13. Türk Breuberg 7 0 1 6 9:27 1

(aus OE vom 11.10.04)
Lützelbach auf Platz eins
B-Liga, Gruppe II: An Rimhorn mit Sieg beim GSV Breitenbrunn vorbei gezogen
Der SV Lützel-Wiebelsbach ist mit dem neunten Spieltag aus seiner bisherigen Verfolgerrolle gegenüber dem wochenlangen Spitzenreiters FC Rimhorn heraus getreten und hat selbst die Führung in der Fußball-B-Liga Odenwald (Gruppe 2) übernommen.

SG Sandbach – SC Hassenroth 2:1 (0:0)
Torwart Dennis Kipp hatten es die Platzherren zu verdanken, dass sie nicht schon in der ersten Spielhälfte gegen frech aufspielende Hassenröther in Rückstand gerieten. Ausgeglichene Spielverhältnisse auch in der zweiten Hälfte, wo zunächst Dennis Hübner (60.) das 1:0 besorgte und Martin Krysztofik (75.) zum 1:1 ausglich. Den glücklichen Siegtreffer erzielte nach 85 Minuten Giuseppe Zangara. Schiedsrichter Dörsam (Lampertheim).

TSV Hainstadt – KSV Haingrund 8:2 (5:0)
Die Gastgeber dominierten die Begegnung von Beginn an, trafen bei ihren Vorstößen auf wenig Gegenwehr der auch ansonsten harmlosen Haingrunder. Torfolge: 1:0 Pierre Möller (19.), 2:0 Florian Haala (22.), 3:0 Markus Wolf (28.), 4:0 Sebastian Löwel (31.), 5:0 Stefan Dingeldein (41.), 5:1 Andreas Bieniasz (47.), 6:1 Thorsten Marquardt (50.), 6:2 Bär (52.), 7:2 Markus Wolf (70.), 8:2 Daniel Schwinn (77.).

TSV Seckmauern II – TSG Bad König II 1:2 (0:1)
Seckmauern überzeugte erst nach der Halbzeitpause. Allerdings wollte der Ausgleichstreffer nicht fallen. Stattdessen baute Bad König Dirk Wadewitz‘ Führungstreffer aus der 30. Minute mit einem Konter, den Filip Bobnijc (85.) erfolgreich abschloss, zum 2:0 aus. Seckmauern blieb nur Anschlusstreffer von Erkan Halim (87.). Schiedsrichter: Helmstädter (Bürgstadt).

Spvgg Kinzigtal – SG Breuberg 1:0 (1:0)
Mäßiges Niveau, wenig Höhepunkte und erneut ein Minimal-Erfolg der Spvgg gegen einen zumindest kämpferisch nicht enttäuschenden Gegner. Patrick Eich (29.) war es vorbehalten, das Tor des Tages zu erzielen. Schiedsrichter: Guth (Bickenbach).

GSV Breitenbrunn – SV Lützel-Wiebelsbach 0:2 (0:2)
In Durchgang eins waren die Gäste aus Lützel-Wiebelsbach die Mannschaft mit den größeren Spielanteilen. Entsprechen verdient auch die 2:0-Führung nach Toren von Tobias Truschina (8.) und Nico Stieber (20.). Die vielen Fehlpässe und individuellen Fehlleistungen der Gastgeber konnte der Tabellenzweite aber nur ungenügend für sich ausnutzen. Breitenbrunn vermochte auch in der zweiten Halbzeit die Spielverhältnisse nicht umzukehren. Schiedsrichter: Boßmann (Nieder-Beerbach). Reserven: 3:5.

SV Hummetroth II – Türk Breuberg II 9:2 (5:2)
Der Gast war zu behäbig im Spielaufbau, machte es zudem mit individuellen Fehlern dem SVH II leicht. Torfolge: 1:0 Holger Karg (9.), 2:0 Jose Dominguez (11.), 2;1 Ölert (15.), 3:1 Nurmin Öztürk (21.), 4:1 Jorge Ribeiro (27.), 4:2 Tylan (42.), 5:2 Julian Hartfiel (44.), 6:2 und 7:2 Jose Dominguez (56., 63.), 8:2 Jorge Ribeiro (68.), 9:2 Axel Karg (80.). Schiedsrichter: Künzig (Aschaffenburg).