TSV Seckmauern 1b - SG Breuberg Mitte 3:1

Christian Schneider (re) und der zweifache Torschütze Löffler (li)

(aus OE vom 11.4.05)
Kein Sieger im Schlagerspiel
B-Liga, Gruppe II: Der FC Rimhorn holt beim Verfolger ein Remis – TSV Hainstadt drängt

Der FC Rimhorn bleibt in der Fußball B-Liga Odenwald, Gruppe II auf klaren Aufstiegskurs: Die Spieler um FCR-Trainer Heinz Vetter erkämpften am gestrigen Sonntag im Lokalderby bei Verfolger SV Lützel-Wiebelsbach ein 2:2-Unentschieden. Aber: Bis auf drei Punkte an den Spitzenreiter herangekommen ist der TSV Hainstadt.

TSV Hainstadt – TSG Bad König II 3:1 (2:1)
Die Begegnung soll von beiden Seiten nicht sonderlich berauschend geführt gewesen sein, gleichwohl war der Gastgeber das überlegenere Team gegen zehn sehr defensiv eingestellte Bad Königer, die nach Gegentreffern von Dominik Kobenia (28.) und Pierre Möller (35.) noch zum Anschluss kamen, den Lars Anneken (38.) herstellte. Danach kamen die Gäste aber kaum noch gefährlich vor das Hainstädter Tor. Fast folgerichtig das 3:1 durch Thorsten Marquardt (88.) für die Platzherren, die es im Spielverlauf versäumten, weitere Treffer anzubringen. Schiedsrichter: Gunther (Schneppenhausen).

SG Sandbach – Türk Breuberg II 2:0 (0:0)
Eigentlich war es ein niveauarmes Spiel, verlagert in die Hälfte der schwachen Gäste. Nach Guiseppe Zangaras 1:0 (60.) musste plötzlich SGS-Schlussmann Marion Bohländer (72.) in höchster Not klären, als Breuberg ein einziges Mal gefährlich vor dem Sandbacher Tor auftauchte und mit einem Heber fast zum Ausgleich gekommen wäre. Elf Minuten später machte Markus Sallein (83.) mit dem 2:0 für die Platzherren den Sack zu. Schiedsrichter: Oberholz (Eichenberg).

TSV Seckmauern II – SG Breuberg 3:1 (2:0)
Manfred Wagner vom gastgebenden TSV zog ein eindeutiges Fazit: „Unsere Mannschaft war in der ersten Hälfte klar überlegen, auch wenn wir nach der 2:0-Führung einmal den Ball von unserer Torlinie kratzen mussten. Nach der Pause verlor unsere Zweite zwei Leistungsträger an die eigene Bezirksliga-Elf und die SG Breuberg hatte plötzlich mehr vom Spiel, allerdings ohne dabei wirklich zwingend gewesen zu sein.“ Torfolge: 1:0 Alexander Wolfstädter (18.), 2:0 Benjamin Löffler (27.), 2:1 Benjamin Köberle (70.), 3:1 Löffler (85.). Schiedsrichter: Ahmetovic (Wald-Michelbach).

SV Lützel-Wiebelsbach – FC Rimhorn 2:2 (1:1)
Nach Angaben der Gastgeber, das Heimrecht wurde getauscht, soll es ein gerechte Punkteteilung in Lützelbach gegeben haben. Beide Mannschaften suchten ihren Erfolg in der Offensive und bescherten dem Publikum viele Torraumszenen und hochkarätige Chancen. Nach dem 0:1 von Steffen Olt (10.) gelang Tobias Truschina (18.) per Foulelfmeter der Ausgleich. Als Truschina (56.) den SVL zum 2:1 auf die Siegerstraße brachte, setzte Rimhorn alles auf eine Karte, entwickelte Druck und glich nach 66 Minuten durch Steffen Olt aus. Schiedsrichter: Schütz (Nieder-Beerbach).

SV Hummetroth II – Spvgg Kinzigtal 0:1 (0:1)
Das Tor des Tages erzielte der Kinzigtaler Rene Sobolewski nach gut einer halben Stunde und manövrierte damit seine Mannschaft in eine komfortable Lage im Kampf um den Klassenerhalt. Hummetroth II dagegen konnte natürlich nicht zufrieden gewesen sein, bei ähnlich gelagerten Spielanteilen und gleichwertigen Chancen wäre für den SVH eine Punkteteilung allemal drin gewesen. Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).

GSV Breitenbrunn – KSV Haingrund 4:0 (1:0)
Bereits in der 15. Minute scheiterte Marco Billinger am Haingrunder Schlussmann Marco Lindner mit einem Foulelfmeter. Dennoch blieb der GSV in einem umkämpften Lokalderby dominierend und erabeitete sich noch eine ganze Reihe von besten Chancen. Immerhin vier davon nutzten die Gastgeber, beim 2:0 musste allerdings der Nachschuss eines Foulelfmeters bemüht werden. Torfolge: 1:0 Steffen Proena (41.), 2:0 und 3:0 Ioannis Kavalos (47., 68.), 4:0 Steffen Proena (81.). Schiedsrichter: Nover (Darmstadt).