SG Breuberg Mitte - SV Lützel-Wiebelsbach 0:2
Spvgg. Kinzigtal - Türkspor Breuberg 1b 2:0

Stand:24.10.04

(aus OE vom 25.10.04)
Im Gleichschritt
B-Liga-Odenwald, Gruppe II: Lützelbach und Rimhorn weiter an der Spitze
Das punktgleiche Führungsduo, SV Lützel-Wiebelsbach (2:0-Sieger in Breuberg) und der FC Rimhorn (2:1 gegen Hainstadt), bleibt nach seinen Erfolgen souverän und unangefochten an der Tabellenspitze der Fußball-B-Liga Odenwald, Gruppe II. Einigermaßen Kontakt hält auf Platz drei Breitenbrunn.

FC Rimhorn – TSV Hainstadt 2:1 (1:0)
Hainstadt spielte stark, phasenweise sogar herausragend. Der Gast war aktiver, deutlich am Drücker, aggressiv in den Zweikämpfen und hatte klarste Torchancen – aber nur eine davon nutzte der TSV Hainstadt, als Pierre Möller (70.) den Führungstreffer von Steffen Olt (15.) ausglich. Großes Glück dann für Rimhorn, als Schiedsrichter Bühring (Ober-Roden) in der Nachspielzeit noch auf Foulelfmeter für die Platzherren entschied und Sven Matten zum Sieg verwandelte. Reserven: 2:3.

SG Sandbach – KSV Haingrund 2:1 (0:0)
Schwaches Niveau in Sandbach, wo nach Angaben der Gastgeber die Haingrunder durchaus einen Punkt verdient gehabt hätten. Den Führungstreffer von Markus Sallein (70.), glich KSV-Akteur Andreas Bieniasz (87.) aus. Nur zwei Minuten später besorgte Hasan Cur (89.) den Siegtreffer für die überglücklichen Sandbacher. Besonders bitter war ein Sehnenabriss bei Haingrunds Spielertrainer Matthias Schnellbacher, die Verletzung geschah ohne Fremdeinwirkung. Rote Karte: Christian Köhler (11./SG Sandbach).

Spvgg Kinzigtal – Türk Breuberg II 2:0 (1:0)
Überschattet wurde die Begegnung von der Entlassung des bisherigen Kinzigtaler Trainers Robert Schwarzkamp. Neuer sportlicher Leiter in Ober-Kinzig ist Marinco Panov, dies teilte die Spvgg offiziell mit. Sportlich lief es bei den Gastgebern prächtig: Rouven Gimbel (8.) und Martin Stark (73./Foulelfmeter) besorgten die Tore zum hoch verdienten 2:0-Erfolg gegen Türk Breuberg II. Spielerisch dominierte Kinzigtal über die gesamte Distanz, die Gäste spielten keine einzige nennenswerte Chance heraus.

SG Breuberg – SV Lützel-Wiebelsbach 0:2 (0:0)
Beide Mannschaften verbarrikadierten den eigenen Strafraum, ließen in der ersten Hälfte keine wirkliche Torchance zu. Nach zwei Fehlern des Breuberger Torhüters war die Begegnung in der zweiten Hälfte dann doch zu Gunsten der Lützelbacher entschieden: Vom ersten Patzer profitierte Tobias Truschina in der 49. Minute. Vollends im Glück war Truschina dann, als er mit einen Freistoß aus rund 40 Meter zum 0:2 erfolgreich war und Breubergs Keeper erneut schwächelte (86.). Schiedsrichter: Wert (Münster). Reserven: 0:5.

TSV Seckmauern II – SC Hassenroth 1:1 (0:0)
Verdienter Punktgewinn für den SC Hassenroth, der bei der Bezirksliga-Reserve des TSV Seckmauern eine kämpferisch beachtenswerte Partie ablieferte. Seckmauern investierte nach dem 1:0 von Halim Erkan (68./Foulelfmeter) zu wenig und musste ebenfalls durch einen Foulelfmeter (88.) den Ausgleich hinnehmen, als nämlich Ronny Muth sicher verwandelte. In der Schlussphase spielte Hassenroth sogar noch die besseren Chancen heraus und hätte mit etwas Glück den Siegtreffer anbringen können. Schiedsrichter: Adam (Heimbuchenthal).

GSV Breitenbrunn – TSG Bad König II 4:0 (3:0)
Ein lupenreiner Hattrick von Jürgen Hutter (30., 31., 41./Foulelfmeter) brachte die spielerisch überlegenen Platzherren vor der Pause verdient mit 3:0 in Führung. Bad König in seiner defensiven Spielweise, erweckte auch in der zweiten Hälfte nicht den Eindruck, dass die Mannschaft den Gastgebern ernsthaft Paroli bieten könnte. Breitenbrunn verlor nach dem Wechsel seine Zielstrebigkeit etwas, kam aber weiter zu guten Möglichkeiten und noch zu seinem vierten Treffer, als Dennis Flechsenhaar (50.) zur Stelle war. Schiedsrichter: Jansen (Obernburg).