Türkspor Breuberg 1b - SV Lützel-Wiebelsbach 0:2
TSG Bad König 1b - SG Breuberg Mitte 0:3
SG Sandbach - TSV Seckmauern 1b 3:1
Spvgg. Kinzigtal - Spielfrei

Stand: 29.5.05

SG Sandbach - TSV Seckmauern 1b 3:1 (0:0)
Tore: 1:0 (50.) Hübner, 2:0 (52.) Berciano, 3:0 (70.) Cur, 3:1 (85.) F. Canbolat
Die erste Halbzeit gestaltete Seckmauern überlegen und erarbeitete sich einige Chancen, u.a. ein Lattenschuß von M. Walther kurz vor der Pause. Nach dem Wechsel schossen die vorher harmlosen Sandbacher innerhalb kurzer Zeit ihre Tore. Ergebniskosmetik betrieb F. Canbolat mit seinem Treffer zum 1:3.
Torschütze
F. Canbolat

(aus OE vom 30.5.05)
Vorteil für TSV Hainstadt
B-Liga, Gruppe II: Lützel-Wiebelsbach hat nun das klar schlechtere Torverhältnis

Der TSV Hainstadt (10:1 beim SV Hummetroth II) und der SV Lützel-Wiebelsbach (nur 2:0 bei Türk Breuberg II) liefern sich bis zum letzten Spieltag in der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe II ein punktgleiches Kopf-an-Kopf- Rennen.

TSV Hainstadt – SV Hummetroth II 10:1 (5:0)
Überlegen geführtes Spiel des Spitzenreiters, der sich so allmählich für die Aufstiegsrelegation warmschießt. Am Ende hätte nach Angaben der Platzherren das Endergebnis noch höher lauten müssen, doch die extrem sommerlichen Temperaturen nagten auch an den Kräften der Heimelf. Torfolge: 1:0 Marco Seibert (9.), 2:0 Sopirios Patsis (16.), 3:0, 4:0 Dominic Kobenia (20., 35.), 5:0, 6:0 Stefan Dingeldein (37., 48.), 7:0 Florian Haala (65.), 8:0 Markus Wolf (68.), 9:0 Stefan Dingeldein (76.), 10:0 Daniel Schwinn (81.), 10:1 Jose Dominguez (86.).

SG Sandbach – TSV Seckmauern II 3:1 (0:0)
Die erste Hälfte soll ganz klar an die Gäste aus Seckmauern gegangen sein, die es aber versäumten ihre guten Chancen zu nutzen. Sandbach blieb ohne eine einzige zwingende Gelegenheit, kam erst in der zweiten Hälfte besser ins Spiel und gewann nach Toren von Dennis Hübner (50.), David Berciano (52.) immer mehr Sicherheit. Als Hassan Cur (70.) auf 3:0 erhöhte, hatte die SGS das Spiel längst im Griff und konnte am Ende auch den Anschlusstreffer von Benjamin Chambolat (85.) verschmerzen. Schiedsrichter: Becker (Mönchberg).

Türk Breuberg II – SV Lützel-Wiebelsbach 0:2 (0:1)
Nico Stieber (33.) und Marco Bock (53.) besorgten die Tore für einen in der Höhe enttäuschenden 2:0-Auswärtserfolg des Titelaspiranten, der sich eigentlich vorgenommen hatte, auf dem alten Sandbacher Sportplatz beim Tabellenletzten etwas für seine Tordifferenz zu tun. Breuberg soll ein leidenschaftliches Spiel geboten haben und auch zu einigen guten Torgelegenheiten gekommen sein, wie die Gastgeber selbst mitteilten.

TSG Bad König II – SG Breuberg 0:3 (0:1)
Überraschend deutlicher Auswärtserfolg der Breuberger, die nach Toren von Orhan Mut (28.) und Salvatore Pumo (68., 86.) für eine kleine Sensation sorgten und den Kurstädtern den Klassenerhalt verbauen. Alexander Jäger (TSG): „ Wir waren spielerisch besser in der zweiten Hälfte, hatten es aber gegen defensiv eingestellte Gäste schwer“, rekapitulierte der Bad Königer später. Schiedsrichter: Wenzel (Zotzenbach).

FC Rimhorn – KSV Haingrund 6:0 (1:0)
Der Sieg hätte eigentlich noch deutlicher ausfallen müssen bei zwei Lattentreffern von Sascha Thierolf, einem weiteren von Steffen Olt und einem krachenden Pfostenschuss Koray Besers in der ersten Hälfte. Der Gast war harmlos,. Immerhin erzielte Steffen Olt in zwölf Minuten einen lupenreinen Hattrick. Torfolge: 1:0 Sascha Thierolf (23.), 2:0 Thomas Platt-Siefert (63.), 3:0, 4:0, 5:0 Steffen Olt (68., 73., 80.), 6:0 Christian Stapp (81.).

SC Hassenroth – GSV Breitenbrunn 1:6 (1:2)
Nachdem Hassenroth zu Beginn der zweiten Hälfte es versäumte hatte, zwei dicke Chance zu nutzen und damit zumindest den Gleichstand herzustellen, versiegte der Spielfluss völlig – und der Gast hatte leichte Spiel. Auch Steffen Proena gelang ein Hattrick. Torfolge: 0:1 Steffen Proena (35.), 0:2 Joannis Kavalos (42.), 1:2 Martin Krystofik (44.), 1:3 Mario Schnellbacher (67.), 1:4, 1:5, 1:6 Steffen Proena (80., 84., 90.+2).