SV Lützel-Wiebelsbach - KSV Reichelsheim 1B 2:1
TSV Seckmauern 1B - TSG Steinbach 5:2

Stand: 06.11.05

Zweikampfstark: Simon Hillerich (re) TW Simon Hartmann hat den Ball sicher abgefangen. Ganz links Simon Hillerich, in der Mitte Libero Hock

TSV Seckmauern - TSG Steinbach 5:2 (2:1)
Tore: 1:0 (24.) Thiel, 1:1 (29). Schwarzkamp, 2:1 (31.) Thiel, 3:1 (66.) Thiel, 3:2 (70.) Eigentor O.Seifert, 4:2 (77.) Thiel, 5:2 (89.) Schuchardt
Endlich der erste Sieg der laufenden Runde für den TSV Seckmauern. Das Spiel lief ähnlich wie fast alle Spiele vorher, nur mit dem Unterschied, daß man diesmal mit Christian Thiel einen sicheren Vollstrecker in den eigenen Reihen hatte. Steinbach enttäuschte und war in der Offensive viel zu harmlos.

(aus OE vom 07.11.05)
Foulelfmeter in der Schlussminute
Fußball-B-Liga Odenwald: Schindlers Strafstoß entscheidet in Lützel-Wiebelsbach das Spiel gegen GSV Breitenbrunn

Am zwölften Spieltag in der Fußball-B-Liga Odenwald verlor die Spvgg Kinzigtal erneut und gerät immer tiefer in den Abstiegsstrudel: Mit weiter anhaltenden großen Verletzungssorgen war auch beim 0:7 in der Begegnung gegen Meisterschaftsaspirant TSV Hainstadt wenig auszurichten. Nach Seckmauerns überraschenden 5:2-Erfolg gegen die TSG Steinbach rutschen die Ober-Kinziger erstmals auf einen Abstiegsrang ab. An der Tabellenspitze bleibt der TV Hetzbach nach dem 2:0 in Nieder-Kainsbach.

SV Lützel-Wiebelsbach – KSV Reichelsheim II 2:1 (1:0)
Lützel-Wiebelsbach bestimmte das Spielgeschehen, ohne dabei torgefährlich zu sein. Die Pässe der Platzherren verfingen sich häufig im dicht gestaffelten Reichelsheimer Mittelfeld, das seinerseits vorrangig auf Ballsicherung aus war. Nach der Führung durch Mario Schnellbacher (28.) investierte die Gäste-Elf immer mehr in die Offensive, überließ den zumeist uninspirierten Gastgebern nicht mehr die Initiative. Nach dem Ausgleich von Bayram Özdemir (64.) fanden die immer tiefer stehenden Gäste keine Antwort mehr gegen leidenschaftliche Platzherren, bei denen Tassilo Schindler (90.) mit einem Foulelfmeter das Engagement seiner Mannschaft in letzter Minute mit dem Siegtreffer belohnte. Letztlich ein verdienter SV-Sieg. Schiedsrichter: Steegmann (Roßbach).

GSV Breitenbrunn – SG Sandbach 0:1 (0:1)
Breitenbrunn bestimmte von Beginn an das Spiel, erarbeitete sich zwar einige gute Möglichkeiten, beim Abschluss fehlte die Präzision. Gegen die aufmerksame Defensive von Sandbach konnten sich der GSV nicht wie gewohnt durchsetzen. Sandbachs taktische Ausrichtung war nach dem 0:1 von Daniel Simoes (42.) klar erkennbar: hinten dicht machen und auf Konter lauern. Die Gastgeber bemühten sich noch um den Ausgleich, doch selbst ein Foulelfmeter von Dennis Flechsenhaar (90.) führte nicht zum Ausgleich. Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt). Reserven: 0:1.

TSG Zell – FC Rimhorn 5:1 (2:0)
Die Zeller begannen sehr druckvoll, führten durch Timo Glenz (5.) und Rene Karg (14.) schnell, überließen dann aber dem Gast völlig das Mittelfeld und verlegten sich völlig aufs Kontern. Nach der Pause war der Gast viel zu verhalten und setzte in der Offensive keinerlei Akzente mehr. Ganz anders die Zeller, bei denen Costa Miaris mit seinen technischen Fähigkeiten, hohen Laufpensum und Zweikampfstärke herausragte und seine Mannschaft mitriss. Nach weiteren Toren von Vito Fadigoso (62./Foulelfmeter), Miaris (62.) und Timo Glenz (89.), bei einem Gegentreffer von Niko Kotsikas (74.) stand der Sieg der überlegenen Zeller früh fest. Schiedsrichter: Uhrig (Dielbach).

Spvgg Kinzigtal – TSV Hainstadt 0:7 (0:1)
Der Aufstiegskandidat aus Hainstadt erwischte den besseren Start. Tobias Kobenia (15.) erzielte das 0:1 gegen stark ersatzgeschwächte Gastgeber, die aber bis zur Pause prächtig dagegen hielten und zumindest 45 Minuten den Ausfall von sechs Leistungsträgern kompensieren konnten. In der zweiten Spielhälfte waren die unerfahrenen Kinzigtaler dem Gegner nicht mehr gewachsen. Die weitere Torfolge: 0:2, 0:3 Florian Haala (49., 63./Foulelfmeter), 0:4 Pierre Möller (67.), 0:5 Sotirias Patsis (75.), 0:6 Tobias Kobenia (76.), 0:7 Pierre Möller (87.). Schiedsrichter: Stephan (Groß-Umstadt). Reserven: 0:4.

SG Mossautal – FC Finkenbach 6:1 (1:0)
Der Gast aus Finkenbach entpuppte sich schnell als erschreckend schwacher Gegner. Von Beginn an übernahm die SGM gegen einen arg defensiven, fast ängstlich startenden Gast das Kommando, kombinierte ballsicher durchs Mittelfeld und ließ auch im Abschluss die Kaltschnäuzigkeit nicht vermissen. Der Sieg der Platzherren war hochverdient und hätte noch deutlicher ausfallen können.
Torfolge: 1:0 Timo Bareis (28.), 2:0 Daniel Lustinec (50.), 3:0 Andree Merkel (52.), 3:1 Marc Francisco (56./Foulelfmeter), 4:1 Daniel Lustinec (75.), 5:1 Sascha Heckmann (85./Foulelfmeter), 6:1 Björn Krichbaum (87.). Schiedsrichter Dubin (Lampertheim).

TSV Seckmauern II – TSG Steinbach 5:2 (2:1)
Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte deutlich engagierter in den Zweikämpfen und verpassten ihren knappen Vorsprung auszubauen. Steinbach enttäuschte zunächst stark und lieferte auch in der zweiten Spielhälfte keine wirklich überzeugende Vorstellung, auch wenn die Spielanteile ausgeglichener waren. Der Mann des Tages war Christian Thiel, der TSV-Angreifer erzielte gleich vier von fünf Toren seiner Elf. Torfolge: 1:0 Christian Thiel (23.), 1:1 Robert Schwarzkamp (30.), 2:1, 3:1 Christian Thiel (31., 60.), 3:2 Eigentor Oliver Siefert (65.), 4:2 Christian Thiel (75.), 5:2 Daniel Schuchert (88.). Schiedsrichter: Nover (Darmstadt).

SG Nieder-Kainsbach – TV Hetzbach 0:2 (0:0)
Hetzbach trat nicht so souverän im Gersprenztal auf, wie es das Ergebnis vermuten lässt. Der Gast fand erst mit dem Tor von Sascha Krämer nach 65 Minuten besser ins Spiel. Eine von weiteren zwingenden Chancen nutzte schließlich Jörg Fink (73.) zur Entscheidung. Nieder-Kainsbach blieb zu harmlos, auch wenn die Gersprenztaler noch mit der ein oder anderen Chance in der Schlussphase scheiterten. Nieder-Kainsbach fehlten häufig die Mittel, um die Gäste zu Fehlern zu zwingen. Schiedsrichter: Lössel (Hepbach).