.) und Manuel Kapraun (80.) machte der Gast seinen Auswärtserfolg perfekt. Marco Schäfers 2:4 (90.) war nur noch Ergebniskosmetik.

SG Nieder-Kainsbach – TSG Steinbach 1:1 (1:1)
In einer lange Zeit offenen geführten Begegnung zeigte Steinbach zwar eine gefestigte Leistung, agierte aber vor dem Tor der Gastgeber zu harmlos. Lediglich Stefan Seemüller (25.) gelang es den Führungstreffer der Gastgeber von Ioannis Tsilivarakos (23./Foulelfmeter) auszugleichen und damit zumindest für einen wichtigen Punkt gegen den Sog im Abstiegsstrudel zu erzielen.
In der Schlussphase versuchte der Gast noch einmal alles, um den siegbringenden Treffer anzubringen, blieb aber auch da in seinen Aktionen nicht zwingend genug und damit erfolglos.

SV Lützel-Wiebelsbach – TSV Seckmauern II 4:1 (3:1)
Die Gastgeber erwischten ein Traumstart und führten durch Danny Dyroff bereits nach fünf Minuten. Die fehlende Abstimmung in der TSV-Abwehr nutzten die selbstbewussten Gastgeber eiskalt aus und legten durch Nico Stieber (33., 38.) vorentscheidend nach. Der Gast gab nie auf, kämpfte verbissen und wurde prompt mit dem 1:3 von Jens Billinger (44.) belohnt.
Lützel-Wiebelsbach erwies sich dennoch als das reifere Team und holte verdient die drei Zähler. Tassilo Schindler (60./Foulelfmeter) setzte sogar noch einen Treffer drauf. Schiedsrichter: Ay (Miltenberg).

FC Finkenbach – TV Hetzbach 0:4 (0:1)
Der FCF machte es den spielerisch besseren Gäste zunächst schwer, stand defensiv kompakt und profitierte außerdem davon, dass beim TVH in der Spitze anfänglich zu wenig Beweglichkeit war und somit die Anspielstationen immer wieder fehlten.
Was sich aber nach dem Eigentor von Finkenbachs Holger Schäfer (38.) und der Ampelkarte gegen Hetzbachs Michael Willenbücher (31.) schlagartig ändern sollte. Steffen Wörner (49.) und zweimal Jörg Fink (61., 77.) schossen den Gast gegen völlig entkräftet wirkende Platzherren in der zweiten Hälfte zum klaren Auswärtserfolg. Schiedsrichter: Kaiser (Dielsberg).

TSG Zell – TSV Hainstadt 4:1 (1:1)
Eine kämpferisch und läuferisch souveräne Vorstellung der TSG, die gegen personell geschwächte Gäste nie in Gefahr geriet. Verbessert vor allem die Spielanlage im Angriff, erneut auch sehr stabil im Deckungsverband.
Allerdings enttäuschte Aufstiegsaspirant Hainstadt stark und konnte lediglich beim 1:1 durch Torjäger Pierre Möller in der 41. Minute ein klein wenig seine Gefährlichkeit andeuten. Für Zell waren dagegen erfolgreich: Andreas Meder (35., 80., 85.) und Manuel Paul (55.). Schiedsrichter: Böhler (Reisenbach).

Spvgg Kinzigtal – KSV Reichelsheim II 0:1 (0:0)
Eine verkrampfte Begegnung, in der die Gastgeber es versäumten, wichtige Zähler gegen den direkten Abstieg zu sammeln. Reichelsheim spielte konsequenter über die Flügel und kam so auch zu den besseren Chancen. Timo Niesner (79.) war es schließlich, der per Kopf eine maßgeschneiderte Flanke zum 0:1 verwandelte. Kinzigtal ließ Spielwitz vermissen und agierte am Reichelsheimer Strafraum zu umständlich. Schiedsrichter: Hirschberg (Unter-Flockenbach).

SG Mossautal – SG Sandbach 2:4 (1:2)
Nur in Teilen der ersten Hälfte legten die Akteure der Gastgeber ihrer ansonsten blassen Spielweise etwas Rouge auf. Ganz anders die Sandbacher: wenn beispielsweise Hassan Cur beherzt abzog oder Daniel Simoes den Turbo zündete, wackelten die Mossautaler bedenklich. Am verdienten Auswärtserfolg des Spitzenreiters gab es somit auch von Seiten der Platzherren keine Zweifel.
Die Torfolge: 1:0 Sascha Heckmann (2.), 1:1 Attila Ramadan (10.), 1:2 Hassan Cur (13.), 1:3 Benjamin Heil (49.), 1:4 Daniel Simoes (65.), 2:4 Björn Kriechbaum (76.). Gelb-rot: Dominik Kowarcz (84./SGS). Schiedsrichter: Wolf (Leidersbach).