SV Lützel-Wiebelsb. - Türk Breuberg II 1:0
SG Breuberg-Mitte - TSG Bad König II 1:0
GSV Breitenbrunn - SC Hassenroth 4:0

Stand:7.11.04

TSV Seckmauern 1b – SG Sandbach 0:2 (0:0)
Tore: Hassan Cur (75., 82.)
Wie so oft in ihren Begegnungen verspielt sich die „Zweite“ eine gute Tabellenposition durch das Nichtverwerten hochkarätiger Chancen und ihrem eklatanten Konditionsmangel. Auch gegen Sandbach hielt man das Spiel lange Zeit offen. So reichten dem Gast gegen Ende der Begegnung zwei Konter zum ungefährdeten Sieg.
Auch an seinem Geburtstag wurde Jürgen „Katschi“ Stier vom Gegner nicht geschont Nach diesem Zweikampf zwischen dem Sandbacher TW und Uwe Eckert, der letzten Szene des Spieles, kam es zu einigen Tumulten.

(aus DE vom 8.11.04)
Führungs-Duo leistet sich keinen Verlustpunkt
B-Liga, Gruppe II: FC Rimhorn verpasst den möglichen Sprung an die Tabellenspitze

Der FC Rimhorn gewann gestern beim KSV Haingrund überlegen mit 5:2, doch an die Spitze der Gruppe II der Fußball-B-Liga Odenwald brachte ihn das nicht. Auch wenn sich der SV Lützel-Wiebelsbach sich mit einem mageren 1:0 gegen Türk Breuberg II begnügte – er hat immer noch das bessere Torverhältnis.

SV Lützel-Wiebelsbach – Türk Breuberg II 1:0 (1:0)
Ein mühsamer und alles andere als überzeugend herausgespielter Pflichtsieg gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste, die allerdings im gesamten Spiel lediglich eine ernst zu nehmende Chance besaßen. Danny Dyroff (21. Minute) hatte mit seinem Tor früh die Hoffnungen, auf einen deutlichen Heimsieg des Spitzenreiters genährt. Um so bitterer mussten die SVL-Anhänger zur Kenntnis nehmen, dass ihre Elf zwar überlegen agierte, sich aber im Abschluss harmlos entpuppte. Als Breuberg in der zweiten Hälfte besser ins Spiel kam, geriet der Heimsieg des SV dennoch nicht in Gefahr. Gelb-rot: Polat (78./Türk). Schiedsrichter: Strohmenger (Mitlechtern).

TSV Seckmauern II – SG Sandbach 0:2 (0:0)
Der Mann des Tages hieß Hassan Cur, er war mit einem Doppelschlag (75., 82.), in der Schlussphase des Spiels der Matchwinner für seine Sandbacher Elf. Nach ausgeglichener erster Spielhälfte baute Seckmauern im zweiten Abschnitt kräftemäßig deutlich ab. Am Ende war es ein verdienter Sieg für das Team mit der reiferen Spielanlage. Schiedsrichter: Tizzi (Eschollbrücken).

GSV Breitenbrunn – SC Hassenroth 4:0 (1:0)
Mit einer aggressiven und zweikampfstarken Spielweise ließ Hassenroth die Heimelf zunächst nicht zu ihrer technisch versierten Spielweise kommen. Der SCH spielte selbst drei hochkarätige Chancen heraus, blieb im Abschluss jedoch ohne Glück. Als aber im zweiten Abschnitt der hohe Kraftaufwand seinen Tribut forderte, brach der fleißige Gast ein. Breitenbrunn gewann letztlich auch in der Höhe verdient. Torfolge: 1:0 Marco Billinger (35.), 2:0 Francesco Billinger (63.), 3:0 Ioannis Kavalos (71.), 4:0 Steffen Proena (87.). Schiedsrichter: Gottmann (Aglasterhausen).

SG Breuberg – TSG Bad König II 3:1 (1:0)
Die Platzherren verdienten sich den dreifachen Punktegewinn gegen die leicht favorisierten Bad Königer mit Disziplin und Leidenschaft. Orhan Öztürks Führungstreffer (38.) glich der ehemalige Erbacher Denis Kolmer (55.) für Bad König aus. Die Gäste erarbeiteten sich in der zweiten Hälfte klare spielerische Vorteile, setzten die SGB häufig mächtig unter Druck, zwingende Chancen sollen aber nicht herausgesprungen sein. Als Bad König durch eine Verletzung in Unterzahl geriet, waren die Gastgeber zur Stelle und erzielten nach Toren von Orhan Öztürk (82.) und Marco Specht (89.) einen nicht unverdienten Heimsieg. Schiedsrichter: Brohm (Darmstadt).

KSV Haingrund – FC Rimhorn 2:5 (0:5)
Rimhorn war die technisch und spielerisch dominierende Mannschaft, tat aber im zweiten Abschnitt gegen die nun besseren Platzherren nur noch das Nötigste. Torfolge: 0:1 und 0:2 Jan Balmert (7., 25.), 0:3 Hendrick Prostmeyer (37.), 0:4 Staab (43.), 0:5 Hendrick Prostmeyer (44.), 1:5 Marco Lindner (51.), 2:5 Simon Ruppert (68.). Schiedsrichter: Biegel (Schwarzach).

SV Hummetroth II – TSV Hainstadt 1:2 (1:0)
Hainstadt beeindruckte durch ballsicheres kontrolliertes Spiel in die Spitze, stieß dabei auf kämpferisch starke Gastgeber, denen durch Kutlu (12./Foulelfmeter) nicht einmal überraschend die Führung gelang. Ein Weitschuss aus rund 25 Meter von Florian Haala (57.) zum 1:1 leitete in der 57. Minute dann doch die Wende ein. Pierre Möller (62.) nutzte nur wenige Minuten später einen Patzer des SVH zum Siegtor aus. Schiedsrichter: Mück (Darmstadt).