TSV Hainstadt - Türkspor Breuberg 1b 2:2
TSV Seckmauern 1b - Spvgg. Kinzigtal 0:4

Rimhorn optimal
B-Liga Odenwald, Gruppe II: Vierter Sieg im vierten Spiel
Vier Spiele, zwölf Punkte – der FC Rimhorn ist optimal in die neue Spielzeit der Fußball B-Liga Odenwald, Gruppe II gestartet

FC Rimhorn – SG Breuberg 5:3 (1:1).
Bis zur 60. Minute war es ein offenes Spiel, berichtete FC-Sprecher Thierolf. Breuberg besaß die besseren Chancen und Feldvorteile. Ausschlaggebend war letztlich, dass der Gast die Chance zum 3:1 vergab. Mit dem Rimhorner Ausgleich bröckelte die Breuberger Gegenwehr zusehends. Toe: 1:0 Steffen Olt (3.), 1:1 Muamer Kum (14.), 1:2 Orhan Öztürk (55.), 2:2 Heinz Vetter (60.), 3:2 und 4:2 Steffen Olt (68., 80.), 5:2 Coray Beser (83.), 5:3 Eigentor Rimhorn (90.). Reserven: 3:0.

SC Hassenroth – KSV Haingrund 0:7 (0:6)
Viele individuelle Fehlleistungen im Deckungsverband brachten die Platzherren unter ihrem gegen die kaltschnäuzigen Haingrunder schnell hoffnungslos ins Hintertreffen. Dabei überzeugte das Gäste vor allem durch unermüdlichen Kampfgeist und Disziplin. Torfolge: 0:1 Ralf Schmidt (14.), 0:2, 0:3 und 0:4 Simon Ruppert (18., 23., 33.), 0:5 Marco Lindner (36.), 0:6 Andreas Biniasz (44.), 0:7 Lindner (59.).

SV Lützel-Wiebelsbach – SG Sandbach 4:1 (1:0)
Der glückliche Führungstreffer (44./Andre Felk) war der Wendepunkt in einer anfangs eher mäßigen Partie. In der zweiten Hälfte spielten die Gastgeber immer besser auf, kämpften unermüdlich und gewannen nach Toren von Tobias Truchina (49.), Nico Stüber (67.) und Marco Bock (76.), bei einem Gegentor von Dennis Hübner (56.) vielleicht etwas zu hoch, aber keineswegs unverdient.

TSV Hainstadt – Türk Breuberg II 2:2 (1:1)
Hainstadt fand nur schleppend ins Spiel, war bei den Offensivbemühung zu verhalten und manchmal umständlich. Die Folge waren Ballverluste, die den aggressiveren Gegner aufbauten, der sich ansonsten spielerisch eher mäßig präsentierte. Das 1:0 von Markus Wolf (43.) glich Metin Alp (49.) aus. Mustafa Kirmizgül (65.) brachte die Gäste sogar in Führung, ehe Florian Haala (90.) den Platzherren einen Punkt sicherte. Schiedsrichter: Rosmann (Nieder-Beerbach).

SV Hummetroth II – GSV Breitenbrunn 2:4 (0:2)
Die Breitenbrunner fanden schnell ihren Rhythmus und legten eine imponierende erste Hälfte hin. Das Gäste-Mittelfeld gewann viele Zweikämpfe, war immer einen Tick schneller am Ball. Erst nach dem Wechsel änderte sich das Bild ein wenig, und Hummetroth fand über enormen Einsatzwillen wieder ins Spiel. Das 3:3 erkannte Schiedsrichter Herd (Münster) wegen Abseits nicht an. Tore: 0:1 Marco Billinger (20./Foulelfmeter), 0:2 Francesco Billinger (42.), 0:3 Jürgen Hutter (50.), 1:3 Jose Dominguez (59.), 2:3 Holger Karg (87.), 2:4 Marco Billinger (89.).

TSV Seckmauern II – Spvgg Kinzigtal 0:4 (0:2)
Die stärkere Offensive und die größeren Kraftreserven machten den Unterschied in dieser Begegnung, die die Gäste aus Kinzigtal über weite Strecken dominierten. Martin Stark (15.), Nils Schäfer (38.) und Rouven Gimbel (46., 83.) besorgten die Tore für die Spvgg. Schiedsrichter: Schild (Mosbach).