Türkspor Breuberg 1b - FC Rimhorn 1 : 5 (2)
TSG Bad König 1b - SG Sandbach 1946 1 : 0 (1)
Spvgg. Kinzigtal - GSV Breitenbrunn 1 : 1 (0)
SG Breuberg Mitte - SV Hummetroth 1b 2 : 2 (0)
SV Lützel-Wiebelsbach - TSV Seckmauern 1b 2 : 1 (1)
TSV Hainstadt - Spielfrei

(aus ME vom 18.04.05)
In der Kreisliga B Odenwald, Gruppe, 2 verteidigte der FC Rimhorn durch ein 5:1 bei Türk Breuberg die Tabellenführung. Der SV Lützelbach übernahm durch einen knappen 2:1-Erfolg über Seckmauern Platz zwei, während die SG Breuberg nach einem 2:2 gegen Hummetroth in Sachen Klassenerhalt weiter auf der Stelle tritt.

Türk Breuberg II - FC Rimhorn 1:5
Die Führung durch Bektas (15.) ließ Türk auf eine Überraschung hoffen, doch dann drehte der Tabellenführer auf. Eine starke Viertelstunde mit fünf Toren reichten Rimhorn zum nie gefährdeten Sieg. - Tore: 1:0 Bektas (15.), 1:1 Stephan (16.), 1:2 Beser (17.), 1:3 Stephan (20.), 1:4 Kapraun (23.), 1:5 Beser (30.). - Zuschauer: 20. - SR: Hofmann (Biblisheim).

TSG Bad König II - SG Sandbach 1:0
Sandbach blieb gegen die dominierenden Gastgeber unauffällig, doch auch die taten nicht mehr als nötig. Das 1:0 durch Kolmer (50.) blieb das einzige Tor in einem unspektakulären Spiel. - Tor: 1:0 Kolmer (50.). - Zuschauer: 50. - SR: Volk (Oberberrbach).

SG Breuberg Mitte - SV Hummetroth II 2:2
Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, doch für ein hochklassiges Match spielten die Angriffsreihen zu schwach. Am Ende konnte mit der Punkteteilung niemand zufrieden sein. - Tore: 1:0 Öztürk (30.), 1:1 Karg (60.), 1:2 Dominguez (61.), 2:2 Walter (80.). - Zuschauer: 80.

KSV Haingrund - SC Hassenroth 0:2
Haingrund nutzte seine zahlreichen guten Gelegenheiten in der ersten Hälfte nicht, was sich rächen sollte. Durch einen Eckball fiel die Führung für die Gäste (55.), die Muth 20 Minuten später noch ausbauen konnte. - Tore: 0:1 Arnold (55.), 0:2 Muth (75.). - Zuschauer: 50. - SR: Doller (Keilberg).

Spvgg Kinzigtal - GSV Breitenbrunn 1:1
Ein Foul am Kinzigtaler Torjäger Martin Stark, der verletzt ausscheiden musste, und der darauf folgende Freistoß brachten die Gastgeber in Führung. Doch der Ausgleich eine Minute später brachte Kinzigtal aus dem Konzept. Nach dem Spiel trauerte man einem verschenkten Sieg hinterher. - Tore: 1:0 Panov (34.), 1:1 Hutter (35.). - Zuschauer: 80. - Reserven: 7:1. - SR: Fieberling (Lorsch).

SV Lützel-Wiebelsbach - TSV Seckmauern II 2:1
Nach dem frühen 0:1 (13.) spielte Seckmauern defensiv und wollte die Führung verwalten. Damit hatte Lützelbach lange Probleme. Der Ausgleich fiel in der 64. Minute, der Siegtreffer erst vier Minuten vor Schluss. - Tore: 0:1 Löffler (13.), 1:1 Stieber (64.), 2:1 Fasshauer (86.). - Zuschauer: 60. - SR: Herd (Münster).