SV Lützel-Wiebelsbach - SG Breuberg Mitte 3:1

SV Lützel-Wiebelsbach - KSV Haingrund 7:1
SG Breuberg Mitte - Türkspor Breuberg 1b 9:0
GSV Breitenbrunn - Spielfrei

Stand: 22.5.05

TSV Seckmauern 1b - TSV Hainstadt 2:5 (2:1)

TSV Seckmauern 1b: Schreiber - Uhl, S. Raitz, J. Stier, D. Hock - J. Billinger, M. Walther (29. Bausch), F. Canbolat (79. M. Wagner), H. Ercan - Löffler, A. Wolfstädter
Tore: 0:1 (15.) Kühner, 1:1 Löffler (30.), 2:1 Canbolat F. (42.), 2:2 (47.) Eigentor Hock, 2:3 (50.) Patsis, 2:4 (54.) Patsis, 2:5 (80.) Möller
In der ersten Halbzeit gestaltete man die Partie völlig offen und ging verdiehnt mit einer 2:1 Führung im Rücken in die Pause. In der zweiten Halbzeit reichten Hainstadt fünf unkonzentrierte Minuten der Seckmäurer Hintermannscahft um aus dem 1:2 ein 4:2 zu machen. Kurz vor Schluss fing man sich noch den letzten Gegentreffer zum 5:2 ein.
Unsrer Reserve stehen nun zwei heiße Wochen im Kampf um den Klassenerhalt ins Haus. Denn nach dem heutigen Sieg von Bad König ist alles enger zusammengerückt. Für Spannung ist also gesorgt (TK)

(aus OE vom 23.5.05)
Mit dem 7:1-Sieg nicht ganz zufrieden
B-Liga, Gruppe II: SV Lützel-Wiebelsbach setzt nach 6:0-Halbzeitführung nicht nach – FC Rimhorn fällt zurück

In der Gruppe II der Fußball-B-Liga Odenwald bleibt der TSV Hainstadt nach seinem 5:2-Erfolg beim TSV Seckmauern II auf Tabellenposition eins. Der punktgleiche Zweite SV Lützel-Wiebelsbach gewann gegen Nachbar KSV Haingrund mit 7:1 und kam bis auf vier Tore an die Breuberger heran. Für die letzten beiden Spieltage ist also Spannung angesagt, wobei die Lützelbacher das vermeintlich leichtere Restprogramm haben.

FC Rimhorn – SG Sandbach 1:1 (0:0)
Die drei Punkte Abzug im Aufstiegskampf wegen Nichterfüllung des Schiedsrichtersolls haben beim FCR Spuren hinterlassen, dass war deutlich dem Bericht der Gastgeber zu entnehmen. In der 8. Minute verpasste erst Thomas Platt-Siefert die Chance zum 1:0, in der 11. Minute war es Koray Beser, der das leere Sandbacher Tor nicht traf. Rimhorn soll die Begegnung kontrolliert haben, war aber nach 52. Minute beim ersten ernst zu nehmenden Gästeangriff durch Hasan Cur völlig überraschend in den Rückstand geraten. Hendrick Prostmeyer (72.) rettete den bemühten Platzherren einen Punkt. Im Aufstiegsrennen dürfte dieses Remis aber das Aus bedeuten. Schiedsrichter: Schmidt (Spachbrücken). Reserven: Kampflos FCR.

TSV Seckmauern II – TSV Hainstadt 2:5 (2:1)
Das den Spitzenreiter kein leichtes Häppchen beim zuletzt starken TSV Seckmauern II erwarten würde, war dem Gast schon im vornherein klar. Und obwohl Roland Kühner (15.) den Gast in Front brachte, bog die Bezirksliga-Reserve innerhalb von 12 Minuten die Begegnung um: Zuerst traf Benjamin Löffler (30.), danach Florian Canbolat (42.) zum 2:1. Die entscheidende Phase dauerte nur drei Minuten: Zuerst unterlief Dominik Bock (47.) ein Eigentor, nur wenig später traf Sartorius Patsis (50.) gegen völlig konsternierte Gastgeber, die nun völlig einbrachen. Zwei weitere Hainstädter Treffer von Patsis (54.) und Pierre Möller (80.) waren die Folge.

SV Lützel-Wiebelsbach – KSV Haingrund 7:1 (6:0)
Der SVL legte eine furiose erste Hälfte hin, spielte kompromisslos und zielstrebig und verdiente sich zur Pause das 6:0 redlich. „Danach haben wir völlig den Faden verloren“, zeigte sich Jürgen Fornoff vom SVL etwas ratlos. „Haingrund wehrte sich mehr und bei uns lief nur noch wenig. Wir haben die Chance verpasst, den Hainstädtern noch näher auf die Pelle zu rücken“, beschrieb Fornoff eine enttäuschende zweite Halbzeit. Torfolge: 1:0 Eigentor KSV (4.), 2:0 Nico Stieber (9.), 3:0 Andre Felk (19.), 4:0 Nico Stieber (28.), 5:0 Tobias Truschina (38.), 6:0 Nico Stieber (40.), 6:1 Michael Freudenberger (59.), 7:1 Stieber (88.). Schiedsrichter: Platz (Erzhausen).

SG Breuberg – Türk Breuberg II 9:0 (3:0)
Beim Gast wirkte vieles zu langsam, zu durchsichtig. Die Gastgeber dagegen agierten deutlich explosiver, spielten auch über die Flügel konsequent und kamen zu vielen Chancen – und zwangsläufig auch zu Toren. Mario Gucciardo erlaubte sich beim Stande von 5:0 den Luxus eines verschossenen Foulelfmeters. Torfolge: 1:0, 2:0 Orhan Öztürk (15., 25.), Mofak Allali (40.), 4:0 Denis Walther (58.), 5:0 Orhan Öztürk (61.), 6:0 Allali (65.), 7:0 Patrick Walther (73.), 8:0 Jochen Tartler (81.), 9:0 Allali (89.).

SV Hummetroth II – SC Hassenroth 2:4 (2:2)
Eine dramatisches Derby auf der Hummetröther Höhe, in dem die Bezirksliga-Reserve anfänglich gut mit hielt. In der zweiten Hälfte kamen die besseren läuferischen Qualitäten der Gäste deutlicher zum Tragen, die in Stefan Hotz und Ronny Muth die überragenden Akteure stellten. Torfolge: 1:0 José Dominguez (20.), 1:1 Bernd Greitzke (22.), 2:1 Axel Karg (25.), 2:2, 2:3 Stefan Hotz (35., 60.), 2:4 Ronny Muth (68.). Schiedsrichter: Hofmann (Groß-Zimmern).

Spvgg Kinzigtal – TSG Bad König II 1:2 (1:0)
Verdienter Sieg der Kurstädter, die eine ordentliche spielerische Leistung in Ober-Kinzig ablieferten und nach zwei Standardsituationen jeweils durch Alexander Jäger (62., 80.) die entscheidenden Treffer erzielte. Kinzigtal wirkte verkrampft, trotz des Führungstreffers von Martin Stark (43.) zur Pausenführung. Enttäuscht war Kinzigtals Vorstand Albert Kübler nach dem Spiel: „Ich habe von unserer Mannschaft im Kampf um den Klassenerhalt mehr Courage und Engagement erwartet.“ Schiedsrichter: Villinger (Klein-Ostheim).