11. SC Hassenroth 4 1 1 2 3:13 4
12. SG Breuberg 6 0 2 4 8:18 2
13. Türk Breuberg 5 0 1 4 7:15 1

TSV Seckmauern II – SV Lützel-Wiebelsbach 1:2 (0:1)
In der ersten Hälfte waren die Lützelbacher die bessere Mannschaft und gingen deshalb auch verdient in Führung (35., Nico Stieber). Nach der Pause kam Seckmauern besser ins Spiel. Als Konsequenz davon gelang Alexander Wolfstädter der Ausgleich (57.). In Folge war Lützelbach optisch überlegen, brachte aber vor dem TSV-Gehäuse wenig zustande. Dazwischen besaß Seckmauern auch einige Gelegenheiten zur Führung. Als sich alles schon auf ein Unentschieden einstellte unterlief dem ansonsten sicheren TSV-Schlußmann Schreiber ein folgenschwerer Fehler: ein harter Schuß konnte er nur abklatschen, erneut war Stieber da und staubte zum 2:1 ab (80.). Mit etwas Glück wäre dem TSV kurz vor Schluß beinahe noch der Ausgleichstreffer gelungen. Verleichsweise wenige Zuschauer sahen ein insgesamt farbloses Derby.

Der Ausgleich von Wolfstädter (re) in der 69. Minute ließ beim TSV Hoffnungen auf einen Punktgewinn aufkommen. Doch 10 Minuten vor dem Schlußpfiff machte LW mit einem Abstaubertor (nach Torwartfehler) den Auswärtssieg klar.