TSG Steinbach - SV Lützel-Wiebelsbach 3:3
KSV Reichelsheim 1B - GSV Breitenbrunn 1:3
FC Finkenbachtal - TSG Zell 1:3

Stand: 13.11.05

(aus OE vom 14.11.05)
Steinbacher Aufholjagd
B-Liga Odenwald: Nach 1:3 noch ein 3:3 gegen den favorisierten SV Lützel-Wiebelsbach

Gerd Beisel, Trainer des Odenwälder Fußball-B-Ligisten TSG Steinbach, verspürte eine große Erleichterung. Er war einfach froh, dass seine Mannschaft nach zuletzt erfolglosen Bemühungen wieder einmal für ihr hohes Engagement belohnt wurde und Meisterschaftsaspirant SV Lützel-Wiebelsbach (3:3) einen Zähler abknöpfte. Deutlich abgeklärter trumpfte das Führungsduo aus Hetzbach und Hainstadt auf.

TV Hetzbach – Spvgg Kinzigtal 4:1 (2:1)
Nils Schäfer brachte nach nur neun Minuten seine Spvgg überraschend in Führung. „Das war das Signal zum Aufwachen“, beschrieb TVH-Sprecher Schwinn die etwas fahrige Anfangsphase seines Teams. Danach stimmte Konzentration und Wille in der Mannschaft, was Michael Gast (30.) und Sascha Krämer (40.) mit ihren beiden Toren bis zur Pause auch im Ergebnis untermauerten. „In der zweiten Hälfte haben wir viele gute Chancen zu vergeben und erst spät stellten Jörg Fink (71.) und Michael Gast (89.) den Unterschied auch im Ergebnis her“, sagte Schwinn zu einer enttäuschenden zweiten Hälfte. Reserven: kampflos für TVH.

TSV Hainstadt – SG Mossautal 3:2 (1:0)
Mossautal investierte nach der 2:1-Führung insgesamt deutlich zu wenig für einen dreifachen Punktgewinn. Pierre Möller (43.) hatte die Platzherren kurz vor der Pause in Führung geschossen. Eine unkonzentrierte Phase zu Beginn der zweiten Hälfte ließ die Gäste erstarken, die prompt durch Alexander Simons (47.) und Björn Krichbaum (65.) die Hainstädter Schwächeperiode ausnutzten. Der TSV gab dennoch nie auf und bog nach Toren von Florian Haala (82.) und Möller (90.+1) die Begegnung noch um. Schiedsrichter: Schütz (Nieder-Beerbach).

TSG Steinbach – SV Lützel-Wiebelsbach 3:3 (1:3)
Das 0:1 von Tassilo Schindler (11.), das nach Angaben der Gastgeber der Unparteiische Ustun (Langstadt) trotz abseitsverdächtiger Position anerkannte, hielt nicht lange: Etun Sahin (12.) glich für die emsigen Platzherren aus. Zwei individuelle Fehler nutzte der Gast durch Andreas Wenzel (35.) und Mario Schnellbacher (44.) zur komfortablen Gästeführung aus. „Nach der Pause hat meine Mannschaft Moral und Kämpferherz bewiesen“, hob TSG-Trainer Gerd Beisel die gute Vorstellung seiner Mannschaft hervor, die durch zwei Tore von Robert Schwarzkamp (52., 62.) zu einem Achtungserfolg kam.

KSV Reichelsheim II – GSV Breitenbrunn 1:3 (0:1)
Der KSV hatte einiges Pech im Abschluss: Zuerst Alexander Barlebens Geschoss (60.) den Pfosten, danach war es Klaus Zang, der einen Foulelfmeter nicht zum 1:2 im Gehäuse unterbringen konnte. Breitenbrunn kam nach Toren von Rüdiger Grenz (39.), Dennis Flechsenhaar (50.) und Timo Schanz (75.), bei einem Gegentor von Alexander Barleben (84.) zu drei wichtigen Punkten im Aufstiegskampf. Schiedsrichter: Korn (Sulzbach).

FC Rimhorn – TSV Seckmauern II 1:1 (0:1)
Das 0:1 von Halim Erkan (44.) hatte die Gastgeber lange Zeit aus der Fassung gebracht. Erst in der letzten halben Stunde setzte sich die Heimelf besser durch. Ein Distanzschuss von Selcuk Agca aus rund 20 Metern brachte dem FCR noch den umjubelten Ausgleich, mehr aber auch nicht. Seckmauern zog sich weit in die eigenen Hälfte zurück. Schiedsrichter: Löffler (Lauterbach).

FC Finkenbach – TSG Zell 1:3 (1:2)
Als Schiedsrichter Fimzer aus Neunkirchen abpfiff, hatte Zell erstmals auch auswärts mit einer überzeugenden Vorstellung drei Zähler erkämpft. Der Gast trat bereits in der ersten Hälfte kaltschnäuzig auf, kam nach einem dicken Patzer in der Finkenbacher Hintermannschaft durch Manuel Paul (7.) zum 0:1 und ließ auch vom zwischenzeitlichen Ausgleich, den Bernd Frisch (20,) erzielt hatte, nicht beeindrucken. Kristof Dagres (43.) zirkelte unmittelbar vor der Pause einen Freistoß ins Finkenbacher Gehäuse.
„Wir hatten das Spiel eigentlich in der Hand und spielten auch nach der Pause unablässig auf das Zeller Tor“, zeigte sich Finkenbachs Sprecher Schäfer vom Spielausgang enttäuscht. Konstantineo Miaris (90.) machte alles klar.

SG Sandbach – SG Nieder-Kainsbach 4:1 (1:1)
Sandbach dominierte die Begegnung. Die Gersprenztaler vernachlässigten ihr Spiel in die Spitze. Entsprechend glücklich und dem Zufall entsprang auch Michael Rippers Ausgleich (26.) nach Daniel Simoes Führungstreffer (3.).
Erst nach dem Seitenwechsel gewann das Sandbacher Spiel an Durchschlagskraft: Gleich zweimal Daniel Simoes (53., 91.) und Benjamin Heil (79.) sorgten für einen verdienten Sieg der spielerisch besseren Gastgeber. Schiedsrichter: Strohmeyer (Mitlechtern).