SV Hummetroth 1b - SV Lützel-Wiebelsbach 0:3
GSV Breitenbrunn - SG Breuberg Mitte 6:2
TSV Seckmauern 1b - Türkspor Breuberg 1b 4:0

Stand: 24.04.05

(aus OE vom 25.04.05
Spitzentrio mit Mühe erfolgreich
B-Liga, Gruppe II: Tabellenführer Rimhorn trifft in letzter Minute

Mit einem blauen Auge kam in der Gruppe II der Odenwälder Fußball-B-Liga Aufstiegskandidat TSV Hainstadt gegen den SC Hassenroth davon: Nach mäßiger Vorstellung gewann der Tabellendritte noch mit 2:1 und hält damit Anschluss zu Spitzenreiter FC Rimhorn (2:1 gegen Bad König II) und den SV Lützel-Wiebelsbach, der beim SV Hummetroth II mit 3:0 siegreich blieb.

TSV Seckmauern II – Türk Breuberg II 4:0 (3:0)
Der Gast war nur auf Schadensbegrenzung aus. Seckmauern agierte überlegen, vor dem und im Strafraum aber meist zu umständlich. Das dennoch zwangsläufig Tore fielen, war den Fehlern der Gäste zuzuschreiben, die am Ende noch gut bedient waren: 1:0 Florian Canbolat (24.), 2:0 Benjamin Löffler (26.), Jürgen Stier (34.), 4:0 Jens Billinger (86.) Schiedsrichter: Keimig (Strietwald).

GSV Breitenbrunn – SG Breuberg 6:2 (4:0)
Die Platzherren dominierten und kamen gegen die tief in der eigenen Hälfte stehende Gäste zu vielen zwingenden Chancen. Erst als Breitenbrunn in der zweiten Hälfte das Tempo drosselte, kam Breuberg besser ins Spiel und zu zwei Toren, die den überlegenen Sieg der Gastgeber aber nicht mehr gefährden konnten. Torfolge: 1:0 Jürgen Hutter (18.), 2:0 Marco Billinger (25.), 3:0 Francesco Billinger (35.), 4:0 Ioannis Cavallos (38.), 5:0 Markus Tillmann (49.), 5:1 Hüsseyin (53.), 6:1 Francesco Billinger (59.), 6:2 Hüsseyin (76.). Schiedsrichter: Biebel (Affolterbach). Reserven: 2:1.

Spvgg Kinzigtal – KSV Haingrund 6:0 (3:0)
Albert Kübler (Spvgg): „Unsere Mannschaft hat heute wie aus einem Guss gespielt, die Begegnung von Beginn an kontrolliert und geriet gegen harmlose Gäste nie wirklich in Bedrängnis.“ Lediglich einen Lattentreffer aus der 82. Minute hatte Kübler für die Gäste notiert, da stand es aber bereits 5:0. Torfolge: 1:0 Marinco Panov (15.), 2:0 Nils Schäfer (22.), 3:0 Benjamin Kübler (36.), 4:0 Uwe Münch (53.), 5:0 und 6:0 Rouven Gimbel (64., 87.). Rot: Matthias Schnellbacher (84./KSV), Gelb-rot: Dominik Zorn (87./Spvgg.). Schiedsrichter: Bursa (Darmstadt).

SV Hummetroth II – SV Lützel-Wiebelsbach 0:3 (0:0)
Eine Halbzeit spielte der Gastgeber erstaunlich gut mit, zeigte ein enormes Laufpensum und trotzte dem Aufstiegsaspiranten bis dahin ein 0:0 ab. Nach 60 Minuten traf dann aber Nico Stieber für den Gast, und mit dem 2:0 von Nils Dingeldein (79.) war der Wiederstand der Platzherren endgültig gebrochen. Tobias Truschina (85.) erhöhte auf 3:0. Lützelbach war die spielerisch bessere Mannschaft, hatte die klareren Chancen, war aber manchmal zu wenig zwingend. Schiedsrichter: Buschermölle (Mönchberg).

TSV Hainstadt – SC Hassenroth 2:1 (0:0)
Es roch lange nach einer Überraschung, doch dem abstiegsbedrohten SC Hassenroth reichte ein engagiertes und couragiertes Auftreten beim Meisterschaftsanwärter nicht ganz. Gleich in der dritte Minute vergab der Gast eine Großchance gegen wenig überzeugende, meist umständlich agierende Gastgeber. Als Florian Haala in der 58. Minute per Foulelfmeter dann doch die Führung für Hainstadt erzielte und Dominik Kobenian (65.) draufsattelte , war die Begegnung gelaufen. Der Anschlusstreffer von Ronny Muth (87.) fiel zu spät. Schiedsrichter: Schild (Mosbach).

FC Rimhorn – TSG Bad König II 2:1 (1:0)
Das Endergebnis spiegelt nicht annähernd die eigentlichen Kräfteverhältnisse: Zu wirklich zwingenden Chancen kamen die Kurstädter in der ersten Hälfte nicht. Gefahr entstand lediglich nach Standardsituationen. Steffen Olt (40.) besorgte die Rimhorner Führung, die die Gäste mit ihrem ersten ernst zu nehmenden Angriff in der zweiten Hälfte durch Michael Kunkelmann (49.) ausglichen. Ein Flugkopfball von Routinier Heinz Vetter, buchstäblich in letzter Minute, sicherte dem Tabellenführer den glücklichen, aber keineswegs unverdienten Heimsieg.