SG Sandbach 1946 - SV Lützel-Wiebelsbach 0:3
Türkspor Breuberg 1b - TSV Hainstadt 0:5
Spvgg. Kinzigtal - TSV Seckmauern 1b 3:1
KSV Haingrund - Spielfrei

Stand: 3.Apr 2005

Spvgg Kinzigtal – TSV 1b 3:1
Tor: Löffler (FE in der Nachspielzeit)
Es war bis zur 70. Minute ein ausgeglichenes Spiel. Seckmauern musste schon früh den Ausfall von O.Seifert verkraften, kurz vor der Pause fiel auch noch Billinger aus. Kinzigtal führte per FE 1:0 (65.) Im Gegenzug besaß Löffler die Gelegenheit zum Ausgleich. Danach wurde Seckmauern von den guten Kinzigtaler Stürmern ausgekontert.

(aus OE vom 4.4.05)
Spreu und Weizen
B-Liga, Gruppe II: Die ersten vier Teams der Tabelle bleiben ohne Gegentor

Keine Blöße gab sich am Wochenende das Führungstrio in der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe II: Spitzenreiter FC Rimhorn gewann souverän mit 2:0 bei der SG Breuberg, während Verfolger TSV Hainstadt mit 5:0 bei Türk Breuberg etwas für seine Tordifferenz tat und der SV Lützel-Wiebelsbach mit 3:0 etwas zu deutlich bei der SG Sandbach die Oberhand behielt.

SG Sandbach – SV Lützel-Wiebelsbach 0:3 (0:2)
Überzeugend soll in erster Linie die Gästeabwehr gewesen sein, bei der Joachim Gärtner einen klassischen Ausputzer gespielt haben soll. Der Gast erarbeitete sich vier hochkarätige Chancen, wovon er drei nutzte: Zuerst war es Nils Dingeldein (10.), danach Nico Stieber (35.) und erneut Dingeldein (80.), die mit ihren Treffern den SVL im Aufstiegsrennen hielten. Ganz anders die Umbruch befindlichen Sandbach, auch sie hatten vier gute Möglichkeiten, aber verwerten konnten sie keine davon. Reserven: 0:4. Schiedsrichter: Hallstein (Eberstadt).

SG Breuberg – FC Rimhorn 0:2 (0:0)
Der Tabellenführer aus Rimhorn operierte aus einer sicheren Abwehr. Breuberg entwickelte erst in Schlussphase ein wenig Gefährlichkeit, musste sich dahin allerdings mehrmals bei seinem Schlussmann Ingo Fleckenstein bedanken, der mehrfach einen höheren Rückstand vereitelte. Rimhorn, ganz im Stile eines Aufstiegsaspiranten, erzielte durch Steffen Olt (70.) und Koray Beser (82.) die Tore zum verdienten Sieg. Reserven: kampflos für Rimhorn (0:3).

TSG Bad König II – SC Hassenroth 3:0 (1:0)
Die Kurstädter gewannen verdient, auch wenn die Heimelf nicht immer überzeugend gewirkt haben soll. Torfolge: 1:0 Arno Erhard (20.), 2:0 Thorsten Koch (65.), 3:0 Falk Herrmann (85.). Schiedsrichter: Büttner (Semd).

Türk Breuberg II – TSV Hainstadt 0:5 (0:1)
Die Heimelf konnte lediglich 45 Minuten mithalten, hatte sogar die große Chance zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte war der Hainstädter Express nicht mehr zu stoppen. Torfolge: 0:1 Roland Kühner (8.), 0:2 Markus Wolf (50.), 0:3 Pierre Möller (61.), 0:4 Francisco Penan-Duran (80.), 0:5 Möller (86.). Schiedsrichter: Mehlis (Klein-Zimmern).

GSV Breitenbrunn – SV Hummetroth II 6:0 (3:0)
Der GSV wurde für seinen Vollgas-Fußball mit einem halben Dutzend Tore belohnt. Die Bezirksliga-Reserve war in nahezu allen Belangen unterlegen und durfte zum Schluss froh gewesen sein, dass der Gastgeber noch einige hochkarätige Chancen vergab. Torfolge: 1:0 Steffen Proena (10.), 2:0 Tim Scior (40.), 3:0 Jürgen Hutter (42.), 4:0 Marcus Tillmann (55.), 5:0 Hutter (62.), 6:0 Ioannis Kawalos (76.). Schiedsrichter: Grams (Keilberg).

Spvgg Kinzigtal – TSV Seckmauern II 3:1 (0:0)
Höhepunktreiches Spiel um den Klassenerhalt in Ober-Kinzig, dass die Gastgeber doch noch souverän gewannen. Marinco Panov (43.) hatte die Spielvereinigung in Führung gebracht, Nils Schäfer baute sie nach 68 Minuten aus. Als Martin Stark (84.) zum 3:0 traf, war die Begegnung gelaufen. Benjamin Löffler (90.) traf per Foulelfmeter in der Nachspielzeit zum 1:3. In einer umkämpften Partie traf Schiedsrichter Kurum (Darmstadt) einige umstrittene Entscheidungen, bei denen sich die Kinzigtaler nach eigener Aussage benachteiligt fühlten.