11. KSV Haingrund 24 5 1 18 45:72 16
12. SV Hummetroth II 24 4 4 16 38:86 16
13. Türk Breuberg 24 0 2 22 14:97 2

TSV Seckmauern 1b – FC Rimhorn 1:4 (0:1)
Tore: 0:1 (6.) Beser, 0:2 (47.) Olt, 1:2 (55.) Stier, FE, 1:3 (74.) Platt-Siefert, 1:4 (85.) Olt

Rimhorn erzielte ein schnelles, glückliches Tor (fast von der Toraußenlinie) und spielte danach routiniert und souverän seinen Part. Nach dem Anschlußtreffer zum 1:2 hatte Seckmauern seine beste Zeit. Rimhorn kam etwas ins Wanken, fiel aber nicht. Ihre individuelle Klasse unterstrichen die Gäste nicht zuletzt durch die beiden Tore zum 1:3 (satter Fernschuß) und zum 1:4 (Alleingang). Trotz der Niederlage spielt Seckmauern auch im nächsten Jahr in dieser Klasse, da gleichzeitig Konkurrent Bad König in LW mit 0:4 verlor.

Benny Löffler u. Christian Stapp im Zweikampf

(aus OE vom 6.6.05)
Dennis Flechsenhaar trifft TSV Hainstadt
B-Liga, Gruppe II: SV Lützel-Wiebelsbach schiebt sich am letzten Spieltag noch auf Platz eins

Sechs Minuten fehlten dem TSV Hainstadt zum Staffelsieg in der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe II. Am Ende stand ein enttäuschendes 2:2 beim GSV Breitenbrunn. Entscheidungsspielteilnehmer ist der SV Lützel-Wiebelsbach, der gegen die TSG Bad König klar gewann.

SV Hummetroth – SG Sandbach 0:7 (0:2)
Zu wenig Engagement kann man den Gastgebern nicht vorwerfen. Die Gäste aus Sandbach waren von Beginn an die bessere Mannschaft mit hochkarätigeren Chancen und den größeren Ideenreichtum. Torfolge: 0:1 Hassan Cur (21.), 0:2 Nikolaus Disdakis (26.), 0:3, 0:4 und 0:5 Alperal (55., 60., 70.), 0:6 Cur (87.), 0:7 Cur (87.).

Spvgg Kinzigtal – SC Hassenroth 5:1 (1:0)
Hassenroths Defensivtaktik ging nicht auf. Kinzigtal hätte bereits beim Seitenwechsel höher als nur 1:0 führen müssen. In der zweiten Hälfte beruhigte sich das Spiel und die Platzherren hatten gegen immer harmlosere Gäste leichtes Spiel. Torfolge: 1:0 Rouven Gimbel (5.)., 2:0 Uwe Münch (50.), 3:0 Martin Stark (61.), 3:1 Ronny Muth (64.), 4:1 Gimbel (75.), 5:1 Kai Zink (89.).

KSV Haingrund – Türk Breuberg II 9:0 (3:0)
Die Mannschaft von der Windlücke war in allen Belangen den schwachen Breubergern überlegen. Torfolge: 1:0 Marko Lindner (15.), 2:0 Ralf Schmidt (20.), 3:0 Marko Lindner (42.), 4:0 Jochen Bär (53.), 5:0, 6:0, 7:0 und 8:0 Lindner (55., 58., 59., 65.), 9:0 Bär (66.). Schiedsrichter: Mück (Eberstadt).

GSV Breitenbrunn – TSV Hainstadt 2:2 (0:0)
Ein unglaubliches Spiel: Da führt Spitzenreiter TSV Hainstadt nach 71 Minuten durch Tore von Florian Haala (63., 71.) mit 2:0, sieht wie der sichere Sieger und damit Relegationsteilnehmer aus und nur eine Minute später kommen die nie aufgebenden Breitenbrunner, die darüber hinaus eine glänzende Rückrunde absolvierten, zum Anschluss durch Spielertrainer Joannis Kavallos (72.). Nach dem 1:2, so GSV-Sprecherin Mona Rüppel, soll die Heimelf immer besser ins Spiel gekommen sein und in der 84. Minute den verdienten Ausgleich durch Dennis Flechsenhaar erzielt haben. Für die in der Schlussphase immer defensiver agierenden Hainstädter waren es die bittersten Schlussminuten in dieser Saison. Schiedsrichter: Kohl (Urberach).

TSV Seckmauern II – FC Rimhorn 1:4 (0:1)
Der Gast aus Rimhorn soll die bessere Mannschaft gewesen sein, spielerisch und läuferisch den Gastgebern eindeutig überlegen. Nach Koray Besers Führungstreffer (6.) und Steffen Olt s schnellen 2:0 (47.) nach der Pause gelang Jürgen Stier (57.) per Foulelfmeter der Anschluss. Danach hatten die Platzherren ihre beste Phase, ein weiteres Tor wollte gegen die sicheren Gäste aber nicht gelingen. Thomas Platt-Siefert (70.) und nochmals Olt (85.) schnürten den Sack schließlich zu.

SV Lützel-Wiebelsbach – TSG Bad König II 4:0 (1:0)
Immer mit einem Ohr in Breitenbrunn, wo Konkurrent Hainstadt spielte, war SVL-Sprecher Jürgen Fornoff , denn um das Spiel seiner Mannschaft brauchte er sich nicht sorgen: Nach Achim Gärtners 1:0 (38.) setzte die Mannschaft auch in der zweiten Hälfte ihr aggressives und druckvolles Spiel fort. Ein Doppelschlag in der 46.und 47. Minute, als Steffen Freudenberger und Nico Stieber zur Stelle waren, entschied die Begegnung. Bad König war bis dahin gut im Spiel, hielt dagegen und hätte auch den ein oder anderen Treffer anbringen können. Als Marco Bock (65.) auch noch auf 4:0 erhöhte, war das Spiel endgültig gelaufen. Schiedsrichter: Wanke (Weiterstadt).